Бабье лето
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться22016-10-04 05:06:26
... и снова осень, и снова Бабье Лето, и снова Хеллоуин - с его мистикой, кошмарами, гаданием и весельем) ...
... в этом году я предлагаю внести в празднование немного романтики и посвятить его одной из центральной фигур праздника - женщине)..
... ведь, как известно, если ей сломать крылья, она начинает летать на метле, и тогда никому мало не покажется!... итак, Бабье Лето)
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ОСЕННЕГО ФЕСТИВАЛЯ
- с 20 сентября по 31 октября творческий литературный конкурс ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ.
- с 29 октября по 31 октября - собственно празднование фестиваля БАБЬЕ ЛЕТО ... приветствуются поздравления, подарки, веселые розыгрыши-гадания и всевозможные "страшилки")
- с 1 ноября по 8 ноября ролевая игра - очередной, четвертый, ТАИНСТВЕННЫЙ ЗАМОК...
Поделиться32016-10-04 05:22:45
... для начала определимся, какие мы женщины)...
Вы очень хитры, но всегда найдется кто-то похитрее Вас...
... да уж, так меня еще никто не обзывал))))
Поделиться42016-10-04 05:37:57
... ок, я - Кактус)))...
Как только молодой человек проявляет к тебе малейший интерес, ты становишься надменной или колючей…Психологи убеждены: это свойство всех неуверенных в себе - они так боятся отказа, что предпочитают скрывать свою привлекательность. А мужчины понимают этот сигнал однозначно – «я чужая». И следуют своей мужской логике: если ничего не светит, то зачем зря тратить время? Ведь мужское эго значительно более хрупкое, чем ты думаешь. Хватит пугаться, поставь себе цель - и добейся ее. Например, заметив, что ты привлекла внимание мужчины, тут же скажи себе, что ты – классная! И повторяй эту фразу как можно чаще - до тех пор, пока сама в это не поверишь. А получив комплимент, не возмущайся, как будто тебе сказали что-то совершенно неприличное, не протестуй по привычке, а прими его как должное. И пользуйся новой самооценкой! Удиви старого знакомого – пококетничай с ним. А почувствовав себя увереннее, не беги от возможного кавалера. И не опасайся ласки и нежных прикосновений. Пожать ему руку – жест абсолютно невинный и ничего не обещающий. Только дай себе волю – и как по мановению волшебной палочки от ухажеров прохода не будет. А твоя жизнь наполнится новым радостным смыслом.
Поделиться52016-10-04 05:47:28
... и какие мы ведьмы)
Малефисента.
Самое важное для тебя - это твоя семья и твой дом...
... ну хорошо, хоть не Бастинда))))... и хорошо, что есть крылья - а то метла меня не поднимет)))))
Поделиться62016-10-04 06:26:13
... подвожу итог:
... я - хитрый и коварный кактус, летающий на крыльях ночи и плюющийся колючками!))))... один раз в год цвету маковым цветом, и тогда всем наступает Щастье)))... вот!)
Поделиться72016-10-04 14:50:06
Какая Вы женщина?
Результаты:
Похоже Вас ничто в жизни серьезно не интересует... Но не все так плохо, выше голову!
Ну, если не все плохо))))
Поделиться82016-10-04 14:54:32
По всем трём тестам у меня итог - ничем серьёзно не интересующаяся сексуально-спокойная сирена-колдунья
)))))
Поделиться92016-10-04 14:55:25
Какая я ведьма))))
Колдунья
На первый взгляд, ты самая обычная девочка, с которой приятно иметь дело. Но мало кто догадывается, что в твоем мире бушуют нешуточные страсти: ты очень страстная, милая, смешливая. Ну, мечта, а не женщина! Только ты допускаешь к себе людей очень аккуратно. Около тебя только те, кто прошел проверку временем.
Поделиться102016-10-04 14:59:00
Какой меня видят мужчины)))
СиренаЗавидное качество – давать понять, что путь открыт, не размахивая жезлом изо всех сил. Ты обладаешь им в полной мере. Конечно, мужчин всегда привлекает такой откровенный призыв, но, чтобы связь продлилась, одного этого мало, им также нужны искренность и честность. Специалисты по межличностным отношениям в этом абсолютны уверены. В чем твой секрет? В умении доверять. Другим и в первую очередь себе. Ты умеешь ладить с собой – такой, какая ты есть. И в принципе тебя не очень тревожит, насколько ты бываешь эффектна. Да, ты можешь прийти на работу в потрясающем наряде, который на всех произведет впечатление, но – не для психологической атаки. К тому же тебя редко подводит внутренний голос: он вовремя подсказывает, в какой момент надо взять ситуацию под контроль. Парадокс, но ты сексуальна уже потому, что спокойна.
Поделиться112016-10-04 15:05:28
Догорев, как сигарета,
На листве закат застыл.
Два билета в бабье лето
Я у осени купил.
А зачем? – И сам не знаю,
Потому как не вопрос:
Я с тобою опоздаю
На последний паровоз,
А затем усталым взглядом
Обведя пустой вокзал,
Постою с тобою рядом
И скажу: «Я так и знал!»
Александр Вулых
Поделиться142016-10-04 17:30:08
если женщине сломать крылья, она начинает летать на метле, и тогда никому мало не покажется!...
... в общем, как-то так))...
... п.с... думаю, Юля, скажет более точно - стихами))
Поделиться152016-10-04 17:48:01
А затем усталым взглядом
Обведя пустой вокзал,
Постою с тобою рядом
И скажу: «Я так и знал!»
Поделиться172016-10-04 18:05:03
Лики осени
... аааа)... это гадание))...
Поделиться182016-10-04 18:59:23
Лики осени
Поделиться202016-10-05 14:36:24
Я последняя осталась, да?))))