Какой меня видят мужчины)))
Кстати, вот сегодня один муЩЩина сказал, что со мной очень сложно))))
SUERTE |
Да пребудет с вами "Удача"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUERTE » Хэллоуин 2016 » Бабье лето
Какой меня видят мужчины)))
А у нас кажется началось оно) Бабье лето.
Солнышко и тепло. Так бы не заходила домой, но любимое кресло и компьютер и чай...))))))
пф... мне каждый день это говорят))) и что делать? Приходится соответствовать) Не огорчать же любимого супруга)
Не огорчать же любимого супруга)
Любимый супруг был огорченным целый месяц))) Зато теперь я "солнышко" (только сейчас поняла, что комплимент весьма сомнительный ) Посторонние муЩЩины говорят, что я трудная)))))
Посторонние муЩЩины говорят, что я трудная)))))
Вот ещё, было бы дело до посторонних, главное чтобы супруг был доволен)
Зато теперь я "солнышко" (только сейчас поняла, что комплимент весьма сомнительный )
Да ладно, не придирайся)))
... а мне купили сазана)... вот!..
... актуальное: какой вы монстр?
Не обижайтесь и не удивляйтесь, но в вас живёт... Таинственный и неуловимый Ллапасллали. /... эээ... куда-куда послали??...
Вас никто ещё не видел, но говорят, вы похожи на помесь лемура ай-ай, козы и рептилии. /...... / Вы ужасны, коварны и жестоки. Вы убиваете зверски, мучительно и бесчеловечно. Но, опять же, этого никто не видел. И подтвердить не может. Всё человечество вам явно не по плечу, но респект за фантазию.
... актуальное: какой вы монстр?
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, НО В ВАС ЖИВЁТ... СТРАННОЕ И ПУГАЮЩЕЕ СУЩЕСТВО - ЭМОСЛОН!
Жить с этим сложно, но можно. Вы, конечно, не то чтобы пугаете своих жертв, скорее, наоборот. Вам определенно не достаёт монстрячности. (даже тут чего-то недостаёт )
Сходите на курсы повышения монстрификации.
И в конце концов, не надо плакать при виде крови. Вы же монстр, а это звучит гордо!
Отредактировано Танюшка (2016-10-05 19:25:40)
... итак, подарок номер раз)
Вы здесь » SUERTE » Хэллоуин 2016 » Бабье лето