SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Хэллоуин 2016 » Легенды Осени

Легенды Осени

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Ура! Всех поздравляю с окончанием конкурса, такого мистичного и волнующего)))
Все истории были очень интересны, все авторы заслуживают продолжительных оваций и восхищенных взглядов! [взломанный сайт]

Особые благодарности моим соавторам. Исключительно и только благодаря вам, все вышло неплохо)[взломанный сайт]
Лу, моя дорогая, прости, кажется я как всегда впала в романтизЬм)))[взломанный сайт] Но именно так я увидела продолжение об Алексе и Кайле.

В общем, для грусти нет причины, победила работа, которая изначально пребывала у меня в фаворитах! Это говорит о моей исключительной интуиции на победителя))) //типа хвастаюсь напропалую // Мне надо в тотализатор играть с такой-то интуицией // продолжаю хвастаться))))

Но работа, действительно, великолепная! Поэтому Эрин и Лене респект и салют! Три раза! [взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]

И все ... словарный запас закончился! Как всегда на самом интересном месте))))

0

122

*драматически заламывая руки* Опять меня на "доску позора"? За что?! Доколе?! *нарезает круги по комнате и выдает что-то экспрессивно-нецензурное*
А, если серьезно, нынешний конкурс мне понравился) Была даже злая идейка написать продолжения вообще ко всем работам, благо, времени и возможностей не хватило, а то было бы злостное графоманическое читерство с абсолютно выигрышным результатом в какую работу не ткни))) *посмеивается*
Ей-богу, думала совсем на другой порядок победителей, но то, что выпало по результатам голосования не расстраивает. Разве что...какого черта я в фаворитах? О_О *впадает в панику и паранойю*
Если честно, почитав остальные завязки, думала, что тот, кому мое достанется, меня с гарантией проклянет, ибо у всех сюжет как сюжет, а у меня сплошные иносказания на грани метафизики... >_< Сестрица, которой я свое графоманство показывала, была свято убеждена, что меня не только проклянут, но еще и закопают...с полным обрядом...чтоб не восстала...
Так что... Действительно, спасибо всем, кто рискнул поучаствовать) Читала и перечитывала все с огромнейшим удовольствием))) И даже как-нибудь повторить руки чешутся...

Отредактировано Эрин (2016-11-08 18:04:52)

0

123

Эрин написал(а):

*драматически заламывая руки* Опять меня на "доску позора"? За что?! Доколе?! *нарезает круги по комнате и выдает что-то экспрессивно-нецензурное*

* задумчиво глядя куда то в сторону* Мадам хочет на место зайчика?) Так мы это запросто организуем, правда, Лена?)

Эрин написал(а):

Если честно, почитав остальные завязки, думала, что тот, кому мое достанется, меня с гарантией проклянет, ибо у всех сюжет как сюжет, а у меня сплошные иносказания на грани метафизики... >_< Сестрица, которой я свое графоманство показывала, была свято убеждена, что меня не только проклянут, но еще и закопают...с полным обрядом...чтоб не восстала...

А потому что слушать надо было меня) я как первый читатель сразу сказала, что тут всё отлично)

Эрин написал(а):

А, если серьезно, нынешний конкурс мне понравился) Была даже злая идейка написать продолжения вообще ко всем работам, благо, времени и возможностей не хватило, а то было бы злостное графоманическое читерство с абсолютно выигрышным результатом в какую работу не ткни))) *посмеивается*

Эх, я тебе крылья конечно подрезала((( Ну ничего, в следующий раз  будет шанс отыграться))))) И, кстати, ещё не поздно, можно написать, не на конкурс, а для души)

Вот это самое главное)

0

124

Darina написал(а):

* задумчиво глядя куда то в сторону* Мадам хочет на место зайчика?) Так мы это запросто организуем, правда, Лена?)

*мрачно* Запишете в зайчики - начну косплеить кротика... Зароюсь в окоп и буду оттуда дуться...

Darina написал(а):

А потому что слушать надо было меня) я как первый читатель сразу сказала, что тут всё отлично)

А мне доказывать бесполезно) У меня всегда все плохо)

Darina написал(а):

Эх, я тебе крылья конечно подрезала(((

О_О А ты-то тут при чем? Я все больше на родственников грешу...

Darina написал(а):

Ну ничего, в следующий раз  будет шанс отыграться))))) И, кстати, ещё не поздно, можно написать, не на конкурс, а для души)

Поздно) Настроение уже очень сильно не осеннее))) Сегодня по сугробам до магазина уже в валенках ковыляла. Так что... Если и наверстаю, то уже на новый год)

0

125

Elenyshka написал(а):

Ура! Всех поздравляю с окончанием конкурса, такого мистичного и волнующего)))
Все истории были очень интересны, все авторы заслуживают продолжительных оваций и восхищенных взглядов!

Именно так) Типа примазалась)

Elenyshka написал(а):

Но работа, действительно, великолепная! Поэтому Эрин и Лене респект и салют! Три раза!

Именно) работа достойна всех восторгов и первого места.
Я потом постараюсь всё же написать по всем рассказам и конечно своим соавторам отдельные слова благодарности)

И ещё восторги тебе, как автору идеи, потому именно ты принесла её в наши ряды и способствовала проникновению в широкие массы)
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Второе отдельное спасибо Проведению за своевременное предложение нового совместного мероприятия и всестороннюю поддержку.

И конечно, много-много восторгов Лене по поводу оформления.

Elenyshka написал(а):

Лу, моя дорогая, прости, кажется я как всегда впала в романтизЬм))) Но именно так я увидела продолжение об Алексе и Кайле.

Романтизм в твоём исполнении как всегда прекрасен) Но))) а кто тебе сказа что это конец) Королева так просто не сдаётся, вон господин де Фалардо похоже это знает)

0

126

Эрин написал(а):

*мрачно* Запишете в зайчики - начну косплеить кротика... Зароюсь в окоп и буду оттуда дуться...

пфффф, думаешь напугала?) Не в зайчики, а на место зайчика) разницу видишь?)

Эрин написал(а):

А мне доказывать бесполезно) У меня всегда все плохо)

А кто собирается тебе что-то доказывать) и потом ты там не одна, а в хорошей компании)

Эрин написал(а):

Поздно) Настроение уже очень сильно не осеннее))) Сегодня по сугробам до магазина уже в валенках ковыляла. Так что... Если и наверстаю, то уже на новый год)

Посмотрела на раскрытые немотря на сопливых детей окна и + 20 вечером на градуснике. Зима говорите?)

0

127

Darina написал(а):

пфффф, думаешь напугала?) Не в зайчики, а на место зайчика) разницу видишь?)

*возводит очи горе* Всегда знала, что мадам хочет меня где-нибудь повесить...

Darina написал(а):

Посмотрела на раскрытые немотря на сопливых детей окна и + 20 вечером на градуснике. Зима говорите?)

У нас как 9-ого октября снег лег - так и все. Зима. Сегодня, например, еще и метель с почти нулевой видимостью)))

0

128

Эрин, вот только не надо пытаться уличить меня в кровожадности) это не столь очевидно окружающим) Я почти святая) ещё даже никого не отравила)

0

129

Darina, это ты зря) Иногда нужно давать волю своему внутреннему экспериментатору. И вырубать гуманность, чтоб не мешала экспериментировать) В конце концов, каждая женщина имеет право на милые чудачества)))

0

130

Ачуметь! )))) http://soklan.ru/images/pingvin/p37.gif
Даже на ступенечку поднялись - это что-то! http://soklan.ru/images/pingvin/p35.gif
Спасибо соавтору за продолжение истории ))) И за фантазию! ))) Меня, как человека предельно романтичного и любящего сказки, особенно порадовал счастливый конец )))))

0

131

Эрин, дело не в гуманности, а в разумном использовании ресурсов) хороший яд достать не просто)

0

132

Darina, высококачественные ресурсы хороши в особых случаях. Хороший яд для хорошего человека, ага... Иногда вполне хватает кулинарных экспериментов с летальным исходом))))

0

133

Эрин, ну так это когда для хорошего)) А что касается мадам, соглашайся, дорогая на место зайчика, а то время летит быстро (что тут уже осталось) ;)

0

134

И ответное "спасибо" от Корпуса, что так нежданно-негаданно родилась, выросла и заколосилась идея и дала отличные плоды)))

Эрин написал(а):

Была даже злая идейка написать продолжения вообще ко всем работам

Зря-зря, мадам, в следующий раз (надеюсь, он будет), обязательно напишите продолжения ко всем рассказам)

0

135

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/05/ac/ff/05acff56d56377ba865a2c34ae40f54f.gif

0

136

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/7b/01/90/7b0190b4c92613f874dca474e560bfb5.gif

0

Вы здесь » SUERTE » Хэллоуин 2016 » Легенды Осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно