Ура! Я тоже добралась))) С пятницей меня)
Поздравляю победителя с заслуженной победой. История заслуживает победы несомненно!
Может быть, я неправа, но мне совершенно без разницы с какого форума победитель, главное, что он есть и главное, что у нас получилось провести такой вот конкурс)))
Форумам, принявшим участие в конкурсе, от меня благодарностей без числа))
Внеконкурсной истории № 3 лично от меня. Читала, затаив дыхание. Умеешь ты, дорогая, держать в напряжении. Но все-таки жаль, что у них все вот так ... Моя душенька протестует и требует окончания в стиле ХЭ, даже не смотря на то, что это невозможно. Ну я что-нибудь придумаю)))
... и конечно, большое спасибо организаторам - Ленушке, предложившей такую интересную тему
Лена, которая Еленушка, огромное преогромное спасибо за идею
Вот уж чего мне точно не надо в жизни, так это чужих заслуг. Хватит мне и моих собственных. Все мы тут знаем, что идея была Ленина, от начала до оформления. Поэтому, все спасибы ей)))
А в общем, мы все молодцы, конкурс провели)) Мне лично очень понравилось)) И работы, и отзывы, и все остальное))) Даже волнение "Только бы получилось!")))
[взломанный сайт]
Вы знаете, как я вас люблю и ценю, но почему бы не сказать об этом ещё раз)
Просто за то что вы есть рядом.
А вовсе не за то, что вас не надо просить и напоминать) хотя и за это тоже)
Меня иногда надо пинать(( Я тут недавно учила Лену, как меня надо воспитывать)))
А в остальном, ты знаешь, что это взаимно?)))
Спасибо, что вы обе есть у меня)) Я очень люблю и тебя и Лену)) Главное - мы вместе и, надеюсь, это будет еще очень долго)