Ого-го) А у вас весело и уколы даже ставят))) А витаминки дают?)))
Короче, мои наблюдения последних дней: когда заканчивается отпуск - заканчивается жизнь(((( Просто жуть какая-то, ничего не успеваю((((
Продолжение обзора в моем исполнении
Работа №3. Очень понравилась! Легкое и очень живое повествование. Балет и жизнь балетных кулис изложена великолепно. Ну и конечно, чувства героини. Они двойственны, насколько я поняла. Но как бы особого выбора я не увидела. Все решено раз и навсегда! И пусть он любит джаз и розы, пусть он не такой, как все, для героини главное - это танец! Она любит танец всей своей сущностью. И поэтому для нее не существует выбора! Спасибо автору! Прекрасно написанная прекрасная история!
Работа №4 Ох, они русалки))) Коварные искусительницы и завлекательницы) Самая главная тайна моря))) Неплохо и достаточно интересно))) Как бы, одно "но" все же есть) Не очень понравилась попытка обыграть картинку с фотоаппаратом и нарисованным сердцем, чуть-чуть тяжеловато) А в общем, весьма достойно! Спасибо большое)))
Работа №5 "Говорить, как и убеждать, ты тоже умела, превращая любой рассказ в завораживающую историю" - это об авторе. История именно завораживает, не дает оторваться от чтения до самого конца. Великолепное изложение, больше никак! Для меня история увиделась, как дневник мужчины, встретившего свою ... Женщину? Любовь? Судьбу? Неважно. Главное, у него было так много сказать о ней. Вообще, этот ход мне видится очень интересным. Повествование мужчины, пусть, как дневниковая запись, пусть, как письмо, пусть как размышление на тему, упоминающая о том, как его ... - женщина? любовь? судьба? - в свою очередь ведет дневник. Очень понравилось! С удовольствием прочла несколько раз.
Две работы по одной картинке - и такие разные истории. Совершенно разные!
Работа №6 Сразу обратила внимание на то, что автор весьма силен в описании. Очень образно! Как говорит моя дорогая подруга "атмосферно" ))) Для меня эта история самая чувственная среди представленных. Не в сюжете, а именно в изложении. Знаете, когда слова получаются плавными и неспешными: "Она открывает бутылку сама. Эффектным жестом, так, что у него дух захватывает от движения её рук", "... наблюдая за тем как она медленно сбрасывает туфли, забираясь с ногами на кровать..." История написана таким образом, что не просто читаешь её, в ней участвуешь))) Ну и весьма неожиданный финал. Супружеская пара, не важно, сколько они прожили вместе, но оставаясь наедине они любовники на первом свидании - очень сильно! Это самое настоящее прекрасное чувственное лето. Спасибо автор!
Работа №7. Изложение истории великолепное! Профессиональное. Лично для меня эта история, как бы начало ... Начало всего того, что будет дальше. Это предыстория чего-то большого и крайне захватывающего. Да, именно такой случай, когда прочитываешь интересную книгу и думаешь, что больше нет ничего интереснее того, что только что прочел. Протест юной девушки, которая наивно полагает, что в таком большом и прекрасном мире нет ничего плохого, с чем бы она не справилась. Её путешествие во взрослую жизнь с новообретенными подругами вдруг оборачивается тем, с чем бы она точно не справилась в одиночку. И тогда появляется он ... Продолжения, автор! )))