SUERTE |
Да пребудет с вами "Удача"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUERTE » Летний фестиваль "Он. Она. Они ..." » "Он. Она. Они..." - обсуждение.
Лена, какая красота, сижу любуюсь. Прям сюжет для мини-игры.
Только у меня несколько предложений - давайте немного перенесём сроки и расширим жанры. Лето и воспоминания о нём бывают разными, не только про любовь. Ну, естественно, без ужасов и т.п.
Согласна, красота неимоверная! Ленусь, спасибо за такое красивое оформление и идеи) Ты такая умница)
давайте немного перенесём сроки и расширим жанры
Не проблема. Какие сроки? Конец августа - начало сентября? Или иные?
Жанры ... А давайте.
Ну, естественно, без ужасов и т.п.
Почему нет? Вампирско-оборотневые лавстори довольно популярный жанр. Я думаю, что и хоррор мы тоже приветствуем ... Давайте, мы не будем ограничивать фантазию, кто как хочет, тот так и пишет. Я даже предложила бы эротику, ведь кому-то же нравится писать и такие истории, мы знаем уйму примеров.
К тому же конкурс анонимный, не ограничивайте свою фантазию ... // Это для особо скромных)))
Лена, какая красота, сижу любуюсь. Прям сюжет для мини-игры.
Согласна, красота неимоверная! Ленусь, спасибо за такое красивое оформление и идеи) Ты такая умница)
... спасибо, девочки))...
Только у меня несколько предложений - давайте немного перенесём сроки и расширим жанры. Лето и воспоминания о нём бывают разными, не только про любовь. Ну, естественно, без ужасов и т.п.
... то есть, сделаем конкурс просто летних историй - а какие они там получаться, решать самому автору?)))... хм)... а что, давайте так и сделаем)))...
... начало сентября, первая неделя будет удобно?... там ведь вроде учебный год где-то начинается...
Это для особо скромных)))
... для меня что ли?))))))))... хорошо, я учту и кааааааак напишу!))))))))
... тогда я поправлю объявление - на счет сроков проведения конкурса и условия его проведения..
... с викториной как?)... ничего не надо сдвигать, изменять?))))... Танюш, ау!)))... ты успеваешь?))
... то есть, сделаем конкурс просто летних историй - а какие они там получаться, решать самому автору?)))... хм)... а что, давайте так и сделаем)))...
Типа сочинение "Как я провел лето" : "Летом мы с родителями ездили в Арктику/Антарктику ... (а дальше что-то типа сценария к фильму "Нечто"))))
там ведь вроде учебный год где-то начинается..
Вроде бы, с 01 сентября у нас начинается учебный год. А у вас?
... с викториной как?)... ничего не надо сдвигать, изменять?))))... Танюш, ау!)))... ты успеваешь?))
Пока вроде не надо, надеюсь, что всё успею))) Если не буду успевать - забью клич о помощи ))))))
Типа сочинение "Как я провел лето" : "Летом мы с родителями ездили в Арктику/Антарктику ... (а дальше что-то типа сценария к фильму "Нечто"))))
... там нашего любимого пса/кота укусила муха цеце, и он мутировал в "нечто" и сожрал всех туристов))))... вот веселуха была)))...
... сценарий готов!)))...
А у вас?
... а у нас с 14-го...
Пока вроде не надо, надеюсь, что всё успею)))
... что, совсем ничего не надо?)))... а вчера, помнится просила))...
... какая же вы, девушка, не постоянная!))...
А я не гарантирую, что ещё не попрошу))))
Жанры ... А давайте.
Да, скажем последняя неделя августа- начало сентября на сбор работ. Надеюсь 3 недели на написание будет достаточно. И неделя потом на голосование.
Или успеем раньше выложить- две недели в августе и 1 сентябрь.
Кому принципиально уложатся до 1-го или после.
А тем кто до 14-го гуляет по любому удобно)) (с них 2 работы))))
Да, девочки, самое ж главное. Теперь можно об этом написать, конкурс у нас будет межфорумный. Вот) Надеюсь всем будет интересно.
Почему нет? Вампирско-оборотневые лавстори довольно популярный жанр. Я думаю, что и хоррор мы тоже приветствуем ... Давайте, мы не будем ограничивать фантазию, кто как хочет, тот так и пишет. Я даже предложила бы эротику, ведь кому-то же нравится писать и такие истории, мы знаем уйму примеров.
К тому же конкурс анонимный, не ограничивайте свою фантазию ...
А давайте) Если наберём количество работ можно даже разбивку по жанрам сделать
// Это для особо скромных)))
... для меня что ли?))))))))... хорошо, я учту и кааааааак напишу!))))))))
А для кого ещё?)
Давайте, лето оно разное, главное условие выдержать винтажный стиль.
Вы здесь » SUERTE » Летний фестиваль "Он. Она. Они ..." » "Он. Она. Они..." - обсуждение.