SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Новый Год в Москве » Новый Год в Москве

Новый Год в Москве

Сообщений 121 страница 140 из 189

121

живое подтверждение того, какая она была дура написал(а):

- Котенок, я приезжаю домой, а тут безобразие.

- Вадим, ты не исправим. -  Катя снова рассмеялась. - Какой дом? Два года прошло.

- Что случилось? Кто это, Котинька?

- А ты сам как думаешь?

[NIC]Екатерина Мельникова[/NIC]
[STA]беременная женщина[/STA]
[AVA]http://i067.radikal.ru/1411/a9/85d2d1fdd97c.png[/AVA]

0

122

Кисонька-мурысонька написал(а):

- Вадим, ты не исправим. -  Катя снова рассмеялась. - Какой дом? Два года прошло.

- Ну, не два, Котинька. А год, восемь месяцев и 21 день. Я в разлуке считал часы. Да отвяжись ты! - Вадим оттолкнул, наконец стоявшего перед ним стеной парня и сунулся в квартиру. - Котинька, какая же ты красавица!
Протащив сквозь щель, образовавшуюся между его телом и телом незнакомого парня букет цветов, решительным жестом Вадим протянул весьма потрепанный букет Катерине и раздувая ноздри посмотрел сначала на свои ботинки и ботинки незнакомого парня, которые осыпали лепестки роз, затем уже на самого парня, предрекая ему взглядом мыслимые и немыслимые кары.

Королева моя написал(а):

- А ты сам как думаешь?

- Я думаю, - Вадим снова раздул ноздри, не отводя взгляда от парня. - Что это зарвавшийся сантехник!
[NIC]Вадим Радзишевский[/NIC]
[STA]баловень судьбы, любимец женщин[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i618/1501/ff/583f35a79aad.png[/AVA]

0

123

бывшая лювовь написал(а):

- Ну, не два, Котинька. А год, восемь месяцев и 21 день. Я в разлуке считал часы

.
- И как же ты это делал? По количеству подружек? - она усмехнулась. - Что ж, поверю тебе на слово. Хотя мне кажется это не важно.
Да это было уже не важно. Стало не важным в тот момент, когда она осознала как глупо себя вела, незамечая ничего.
Молодая, глупая, самоуверенная. Она слушала его рассуждения о свободных отношениях и мнила себя сторонницей передовых взглядов на жизнь и семью. И всё ради чего? Чтобы Вадим имел возможность за её спиной строить глазки любой девице, чья юбка была на два пальца выше колена, хотя, и тем у которых юбки были длинней тоже. Ей ведь говорили, да и сама она видела, но Катя только смеялась в ответ, говоря, что она выше ревности и сплетен. Зря. Когда реальность обрушалась на неё со всей неотвратимостью, Катя прошла через все круги Ада и ревность была далеко не последним из них. Но, будучи женщиной сильной и гордой, справилась и с собой и со сплетнями и даже вышла из ситуации с высоко поднятой головой - выставив Вадима с чемоданом за дверь. Другим чемоданом. Вещи он тоже менял как и женщин взависимости от моды и желания. Расставался со старыми, приобретал новые.
Впрочем, если быть до конца честной, Катя понимала, что она просто не та женщина, которая ему нужна. Любящая женщина, которая заставит его забыть о многочисленных подружках, перестать искать лучшее и ценить то, что уже имеет.
Катя такой не была. Раньше не была. Тогда её интересовала карьера, мнение родных и ощущение собственой значимости в глазах окружающих. Отношения с Вадимом, помимо секса, повышали её социальный статус. И, что не маловажно, он нравился её отцу, да и матери тоже. А младший брат, так вообще был от него в восторге. Только бабушка качала головой и тихо приговаривала - " не любит он Катьку и она его не любит. Не будет с этого никакого толку". Только кто ж её слушал. "Люблю", - твердила Катя - "и он меня тоже. Смотри, какое кольцо он мне вчера подарил."
Что изменилось сейчас? Две маленькие жизни, зародившиеся внутри неё, заставили Катерину полностью пересмотреть всю систему ценностей. Хотя, нет, это случилось гораздо раньше, когда она вдруг осознала, что никакая карьера и социальное положение не спасают от одиночества.

льстец написал(а):

- Котинька, какая же ты красавица!
Протащив сквозь щель, образовавшуюся между его телом и телом незнакомого парня букет цветов, решительным жестом Вадим протянул весьма потрепанный букет Катерине

Раньше ей льстили подобные комплименты и знаки внимания. И, возможно, повозмущавшись, больше для виду, она бы приняла Вадима обратно и, может бы даже поверила, и, вполне возможно, в этот раз у них бы что-то получилось. Но сейчас она видела всё другими глазами. Интересно, словно со стороны наблюдая за происходящим, размышляла она,- почему мужчины, при одном появлении которых в вечернем клубе или ресторане девушки готовы в обморок упасть от восхищения, по утрам выглядят слегка помятыми. Что это, игра света или что-то другое.

- Я думаю, - Вадим снова раздул ноздри, не отводя взгляда от парня. - Что это зарвавшийся сантехник!

Что? - отвлеклёкшись от своих мыслей Катерина бросила быстрый взгляд на Николая, очень надеясь, что у него хватит ума и выдержки не поддаваться на провокацию. - Вадик, да ты сноб. Кстати, познакомьтесь. Коля, это Вадим, мой бывший... друг, - слово было каким то неправильным, незрелым, чтоли, совсем не подходящим для объяснения отношений между двумя взрослыми людьми. Их отношения с Вадимом никогда нельзя было охарактеризовать как дружеские. - Вадим - это Коля, мой будущий муж.

0

124

Проказница написал(а):

Коля, это Вадим, мой бывший... друг, - слово было каким то неправильным, незрелым, чтоли, совсем не подходящим для объяснения отношений между двумя взрослыми людьми. Их отношения с Вадимом никогда нельзя было охарактеризовать как дружеские. - Вадим - это Коля, мой будущий муж.

Значит ... Коля. Вадим стал серьезен, потому что все шло не так, как он себе распланировал. Совершенно не так. А то, что не шло не так в планах Вадима ему очень не нравилось. Всегда!
Вывод: ему не нравился этот Коля. Имя-то какое, посконно-домотканное. "Колхозник", окрестил Колю Вадим и решил оставить это знакомство без внимания.
- Катюнь. - Обратился он к девушке, игнорируя Колю и сообщение о том, что он "будущий муж". - Я понимаю, ты обижена и все такое. Но такая месть тебе не к лицу, дорогая. Этот самый ... Коля ... он не для тебя. Я понимаю, что ты просто пытаешься наказать меня. Я все понял, все осознал, я наказан. Давай уже закончим этот бардак. Коля ... пусть идет домой, а мы с тобой поговорим и все выясним. К тому же дед ждет нас завтра к обеду. Он скучал по тебе, Катюнь ... Так же, как и я ...

0

125

Elenyshka написал(а):

- Катюнь. - Обратился он к девушке, игнорируя Колю и сообщение о том, что он "будущий муж". - Я понимаю, ты обижена и все такое. Но такая месть тебе не к лицу, дорогая. Этот самый ... Коля ... он не для тебя. Я понимаю, что ты просто пытаешься наказать меня. Я все понял, все осознал, я наказан. Давай уже закончим этот бардак. Коля ... пусть идет домой, а мы с тобой поговорим и все выясним. К тому же дед ждет нас завтра к обеду. Он скучал по тебе, Катюнь ... Так же, как и я ...

- Вадим... -  Катя на мгновенье закрыла глаза, пытаясь дослушать его тираду до конца неперебивая. - Теперь послушай, пожалуйста, меня. Кто мне подходит я как-нибудь без тебя решу, договорились? Тебе негде переночевать в Москве, все подружки заняты, а домой ты идти не хочешь? Ладно, мы всё равно уезжаем, так что можешь, по старой дружбе,  на одну ночь остаться здесь. Ключи потом повесишь на место, они тебе больше не понадобятся. Или, если хочешь, мы с Колей можем подвести тебя к деду. Даниил Павлович ведь сейчас на даче? Думаю он рад будет увидеть тебя на день раньше.

0

126

Сильно обиженная любовь всей жизни написал(а):

- Вадим... -  Катя на мгновенье закрыла глаза, пытаясь дослушать его тираду до конца неперебивая. - Теперь послушай, пожалуйста, меня. Кто мне подходит я как-нибудь без тебя решу, договорились? Тебе негде переночевать в Москве, все подружки заняты, а домой ты идти не хочешь? Ладно, мы всё равно уезжаем, так что можешь, по старой дружбе,  на одну ночь остаться здесь. Ключи потом повесишь на место, они тебе больше не понадобятся. Или, если хочешь, мы с Колей можем подвести тебя к деду. Даниил Павлович ведь сейчас на даче? Думаю он рад будет увидеть тебя на день раньше.

Вадим покачал головой, отказываясь принимать слова Катерины. Она такая изящная, умная, утонченная ... рядом с этим колхозником Колей? Это нонсенс и Катерина сама понимает это. Это все игра, затеянная Катериной, чтобы показать ему - Вадиму - как она обижена. Но ведь он - Вадим - здесь именно для того, чтобы загладить свой опрометчивый поступок. Зря он тогда связался с Жанной, она даже в подметки Катерине не годится. Не глядя на Колю, Вадим сделал еще один шаг к Катерине и остановился напротив нее. Он легко поправил  выбившийся из прически локон, заправив его ей за ушко:
- Катюш, ну прости меня, - тихо проговорил он. - Давай начнем все сначала. Все получится, вот увидишь. Вспомни, как хорошо нам было с тобой. - Он подпустил в голос просящие нотки. - Ты же любишь меня, Катюнь, ты мне говорила это, и шептала это, и кричала это. Тогда зачем все это сейчас?

0

127

тип с цветами написал(а):

- Не надо. Повесь на крючочек - ромашку около двери, когда уходить будешь - Блеснул Вадим знаниями Катерининой квартиры. - Ключ от этой квартиры у меня свой есть!

Катя написал(а):

- Что за фарс вы здесь устроили? - Катя чуть повысила голос, в надежде что её всё же услышат.

- Абсолютно никакого фарса, дорогая, - откликнулся Багров, - одна сплошная комедия.

Катя написал(а):

самозванец написал(а):

Да отвяжись ты! - Вадим оттолкнул, наконец стоявшего перед ним стеной парня и сунулся в квартиру. - Котинька, какая же ты красавица!

Оказалось, что "муж" был не такой уж НЕмуж. Во всяком случае, они были знакомы и, судя по разговору, очень близко знакомы. Багров слегка отодвинулся в сторону, давая им поговорить. И тип с чемоданом не приминул этим воспользоваться.

незванный муж написал(а):

Вадим протянул весьма потрепанный букет Катерине и раздувая ноздри посмотрел сначала на свои ботинки и ботинки незнакомого парня, которые осыпали лепестки роз, затем уже на самого парня, предрекая ему взглядом мыслимые и немыслимые кары.

- Тебе думать вредно, - поставил свой диагноз Багров и сбросил розовые лепестки со своего ботинка на ноги хлыща.

Катерина написал(а):

Кстати, познакомьтесь. Коля, это Вадим, мой бывший... друг, - слово было каким то неправильным, незрелым, чтоли, совсем не подходящим для объяснения отношений между двумя взрослыми людьми. Их отношения с Вадимом никогда нельзя было охарактеризовать как дружеские. - Вадим - это Коля, мой будущий муж.

Багров быстро посмотрел на Катерину. Она сказала "будущий муж" - ради такого он согласен был потерпеть дюжину таких Вадимом
- Не скажу, что рад знакомству, - многозначительно сказал Багров, но все же протянул руку.

Вадик написал(а):

- Этот самый ... Коля ... он не для тебя. Я понимаю, что ты просто пытаешься наказать меня. Я все понял, все осознал, я наказан. Давай уже закончим этот бардак. Коля ... пусть идет домой, а мы с тобой поговорим и все выясним. К тому же дед ждет нас завтра к обеду. Он скучал по тебе, Катюнь ... Так же, как и я ...

Тип не оценил усилий Багрова по сохранению мира.
- Вадим, - Николай старался быть вежливым. Очень старался. - А может быть, это как раз ты здесь третий лишний? Разве ты не видишь, что с тобой не хотят ни о чем говорить. По-моему, все сказано, Вадик. И очень давно.

Вадик написал(а):

- Катюш, ну прости меня, - тихо проговорил он. - Давай начнем все сначала. Все получится, вот увидишь. Вспомни, как хорошо нам было с тобой. - Он подпустил в голос просящие нотки. - Ты же любишь меня, Катюнь, ты мне говорила это, и шептала это, и кричала это. Тогда зачем все это сейчас?

Багров наклонился и одним резким движением руки решительно выкинул чемодан самозванца-мужа за порог. Чемодан пролетел площадку и со стуком ударился в дверь соседской квартиры.
- Понимаешь, ты опаздал, - Багров не сводил с лица соперника своего тяжелого взгляда - Окончательно и бесповоротно. Ничего не вернешь. Будь мужчиной, не унижайся и прими свою судьбу достойно.

[NIC]Николай Багров[/NIC]
[AVA]http://s010.radikal.ru/i311/1411/52/e13a575b6ee0.png[/AVA]
[SGN]http://s017.radikal.ru/i416/1411/6e/08eef508c058.png[/SGN]

0

128

Катеринин любовник написал(а):

Багров наклонился и одним резким движением руки ркшительно выкинул чемодан самозванца-мужа за порог. Чемодан пролетел площадку и со стуком ударился в дверь соседской квартиры.

Дора Матвеевна от страха присела, когда что-то тяжелое ударилось в дверь. Она сразу сообразила, что это хулиганы из Катькиной квартиры добрались до её двери и теперь пинают в нее. Сейчас оставят башмаками черных полос и ведь не отмоешь потом.
- Развели тут ... бордель. - Прохрипела она и стала крутить диск телефона. Она ни за что не соглашалась заменить дисковый телефон на кнопочный - вся соль набирания номера была именно в кручении диска, а на кнопки у нее пальцы не помещались и она вечно тыкала совершенно другую цифру вместо нужной.
Прижав трубку к уху, она долго слушала гудок, потом прикрыв рот рукой, чтобы хулиганье на площадке ничего не услышало и раньше времени не смылось с места преступления, прошептала:
- Товарищ участковый? Петь? Слушай, Катерина Мельникова в своей квартире аморалку разводит. У нее сразу два мужа образовалось откуда-то. И эти два мужа пинают мою дверь. Спаси меня, Петр. И смотри, быстро иди. Я человек пожилой, у меня сердце слабое!
[NIC]Дора Матвеевна[/NIC]
[STA]Соседка[/STA]
[AVA]http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20060321150336.GIF[/AVA]

0

129

ну что ты суешь свой нос, куда тебя не просят написал(а):

- Вадим, - Николай старался быть вежливым. Очень старался. - А может быть, это как раз ты здесь третий лишний? Разве ты не видишь, что с тобой не хотят ни о чем говорить. По-моему, все сказано, Вадик. И очень давно.

Вадим повернулся к Николаю:
- Слушай, а тебе что больше всех надо? - Зло спросил он. - Иди по своим делам, не мешай людям отношения строить. Стоит тут, уши греет. Неужели понять нельзя, что мешаешь, элементарно мешаешь людям разговаривать! Был бы воспитан, уже бы давно вышел отсюда!
Он снова повернулся к Катерине и начал:
- Катюнь ...

Ты сам напросился написал(а):

Багров наклонился и одним резким движением руки решительно выкинул чемодан самозванца-мужа за порог. Чемодан пролетел площадку и со стуком ударился в дверь соседской квартиры.
- Понимаешь, ты опаздал, - Багров не сводил с лица соперника своего тяжелого взгляда - Окончательно и бесповоротно. Ничего не вернешь. Будь мужчиной, не унижайся и прими свою судьбу достойно.

- И кто мне говорит об опозданиях? - Вадим снова повернулся к Николаю и голос его был тих и мягок. - Катерина? Нет. А ты - никто и твоих советов я слушать не собираюсь. Слушай, будь мужиком - выйди и дай мне поговорить с Катериной. А потом она уже сообщит тебе, кто из нас тут лишний. И поверь, это буду не я!
И он сильно толкнул Николая

0

130

Вадик написал(а):

- И кто мне говорит об опозданиях? - Вадим снова повернулся к Николаю и голос его был тих и мягок. - Катерина? Нет. А ты - никто и твоих советов я слушать не собираюсь. Слушай, будь мужиком - выйди и дай мне поговорить с Катериной. А потом она уже сообщит тебе, кто из нас тут лишний. И поверь, это буду не я!

Багров, почувствовав толчок в грудь, отступил и, вздохнув, неожиданно сгробастал Вадима. В следующее мгновение Вадим повторил полет своего чемодана. Вслед за Вадимом полетел, щедро рассыпая вокруг лепестки, и букет.
- Ну что? - обернувшись к Катерине, немного устало спросил Багров. - Мы едем или все-таки едем?

0

131

Коля написал(а):

В следующее мгновение Вадим повторил полет своего чемодана. Вслед за Вадимом полетел, щедро рассыпая вокруг лепестки, и букет.

Вадим сильно ударился о дверь квартиры Доры Матвеевны, но моментально вскочил и почти бегом направился к Николаю. Он сильно всадил кулак тому в челюсть, затем вторую руку всадил ему же  в солнечное сплетение:
- В Склиф ты поедешь ...

0

132

Вадик написал(а):

Он сильно всадил кулак тому в челюсть, затем вторую руку всадил ему же  в солнечное сплетение:- В Склиф ты поедешь ...

Удар в челюсть Багров пропустил - просто не ожидал от "малохольного шибздика" такой прыти. А вот другой удар он выдержал и, перехватив руку противника, резко крутанул ее. И снова толкнул Вадима в сторону соседской двери.
- Остынь, придурок, - посоветовал сопернику Багров. - Я же тебя зашибу нечаянно...

0

133

Коля написал(а):

И снова толкнул Вадима в сторону соседской двери.
- Остынь, придурок, - посоветовал сопернику Багров. - Я же тебя зашибу нечаянно...

Вадим отшатнулся и постояв немного снова ринулся на Николая. Полы пальто развивались за ним, как крылья. Только не хлопали. Прохрипев, как раненый Сталлоне "От придурка слышу ..." он толкнул Николая обеими руками в грудь и пнул его в колено.

0

134

проявляющий упорство, достойное лучшего применения написал(а):

Не глядя на Колю, Вадим сделал еще один шаг к Катерине и остановился напротив нее. Он легко поправил  выбившийся из прически локон, заправив его ей за ушко:

Ясно, в ход пошла тяжёлая артиллерия. Они были вместе больше двух лет и за это время, Вадик, как хороший психолог, отлично разбирающийся в женщинах, успел изучить все её слабые места. Но на этот раз у него ничего не получится
- Было, в прошедшем времени, - уточнила она. - Вадим, давай не будем выяснять кто из нас что говорил. Это было давно. Теперь всё прошло. Скажи мне, что тебе на самом деле надо и уходи, у меня нет времени на выяснение отношений.

решивший вмешаться написал(а):

Катя не понимала зачем применять силу там, где хватит слов, но мужчины есть мужчины. И на самом деле ей было приятно, что Николй вмешался, тем самым заявляя сви права на неё. Где-то в глубине души она боялась, что он уйдёт, решив, что ей нужен другой, а она со своей гордостью и ложным понятиейм о самолюбии никогда не сможет поросить его вернуться снова...
Это единственное, чего она сейчас боялась, забывая даже о том, что разговор они ведут при открытых дверях и значит через час все соседи будут в курсе всех ньюансов её личной жизни.

бывшая любовь написал(а):

И Багров, который казался ей таким уравновешенным в Лаосе совершил нечто, что заставло Катерину сильнее обхватить живот  оглянуться в поисках опоры, потому что ноги её не держали

Взбешённый любимый мужчина написал(а):

Багров, почувствовав толчок в грудь, отступил и, вздохнув, неожиданно сгробастал Вадима. В следующее мгновение Вадим повторил полет своего чемодана. Вслед за Вадимом полетел, щедро рассыпая вокруг лепестки, и букет.
- Ну что? - обернувшись к Катерине, немного устало спросил Багров. - Мы едем или все-таки едем?

- Зачем? -тихо произнесла она. - Коля, зачем ты это сделал? Он бы и сам ушёл.

не менее взбешённый бывший любимый написал(а):

Вадим сильно ударился о дверь квартиры Доры Матвеевны, но моментально вскочил и почти бегом направился к Николаю. Он сильно всадил кулак тому в челюсть, затем вторую руку всадил ему же  в солнечное сплетение:
- В Склиф ты поедешь ...

- Вадик! - только успела вскрикнуть она, но похоже они уже не слышали...

0

135

точно ненормальный написал(а):

Прохрипев, как раненый Сталлоне "От придурка слышу ..." он толкнул Николая обеими руками в грудь и пнул его в колено.

Но "придурок" сдаваться решительно не хотел и снова налетел словно коршун, больно ударив Багрова при этом в трамвированное колено. С одной стороны, Николаю надоела эта возня хуже паренной репы, с другой - настырность Вадима впечатляла. И Багров отдавал должное чувствам своего соперника. Наверное, он бы тоже так дрался - без всякой надежды на успех - отвергни его Катерина. За нее, за себя, за детей... Только вот что бы он этим доказал?

Багров снова сгробастал Вадима и словно куль взвалил себе на плечо, потом подхватил его чемодан, и не обращая внимания на Катерину и самого Вадима, быстро прошел к лифту.
К счастью, ему не пришлось ждать - кабина оказалась на их этаже.
Бросив чемодан на пол и нажав на кнопку с цифрой "1", Багров свалил с плеча Валима и, приподняв его за лацканы пальто на уровень своего лица, зло процедил:
- Идиот. Куда ты прешь? Ты разве не видишь, что она беременная? От меня. Я просто не дам ей никуда уйти. Я люблю ее. Понял?

0

136

Прапорщик Петр Дуплоноженко знал, что с Дорой Матвеевной лучше не связываться. Эта дойдет до самого мэра, если ей что-то не понравится. Поэтому крикнув своему помощнику сержанту Алёше Легонькому, чтобы бежал за ним, Петр выскочил из своего кабинетика и помчался на выручку Доре Матвеевне.

Сержант

http://i008.radikal.ru/1501/49/acd813b18a8c.jpg

Хорошо, что до дому, в котором жила Дора Матвеевна было очень недалеко. Но времени на размышления об аморалке, которую "развела" Мельникова хватило с лихвой. Чего это Катерина вдруг решила стать аморальной и завела себе сразу двух мужей? - размышлял умный прапорщик. - Попахивает много ... это ... как его ... многомужием, во. А многомужие приравнивается в Российской Федерации к мошенничеству. Об этом гласит родной уголовный кодекс.

Значит, Катерина, решив стать мошенницей, вышла замуж сразу за двух лохов, которые придя к ней домой встретились и теперь выясняли кто там главный и кто в доме хозяин. Это все понял Петр из слов Доры Матвеевны. А, между прочим, он сам заглядывался на Катерину Мельникову, а уж Лёха Легонький в ней души не чаял. Как подвыпьет, так начинает усы перед зеркалом накручивать, чтоб к Катерине заявиться. Прошлую попойку пришлось даже закрыть Лёху в каземате - ну, это они так клетку для задержанных называли - чтобы он глупостей не натворил. А сколько раз Лёха уговаривал Петра пойти к Катерине сватом, а сам при ней слова сказать не мог, мычал как жираф в зоопарке, ни "бе", ни ме".

Перед дверями подъезда они затормозили, почти без звука открыли скрипучую железную дверь и проникли в помещение подъезда. Наверху слышались звуки борьбы и выкрики сопутствующие дракам. Но в целом было тихо.
- Осадили дверь Голоушкиной. - Одними губами произнес Петр, поворачиваясь к Лёхе. - Теперь тихо, чтоб не спугнуть.
И они буквально на пузе поползли по лестницам. Звуки борьбы и пыхтение становилось все громче с каждым преодоленным пролетом лестницы.
Наконец, вот он, нужный этаж. Петр заглянул меж прутьями лестничного ограждения и замер в засаде ...

[NIC]Петр Дуплоноженко[/NIC]
[STA]участковый[/STA]
[AVA]http://i056.radikal.ru/1501/91/7075a3321d76.png[/AVA]

0

137

Николай написал(а):

Бросив чемодан на пол и нажав на кнопку с цифрой "1", Багров свалил с плеча Валима и, приподняв его за лацканы пальто на уровень своего лица, зло процедил:
- Идиот. Куда ты прешь? Ты разве не видишь, что она беременная? От меня. Я просто не дам ей никуда уйти. Я люблю ее. Понял?

Вадим не видел, что Катерина беременна. Занятый собой и своими переживаниями, он не обратил внимания на сей выдающийся факт. Осознав, что для него уже все потеряно, он замер, лежа в своем модном дорогом пальто на заплеванном полу кабины лифта.

Но потом он поднялся и покачиваясь на ногах, твердо посмотрел в глаза будущему папаше:
- Я её тоже люблю. Понял?

0

138

Бандит написал(а):

Багров снова сгробастал Вадима и словно куль взвалил себе на плечо, потом подхватил его чемодан

- Лёха! - Петр поправил фуражку на голове и бросился вниз по лестнице. - Труп везут в лифте! Быстро вниз! мы возьмем всю банду при выходе из лифта!
И перепрыгивая через две ступеньки Петр и Лёха помчались догонять лифт. Они оказались быстрее, когда лифт забрякав всеми деталями сразу остановился на первом этаже, в его закрытые двери упирались два дула табельных "Макаровых"

[NIC]Петр Дуплоноженко[/NIC]
[STA]участковый[/STA]
[AVA]http://i056.radikal.ru/1501/91/7075a3321d76.png[/AVA]

0

139

ну просто мужик, честное слово))) написал(а):

Но потом он поднялся и покачиваясь на ногах, твердо посмотрел в глаза будущему папаше:
- Я её тоже люблю. Понял?

- Понял, - кивнул Багров. - Она будет счастлива со мной. Обещаю. Если не сдержу обещание, можешь прийти и набить мне морду. Я дергаться даже не буду.
Лифт остановился, и двери начали открываться
- Ты куда сейчас? - поинтересовался Багров у Вадима совершенно будничным голосом, словно не они только что мутузили друг друга. - Может, действительно переночуешь, раз уж Катерина разрешила? Тебе есть, где остановиться?

И тут Багров неожиданно увидел нацеленное ему в грудь дуло пистолета.
- Кажется, приехали, - пробормотал он, медленно поднимая ладони вверх.

0

140

Почти друг Коля написал(а):

- Понял, - кивнул Багров. - Она будет счастлива со мной. Обещаю. Если не сдержу обещание, можешь прийти и набить мне морду. Я дергаться даже не буду.

Вадим хмыкнул и отвернулся, чтобы не смотреть на Николая. Он не стал отвечать на слова Николая. Просто смотрел на кнопки, отсчитывающие этажи. Хотело уйти отсюда и не видеть больше никого из них, ни Катерину, ни этого Николая. У Катерины была уже другая жизнь, в которой не было Вадиму места. Насколько же самоуверен и глуп он был, когда решил приехать к ней сегодня.

Этого еще не хватало! написал(а):

в его закрытые двери упирались два дула табельных "Макаровых"

Сегодня у Вадима был крайне неудачный день. Он это понял сразу же, как только заглянул в дуло "Макарова", нацеленного в его грудь. Он даже засмеялся от досады и поднял ладони вверх.

0

Вы здесь » SUERTE » Новый Год в Москве » Новый Год в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно