SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Новый Год в Москве » Новый Год в Москве

Новый Год в Москве

Сообщений 101 страница 120 из 189

101

- Спасибо, - повторил Николай и улыбнулся, - Не стоит беспокоиться, я сам все поглажу. У тебя, наверное, и без меня куча дел. Не обращай на меня внимания. Я справлюсь...

- Значит всё сам? - Катя усмехнулась, и развернулась, чтобы выйти. Слишком маленькое пространство... слишком большой мужчина... слишком яркие воспоминания...

Он привычным жестом провел рукой по подбородку и включил бритву.

После мгновенного колебания, она всё таки не удержалась и повернувшись обратно обняла Николая сзади за  талию
- Уууу, какой вредный, - коснулась губами его плеча. - Я пойду позвоню своим, - произнесала Катерина, поймав в зеркале его взгляд. И быстро вышла из ванной, аккуратно прикрыв за собой дверь.

[NIC]Екатерина Мельникова[/NIC]
[STA]беременная женщина[/STA]
[AVA]http://i067.radikal.ru/1411/a9/85d2d1fdd97c.png[/AVA]

0

102

Конечно, это было большой наглостью с его стороны возвращаться к Катерине таким вот образом. Прошло почти два года с их последнего ... выяснения отношений. Тогда Катерина застукала его со своей, теперь уже бывшей, подругой. Поэтому что как только Катерина собрала его чемодан и поставила за порог, Вадим не сопротивляясь отправился прямиком к Жанне. Полгода совместной с Жанной жизни показали, что Вадим и Жанна не совместимы даже в постели, хотя Жанка выделывала в ней такие штуки, что у Вадима до сих пор при воспоминаниях об этом сводило лопатки. Потом была Светлана - внучка профессора, на которой так настаивала его мать, и которая своими умными фразами и очками надоела Вадиму через два месяца. Год он жил в Варшаве у отца, флиртуя и влюбляясь в польских девушек, но так ни на ком и не споткнулся надолго. Пара ночей и "оревуар, бамбина". Короче, по истечении года и девяти месяцев, Вадим был твердо уверен в одном: лучше Катерины подруги жизни ему не найти. Он перебрал все достоинства всех своих подружек и оказалось, что все они хороши только в одном - в постели. А Катерина была королевой везде: и в постели, и на кухне, и в гостиной. К тому же она была красива, умна и что немаловажно, она была любимицей его деда, профессора Даниила Павловича Радзишевского, который в свои 75 преподавал академическое пение студентам Гнесинки. Дед был от Катерины в таком восторге, что обещал завещать свою пятикомнатную квартиру Вадиму, если он жениться на ней. Ох, как ругался дед, когда Вадим сказал ему о том, что расстался с Катериной. Матушка тогда суетилась с каплями, боялась, что деда хватит удар. Но Вадим легко перенес и гнев деда, и его пророчество "Ты приползешь к ней! Приползешь, и надеюсь, Катя будет настолько умна, что захлопнет перед твоим носом двери!"
Никто из женщин не захлопывал свои двери перед его носом, когда бы он не появлялся перед этими дверями. Вадим прекрасно знал, что Жанна, Светлана, Иветта, Алиса и прочие из длинного списка его побед слезы льют в ожидании его звонка. А если уж он появится перед дверями с букетом и чемоданом - это будет равносильно пришествию их личного бога. И чем, интересно, отличается Катерина от всех этих баб? Тем, что она королева везде. А больше ничем.
Уверенный в том, что Катерина эти почти два года провела в тоске по нему любимому, Вадим прямо с вокзала направился к ней. По дороге он купил букет её любимых роз и был готов предстать перед очи его "Катико - Кисоньки - Котеночка".
Да она умрет от радости, когда он позвонит в её двери.

[NIC]Вадим Радзишевский[/NIC]
[STA]баловень судьбы, любимец женщин[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i618/1501/ff/583f35a79aad.png[/AVA]

0

103

Катерина написал(а):

- Значит всё сам? - Катя усмехнулась, и развернулась, чтобы выйти.

Ванная комната была небольшая, и Багров остро ощущал присутствие Катерины - словно ее тело излучало некую ауру, притягивающую его подобно магниту. Николаю казалось, что стоит ему дотронуться до Кати, он уже не сможет отпустить ее, и их день продолжится там же, где и начался. В постели.
Она подумает, что я озабоченный придурок, - заключил Багров, следя за Катериной в зеркало.

Катерина написал(а):

- Уууу, какой вредный, - коснулась губами его плеча. - Я пойду позвоню своим, - произнесала Катерина, поймав в зеркале его взгляд. И быстро вышла из ванной, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Николай проводил взглядом Катерину и, постояв несколько секунд, - в основном, чтобы успокоиться, - тоже вышел следом.
Он прошел в общую комнату, намереваясь достать из рюкзака одежду, и тут неожиданно для себя споткнулся о стоящий у двери чемодан. Бабкин чемодан.
Открывая его, Багров уже знал, что увидит в нем, и не ошибся. Чертов костюм! Она все-таки притащила его. Как знала... Или специально подвела к этому. Ну уж нет...
Николай со стуком захлопнул крышку. Натянув джинсы и майку, он вышел из комнаты держа в руках свитер и замер у дверей комнаты Катерины - как накануне, не решаясь войти.

- Скажи, - неожиданно спросил Николай у Кати, - и все же, почему ты не выходила замуж?

[NIC]Николай Багров[/NIC]
[AVA]http://s010.radikal.ru/i311/1411/52/e13a575b6ee0.png[/AVA]
[SGN]http://s017.radikal.ru/i416/1411/6e/08eef508c058.png[/SGN]

0

104

Катя разговаривала по телефону, одновременно рассматривая своё отражение в зеркале.
- Да. Нет, всё в порядке, просто не слышала звонок.  - Растрёпанная, босая, в одном лёгком халатике. Почему то несколько минут назад, в ванной, её это совершенно не смущало, наоборот, "домашний" вид создавал ощущение некой близости. Но не сейчас, оказавшись одна она взглянула на себя по-другому, словно присуствие Николая всё меняло, меняло её взгляд на себя. Бред. Катя ещё раз окинула своё отражение недовольным взглядом. - Да, все пять не слышала, я в душе была.. -  - где-то в глубине квартиры послышались шаги, скрипнула дверь, по всей видимости Багров закончил бриться. Надо бы и в самом деле принять душ, а то ехать уже пора. - Нет, мам, не надо приезжать, - Кате едва удалось скрыть раздражение,  - лучше я сама к вам приеду. Вы, кстати, где? - Несколько движений щёткой по волосам и она потянулась за помадой. Ну совсем же другой вид. - Отлично. Что-нибудь нужно? Значит скоро буду.  Да нет же, говорю всё отлично, приеду расскажу. Всё. Целую. Да ничего не случилось, просто у меня сегодня выходной. Да, представь себе, я тоже иногда отдыхаю, как все нормальные люди. Я? Ну хорошо, я не нормлаьная. Нет, мамочка, я шучу. Всё, до встречи, Целую. Да всё нормально. Скоро буду. - Нажав на отбой, она облегчённо вздохнула и наклонилась, чтобы взять приготовленные вещи.

очень любопытный мужчина написал(а):

- Скажи, - неожиданно спросил Николай у Кати,

От неожиданности она чуть не уронила то, что деражала в руках.
- Незаметно подкрадываться тебя тоже бабушка научила? - снова не удержавшись от ехидства спросила она стоявшего, интересно сколько он уже тут простоял и что видел, Николая. - Или ты надеешься что испугавшись я тебе выдам какую то страшную тайну?

и очень упорный написал(а):

- и все же, почему ты не выходила замуж?

- Вот заладил, - усмехнувшись она подошла ближе, - не звали, вот и не выходила, хотя... скорей всего всё равно бы не пошла. Я же современная женщина. Что такое штамп в паспорте? Пустая формальность, - повторила она слова, которые слышала так много раз, что привыкла считать их своими.
- Ты уже готов? Я быстро. - И, поцеловав Багрова в чисто выбритую щёку, и напомнив себе ещё раз, что она может держать себя в руках, Катя направилась в ванную.

0

105

Катерина написал(а):

- Незаметно подкрадываться тебя тоже бабушка научила? - снова не удержавшись от ехидства, спросила она

- Нет, это у меня от природы, - парировал Багров

Катерина написал(а):

- Или ты надеешься что испугавшись я тебе выдам какую то страшную тайну?

- А что, такая вероятность существует? -  усмехнулся Николай. Его взгляд снова прошел по телу Катерины. Тонкий халатик, словно специально призванный открывать, чем скрывать, буквально напрашивался, чтобы его сняли. И чем грубее, тем лучше.
Высокая грудь, подчеркнутая вырезом все того же халатика, мягко колыхалась при каждом движении Катерины, приковывая взгляд Багрова и призывая далеко не невинные мысли; стройное бедро, мелькнувшее в разрезе... Интересно она делает так специально, или все это лишь игра его зацикленного на сексе с ней воображения?
На миг он представил себе, как стянув с ее плеч халат, нежно сжимает ее упругую грудь; как обхватывает губами ее розовый сосок,.. как разводит  ее бедра...
Стоп! Они вроде собрались куда-то ехать... Надо думать об этом.
Кажется, он спросил ее о чем-то?

Катерина написал(а):

- Что такое штамп в паспорте? Пустая формальность, - повторила она слова, которые слышала так много раз, что привыкла считать их своими.

- Для тебя формальность, - с некоторым вызовом в голосе возразил Николай, - а для детей, возможно, и нет. Возможно, им так же не безразличен тот факт, что их родители поженились до их рождения, а не после...

Катерина написал(а):

- Ты уже готов? Я быстро. - И, поцеловав Багрова в чисто выбритую щёку, и напомнив себе ещё раз, что она может держать себя в руках, Катя направилась в ванную.

Она снова ушла от ответа - чмокнув его в щеку только что накрашенными губами. Багров машинально провел пальцами, стирая с кожи помаду, и с задумчивым видом потер их.
Она не может представить себя в роли жены? Научим. Если на то пошло, он тоже не думал об отцовстве.
Она не хочет штамп в паспорте? Заставим. В конце концов, должен же кто-то иметь на нее влияние. Например, мать...

0

106

- Нет, это у меня от природы, - парировал Багров

- Инстинкт охотника? - она улыбнулась. - А как же кодекс спасателя?

- А что, такая вероятность существует? -  усмехнулся Николай.

- И не надейся, Штирлиц, - Катя с вызовом посомтрела на Николая, подражая киношным девушкам Джеймса Бонда и сделала шаг навстречу, намеренно качнув бёдрами. - Мне скрывать нечего. - Подойдя ближе, Катерина положила руки ему на плечи и заглянула в глаза. - Хочешь проверить? - с провокационной улыбкой на губах произнесла она.
Все мои тайны останутся при мне. По крайней мере одна, та, что действительно имеет значение для нас обоих и о которой я не не скажу, пока,  для собственного спокойствия. Тем более, что...

- Для тебя формальность, - с некоторым вызовом в голосе возразил Николай, - а для детей, возможно, и нет. Возможно, им так же не безразличен тот факт, что их родители поженились до их рождения, а не после...

Слегка отстранившись, Катя удивлённо посмотрела на Николая, разве речь шла о них? В любом случае, ей следует быть осторожней. Коля опять напомнил, что они сейчас вместе только из-за детей. Он конечно испытывает что-то и к ней. Но сейчас это не более, чем физическое влечение.
Вполне возможно что на данном этапе их отношений, его достаточно. Если им повезёт, то со временем, их совместное желание может перерасти в нечто большее, в то чувство, что испытывает к нему сама Катя. По крайней мере она сделает всё, что от неё зависит, чтобы это могло произойти.
- Разве мы сейчас говорили о детях? О наших детях, - уточнила Катерина. - В любом случае я считаю, что для них важнее будет знать, что их родители уважают и ценят друг друг друга, чем то, в какое время они отчитались перед общественным мнением о том, что вместе спят.   
И для меня очень важно, чтобы ты не жалел ни сейчас, ни потом, что приехал ко мне, как и том, что произошло между нами в Лаосе.

Катерина всегда гордилась своей собранностью и умением не терять время по пустякам. Спустя каких-то десять-пятнадцать минут, она уже выходила из ванной чистая, причёсанная, одетая и с лёгким, еле заметным макияжем на лице.
- Готов? - обратилась она к Багрову. - Тогда поехали? Родители сейчас на даче и ждут нас.
На самом деле Катя не стала говорить, что едет не одна, чтобы избежать лишней суеты.

0

107

Как если бы Катерина наблюдала сейчас за ним через глазок, Вадим, остановившись перед её дверями, немного театральным жестом провел по своим волосам ероша их и как бы напоминая Катерине, что совсем недавно то же самое делала и она с его волосами. Затем поставил чемодан, напустил на лицо тоскливое выражение бешеноуставшего от жизни человека и протянул руку к дверному звонку ...

0

108

Кто это тут шляется? написал(а):

Затем поставил чемодан, напустил на лицо тоскливое выражение бешеноуставшего от жизни человека и протянул руку к дверному звонку ...

- Вадиииим? Ты ли это сынок? - сладко и злорадно пропела Дора Матвеевна, очень надеясь на любопытнейшее зрелище - встречу бывшего Катерининого любовника и настоящего. Будет о чем год потом рассказывать.

Дора Матвеввна Голоушкина не была злая. Она была за справедливость! В данном случае, справедливость для нее заключалась в том, что Вадим в свое время не обратил никакого внимание на Ангелину, её внучку. Ну что он нашел в этой Катерине - обычная, как говорят по радио - "среднестатистическая" девушка. А вот их Гелька - та ... ну ... ей замуж пора было, а тут такой принц. Дора Матвеевна горестно вздохнула, глядя на Вадима - хорош! Ну до того хорош. И будто как колобок - и Катерина не удержала и Гельке не достался.
Одно хорошо, Гелька в итоге захомутала заморского принца, а Катерина так никого и не захомутала! В этом и справедливость - нечего было забирать себе парней, которые были потенциальными женихами другим девушкам!

- А ты откуда Вадим? Что-то тебя долго не было видно? - Дора Матвеевна выделила слово "долго" и напустила на себя горестно-страдальческий вид любящей бабушки давно не видевшей любимого внука.
[NIC]Дора Матвеевна[/NIC]
[STA]Соседка напротив[/STA]
[AVA]http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20060321150336.GIF[/AVA]

0

109

В это время двери квартиры напротив открылись и из них высунулась до половины соседка Катерины, живущая напротив - Дора Матвеевна Голоушкина. Женщина, которая приводила Вадима в полное бешенство, своим вечным стремлением совать повсюду свой нос. Про себя Вадим называл Дору Матвеевну "колхозницей". Хотя даже у этой противной старухи было одно положительное качество, а именно её внучка Ангелина. Девушка была немного дикаркой, но на мордашку симпатичной. Вадим в бытность свою у Катерины, пару раз построил Ангелине глазки и один раз заступил ей дорогу на лестнице, впрочем делая вид, что все произошло совершенно случайно. Но Ангелина тогда извинилась за свою неловкость и знаков внимания со стороны Вадима не поняла. Или сделала вид, что не поняла. Но впрочем тогда их роман с Катериной был в самом разгаре и Вадим оставил свои попытки прихлестнуть за хорошенькой соседкой. Хотя справки, наведенные им в отношении Ангелины, гласили, что она дочка профессора. Партия крайне подходящая для Вадима по всем статьям.
Встреча с вездесущей Дорой Матвеевной сейчас никак не входила в планы Вадима. Но памятуя о хорошем воспитании, которое матушка с детства вкладывала в голову Вадима, он стер досаду со своего лица и обернулся к пожилой женщине с вполне доброжелательной улыбкой:

- Дора Матвеевна! Какая встреча! Вы прекрасно выглядите!

0

110

Так я тебе и поверила! написал(а):

- Дора Матвеевна! Какая встреча! Вы прекрасно выглядите!

Не отпуская ручку двери, Дора Матвеевна высунула из квартиры вторую руку и немного жеманно махнула ею:
- Да полно тебе, Вадим. Я уж в том возрасте, когда женщина выглядит одинаково всегда. А ты стучи к Катерине-то. Дома она!

Еще раз сладко-злорадно улыбнувшись Вадиму, Дора Матвеевна захлопнула двери и приникла к глазку.

[STA]Соседка[/STA]

0

111

"Коза старая" - подумал Вадим, возвращаясь в исходное положение: скучающе - уставшее выражение на лице, волосы небрежно взъерошены, букет перед собой, чемодан у ноги, указательный палец на кнопке звонка ... Он прилепил на губы виноватую улыбку и надавил на кнопку. В квартире Катерины разлилась мелодичная трель звонка.
"Давай, Киса, быстрее. Мне в душ надо и голод - не тетка". - мысленно поторопил Вадим Катерину.

0

112

чуть ранее

- Инстинкт охотника? - она улыбнулась. - А как же кодекс спасателя?

- Одно другому не мешает, - парировал Багров.

- И не надейся, Штирлиц, - Катя с вызовом посмотрела на Николая, подражая киношным девушкам Джеймса Бонда и сделала шаг навстречу, намеренно качнув бёдрами. - Мне скрывать нечего. - Подойдя ближе, Катерина положила руки ему на плечи и заглянула в глаза. - Хочешь проверить? - с провокационной улыбкой на губах произнесла она.

Николай невольно сглотнул при виде качнувшихся бедер Катерины.
- Хочешь сказать, что мы уже никуда не едем? - поинтересовался он, коротко кашлянув.
Близость Катерины волновала, призывая его послать все к чертовой бабушке и заняться чем-то более интригующим, чем знакомство с будущими родственниками.

Слегка отстранившись, Катя удивлённо посмотрела на Николая...
- Разве мы сейчас говорили о детях? О наших детях, - уточнила Катерина. - В любом случае я считаю, что для них важнее будет знать, что их родители уважают и ценят друг друг друга, чем то, в какое время они отчитались перед общественным мнением о том, что вместе спят.

- Дети всегда зависимы от так называемого общественного мнения, - возразил Багров. - Вряд ли они будут в состоянии понять твои высокие моральные принципы в пять-шесть лет. Впрочем, и в двенадцать-четырнадцать тоже...
Багров осекся, внезапно поняв, что опять начинает спорить с Катериной.
- Извини, - пробормотал он, отстраняясь. - Конечно, у тебя есть все права поступить так, как ты того пожелаешь...
Сейчас

- Готов? - обратилась она к Багрову. - Тогда поехали? Родители сейчас на даче и ждут нас.

Катерине понадобилось пятнадцать минут на сборы. Впрочем, Багров так и не понял, что, конкретно изменилось в ее облике, кроме исчезновения халата? По его мнению, она и до этого выглядела сногсшибательно. Впрочем, кто их, этих женщин, поймет?
Николай кивнул и протянул руку, собираясь открыть перед Катериной входную дверь...

некто написал(а):

Он прилепил на губы виноватую улыбку и надавил на кнопку. В квартире Катерины разлилась мелодичная трель звонка.

Мелодичный звонок раздался неожиданно, и Багров машинально рванул дверь на себя, ожидая почему-то увидеть на пороге баб Свету.
Но на лестничной площадке стояла не его бабка, а какой-то совершенно незнакомый Багрову тип. "Тип" был с чемоданом и почему-то с цветами и выглядел как те, которые... в общем, которым сразу хочется дать в рожу.
- Вы к кому? - с неприязнью в голосе грубовато поинтересовался Багров, выглянув на лестничную площадку и, на всякий случай, убедившись, что "тип" один. - Ошиблись дверью? Бывает...

0

113

Хренасе поворот событий написал(а):

- Вы к кому? - с неприязнью в голосе грубовато поинтересовался Багров, выглянув на лестничную площадку и, на всякий случай, убедившись, что "тип" один. - Ошиблись дверью? Бывает...

Вадим никак не ожидал того, что дверь ему откроет не Катерина. Такой поворот событий даже не предполагался им. Убрав улыбку с лица, хмуро глянув на недоразумение, открывшее ему дверь, Вадим неприязненно спросил:
- Катерина дома?
И поставил себя и чемодан в дверной косяк, чтобы этот незнакомый парень не успел закрыть двери, не ответив на интересующий Вадима вопрос. Но тут же услужливая Вадимова мысль подкинула ему в голову идейку, что это просто-напросто вор, позарившийся с целью наживы и из корыстных побуждений на Катеринино имущество. Не додумав мысль до конца, не оценив ситуацию здраво, Вадим решил предстать в глазах Катерины еще и героем. Он сделал шаг навстречу незнакомому парню и подозрительно прищурившись спросил:
- А ты кто такой?

0

114

слащавый тип с чемоданом написал(а):

Убрав улыбку с лица, хмуро глянув на недоразумение, открывшее ему дверь, Вадим неприязненно спросил:
- Катерина дома?

Нет, - почему-то захотелось сказать Багрову, - для тебя ее нет и никогда не будет.
- А в чем дело? - вместо это тоже хмуро поинтересовался Николай, закрывая собой дверной проем и ногой пытаясь отодвинуть чемодан обратно на лестничную площадку. - Вы из налоговой? Или из домоуправления?

все тот же тип написал(а):

Он сделал шаг навстречу незнакомому парню и подозрительно прищурившись спросил:
- А ты кто такой?

Багров смерил взглядом "типа": хлыщ, как есть хлыщ. Но наглый. Такому врезать в морду - одно удовольствие. И главное, причина есть - посягательство на частную собственность и вмешательство в личную жизнь.
- Муж, - кортко бросил Багров, не двигаясь с места. - А ты кто?

0

115

ты кто такой, чтоб меня допрашивать? написал(а):

- А в чем дело? - вместо это тоже хмуро поинтересовался Николай, закрывая собой дверной проем и ногой пытаясь отодвинуть чемодан обратно на лестничную площадку. - Вы из налоговой? Или из домоуправления?

- Что-то мелко плаваешь. Из полиции я. - Вадим цепким взглядом киношного следователя оглядел незнакомого парня. - Ваши документы!
И при это вплотную подошел к парню, стараясь убрать его со своей дороги и проникнуть в Катеринину квартиру.

Ага сейчас! Запей холодной водой написал(а):

- Муж, - коротко бросил Багров, не двигаясь с места. - А ты кто?

Уж Вадим точно знал, что никакого мужа у Катерины не было. "Мажется, гад!" - подумал Вадим и насмешливо сказал:
- И я муж! Прикинь, неожиданность какая!

0

116

События на лестничной площадке разворачивались интересности необыкновенной. Дора Матвеевна приникла к глазку, боясь пропустить малейшее.
"Ишь ты - муж" - злорадно подумала она. - "И этот муж, ишь ты ... Ну, Катька, даешь, то ни одного мужа, то сразу два. Темная ты, Катерина, лошадка. Ну давайте, мужья, начинайте, да я полицию вызову. Никитишна умрет от зависти, когда я ей такую историю расскажу. Будет капли свои пить ведрами, что ни на их площадке это случилось"
[STA]Соседка[/STA]

0

117

хлыщ написал(а):

- Что-то мелко плаваешь. Из полиции я. - Вадим цепким взглядом киношного следователя оглядел незнакомого парня.

- А цветы знак особой признательности за правильную парковку? - саркастично спросил Багров - А в чемодане что? Бомба?

- Ваши документы!
И при это вплотную подошел к парню, стараясь убрать его со своей дороги и проникнуть в Катеринину квартиру.

- Может, тебе еще ключ от квартиры подарить? - тоном, не предвещающим ничего хорошего, поинтересовался Багров, чувствуя как в нем все восстает против этого смазливого типа. "Тип" пер буром, и Николай, подняв руку, слегка толкнул его в грудь.

муж, объелся груш написал(а):

Багров насмешливо посмотрел на "мужа" и обернулся к Катерине.
- К тебе тут муж пришел. С чемоданом, - пожав плечами, сказал Николай и предложил, - Если хочешь, я могу его просто затолкать в лифт и отправить вниз.

0

118

Какое тебе дело? написал(а):

- А цветы знак особой признательности за правильную парковку? - саркастично спросил Багров - А в чемодане что? Бомба?

- А цветы для Катерины. Муж я или не муж. Хоть и полицейский. - Вадим изливался сарказмом, глядя на незнакомого парня, который не пускал его в квартиру Катерины.

Держи карман шире написал(а):

- Может, тебе еще ключ от квартиры подарить? - тоном, не предвещающим ничего хорошего, поинтересовался Багров

- Не надо. Повесь на крючочек - ромашку около двери, когда уходить будешь - Блеснул Вадим знаниями Катерининой квартиры. - Ключ от этой квартиры у меня свой есть!

Нарывающийся на неприятности написал(а):

"Тип" пер буром, и Николай, подняв руку, слегка толкнул его в грудь.

Такая фамильярность в отношениях никогда не нравилась Вадиму. Поэтому он тоже саданул нахальному парню кулаком в грудь. Ну, не так, чтобы сильно, а то зашибешь ненароком.

Кто угодно, только не Катеринин муж написал(а):

- К тебе тут муж пришел. С чемоданом, - пожав плечами, сказал Николай и предложил, - Если хочешь, я могу его просто затолкать в лифт и отправить вниз.

Вадим тоже вытянул шею, попытавшись засунуть голову в квартиру:
- Котенок? Что за бардак ты тут развела? И что это за тип в тво... нашей квартире?

0

119

- Дети всегда зависимы от так называемого общественного мнения, - возразил Багров. - Вряд ли они будут в состоянии понять твои высокие моральные принципы в пять-шесть лет. Впрочем, и в двенадцать-четырнадцать тоже...
Багров осекся, внезапно поняв, что опять начинает спорить с Катериной.
- Извини, - пробормотал он, отстраняясь.

Катя отвернулась. Он так ничего и не понял. Или просто не хочет понять, потому что ему это не нужно.

- Конечно, у тебя есть все права поступить так, как ты того пожелаешь...

- А ты, чего хочешь ты? - пробормотала она уходя.
Стоя под душем Катя размышляла о том, не ошибается ли она, как всегда уверенная в том, что сможет всё, стоит лишь по настоящему захотеть. Ведь это уже было. Отношения, постороенные на взаимном удобстве, приятном времяпровождении и желании угодить окружающим. Надежда на то, что она преодалеет всё и в конце концов понимание, что это "всё" никому не нужно...

Николай кивнул и протянул руку, собираясь открыть перед Катериной входную дверь...

В последний момент она вспомнила, что оставила в спальне телефон и бросив на ходу "я сейчас", скрылась за дверью.

В квартире Катерины разлилась мелодичная трель звонка.

Кто бы это мог быть? Может Светлана Михайловна вернулась?
Задержавшись ещё на пару минут для того, чтобы одеть туфли и проверить не забыла ли она что-то необходимое, Катерина снова вышла в прихожую. И похоже во время.
Потому что у двери происходило что-то непонятное.
Загородив дверной проём, Багров с кем то явно спорил, пытаясь не впустить. При этом в ход пошли самые неожиданные аргументы

пока  ещё не муж, но... написал(а):

Багров смерил взглядом "типа": хлыщ, как есть хлыщ. Но наглый. Такому врезать в морду - одно удовольствие. И главное, причина есть - посягательство на частную собственность и вмешательство в личную жизнь.
- Муж, - кортко бросил Багров, не двигаясь с места. - А ты кто?

За дверью тоже в долгу не остались

голос из прошлого написал(а):

- Что-то мелко плаваешь. Из полиции я. - Вадим цепким взглядом киношного следователя оглядел незнакомого парня. - Ваши документы!
Уж Вадим точно знал, что никакого мужа у Катерины не было. "Мажется, гад!" - подумал Вадим и насмешливо сказал:

- Что здесь происходит? - громко спросила она, подходя.

Николай написал(а):

Багров насмешливо посмотрел на "мужа" и обернулся к Катерине.

- В самом деле? - насмешливо произнесла она, пытаясь разглядеть из-за плеча Николая что происходит на площадке.
Первым, что она заметила, был букет. Белые бутоны с нежно-зелёным отливом - надо же, помнит, хотя нет, скорее просто пытается пыль в глаза пустить, а за ними, такое знакомое лицо.
- Муж значит, - она смерила взглядом фигуру Вадима, только заметив его чемодан. Модный и явно дорогой, так не похожий на тот, что стоял сейчас у неё в комнате - основым качеством которого явно была надёжность. Сговорились они что ли? Подумала она и эта мысль почему то Катю развеселила. -  Ну и как это понимать?
Но мужчины её явно не слышали, занятые своими разборками

Николай написал(а):

"Тип" пер буром, и Николай, подняв руку, слегка толкнул его в грудь.

Вадим написал(а):

Поэтому он тоже саданул нахальному парню кулаком в грудь. Ну, не так, чтобы сильно, а то зашибешь ненароком.

- Что за фарс вы здесь устроили? - Катя чуть повысила голос, в надежде что её всё же услышат. Именно так, она обычно разговаривала с подчинёнными, когда они выходили за рамки.

она уже успела забыть какой он самоуверенный написал(а):

Вадим тоже вытянул шею, попытавшись засунуть голову в квартиру:
- Котенок? Что за бардак ты тут развела? И что это за тип в тво... нашей квартире?

- Нашей? - от удивления Катя рассмеялась. - Котик, ты ничего не перепутал? Адресок там или ещё что?

0

120

Любовь всей жизни написал(а):

- Нашей? - от удивления Катя рассмеялась. - Котик, ты ничего не перепутал? Адресок там или ещё что?

Вадим явно обрадованный тем, что Катерина появилась и даже ответила ему, тут же почувствовал себя намного увереннее:
- Котенок, я приезжаю домой, а тут безобразие. Что случилось? Кто это, Котинька? - Вадим брезгливо поморщил губы и указал на незнакомого парня.

0

Вы здесь » SUERTE » Новый Год в Москве » Новый Год в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно