SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Новый Год в Москве » Новый Год в Москве

Новый Год в Москве

Сообщений 61 страница 80 из 189

61

- Коля, он у меня такой.
Впрочем, что значит "такой" она предпочла не уточнять - позволив своим собеседникам самим домыслить недосказанное.

Катя кивнула, соглашаясь, что Коля действительно "такой".
Если бы её спросили в этот момент какой именно, не баба Света конечно, а кто-то, кому она могла открыться, она наверно сказала бы самый лучший, надёжный, тот самый мужчина и может быть даже, позволив себе быть полностью откровенной, призналась - любимый и бесконечно желанный.
Но, к счастью, сейчас от неё не потребовали уточнений.

- А ничего я не хочу, - внезапно спокойным тоном сказала Светлана Михайловна, поднимаясь из-за стола. - Отдохнуть вот хочу. А то встать пришлось рано. Не выспалась я.
И она вышла.

Багров, с шумом отодвинув табуретку, тоже поднялся и выскочил следом за Светланой Михайловной.

а Катя так и осталась сидеть, сжимая в руках чашку. Что она наделала! Пошутила называется. Ну и что теперь будет?
Она закрыла глаза, пытаясь сосредоточится на своих внутренних ощущениях, чтобы не слышать разговора в коридоре. Дверь в комнату хлопнула и голоса смолкли. В кухню вернулся Багров

- Я не рассказывал ей о тебе, - негромко сказал он, подойдя к Катерине и встав за ее спиной. - Ни одного слова. Вплоть до позавчерашнего дня, когда получил от тебя СМС.

- Я это поняла, - тихо, стараясь чтобы голос звучал ровно сказала она. - То, что произошло между нами обычно бабаушкам не рассказывают, - попробовала пошутить, но вышло опять неудачно.

Но то, что я не говорил, еще не значит, что я не считаю тебя "красивой, умной, хозяйственной", - процитировал с невеселой усмешкой Багров.
- Извини, что так получилось, - Николай неуверенно положил свою ладонь на плечо Катерины. - Она сердится на меня. Наверное, заслуженно. Но она добрая и хочет сделать как лучше.

- Я понимаю, - чуть отклонившись назад Катя запрокинула голову, чтобы видеть его лицо, - и тебе вовсе не за что извиняться. Она правда тебя любит и переживает. А вот я сказала глупость. Ты на меня очень сердишься? И твоя бабушка наверно тоже.

[NIC]Екатерина Мельникова[/NIC]
[STA]беременная женщина[/STA]
[AVA]http://i067.radikal.ru/1411/a9/85d2d1fdd97c.png[/AVA]

0

62

- Я это поняла, - тихо, стараясь чтобы голос звучал ровно сказала она. - То, что произошло между нами обычно бабаушкам не рассказывают, - попробовала пошутить, но вышло опять неудачно.

- А я и сейчас продолжаю считать, что то, что между нами произошло и происходит не должно никого касаться, - возразил Багров и добавил. - Я возьму ровно столько, сколько ты мне предложишь, Катя.

- Я понимаю, - чуть отклонившись назад Катя запрокинула голову, чтобы видеть его лицо, - и тебе вовсе не за что извиняться. Она правда тебя любит и переживает. А вот я сказала глупость. Ты на меня очень сердишься? И твоя бабушка наверно тоже.

Багров вздохнул и, обойдя Катерину, присел перед ней.
- Честно говоря, - усмехнулся он, положив ладонь на ее колено и взглянув в ее лицо, - я думаю, баба Света как раз добилась своей цели. Она считает, что из нас двоих именно я "проявляю характер" и не иду, в ее понимании, на сближение.
Багров усмехнулся.
- Другими словами, она подталкивает нас друг к другу. Но ты не беспокойся, - он поднялся и, скрестив руки руки на груди, сунул ладони подмышки. - Как я уже сказал, я возьму только то, что ты в состоянии мне дать. Поэтому я спокойно переночую на полу... на зло "врагам", - Николай весело улыбнулся.

[NIC]Николай Багров[/NIC]
[AVA]http://s010.radikal.ru/i311/1411/52/e13a575b6ee0.png[/AVA]
[SGN]http://s017.radikal.ru/i416/1411/6e/08eef508c058.png[/SGN]

0

63

- А я и сейчас продолжаю считать, что то, что между нами произошло и происходит не должно никого касаться, - возразил Багров и добавил. - Я возьму ровно столько, сколько ты мне предложишь, Катя.

Вот значит как? Решил проявить благородство? С какой то горечью подумала Катя.
- Никого кроме нас, - подтвердила она. И так вон сколько сочувствующих рядом развелось. Это ещё её семейство не в курсе, а то б тут такое началось, хоть в Лаос обратно беги.

очень стойкий мужчина написал(а):

Багров вздохнул и, обойдя Катерину, присел перед ней.
- Честно говоря, - усмехнулся он, положив ладонь на ее колено и взглянув в ее лицо, - я думаю, баба Света как раз добилась своей цели. Она считает, что это из нас двоих именно я "проявляю характер" и не иду, в ее понимании, на сближение.
Багров усмехнулся.
- Другими словами, она подталкивает нас друг к другу. Но ты не беспокойся, - он поднялся и, скрестив руки руки на груди, сунул ладони подмышки. - Как я уже сказал, я возьму только то, что ты в состоянии мне дать. Поэтому я спокойно переночую на полу... на зло "врагам", - Николай весело улыбнулся.

- Она тебя действительно очень хорошо знает. -Тяжело опершись на стол, Катя встала вслед за ним и сделала шаг навстречу.- И кому ты сделаешь этим хуже? А, Коленька? Своей бабушке или себе? Нам? - Она вздохнула и положила руку ему на плечо, пытаясь разомкнуть тот защитный круг в который он себя заключил.
- Думаю решать сколько и кто должен брать мы должны вместе. Но сразу хочу предупредить,  я намерена взять от тебя не меньше. - и совсем тихо добавила, - ты мне очень нужен. И не только из-за детей. Ты нужен мне.

0

64

- Она тебя действительно очень хорошо знает. -Тяжело опершись на стол, Катя встала вслед за ним и сделала шаг навстречу.- И кому ты сделаешь этим хуже? А, Коленька? Своей бабушке или себе? Нам? - Она вздохнула и положила руку ему на плечо, пытаясь разомкнуть тот защитный круг в который он себя заключил.
- Думаю решать сколько и кто должен брать мы должны вместе. Но сразу хочу предупредить,  я намерена взять от тебя не меньше. - и совсем тихо добавила, - ты мне очень нужен. И не только из-за детей. Ты нужен мне.

Багров расцепил руки и, обняв Катерину за талию, мягко привлек ее к себе. То, что она употребила выражение "нужен мне" вместо "люблю тебя", немного царапнуло по самолюбию Николая. Но с другой стороны, Катерина была честна с ним, и это было ценным.
Как было ценным и то, что она позволяла ему сейчас обнимать себя; и то, как смотрела на него - доверчиво и понимающе... Багров был ей благодарен даже за язвительность, даже за запах духов, который оставался таким же, каким он его запомнил в Лаосе.
Багров молчал - прижавшись щекой к макушке Катерины и прислушиваясь к своим ощущениям.
- Ты мне тоже нужна, - тихо сказал он. - И тоже "не только из-за детей"... Наверное, как идеальный мужчина я должен был бы сожалеть о произошедшем и желать вернуть время вспять, чтобы все сделать правильно. Но... как я уже говорил, я не идеален. Поэтому я не жалею. И не желаю. Все произошло так, как должно было произойти. И все будет так, как мы это захотим. Ты согласна?
Николай отстранился и, поглядев в лицо Катерины долгим серьезным взглядом - словно ища возражение, склонился к ее губам.

И снова он ее целовал - не спеша, нежно, обстоятельно... Не пробуя на вкус, а словно насыщаясь - ею, ее ответной реакцией, своими ощущениями. Но затем поцелуй стал глубже, нетерпеливей, более страстным... Багров провел рукой вдоль спины Катерины и, положив ладонь ей на поясницу, резко прижал ее бедра к своему паху. Катин живот при этом ткнулся в него, заставив Николая вернуться в реальность...
- Извини, - виновато пробормотал он, - Я не хотел... вернее, хотел, но... Я не сделал тебе больно?

0

65

Багров расцепил руки и, обняв Катерина за талию, мягко привлек ее к себе.

Он словно впустил её в свой мир. И она шагнула навстречу, в тепло, которое мог подарить только он.

- Ты мне тоже нужна, - тихо сказал он. - И тоже "не только из-за детей"... Наверное, как идеальный мужчина я должен был бы сожалеть о произошедшем и желать вернуть время вспять, чтобы все сделать правильно. Но... как я уже говорил, я не идеален. Поэтому я не жалею. И не желаю. Все произошло так, как должно было произойти. И все будет так, как мы это захотим. Ты согласна?

- Я ни о чём не жалею. И рада, что в этом ты со мной согласен. - она помолчала, думая, стоит ли говорить, но потом решила что стоит. Если она не скажет это сейчас, потом может не решиться. - Знаешь, я очень хотела ребёнка, так, что это начало становится навязчивой идеей. Не важно от кого, хоть из пробирки. Во время нашего путешествия в Лаосе я окончательно решилась. Но, в тот раз, с тобой, я совершенно об этом не думала, давже предположить не могла, - она улыбнулась и подняла голову так, чтобы видеть его лицо. - Когда уже в Москве я узнала про беременность, долго не верила, а потом, даже не могу объяснить, у меня возникло чувство, что только так и могло быть, только с тобой. И я поняла, что мне не всё равно. Ты именно тот человек, чьё отражение я хотела бы видеть в своём ребёнке, день за днём, узнавать знакомые черты и радоваться, находя что-то новое. Но когда ты позвонил, я испугалась. Испугалась ответсвенности, перед тобой. У меня было чувство что я у тебя их украла. И даже, когда я написала тебе два дня назад, я не была уверена что поступаю правильно. Ты мен понимаешь?

И снова он ее целовал - не спеша, нежно, обстоятельно... Не пробуя на вкус, а словно насыщаясь - ею, ее ответной реакцией, своими ощущениями. Но затем поцелуй стал глубже, нетерпеливей, более страстным...

Поцелуй был пьяняще сладкий. Едва почувствовав его вкус на своих губах, Катя поняла что ждала этого мгновения с того самого момента, как увидела его у себя на пороге. Нет, дольше. Она ждала его ещё раньше, в аэропорту Вьентьяна, когда пыталась высмотреть в толпе знакомую фигуру.

- Извини, - виновато пробормотал он, - Я не хотел... вернее, хотел, но... Я не сделал тебе больно?

- Послушай, Багров, - спрятав лицо у него на груди, Катя прикусила от досады губу. Вот опять он, - Если ты ещё раз попробуешь передо мной извиниться за то, что между нами происходит, я тебя ... - она легонько стукнула кулаком по его груди, а затем замолчала. - Я понимаю, что сейчас выгляжу иначе и знаешь, дальше будет ещё хуже и если тебе это мешает, я пойму... Только не надо больше извиняться.

0

66

- Послушай, Багров, - спрятав лицо у него на груди, Катя прикусила от досады губу. - Если ты ещё раз попробуешь передо мной извиниться за то, что между нами происходит, я тебя ... - она легонько стукнула кулаком по его груди, а затем замолчала. - Я понимаю, что сейчас выгляжу иначе и знаешь, дальше будет ещё хуже и если тебе это мешает, я пойму... Только не надо больше извиняться.

- Я не извиняюсь за то, что происходит между нами, - возразил Багров. - Я извинился за то, что возможно сделал больно.
Николай улыбнулся.
- И да, я понимаю, что беременная женщина должна выглядеть иначе. Больше, толще, некрасивей. Понимаю, но не вижу, - он снова наклонился к Катерине, проведя губами вдоль шеи, и прошептал. - Более того, я нахожу тебя невероятно сексуальной. Другими словами, я хочу тебя... Ты даже не представляешь, как сильно.

0

67

- Я не извиняюсь за то, что происходит между нами, - возразил Багров. - Я извинился за то, что возможно сделал больно.
Николай улыбнулся.
- И да, я понимаю, что беременная женщина должна выглядеть иначе. Больше, толще, некрасивей. Понимаю, но не вижу, - он снова наклонился к Катерине, проведя губами вдоль шеи, и прошептал.

Это просто невероятно. Такого не бывает. Раз за разом ему удавалось найти те самые нужные слова, чтобы развеять все её сомнения и страхи.

- Более того, я нахожу тебя невероятно сексуальной. Другими словами, я хочу тебя... Ты даже не представляешь, как сильно.

- Сильнее чем я тебя? - недожидаясь ответа, Катя увлекла его за собой, отступая, пока не упёрлась спиной о кухонный стол. -   Знаешь как я тебя ждала? - обвив шею Николая руками, она притянула его ещё ближе, пока их губы снова не встретились. - Я тебя предупреждала, что провоцировать беременных женщин опасно.

[STA]просто женщина[/STA]

0

68

Катя увлекла его за собой, отступая, пока не упёрлась спиной о кухонный стол.
- Знаешь как я тебя ждала? - обвив шею Николая руками, она притянула его ещё ближе, пока их губы снова не встретились. - Я тебя предупреждала, что провоцировать беременных женщин опасно.

- Я пожарный, - возразил Багров, отвечая на поцелуй. - Опасность - неотъемленный элемент моей профессии. Но...
Он наклонился и, подхватив Катерину, поднял ее на руки.
- ... каким бы привлекательным мне не казался кухонный стол, я предлагаю в этот раз все-таки дойти до постели, - закончил Николай и, тихо засмеявшись, понес Катерину в спальню.

0

69

- Я пожарный, - возразил Багров, отвечая на поцелуй. - Опасность - неотъемленный элемент моей профессии.

Не сказать, что это признание её безумно обрадовало, но об этом она решила пока не говорить

Но...
Он наклонился и, подхватив Катерину, поднял ее на руки.

Она чувствовала себя маленьким бегимотиком, хотя если ему это не мешает...

- ... каким бы привлекательным мне не казался кухонный стол, я предлагаю в этот раз все-таки дойти до постели, - закончил Николай и, тихо засмеявшись, понес Катерину в спальню.

Катя рассмеялась, его напоминанию. Да, в Лаосе, их буквально бросило друг к другу и кто знает чем бы дело закончилось ещё там, в переулке, не найди она в себе силы уйти.
- Уууу, какой ты правильный, - она вложила в это слово всё своё восхищение, большой, сильный, мой боже какой мужчина и только мой, - а говорил, "не превередливый", "всё что на стол поставишь, то и съем" - припомнила Катя утренний разговор. А ещё на полу спать собирался, непонятно кому на радость. Воображение подсказало ей ещё пару мест - у стены в прихожей, в душевой кабине или, она покаосилась на дверь, мимо которой оникак раз проходили, на ковре в зале.
Когда же Багрову наконец удалось донести её до спальни, она соскользнула с его рук, отступила на шаг и улыбаясь произнесла.
- Коля, ты не представляешь как я нервничаю, - призналась она, - пять месяцев... ты представляешь что это такое? Хотя, да, ТЫ представляешь... А тут ещё эти треклятые гормоны. Но дело не в них, просто ты не представляешь, сколько раз я ругала себя, что тогда выставила тебя, не сказав ничего. Обещай, что больше ты не дашь мне совершить такую ошибку.
Она потянулась к его рубашке, медленно растёгивая пуговицу за пуговицей, пока не добралась до самой нижней, но и там не стала останавливаться...

0

70

- Уууу, какой ты правильный, - она вложила в это слово всё своё восхищение, большой, сильный, мой боже какой мужчина и только мой, - а говорил, "не превередливый", "всё что на стол поставишь, то и съем" - припомнила Катя утренний разговор.

- Будем считать, - в тон Катерине, смеясь, ответил Николай, -  что сегодня я решил поужинать в кровати. Ты против? - спросил он, внося Катерину в спальню и ставя ее на пол.

- Коля, ты не представляешь как я нервничаю, - призналась она, - пять месяцев... ты представляешь что это такое? Хотя, да, ТЫ представляешь... А тут ещё эти треклятые гормоны. Но дело не в них, просто ты не представляешь, сколько раз я ругала себя, что тогда выставила тебя, не сказав ничего. Обещай, что больше ты не дашь мне совершить такую ошибку.

В сумраке комнаты Багров не мог отчетливо видеть выражение ее лица, но он чувствовал то же самое, что сейчас испытывала Катерина.
Они оба желали одного, и оба отдавали себе в этом отчет.
А потом их губы встретились - в долгом поцелуе, полным мучительного ожидания и не менее мучительного наслаждения.
Николай чувствовал, как пальцы Катерины торопливо расстегивают на нем рубашку, брюки; он чувствовал их прикосновение к своей обнаженной коже и знал, что это прелюдия к большему - тому, что не давало ему покоя вот уже пять месяцев; то, что приходило в снах и фантазиях; то, что вызывало одновременно ярость и непонятную тоску.
Внезапно Катерина остановилась и сделала шаг назад…
- Отлично представляю, - снимая с себя рубашку, немного хрипловатым голосом произнес Багров и шагнул за ней следом.
Его руки обняли ее, поглаживая  - сначала плечи, потом грудь, бедра...
- Я не идеален, - на животе его ладони замерли, а потом скользнули ниже, - потянув блузку и снимая ее с Катерины. - Как сказала бы Ася, у меня есть свои тараканы, - он усмехнулся, наклоняясь к Катерине и оставляя поцелуи на ее шее. - Поэтому мы будем вместе беречь нас от ошибок... хорошо?
Он расстегнул замок ее бюстгальтера, и в следующее мгновение  его ладони нетерпеливо накрыли ее обнаженную грудь… 

0

71

идеальный мужчина написал(а):

- Будем считать, - в тон Катерине, смеясь, ответил Николай, -  что сегодня я решил поужинать в кровати. Ты против?

- Вообщето против, не люблю крошки в постели, - рассмеялась Катерина, - Но сегодня тебе можно всё. Особенно если учесть что это наш первый совместный ужин. И мне нравится такая традиция.
Катя говорила и говорила, пытаясь за словами скрыть волнение.

- Отлично представляю, - снимая с себя рубашку, немного хрипловатым голосом произнес Багров и шагнул за ней следом.
Его руки обняли ее, поглаживая  - сначала плечи, потом грудь, бедра...

Напряжение, копившееся весь день,  наконец вырвалось наружу, прорвав плотину сдержанности. В этот раз небыло спешки, казалось они оба решили узнать друг друга получше, чего бы это им ни стоило. Вместо лихорадочных движений, сводящие с ума прикосновения, неспешное скольжение рук и губ. Голова кружилась от желания, близости и знакомого запаха, воспоминания о котором преследовали её после возвращения из Лаоса. Сложно поверить что это не сон, не плод воображения. Он тут, живой, настоящий, так же желающий её как она его.

- Я не идеален, - на животе его ладони замерли, а потом скользнули ниже, - потянув блузку и снимая ее с Катерины. - Как сказала бы Ася, у меня есть свои тараканы, - он усмехнулся, наклоняясь к Катерине и оставляя поцелуи на ее шее. - Поэтому мы будем вместе беречь нас от ошибок... хорошо?

- Хорошо, - задохнувшись от ощущения, которое вызывало прикосновение его губ к особо чувствительному месту, Катя чуть откинула голову назад, подставляя шею его поцелуям. В этот момент она могла бы пообещать Николаю что угодно, особенно если в предложении есть слово "мы". В другой раз Катерина бы нашла что ответить, но сейчас не хотелось мериться недостатками, хотелось просто чувствовать... Близость его обнажённого тела, сильные руки, горячие, ищущие губы.
На этот раз их не будет разделять ничто. Словно в ответ на эту мысль, Николай наконец освободил её от одежды. И в тот момент, когда его рука накрыла её грудь Катя  поняла, что долго не выдержит. Пытаясь подтолкнуть мужчину к более решительным действиям, она накрыла его руку своей, заставляя сжать сильней.  Прикосновение мужской ладони к нежной коже, вызвало хриплый стон и накрыв его руку своей, она прижала её ещё сильней, побуждая мужчину к более решительным действиям.
Впрочем, в эту игру могут играть двое.
Женские  пальцы легко, словно играя, коснулись напряжённых мышц его груди и коснувшись губами впадинки над ключицей, она провела языком, собирая вкус. Его кожа была гладкой и солоноватой на вкус, именно такой, как она себе представляла, рассматривая ту фотографию. Её губы скользнули вниз, прокладывая дорожку из поцелуев.
Не в силах больше стоять на ногах, Катя потянула Багрова на кровать...

0

72

Пытаясь подтолкнуть мужчину к более решительным действиям, она накрыла его руку своей, заставляя сжать сильней.  Прикосновение мужской ладини к нежной коже, вызвало хриплый стон и накрыв его руку своей, она прижала её ещё сильней, побуждая мужчину к более решительным действиям.

Ее грудь была так же восхитительна, как он это помнил. Гладкая, нежная, чувственная...
Николай медленно и мягко провел ладонью - слегка сминая упругое полушарие груди. Один раз, потом другой...
Сорвавшийся с губ Катерины полустон и нетерпеливый жест ее руки, призывающий к большему, заставил Багрова усмехнуться - она хотела его. Так же сильно, как и он ее. С той же страстью и безоглядностью, как тогда - в Лаосе.
Вот только сейчас кому-то нужно было сохранять хоть частичку рассудка.
Багров решил для себя, что в этот раз это будет он.

Женские  пальцы легко, словно играя, коснулись напряшигся мышц его груди и коснувшись губами впадинки над ключицей, она провела языком, собирая вкус...  Её губы скользнули вниз, прокладывая дорожку из поцелуев.

Склонившись, он неспеша обхватил - слегка прижимая и лаская языком - сначала один сосок, а потом - другой. Николай медленно провел ладонью вдоль спины Катерины и, очертив плавный полукруг, растегнул молнию ее брюк.
Он все так же не спеша опустился перед Катериной - снимая с нее с остатки одежды и покрывая поцелуями обнаженное тело....

Не в силах больше стоять на ногах, Катя потянула Багрова на кровать...

Наверное, это было самый медленное соитие за всю историю человечества.
По крайней мере, так казалось самому Багрову.
Едва сдерживая себя, он снова и снова медленно погружался в умопомрачительный жар женского тела - скрепя зубы и весь дрожа от напряжения; чувствуя, как с каждым таким движением растет, сжимая его, напряжение в теле Катерины, - пока, наконец, достигнув своей кульминационной точки, оно не выплеснулось пульсирующим, ни с чем не сравнимым наслаждением.
Для нее и для него...
С тем же самым наслаждением - только немногим позже - Багров прижал к себе Катерину и улыбнулся, - уткнувшись лицом в ее волосы и закрывая глаза. Наверное, это и есть счастье, - мелькнула в его голове мысль, прежде, чем он уснул

0

73

Едва сдерживая себя, он снова и снова медленно погружался в умопомрачительный жар женского тела

Почему то казалось очень важным, смотреть ему в глаза. Чтобы не только чувствовать, но видеть, знать... Быть уверенной, что он здесь, рядом и это не игра воображения.
Хотя разве могут мечты быть такими явркими и осязаемыми?
Эти медленные движения, требующие выгибаться ему навстречу - ещё... Этот жар, словно сжигающий изнутри, заставляющий кусать губы, чтобы не закричать - быстрей... Это сосредоточенное выражение его глазах, словно отражение того напряжения, которое она ощущает, пытаясь как можно дольше удержаться на узкой грани восторга и страсти - хочу чтобы этот миг не кончался...
Даже когда терпеть уже небыло сил и границу самоконтроля смело волной наслаждения, она не отвела взгляд, желая разделить с ним восторг взаимного обладания.

Багров прижал к себе Катерину

Уютно устроившись рядом, Катя прижалась к Николаю, обняв его обеми руками. Положив голову ему на грудь, она слушала как успокаиваясь, замедляется биение его сердца. Неужели это не во сне?
[video2=550|42]http://embed.pleer.com/track?id=B7ghloB7r6ml8Brgw[/video2]

Слегка повернув голову, она коснулась губами груди спящего мужчины. Люблю - разрешила она себе мысленно признаться, - я тебя люблю.

Катя давно привыкла просыпаться рано. Вот и сегодня, едва солнечные лучи проникли в комнату она открыла глаза. Сознание ещё не до конца вернулось, но где то на грани сна и яви она поняла что  счастлива.
Счастье буквально переполняло её, обостряя все чувства. Это сложно описать словами. Счастье было внутри, приветсвуя её осторожным движением. Счастье было рядом -  тёплое, сонное. Они лежали обнявшись, Катя спиной чувствовала тело Николая, тяжёлую руку, обнявшую, словно желая охранить, её живот и другую, совственнически обхватившую её грудь.

Где то далеко, в глубине квартиры раздался еле слышный телефонный звонок. Вот кому неймётся в такую рань? Катерина постаралась осторожно высвободится, пытаясь не разбудить Колю. Судя по времени и настойчивости звонить мог только один человек. И лучше взять трубку, потому что всё равно не отстанут.

0

74

В то утро Багров просыпался с каким-то странным ощущением предстоящего праздника. Как если бы наступал день рождения. Или Новый Год.
Ощущение было неясное, бессознательное - сродни тому, что человек испытывает в детском возрасте.
Но уже в следующее мгновение Николай знал тому причину - почувствовав на своей правой руке тяжесть головы лежащей спиной к нему женщины и тепло и гладкость ее кожи под левой ладонью.
"Катерина", - тут же ворвалось в сознание Багрова вместе с воспоминаниями прошедшей ночи, и он, улыбнувшись, ткнулся носом в шелковистость женских волос.
Она была мягкая, теплая и какая-то по особенному родная и по-домашнему уютная. Словно специально созданная для того, чтобы вот так просыпаться рядом - прижимаясь спиной к его груди и животу.
И не только спиной..
Багров снова улыбнулся, вспомнив с какой страстью отдавалась ему ночью Катерина, и вслед за этим почти сразу почувствовал собственное возбуждение. Черт, кажется, это совершенно не лечится, - подумалось ему с каким-то бесшабашным весельем.
Он уже хотел прижать к себе Катерину, недвусмысленно намекая тем самым на продолжение начатого ночью, когда где-то в глубине квартиры внезапно зазвонил телефон...

Darina написал(а):

Катерина постаралась осторожно высвободится, пытаясь не разбудить Колю. Судя по времени и настойчивости звонить мог только один человек. И лучше взять трубку, потому что всё равно не отстанут.

Катерина поднялась, и Николай проследил за ней взглядом из-под полуопущенных ресниц.
Ее тело, не смотря на беременность, было стройное и стройным. Катерина не создавала ощущения своей хрупкости или беспомощности. Наоборот, все в ней говорило о силе и собственной внутренней уверенности.
Ее хотелось любить яростно и беспощадно - без страха причинить ей вред или сделать что-то не так. Собственно их первый общий сексуальный "опыт" был именно таким - больше похожим на борьбу, в которой не было место слабому и где каждый стремился взять все. Без каких-либо иных вариантов или компромисов.
Багров снова некстати вспомнил прошедшую ночь и чуть не застонал, переворачиваясь на спину...
- Оставь. Пусть звонят, - негромко произнес он чуть хрипловатым после сна голосом и протянул к Катерине руку. - Иди ко мне.

0

75

- Оставь. Пусть звонят, - негромко произнес он чуть хрипловатым после сна голосом и протянул к Катерине руку. - Иди ко мне.

Катя обернулась. Коля, лежащий в её постеле, выглядел таким родным, тёплым и довольным, что она невольно улыбнулась
- Проснулся? - Она запахнула лёгкий халатик, который едва успела накинуть и, после секундного колебания, шагнула обратно.
- Лучше ответить, а то твою бабушку разбудят. - Перекинув ногу, через лежащего на кровати мужчину, Катерина устроилась поверх его бёдер. - Это моя мама, - пояснила она . - Она будет звонить пока я не возьму трубку. -  словно желая опровергнуть её слова, телефон замолчал. - Доброе утро, - Катя наклонилась и нежно поцеловала Николая в губы.

[STA]счастливая женщина[/STA]

0

76

- Проснулся? - После секундного колебания, она запахнула лёгкий халатик, который едва успела накинуть и шагнула обратно. - Лучше ответить, а то бабушку разбудят. - Перекинув ногу, через лежащего на постели мужчину, Катерина устроилась поверх его бёдер.

- А мы точно спали? - в тон Катерине спросил Багров. Он медленно провел ладонями вдоль ее бедер, проникая руками под халатик. - Баб Света, уже точно не спит, - "успокоил" ее Николай, - поэтому можем и дальше делать вид, что не слышим...
Он протянул руку и, обхватив шею Катерины, немного притянул к себе.
- С добрым утром, - с улыбкой тихо произнес Николай - Кажется, я уже успел соскучиться...

- Это моя мама, - пояснила она . - Она будет звонить пока я не возьму трубку. -  словно желая опровергнуть её слова, телефон замолчал. - Доброе утро, - Катя наклонилась и нежно поцеловала Николая в губы.

Багров прислушался и тихо рассмеялся.
- Кто бы там не был, - прошептал он, приподнимаясь и целуя Катерину в ответ - он понял, что звонить не вовремя невежливо.
Николай потянул полы ее халатика, расстегивая его.
- Как ты себя чувствуешь? - он мягко провел рукой по ее животу и, скользнув за спину, положил ладонь на поясницу. - Твой врач, кажется, что-то говорила на счет тошноты...

0

77

- А мы точно спали? - в тон Катерине спросил Багров. Он медленно провел ладонями вдоль ее бедер, проникая руками под халатик. - Баб Света, уже точно не спит, - "успокоил" ее Николай, - поэтому можем и дальше делать вид, что не слышим...
Он протянул руку и, обхватив шею Катерины, немного притянул к себе.

- Какое то время определённо да, - она замерла, прислушиваясь к ощущениям, которые дарили его руки, неспеша исследующие её тело.

- С добрым утром, - с улыбкой тихо произнес Николай - Кажется, я уже успел соскучиться...

- С этим надо что-то делать, - улыбнулась Катерина, попытавшись поменять положение так, чтобы устранить преграду между ними в виде одеяла.

Багров прислушался и тихо рассмеялся.
- Кто бы там не был, - прошептал он, приподнимаясь и целуя Катерину в ответ - он понял, что звонить не вовремя невежливо.
Николай потянул полы ее халатика, расстегивая его.

- И не надейся, для неё нет такого понятия, как "не во-время", - наклонившись ещё ниже, она поцеловала его губы, щёку, подбородок.  -  Она даёт мне возможность перезвонить, потом позвонит сама. - Проведя губами вдоль скулы, она закрыла глаза, наслаждаясь лёгким покалыванием на губах... снова зазвонил телефон, - Вот видишь. Но в любом случае у нас есть ещё пара часов...

- Как ты себя чувствуешь? - он мягко провел рукой по ее животу и, скользнув за спину, положил ладонь на поясницу. - Твой врач, кажется, что-то говорила на счет тошноты...

-Мммм, дай подумаю, - ей наконец удалось справится с одеялом и она чуть не мурлыкала от удовольствия, как сытая кошка, - очень возбуждающе. - Ещё один поцелуй, - А, ты об этом. Уже намного лучше, просто не выношу некоторые запахи...

0

78

-  Она даёт мне возможность перезвонить, потом позвонит сама. - Проведя губами вдоль скулы, она закрыла глаза, наслаждаясь лёгким покалыванием на губах... снова зазвонил телефон, - Вот видишь. Но в любом случае у нас есть ещё пара часов...

- И что будет после? - Багров спросил чисто машинально, переходя от губ Катерины к ее шее. - Взятие подъезда спецназом?
Его рука скользнула ниже, обводя полушарие открывшейся ему женской груди и Багров, накрыв ее ладонью, посмотрел на Катерину.

-Мммм, дай подумаю, - ей наконец удалось справится с одеялом и она чуть не мурлыкала от удовольствия, как сытая кошка, - очень возбуждающе.

Багров рассмеялся и, перевернувшись на бок, осторожно опустил Катерину на постель рядом с собой.
- Возбуждающе хорошо или возбуждающе плохо? - поинтересовался он, распахивая на Катерине халат. Николай на мгновение замер, рассматривая ее обнаженное тело, потом неспешно провел рукой, очерчивая линию ее груди, живота, бедер...
- Ты красивая, - тихо, словно в задумчивости, произнес он. - Ты знаешь, я никогда не думал, что беременная женщина может быть красивой, - Багров улыбнулся и поднял взгляд. - Наверное, я как-то не так смотрел...

0

79

- И что будет после? - Багров спросил чисто машинально, переходя от губ Катерины к ее шее. - Взятие подъезда спецназом?
Его рука скользнула ниже, обводя полушарие открывшейся ему женской груди и Багров, накрыв ее ладонью, посмотрел на Катерину.

- Почти угадал, только ещё хуже, - сейчас думать об этом не хотелось и Катя отмахнулась от мыслей о родителях. Потом, всё потом. И все. Сейчас существовал только он и Катя даже мысленно не собиралась делить эти мгновения с другими.

Багров рассмеялся и, перевернувшись на бок, осторожно опустил Катерину на постель рядом с собой.
- Возбуждающе хорошо или возбуждающе плохо? - поинтересовался он, распахивая на Катерине халат. Николай на мгновение замер, рассматривая ее обнаженное тело, потом неспешно провел рукой, очерчивая линию ее груди, живота, бедер...

Побуждая Николая на дальнейшие действия, Катя выгнулась навстречу его ладони.
- Возбуждающе волшебно, - словно в подтверждение своих слов она вцепилась в его предплечье и  закусила губу, чтобы не закричать. 

- Ты красивая, - тихо, словно в задумчивости, произнес он. - Ты знаешь, я никогда не думал, что беременная женщина может быть красивой, - Багров улыбнулся и поднял взгляд. - Наверное, я как-то не так смотрел...

Вообщето Катерина всегда считала себя излишне упитанной и всё время собиралась сесть на диету, правда дальше намерения как правило не заходила. Беременность скрадывала лишний вес и в последнее время она немного расслабилась
- А ещё ревнивая, - сообщила Катя, обнимая его одной рукой, чтобы приблизить. - И мысль о том, что ты будешь рассмаривать других беременных мне не нравится, - поделилась она, касаясь губами его плеча,  -  да и не беременных тоже, - другая рука скользнула по бедру, талии, на спину. - Так что хорошо подумай, во что ты ввязыаешься, - дала Катя совет прежде чем их губы снова встретились.

0

80

- А ещё ревнивая, - сообщила Катя, обнимая его одной рукой, чтобы приблизить. - И мысль о том, что ты будешь рассмаривать других беременных мне не нравится, - поделилась она, касаясь губами его плеча,  -  да и не беременных тоже, - другая рука скользнула по бедру, талии, на спину. - Так что хорошо подумай, во что ты ввязыаешься, - дала Катя совет прежде чем их губы снова встретились.

- Ревнивая,.. строптивая,.. невозможно упрямая, - с улыбкой стал перечислять Николай "достоинства" Катерины, подкрепляя каждое их них нежным поцелуем, - Кстати, как ты уже, наверное, заметила, я тоже не подарок, - он поднял голову и усмехнулся, - так что думать придеться вместе. Ты как, готова?

Внезапно Багров нахмурился. Телефон продолжал "разрываться" где-то в коридоре, а Николай прислушивался к звукам... Вернее, к необычной тишине квартиры...
- Погоди, - Багров, приподнявшись, скатился с постели, и, натянув штаны, открыл дверь их комнаты.
В квартире действительно было очень тихо - не считая звонившего телефона. Николай подошел к двери зала и толкнул ее.
Комната была пуста. Аккуратно сложенные одеяло, простынь и подушка как прежде  возвышались на диванчике...
- Баб Свет, - негромко позвал бабку Николай. Ответом ему было молчание.
- Баб Свет? - Багров заглянул в ванную, чтобы убедиться, что и там старушки нет.
Он прошел в кухню и там обнаружил - рядом с вымытой посудой - листок: "Внук, рада, что у вас с Катей все складывается удачно, поэтому возвращаюсь домой. Не волнуйтесь за меня".
- Представляешь, она уехала, - воскликнул Николай, передавая Катерине листок и устремляясь к своей висящей на вешалке в прихожей куртке - мобильником, и неожиданно споткнулся о бабкин чемодан.
Багров чертыхнулся и открыл его.
Ну, бабуля! Ну, божий одуванчик! Ну, погоди у меня! - покачал головой Николай: в чемодане лежал только его "парадно-выходной" костюм и белая рубашка.

0

Вы здесь » SUERTE » Новый Год в Москве » Новый Год в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно