SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Новый Год в Москве » Новый Год в Москве

Новый Год в Москве

Сообщений 21 страница 40 из 189

21

- Добрый день. С Мельниковой буду я, - и представился - Багров. Николай Багров.

Вежливый то какой, подумала Алина оборачиваясь. И где ж это Катька его такого нашла? Обычно вокруг неё крутились мужики постарше и посолидней.
- Очень приятно, Кать ты что фамилию сменила? Надо в регистратуре отметить, чтобы потом проблем с сертификатом небыло, -  и повернувшись к вошедшему мужчине, Аля профессионально улыбнулась,  - Алина Борисовна Котова, ваш доктор, - представилась она,  зачем то прибавила, - мы с Катериной вместе учились, поэтому можно без лишних церемоний. Вы садитесь, да не стесняйтесь, поближе, вот сюда да. Я вот вам сейчас на Катерину жаловаться буду. Потому что с ней разговаривать бесполезно. Обувь надо срочно менять. Вот прям берите за руку и ведите в магазин. 
Она нажала на кнопку, включая второй монитор и на экране появилась картинка

слабонервным не смотреть)

http://twinsy.ru/images/stories/22%201.jpg

- Так, что тут у нас. Подросли. Так-так. Она увеличила правую часть картинки. Ребята, ну один точно мальчик, тут сложно ошибиться, а вот второй скромничает, а, нет, ну-ка, что тут у нас. Похоже что девочка...  Давайте запишем размеры... Всё, Катерина можешь подниматься. Фото малышей вам на память распечатать?  Остальное как обычно. Сдашь анализы и ко мне на приём через 2 недели, Оля позвонить уточнить. И, Кать, там сейчас группа есть, может сходите вдвоём, раз приехали, чтобы в выходной специально  не приезжать.

[AVA]http://forum.ksenofontova.ru/images/avatars/4.jpg[/AVA][NIC]Алина Борисовна[/NIC][STA]женский врач[/STA]

0

22

- Добрый день. С Мельниковой буду я, - и представился - Багров. Николай Багров.

- Кать ты что фамилию сменила?

да уж... вот и понадеялась что никто ничего не узнает. Кат бросила быстрый взгляд на Багрова, потмо многозначительно посомтрела на Алину

Надо в регистратуре отметить, чтобы потом проблем с сертификатом небыло

- Нет, ничего я не меняла. Я Мельникова как была, так и есть.

мы с Катериной вместе учились, поэтому можно без лишних церемоний. Вы садитесь, да не стесняйтесь, поближе, вот сюда да. Я вот вам сейчас на Катерину жаловаться буду. Потому что с ней разговаривать бесполезно. Обувь надо срочно менять. Вот прям берите за руку и ведите в магазин.

Ой, Алька. Ну как всегда. Катя невольно вспомнила как Багров смущался во время путешествия, когда чрезмерно активные дамочки пытались с ним шутить. Не хватало ещё и тут повторения. Да и вообще, кокетливые нотки, прозвучавшие в Алькином голосе ей не нравились. Хорошо, что  это всего лишь разовый визит.

Она нажала на кнопку, включая второй монитор и на экране появилась картинка
слабонервным не смотреть)
- Так, что тут у нас. Подросли. Так-так. Она увеличила правую часть картинки. Ребята, ну один точно мальчик, тут сложно ошибиться, а вот второй скромничает, а, нет, ну-ка, что тут у нас. Похоже что девочка...

.
Обычно во время приема Катя с интересом наблюдала за происходящим внутри неё. Её малыши... такие забавные. Так интересно было наблюдать превращение маленького зёрнышка в человечка. В двух человечков...
- Ну тебе видней, - съехидничала Катя, - в интернете о таком не пишут, так что куда уж нам.
НА самом деле ей было всё равно - мальчики-девочки, главное  что сердечки у них бьются и сами они живые и здоровые. Она ничего ен могла с собой поделать, слишком живое воображение и кое что из увиденного во время практики вызывало в ней безотчётный страх за здоровье малышей. Поэтому она всегда внимательно слушала и смотрела, перепроверяя дома данные и всё ещё до конца не веря своему счастью.
Но сейчас что-то мешало ей сосредоточится. Точнее кто-то. Его присутствие рядом и то, как он смотрит на экран тревожило. Сейчас Катя уже жалела что не сказала ему сразу всей правды. Непонятно что помешало. Тогда, в самом начале,  по телефону он говорил, что известие о ребёнке его не обрадует, что тогда говорить о сразу двух?
И вместо того, чтобы во все глаза смотреть на монитор, наблюдая за движениями детей, Катя то и дело украдкой бросала взгляды на Николая

Всё, Катерина можешь подниматься. Фото малышей вам на память распечатать?

- Естественно, печатай.
Получив белый прямоугольник она покрутила его в руках и передала Николаю.

Остальное как обычно. Сдашь анализы и ко мне на приём через 2 недели, Оля позвонить уточнить. И, Кать, там сейчас группа есть, может сходите вдвоём, раз приехали, чтобы в выходной специально  не приезжать.

Опять она с этими занятиями. Катерина сразу поскучнела.
- Аль, ну вот скажи, зачем мне туда ходить? а?- проворчала она, -  Как дышать и всякую  ерунду по психологии я и сама рассказать могу, а больше там ничего полезного нет.

[NIC]Екатерина Мельникова[/NIC]
[STA]просто женщина[/STA]
[AVA]http://i067.radikal.ru/1411/a9/85d2d1fdd97c.png[/AVA]

0

23

врачиха написал(а):

- Очень приятно, Кать ты что фамилию сменила? Надо в регистратуре отметить, чтобы потом проблем с сертификатом небыло, -  и повернувшись к вошедшему мужчине, Аля профессионально улыбнулась,

Катерина написал(а):

- А что за проблемы с фамилией? - поинтересовался Багров.
Обнаженный живот Катерины притягивал его взгляд. Почему-то ему казалось, что ей должно быть холодно

врачиха написал(а):

- Алина Борисовна Котова, ваш доктор, - представилась она,  зачем то прибавила, - мы с Катериной вместе учились, поэтому можно без лишних церемоний. Вы садитесь, да не стесняйтесь, поближе, вот сюда да. Я вот вам сейчас на Катерину жаловаться буду. Потому что с ней разговаривать бесполезно. Обувь надо срочно менять. Вот прям берите за руку и ведите в магазин.

- Возьму и поведу, - пообещал Багров. -  Сегодня же. Кстати, хотел спросить на счет питания. Вам не кажется, что йогурт и салат это слышком мало для беременного организма?
И Николай с Алиной Борисовной вместе посмотрели на Катерину.

врачиха написал(а):

- Так, что тут у нас. Подросли. Так-так. Она увеличила правую часть картинки. Ребята, ну один точно мальчик, тут сложно ошибиться, а вот второй скромничает, а, нет, ну-ка, что тут у нас. Похоже что девочка...  Давайте запишем размеры... Всё, Катерина можешь подниматься. Фото малышей вам на память распечатать?  Очевидно, это и был тот самый сюрприз, о котором вскольз упомянула Катерина.

Багров не упал с табуретки, как на то, очервидно, надеялась Катерина, даже не моргнул - где-то в глубине души он ожидал чего-то подобного. Даже будучи беременной, Катерина умудрялась превносить в его жизнь неожиданности.
- Значит, двойня? - негромко спросил Николай у Алины Борисовны, внимательно глядя при этом в лицо Катерины. - Да, распечатайте нам, пожалуйста. Можно в двух экземплярах. Для девочки и для мальчика...

врачиха написал(а):

- Остальное как обычно. Сдашь анализы и ко мне на приём через 2 недели, Оля позвонить уточнить. И, Кать, там сейчас группа есть, может сходите вдвоём, раз приехали, чтобы в выходной специально  не приезжать.

- Сходим, - снова пообщал Николай, поддерживая Катерину и помогая ей подняться с кушетки. - А так же позвоним и уточним. Через две недели будем.
- Ну и как это понимать? - хмуро поинтересовался Багров у Катерины, после того, как они вышли из кабинета.

[NIC]Николай Багров[/NIC]
[AVA]http://s010.radikal.ru/i311/1411/52/e13a575b6ee0.png[/AVA]
[SGN]http://s017.radikal.ru/i416/1411/6e/08eef508c058.png[/SGN]

0

24

- Вот и славно, нам бумажек переделывать меньше.

- Возьму и поведу, - пообещал Багров. -  Сегодня же.

- НА вас одна надежда, хоть вас то она должна послушать. - Сказано было серьёзно, только глаза смеялись.

Кстати, хотел спросить на счет питания. Вам не кажется, что йогурт и салат это слышком мало для беременного организма?
И Николай с Алиной Борисовной вместе посмотрели на Катерину.

- Что всё ещё тошнит от мяса? В качестве перекуса конечно и салат сойдёт, витамины всё таки, но вообще питаться надо правильно, ей так вообще за троих, даже наша Катенька должна это понимать. Но судя по прибавкам в весе тут у нас всё в порядке. Так что следите.

- Значит, двойня? - негромко спросил Николай

Такое впечатление что папаша только об том узнал, на шестом то месяце. Но пояснила
- Правильно, дизиготные близнецы, в народе двойня.

- Да, распечатайте нам, пожалуйста. Можно в двух экземплярах. Для девочки и для мальчика...

- Для вас всё, что угодно, - с обворожительной улыбкой произнесла доктор. Если будут вопросы, вот мой телефон - она протянула Багрову визитку. -  А не будет слушаться, так я Александру Ивановичу позвоню. Катя, я серьёзно.

- Сходим, - снова пообещал Николай, поддерживая Катерину и помогая ей подняться с кушетки. - А так же позвоним и уточним. Через две недели будем.

- Жду вас через две недели, - сердечно попрощалась Алина, - обоих.

[AVA]http://forum.ksenofontova.ru/images/avatars/4.jpg[/AVA][NIC]Алина Борисовна[/NIC][STA]женский врач[/STA]

0

25

- А что за проблемы с фамилией? - поинтересовался Багров.

- А нет у нас никаких проблем, - решительно заявила Катерина, закрывая тему. Под пристальным взглядом  Николая ей хотелось прикрыться. Нет, наверно она погорячилась, позвав его с собой, совершенно не подумав при этом о таких вот мелочах. Пусть они и были близки всего один раз, но подобного рода ситуации предполагают несколько иные, чем у них отношения.

- Возьму и поведу, - пообещал Багров. -  Сегодня же. Кстати, хотел спросить на счет питания. Вам не кажется, что йогурт и салат это слышком мало для беременного организма?

ууууу, значит решил повоспитывать. Ну-ну. Катя только усмехнулась, услышав как по деловому Багров начал "интересоваться". Ну и Алка, естественно подхватила тему. Да ещё и глазки строить успевает. А что? Может они как раз друг другу подойдут. При этой мысли Катя разозлилась, хоть и виду не показала. НЕ из-за Багрова, нет, по крайней мере так она себя убеждала, а из за Алины, той самой, с которой они вечно делили парней, а за одного из них, Вовку, Алина даже замуж на втором курсе выскочила, лишь бы он Катьке не достался. Правда не на долго, кобелём он оказался.
Но сейчас речь не о Вовке, а о Николае и вот нечего на него так смотреть и улыбаться. У него вон между прочим двое детей на подходе.
Катерина попробовала решительно подняться, хотя  с её животом это то ещё шоу, интересно что дальше будет? Беременный бегемотик?
Продолжая разговаривать с Алиной, Багров подал ей руку и помог подняться. У него это так естественно получилось и это почему то тоже разозлило, и как она раньше без него справлялась?
Нет, вы смотрите, она ему уже и телефончик свой подсунула.

-  А не будет слушаться, так я Александру Ивановичу позвоню. Катя, я серьёзно.

- В самом деле? - сказала весело.- Он наверно рад будет. И от меня заодно привет передавай.

Через две недели будем.

Катерина как то сразу почувствовала себя лишней.

- Ну и как это понимать? - хмуро поинтересовался Багров у Катерины, после того, как они вышли из кабинета.

- Что именно? - остановившись посреди коридора, по счастью пустого в этот момент, Катя с вызовом посмотрела на Багрова.- Если это - она нежно погладила свой животик, - дети, мои, точнее наши...

0

26

очень строгая врачиха написал(а):

но вообще питаться надо правильно, ей так вообще за троих, даже наша Катенька должна это понимать. Но судя по прибавкам в весе тут у нас всё в порядке. Так что следите.

- Обязательно, - заверил Алину Борисовну Багров, - И за едой, и за весом.
Он бросил на Катерину красноречивый взгляд.

даже так?) написал(а):

- Для вас всё, что угодно, - с обворожительной улыбкой произнесла доктор. Если будут вопросы, вот мой телефон - она протянула Багрову визитку.

Поблагодарив, Николай взял визитку и, прочтя имя и телефон, спрятал в карман.

а как же!) написал(а):

- Непременно, - откликнулся Багров, открывая перед Катериной дверь и пропуская  ее вперед.

тот, кто получит ремня... по попе) написал(а):

- Что именно? - остановившись посреди коридора, по счастью пустого в этот момент, Катя с вызовом посмотрела на Багрова.- Если это - она нежно погладила свой животик, - дети, мои, точнее наши...

- Вот именно. Наши, - подтвердил Багров. - То есть твои и мои... А я узнаю о их существовании спустя пять месяцев, - Николай продемонстрировал открытую ладонь. Он говорил тихо, но отчетливо. - Пять месяцев... Странно, что ты вообще сказала мне о беременности?... Неужели, совесть замучила?.. Или я тебе на столько противен, что ты хотела вычеркнуть меня даже из жизни детей?... Ну что ты молчишь, Катерина?...

0

27

- Вот именно. Наши, - подтвердил Багров. - То есть твои и мои... А я узнаю о их существовании спустя пять месяцев, - Николай продемонстрировал открытую ладонь. Он говорил тихо, но отчетливо. - Пять месяцев... Странно, что ты вообще сказала мне о беременности?... Неужели, совесть замучила?.. Или я тебе на столько противен, что ты хотела вычеркнуть меня даже из жизни детей?... Ну что ты молчишь, Катерина?...

- А что я тебе должна сказать? Знаешь, мы с тобой едва знакомы и ты сам говорил что перспектива стать отцом моего ребёнка тебя не радует.  А тут их ещё и двое. Считаешь, что узнав о беременности я должна была побежать к тебе? Думаешь это легко? Фактически навязать своё присутствие чужому человеку? К тому же врачи вообще небыли уверены... ни в чём... Когда угроза прошла  тебе написала, потому что подумала, что тебе это небезразлично, - она говорила тихо и с какой то злостью. Не оправдываясь, нет. Скорее для себя, чем для него. Потому что он всё равно ничего не поймёт. Потому что она не может ему сейчас всё объяснить...
Катя так распалилась, что не сразу поняла, что её беспокойство имеет не только внешние причины. Внутри неё тоже возмущались, один из малышей, тот, про которого Алина сказала, что это мальчик, весьма ощутимо толкнулся, раз, другой. Не удержавшись Катя скривилась.
- Знаешь, Багров, место тут неподходящее для выяснения отношений.

0

28

Darina написал(а):

- А что я тебе должна сказать? Знаешь, мы с тобой едва знакомы и ты сам говорил что перспектива стать отцом моего ребёнка тебя не радует.  А тут их ещё и двое. Считаешь, что узнав о беременности я должна была побежать к тебе? Думаешь это легко? Фактически навязать своё присутствие чужому человеку? К тому же врачи вообще небыли уверены... ни в чём... Когда угроза прошла  тебе написала, потому что подумала, что тебе это небезразлично, - она говорила тихо и с какой то злостью.

Багров слушал Катерину и отчетливо слышал злость в ее голосе. И еще - боль.
Было смешно предполагать - и тем более ожидать - что при малейшей неприятности она кинется к нему за помощью. Он был для нее никто. Чужой человек. Всего лишь биологический отец ее детей. Соседу по площадке она, должно быть, доверяет больше, чем ему.
И в этом она, конечно, абсолютно права.

Darina написал(а):

- Знаешь, Багров, место тут неподходящее для выяснения отношений.

- Хорошо, - тихо сказал Николай - оставим выяснение до лучших времен, - и, взяв Катерину за руку, потянул ее за собой. -  Твоя врачиха сказала, что тут сегодня какие-то курсы. Не будем огорчать ее. Проявим дисциплину и ответственность перед детьми. Должны же они с кого-то брать положительный пример. Пусть это будем мы...

0

29

- Хорошо, - тихо сказал Николай - оставим выяснение до лучших времен

взяв Катерину за руку, потянул ее за собой. -  Твоя врачиха сказала, что тут сегодня какие-то курсы. Не будем огорчать ее. Проявим дисциплину и ответственность перед детьми. Должны же они с кого-то брать положительный пример. Пусть это будем мы...

- Знаешь, - Катя остановилась, вынуждая остановится Николая, - НАШИМ детям есть с кого брать пример. Меня уже давно никто не обвинял в безответственности, пока не появился ты. А ты, как мы уже давно выяснили - идеален.
И высвободив руку она направилась в сторону зала, в котором проводили те самые курсы для беременных.
Группа была совершенно новой, не та, в которую она иногда ходила по выходным. Четыре девушки, судя по всему на поздних сроках и их мужья. Врач, проводящая занятия была Кате знакома. Поздоровавшись, она разулась, с наслаждением скинув надоевшие туфли и, дождавшись Багрова, прошла в комнату застеленную мягким ковром, с разбросанными по всему полу подушками-сидениями. Выбрав удобное местечко у окна, она села, подтянув под себя пару подушек, чтобы пристроить поудобней живот. Лекция была ей не особо интересна, теорию она и сама могла рассказать, а на практике кормление грудью пока не попробуешь, не узнаешь. Да и большинство сказанного ей вряд ли подойдёт, так как с двумя детьми всё будет несколько иначе чем с одним. Поэтому Катя просто  сидела и думала о своём, а уж подумать ей было о чём.
Вчера она была ошарашена приездом Николая,  что отложила все вопросы и размышления напотом.
Утром его близость была настолько ощутима,  что она могла думать только о собственной реакции на его  присутствие.
Поэтому только в кабинете врача и вот сейчас в коридоре она обратила внимание на то, что он похоже  собирается принять деятельное участие в её жизни, по крайней мере в том, что касается детей. Стало ли это для неё неожиданностью? Можно конечно обмануть себя и сказать - "да". Но обманывать себя Катя не привыкла, предпочитая трезво смотреть на вещи. Да, она знала, что узнав о ребёнке, он сразу приедет. Потому что за то недолгое время, что они были знакомы поняла - "правильность" и ответственность его отличительные черты. И ещё своеобразный юмор, хотя  это как раз ей в нём и нравилось. Да, она  всегда знала, что стоит ему только сказать и он приедет, именно поэтому тянула так долго. Потому что не хотела загонять в безвыходную ситуацию его, да и себя тоже. отношения между двумя людьми должны строится на основании симпатии, а не чувства долго. Хотя... с чего она вообще взяла, что эти отношения будут? Скорей всего она слишком идеализирует этого мужчину, живя скорее своими представлениями о нём и при этом совершенно не зная его настоящего. Вполне возможно убедившись, что всё в порядке он уедет, вернётся к  своей жизни, вспоминая о Кате лишь изредка, как о матери своих детей... И это закономерно. Но она то хочет другого....
Катя украдкой посмотрела на  внимательно слушающего врача Багрова. Интересно, что он сейчас думает сидя среди беременных и их мужей, рассказа о чисто женских проблемах. Мужчины редко чувствуют себя комфортно в такой ситуации, даже если они привыкают ко всему как и положено постепенно, а тут... Катя вспомнила, как он смущался тогда в Лаосе и невольно улыбнулась.

0

30

- Знаешь, - Катя остановилась, вынуждая остановится Николая, - НАШИМ детям есть с кого брать пример. Меня уже давно никто не обвинял в безответственности, пока не появился ты. А ты, как мы уже давно выяснили - идеален. И высвободив руку она направилась в сторону зала, в котором проводили те самые курсы для беременных.

Я никогда не говорил, что идеален, - хотелось сказать Багрову Катерине. В ее словах он почувствовал неприязнь и даже какую-то враждебность. Катерина словно упрекала его в чем-то. И слово "идеален" звучало как обвинение...
Я такой, какой есть, - подытожил он молчаливый спор с Катериной, в то время, как инструктор рассказывал им о правилах кормления младенцев. - Не лучше, но и не хуже других. Вопрос только в том, нужен ли я тебе такой или нет.
Чужая страна, нестандартная ситуация, в которую их угораздило попасть, опасность и нервозность - все это щедро питало  адреналином романтическое воображение там, в Лаосе. Их внезапное сближение должно было стать всего лишь разрядкой. Ни к чему не обязывающим сексом. По обоюдному согласию. Без последствий… Без продолжения… 
Багров сам не знал, когда все пошло по-другому. Когда стал думать о Катерине и терзаться - сначала неясной, а потом все более очевидной - тревогой о ней. Дома, в Перми, когда выпросил у Аси телефон Кати? Или раньше - в Лаосе, когда утром не обнаружил их в хижине? А может, все случилось значительно раньше - когда он понесся, сломя голову, через заросли, услышав ее крик?...
И все это время она снилась ему - словно какое-то наваждение… смелый взгляд, в призывной усмешке губы и тело - жаркое, сильное, дарящее немыслимое наслаждение…
- Ну а теперь ваша очередь, папа, - отвлек Багрова от мыслей голос женщины-инструктора, и в руках удивленного Николая очутились кукла-младенец и бутылочка.
- Попробуйте покормить своего малыша, - предложила инструктор.
Багров посмотрел на куклу, лежащую на его неуклюже согнутой руке, потом - на бутылочку.
- Значит, покормить, - пробормотал он…
Из бутылочки - вернее, из стакана - ему доводилось поить только однажды. Примерно три года назад. Во время тушения пожара на складе древесины его друг и напарник попал под завал, повредив себе позвоночник. Шевелиться он не мог. И в больнице его кормили буквально с ложечки.
Багров помнил, как у него тряслись руки, когда он подносил к губам друга трубку. Каким-то образом он умудрился пролить половину содержимого стакана на больничную постель и был с позором изгнан из палаты откуда-то взявшейся медсестрой. Для нее он не был идеален, скорее наоборот. Впрочем, и она тоже не снилась ему…
- Ну же, смелее, папа, - инструктор поправила локоть Николая, на котором лежала голова куклы, и, обхватив ладонью сжатую в его кулаке бутылочку, направила к лицу куклы. - Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса…
А может, я все не правильно понял? - подумал Багров, сцепив зубы и продолжая «кормить» куклу под бдительным оком щедрой на похвалу инструктора. - С чего я вообще взял, что он нужен Катерине? Как говорится, секс - не повод для знакомства, а дети - не причина заводить семью. И все же…
Багров напряженно смотрел на куклу. Она была сделана настолько реалистично, что создавала ощущение живого человечка - особенно выражением  безмятежности на лице. Багров представил себе лица своих близнецов - таких же безмятежных, спящих в животе Катерины - и нахмурился. Он сделает все, чтобы его дети спали спокойно, чтобы у них была дружная любящая их семья, чтобы они были счастливы… Даже если ему…

Катя украдкой посмотрела на  внимательно слушающего врача Багрова… и невольно улыбнулась.

Багров поднял глаза и встретился с задумчивым взглядом Катерины. Она улыбалась ему.
От неожиданности Багров, который в это время учился похлопывать младенца по спинке, чуть не выронил куклу.
- Главное, не спорить, - пробормотал  он, вспомнив совет, и передал куклу следующему папаше. - Главное, не спорить…

0

31

- Ну а теперь ваша очередь, папа,

И на руки Николая легла кукла.
Со стороны было заметно, как он неловко чувствует себя, как неестественно напрягает руку, как хмурит лицо.

- Значит, покормить,

Он, большой, сильный и умелый во всё, за что бы не брался, по-крайней мере таким она видела его там, в джунглях Лаоса, заметно растерялся при виде такого простого предмета как детская бутылочка.

- Ну же, смелее, папа, - инструктор поправила локоть Николая, на котором лежала голова куклы, и, обхватив ладонью сжатую в его кулаке бутылочку, направила к лицу куклы. - Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса…

Ну хоть в чём-то он не разбирается, хотело съехидничать второе "я", но честно говоря это неумение делало его только привлекательней. Катя ничего не могла с собой поделать. Как просто  было найти в нём кучу недостатков, вывести из себя, довести, чтобы хотел одного - уехать, забыть о её существовании... но, она не могла. Та стервозная дама, которую знали  многие её подчинённые и партнёры, замолкала, стоило Нколаю спокойно посмотреть на неё. Её место занимала другая, та, которую она долгое время пыталась в себе заглушить, показывая только очень близким.

Багров поднял глаза и встретился с задумчивым взглядом Катерины. Она улыбалась ему.
От неожиданности Багров, который в это время учился похлопывать младенца по спинке, чуть не выронил куклу.
- Главное, не спорить, - пробормотал  он, вспомнив совет, и передал куклу следующему папаше. - Главное, не спорить…

Катя не расслышала, что он говорит, но ей захотелось его подбодрить. Потянувшись, она коснулась его руки.
- У тебя отлично получается, - и тихо добавила, - папа.
КОгда лекция закончилась, Катерина снова обратилась к Багрову
- Может поедем уже? Я устала.

0

32

Darina написал(а):

Потянувшись, она коснулась его руки.- У тебя отлично получается, - и тихо добавила, - папа.

Багров посмотрел на руку Катерины и, невесело усмехнувшись, поднял глаза.
- Будем надеяться, что с бутылочкой я справлюсь, - Николай накрыл ее руку своей ладонью и слегка сжал. - Я постараюсь не подвести тебя, - сказал он серьезно.

Darina написал(а):

- Может поедем уже? Я устала.

- Хорошо, - поднимаясь, сказал Багров и спросил. - Домой?
Слово вырвалось неожиданно и как-то буднично, - словно само собой разумеющееся. Словно они уже миллион раз возвращались вот так - рука об руку - в свой "дом". Настоящий дом - туда, где не было раздельных комнат, не было неудобного дивана, не было напряженной тишины и осторожных движений. Туда, где постель еще хранила тепло их тел; туда, где после завтрака еще стояли на столе их чашки - бок о бок; туда, где их вещи лежали в одном шкафу, а зубные щетки - в одном стаканчике.
Все это пронеслось мгновенно в мозгу Багрова - оставляя пронзительно-щемящее чувство тоски и одновременно нежности. Словно молния. Словно озарение...
Николай стоял напротив Катерины, и в его взгляде ясно читались удивление и расстерянность.
Он поднял руку и осторожно коснулся ладонью щеки Катерины. И в следующее мгновение его пальцы обхватили ее затылок, зарываясь в мягкие шелковистые волосы.
- Катя... - прошептал Николай, наклоняясь к лицу Катерины и накрывая ее губы мягким поцелуем...

0

33

невесело усмехнувшись, поднял глаза.
- Будем надеяться, что с бутылочкой я справлюсь, - Николай накрыл ее руку своей ладонью и слегка сжал. - Я постараюсь не подвести тебя, - сказал он серьезно.

- Спасибо, - всё так же тихо сказала она, - ты не можешь подвести.

- Хорошо, - поднимаясь, сказал Багров и спросил. - Домой?
Николай стоял напротив Катерины, и в его взгляде ясно читались удивление и расстерянность.

Это слово, сорвавшееся с его губ прозвучало так естетсвенно, вызвав в её душе какие то смешанные чувства. Только сейчас она поняла, что всё это время боялась того, что сейчас всё закончится. Они выйдут из здания и он найдёт предлог не возвращаться вместе с ней. Но он спросил "домой" и она испытала невероятное чувство облегчения. Не важно сколько это продлится, сейчас, в этот момент он останется с ней.
- Да, тут совсем недалеко. - Она произнесла эти слова быстро, опасаясь что они звучат жалко, как просьба с её стороны.

Он поднял руку и осторожно коснулся ладонью щеки Катерины.

Закрыв глаза она прижалась щекой у его тёплой и такой надёжной ладони. Это только минутная слабость. Только минутка и появятся силы снова быть сильной и ... Она почти уверила себя в этом. Что у неё хватит сил оторваться от него, как

И в следующее мгновение его пальцы обхватили ее затылок, зарываясь в мягкие шелковистые волосы.
- Катя... - прошептал Николай, наклоняясь к лицу Катерины и накрывая ее губы мягким поцелуем...

Тёплые губы коснулись её мягким поцелуем.  В этот раз поцелуй был иным, не похожим на те безумные прикосновения, которые она никак не могла, да и не хотела, если уж быть честной, заставить себя забыть. Её тело,  словно только и ждало этого прикосновения потянулось навстречу. Чтобы не упасть, Катя схватилась за его плечо.
- Зачем ты приехал, - с трудом оторвавшись от губ Николая прошептала она и улыбнулась. Я же не смогу снова тебя отпустить...
В этот момент Катерина поняла, что сделает всё, что в её слах, чтобы они были вместе. А своих целей она привыкла добиваться. Любой ценой.

0

34

Darina написал(а):

Её тело,  словно только и ждало этого прикосновения потянулось ему навстречу. Чтобы не упасть, она схватилась за его плечо.

Ее тело дрогнуло, и Николай, обхватив Катерину, прижал ее к себе, - прикрыв глаза, он неспешно наслаждался мягкостью и теплом ее губ, их ответным движением - таким естественным и правильным.
Она прервала их поцелуй...

Darina написал(а):

- Зачем ты приехал, - с трудом оторвавшись от его губ прошептала она и улыбнулась. Я же не смогу снова тебя отпустить...

Багров вздохнул и, обняв Катерину, снова прижал к себе - заставив ее уткнуться своим лицом ему в грудь.
- Все это время я думал о нас, - помолчав, ответил Николай, задумчиво перебирая пальцами волосы Катерины. - Когда ты призналась, что беременна, я понял, что это судьба...
Он чуть отстранился, внимательно глядя в лицо Катерины.
- Как ты считаешь, - тихо спросил Багров, - у нас есть шанс?

0

35

Багров вздохнул и, обняв Катерину, снова прижал к себе - заставив ее уткнуться своим лицом ему в грудь.

Спрятав лицо на его груди она пыталась запомнить каждое мгновение, ведь кто его знает, сколько их будет. Катя понимала, что он приехал только потому, что узнал о её беременности и вся эта нежность предназначена п сути не ей, а их будущим детям. Ну и пусть. Она воспользуется тем что есть, этим мометном его близости, чтобы потом вспоминать.

- Все это время я думал о нас, - помолчав, ответил Николай, задумчиво перебирая пальцами волосы Катерины. - Когда ты призналась, что беременна, я понял, что это судьба...

Катя не верила своим ушам. "Думал о нас". Она улыбнулась куда то ему в плечо. Пальцы Николая, запутались в её волосах, вроде бы совершенно невинная ласка вызвала в ней бурю эмоций. Хотелось выгнуться и замурлыкать как кошка. "когда ты призналась..." Ей вдруг стало страшно. А что если бы она этого не сделала? Как обычно послушалась бы своей гордости и упрямства и промолчала... Ведь она уже оттолкнула его. В первый раз когда уехала из Ванг Вьенга, а второй, когда солгала, отвечая на его звонок. Катины пальцы с силой сжали рукав Багрова - она чуть сама не лишила их обоих шанса на счастье.

Он чуть отстранился, внимательно глядя в лицо Катерины.
- Как ты считаешь, - тихо спросил Багров, - у нас есть шанс?

Подняв голову, Катерина посомтрела в глаза Николаю
- Багров, я считаю, что ты идеален, - снова улыбнулась она, незамечая набежавшие на глаза слёзы. - Поехали домой. - и Катерина потянула его на выход, туда, где оставила машину.

0

36

Darina написал(а):

Подняв голову, Катерина посомтрела в глаза Николаю- Багров, я считаю, что ты идеален, - снова улыбнулась она, незамечая набежавшие на глаза слёзы.

Багров криво усмехнулся.
- Я немного чувствую себя Лукашиным, - признался он, - Но все таки спрошу... И что это значит? - Николай нахмурился - Да? Или нет?

Darina написал(а):

- Поехали домой. - и Катерина потянула его на выход, туда, где оставила машину.

Багров остановился и выразительно посмотрел на туфли Катерины.
- Сначала в обувной, - решительно сказал он. - На таких каблуках даже нормальный человек может убиться... Не говоря уже о беременном... И не спорь,  - Багров притянул Катерину к себе и пресекая поцелуем, как говорится, на корню всякое возражение, - потому что, так врач велел, - шутливо пояснил он.

Николай  тихо рассмеялся и повел Катерину к выходу...

0

37

Багров криво усмехнулся.
- Я немного чувствую себя Лукашиным, - признался он, - Но все таки спрошу... И что это значит? - Николай нахмурился - Да? Или нет?

Протянув руку, она разгладила пальцами складочки, появившиеся у него на лбу.
- Это значит - я очень надеюсь что есть.

Багров остановился и выразительно посмотрел на туфли Катерины.
- Сначала в обувной, - решительно сказал он. - На таких каблуках даже нормальный человек может убиться... Не говоря уже о беременном...

Катя остановилась, и посомтрела на свои модные туфли
- Даже беременная женщина хочет выглядеть привлекательной, особенно рядом с мужчиной. - и уже сделав вид что нахмурилась задала вопрос что называется в лоб - Тебе не нравятся женщины на каблуках?

И не спорь,  - Багров притянул Катерину к себе и пресекая поцелуем, как говорится, на корню всякое возражение,

-  Я ещё и не начинала, - Катя снова улыбнулась, - но если ты будешь так убеждать, готова спорить с тобой постоянно

- потому что, так врач велел, - шутливо пояснил он.

Катя всерьёз задумалась, а не сменить ли ей доктора? Какая-нибудь  дама преклонных лет наверно подойдёт, а ещё лучше мужчина.
Она прижалась к плечу Николая и чувствуя что счастье буквально переполняет всё её существо произнесла
- Мне нравится когда ты такой исполнительный.

Они вышли из здания и Катя порабовалась, что оставла машину практически у самого входа.
- Может всё-таки сразу домой? -  достав ключи от машины, она разблокировала двери.

0

38

Darina написал(а):

Катя остановилась, и посомтрела на свои модные туфли - Даже беременная женщина хочет выглядеть привлекательной, особенно рядом с мужчиной. - и уже сделав вид что нахмурилась задала вопрос что называется в лоб - Тебе не нравятся женщины на каблуках?

- Мне не нравится мысль, что ты можешь оступиться и упасть, - серьезно ответил Багров. - И еще не нравится, что твои ноги устают, я видел, с каким наслаждением ты скинула свои "каблуки" и прошлась босиком... Последнее, должен сказать, выглядело... - он запнулся -... эротично.

Darina написал(а):

-  Я ещё и не начинала, - Катя снова улыбнулась, - но если ты будешь так убеждать, готова спорить с тобой постоянно

- Ты еще не знаешь, как я буду тебя поощрять, - с улыбкой возразил Багров. Он окинул грудь Катерины выразительным взглядом, - Думаю, тебе понравится...

Darina написал(а):

- Мне нравится когда ты такой исполнительный.

Багров перестал улыбаться и, сжав руку Катерины, поднес ее к своему лицу.
- Это имеет свои причины, - помолчав, наконец, признес он. - Меня с десяти лет воспитывала бабка... Я рано понял, что она нуждается в моей заботе точно так же, как я в ее. Возможно, даже больше... Кроме нее у меня никого нет, - сказал Багров и тут же поправился, -  вернее, не было. До этого. Понимаешь?... - Николай снова улыбнулся - Смешно, но сама баба Света меня идеальным не считает.

Darina написал(а):

Они вышли из здания и Катя порабовалась, что оставла машину практически у самого входа.- Может всё-таки сразу домой? -  достав ключи от машины, она разблокировала двери.

- В обувной, - поправил Николай и добавил, садясь в машину, - Мы быстро. Не квартиру же покупать едем...

0

39

- Мне не нравится мысль, что ты можешь оступиться и упасть, - серьезно ответил Багров.

Развернувшись она с иронией посмотрела на Николая
- Ты  думаешь я не умею ходить?

- И еще не нравится, что твои ноги устают, я видел, с каким наслаждением ты скинула свои "каблуки" и прошлась босиком... Последнее, должен сказать, выглядело... - он запнулся -... эротично.

- В самом деле? - улыбнувшись она нежно коснулась губами его щеки, - Хорошо, я приниаю твои аргументы. Хотя... - ещу раз улыбнулась и посмотрела на Николая - я терпеть не могу, когда меня вот так опекают.

- Ты еще не знаешь, как я буду тебя поощрять, - с улыбкой возразил Багров. Он окинул грудь Катерины выразительным взглядом, - Думаю, тебе понравится...

в ответ на этот взгляд внутри потеплело и её неудержимо потянуло к нему. Гормоны не иначе
- Багров, ты знаешь что провоцировать беременную женщину черевато серьёзными последствиями?

Багров перестал улыбаться и, сжав руку Катерины, поднес ее к своему лицу.
- Это имеет свои причины, - помолчав, наконец, признес он. - Меня с десяти лет воспитывала бабка... Я рано понял, что она нуждается в моей заботе точно так же, как я в ее. Возможно, даже больше... Кроме нее у меня никого нет, - сказал Багров и тут же поправился, -  вернее, не было. До этого. Понимаешь?...

- Теперь да, - она тепло улыбнулась и высвободив руку, провела ей по щеке Николая. - Ты мне расскажешь? Я хочу знать о тебе как можно больше.
В это момент она как ниокгда жалела, что они сейчас не дома, ге можно было бы сесть поближе, положить его голову себе на колени и ласковыми прикосновениями снять все заботы. Её жизнь была совсем иной и, как не странно, именно поэтому она ещё сильнее почувствовала что он хотел до неё донести. Она ещё раз порадовалась что написала ему, жаль только не сделала это раньше. Катя вседа понимала, серцем чувствовала, что для него будет важным узнать о детях.
- Хорошо, что ыт приехал.

Николай снова улыбнулся - Смешно, но сама баба Света меня идеальным не считает.

- Зря, - Катя говорила вполне серьёзно, - ты ... - она запнулась, - ты правда очень хороший, Коля, я это поняла ещё в там в Лаосе. И я... рада, что у нас так всё получилось, - она показала на свой живот. - Пусть это и звучит эгоистично с моей стороны.

- В обувной, - поправил Николай и добавил, садясь в машину, - Мы быстро. Не квартиру же покупать едем..

- Ну это как сказать, - произнесла она вывернув со стоянки. - Сразу видно, что у тебя в этом деле нет опыта. - Мгновенный весёлый взгляд на него и Катя снова сосредоточилась на дороге, - Пару туфель порой выбрать гораздо сложнее. Но обещаю тебя не мучить, - и добавила после паузы, - сегодня. А вот и магазин.

Помешение магазина было сравнительно небольшим, но коллекция представленная в нём могла заставить замереть от счастья любую модницу. Со вздохом пройдя мимо выставленной в первой витрине модельной обуви, Катя прошла дальше. Ну и как это моно носить?
- Мне пожалуйста что-нибудь типа этого, но на низком каблуке. - попросила спешившую им на помощь девушку-консультанта.

[STA]беременная женщина[/STA]

0

40

- Ты  думаешь я не умею ходить?

- То, что я думаю, я уже сказал, - ответил Багров, - Давай просто купим тебе удобную обувь, а после решим, насколько правильным было это решение.

- В самом деле? - улыбнувшись она нежно коснулась губами его щеки, - Хорошо, я приниаю твои аргументы. Хотя... - ещу раз улыбнулась и посмотрела на Николая - я терпеть не могу, когда меня вот так опекают.

- Я не опекаю, - мягко сказал Багров, глядя на губы Катерины - Я забочусь. В первую очередь, о тебе.

в ответ на этот взгляд внутри потеплело и её неудержимо потянуло к нему.
- Багров, ты знаешь что провоцировать беременную женщину черевато серьёзными последствиями?

- Нет, не знаю, - улыбнувшись, честно признался Николай и, наклонившись, поцеловал Катерину в уголок губ, - Просвети неуча.

- Теперь да, - она тепло улыбнулась и высвободив руку, провела ей по щеке Николая. - Ты мне расскажешь? Я хочу знать о тебе как можно больше.

- Я тоже хочу знать о тебе все, - серьезно сказал Багров. - Не потому что не дверяю, а потому что просто хочу... Понимаешь?

- Хорошо, что ты приехал.

- Хорошо, что ты позвонила, - ответил Николай.

- ты ... - она запнулась, - ты правда очень хороший, Коля, я это поняла ещё в там в Лаосе. И я... рада, что у нас так всё получилось, - она показала на свой живот. - Пусть это и звучит эгоистично с моей стороны.

Багров невольно проследил за ее рукой.
- Можно? - спросил он и осторожно положил свою ладонь поверх руки Катерины.
- Значит, я тоже эгоист, - усмехнувшись, тихо произнес Багров. - Потому что я тоже рад.
Он покачал головой.
- Ну и семейка у нас. Одни эгоисты.
И снова слово сорвалось с губ прежде, чем Багров осознал, что произносит его. Словно все уже было решено. Словно они уже были семья.
Конечно, семья, - подумал Николай - Мама, папа и сын с дочкой...
Вот только что думает об этом сама Катерина? И не торопит ли он события?

- Ну это как сказать, - произнесла она вывернув со стоянки. - Сразу видно, что у тебя в этом деле нет опыта. - Мгновенный весёлый взгляд на него и Катя снова сосредоточилась на дороге, - Пару туфель порой выбрать гораздо сложнее. Но обещаю тебя не мучить, - и добавила после паузы, - сегодня. А вот и магазин

Багров прошел вслед за Катериной в магазин и оглянулся.
Это было настоящее царство женской обуви. Причем, самой разнообразной. От модельных на высоком каблуке туфель, до босоножек, различной модификации и формы. От серийных кроссовок до сапог, явно сделанных на заказ.
Зачем женщинам нужно столько? - вопрос, который мгновенно возник в голове Багрова и отразился на лице недоуменным выражением. Сам он умудрялся обходиться тремя видами обуви - кроссовками летом, ботинками зимой и сапогами на работе.

Но вот Катерина, изящно присев в одно из кресел, сняла туфлю с ноги... И Багров сразу понял "зачем"... Все время, пока она разговаривала с обслуживающей ее девушкой, он, можно сказать, нагло пялился на ее ноги и бедра.
Похоже, беременные женщины тоже не прочь провоцировать. И делают это охотно и с большим знанием "предмета"...

0

Вы здесь » SUERTE » Новый Год в Москве » Новый Год в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно