искомый объект написал(а):. улетая от профессора, Лиззи не заметила, как уронила свой призрачный платочек, который, упав на пол, медленно материализовался - в вполне материальный белоснежный тонкий батистовый платочек, разорванный в том месте, где находилась замысловатая вышивка - из сплетенных, казалось навек букв "М" и "Л"...
глупышка написал(а):Поэтому она, во что бы то не стало, найдет себе платье и, во что бы то не стало, пойдет на этот чертов бал! И да, господин профессор, она обязательно завоюет дюжину другую этих, как вы сказали, милых юношей. Даже если для этого им придется свернуть шеи!
ну зачем тебе эти мальчишки, когда тут профессор одинокий пропадает
пропащий человек написал(а):Доблестный бдитель общественного порядка обходил углы и подвалы, выискивая нарушителей спокойствия.
ты посмотри, совсем мужик одичал от одиночества.
Ты девочка послушай меня, плакать заканчивай, бесполезное это дело. нам женщинам голова зачем дана, ну и всё остальное тоже * окинула довольным взглядом собственное тело*. вооот.
Так что давай-ка мы из лягушки сделаем царевну.
Итак, первым делом что? Правильно, платье.
красавица написал(а):Лиззи оторопело смотрела на себя, не веря своим глазам, а потом, словно очнувшись, торопливо начала срывать с себя древнее школьное платьице и с интересом перебирать гардероб девушек, так неосмотрительно оставивших ее наедине со своим богатством ...
а теперь ещё и умница написал(а):Эта новая Лиззи уверенно прошла в зал и с решительным видом оглядела его в поисках коварного предмета своей страсти...
Ну, теперь она сама справится.
Если нужно помощь с профессором, я тут.
Значит одна задача выполнена, Царевна для профессора доставлена. Эх, Дерик -Дерик, зря ты от такой девушки отказался, ну что ж теперь. Будем тебе другую искать, время пока терпит.
Довольный Дух окинул взглядом зал.
Инкуб, гм, конкуренция, увёл-таки девчонку.
Госпожа ректор, или почти ректор, ох люблю ректоров во искушение вводить.
догадливый мужчина написал(а):И совсем не по-королевски прижал к себе, положив руку, на поясницу, чтобы она могла почувствовать все ньюансы этого танца
Мысленно чуть надавила на руку Тима, вдруг не удержит. В мозги ректорши лезть не стала, я её ведьму знаю, ещё сделает всё назло, а я ж о её пользе беспокоюсь.
[AVA]http://www.oneangryman.com/ken/wp-content/uploads/2011/01/Jenna-Dewan-sexy-600x375.jpg[/AVA]
[STA]Зовите меня просто - Ваша Фея Крёстная[/STA]
[NIC]Дух искуситель[/NIC]