SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Сообщений 141 страница 160 из 189

141

Госпожа почти ректор написал(а):

Коллега, дух изначально подконтролен ректору). Так было, так есть, так будет). Если, конечно, вы не выживите меня и сами не станете ректором))).

Это если ректор сумеет найти подход к Духу, подумала древняя субстанция

http://www.bestparoles.net/pics/daniel-lavoie_6.jpg

Какая женщина написал(а):

Тогда готовь чай, печенье и варенье)
Миссис Сайерс, поправила чулок

А ножки у неё очень даже ничего. Дух даже помолодел немного

http://www.specialradio.ru/i/daniel_lavoie/photos/5.jpg

гм, простите, Дух отвлёкся... так что там у нас?
[AVA]http://s04.radikal.ru/i177/1410/4b/5c09471f1dcb.png[/AVA]
[NIC]Очень Древний Дух[/NIC]
[STA]Загадочная субстанция[/STA]

0

142

раньше, в подвале

разгневанный  мужчина написал(а):

Я????? Сын преисподней???? Испугался???? Ну ты даешь, девушка!!! - Дамайон уже давно не удивлялся, а тут его удивили. Да еще как! - Я тут, значит, блюду, все желания уважаю! Странные Вы человеческие девушки. Когда вас хватаешь и тащишь удовлетворять потребности, вы орете. Когда с вами, как с королевами, вы обвиняете в трусости.

- Вот как? Значит как с Королевой? - сузив глаза, Ари надвигалась на Духа.
Как же, поверит она, что он серьёзно. Вот почему так, другими девушками восхищаются, серенады поют (средневековье кокое-то) подарки дарят, на балы приглашают. А ей раз в жизни повезло, такой парень внимание обратил, так и то, чтобы поиздеваться.

нечто невероятное, неужели это всё по-настоящему? написал(а):

Дамайон сам сделал те самых два шага, что отделяли Арию от её мечты и прижал девушку к себе:
- Поцелуй! - объявил он и прижался губами к губам девушки.

И хорошо что объявил потому что ничего не соображающая Ари (будем считать, что её ослепил гнев на несправедливость жизни, а не обычная девичья глупость, в которую впадёт любая девушка, когда рядом с ней такой образец мужского обаяния) могла бы и не понять.
Оказавшись  в руках демона она растеряла последние мозги, если они у неё вообще были.

Как всегла не вовремя раздавшийся вопль написал(а):

Восторженный вопль Прекрасной Еннафы:
- Вы только посмотрите, уважаемые граждане и гражданки

и вспыхнувшие тут и там яркие фонарики, вмиг развели туман, окутавший глупую девушку

Наглый тип написал(а):

Все еще целуется в подвале! Наверняка, Дамайон возьмет приз за рекордно-продолжительный поцелуй!

- Ах, ты! - ещё не окончательно пришедшая в себя Ария отступила, отталкивая от себя коварного искусителя. - Я тебе... А ты... Вот значит как...
Ну совсем девушка глупая.
Резко развернувшись, она побежала прочь по меняющимся коридорам, неизвестно куда, лишь бы подальше от этого... Демона... А ведь говорили ей, предупреждали, не верила.

неизвестно откуда появишиеся написал(а):

- Если дело только в блузке, то я обещаю. Нет! Даже клянусь. К блузке не прикоснусь, а посмотреть и помимо неё есть на что, - заверил крошку Дем, сжимая пальцами её ладонь. - Ну, идёмте же, спасать подругу от насилия!
И они помчались на крик или куда там бежать надо?

Пробегая мимо, Ари схватила Селию за руку. Нечего тут со всякими, незнакомыми за ручки держаться, знаем мы к чему это приводит...ууу, Демон проклятый... дв и вообще все мужчины одинаковы...

ещё одна жертва мужского коварства написал(а):

И Лиззи снова припала в экстазе к такой широкой профессорской груди

Вот так они все пудрят наши мозги написал(а):

Он еще раз неловко погладил призрачную студентку по спине и ласково повторил:
- Ну-ну, голубушка, перестаньте плакать! Бегите же, одевайте Ваше самое лучшее платье и покорите сердца всех милых юношей этого университета. Бегите же, голубушка!

Ари и её потащила за собой... Вот все они так говорят, а потом оказывается, что это всё просто спор был... или спорт... в общем враньё одно!!!!!
Все мужчины одинаковые!!!

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/7GcSQ.png[/AVA]
[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

143

Все готовимся к празднику!!!

[NIC]Довольная Тыква[/NIC]
[STA]С ПРАЗДНИКОМ![/STA]
[AVA]http://s016.radikal.ru/i337/1410/f4/8a832ed40de1.jpg[/AVA]

0

144

Мятежный Дух витал над Оксфордом в поисках новой жертвы.
У университете небыло ни одного студента или преподавателя, которому бы удалось избежать её тлетворного воздействия. Даже сам ректор. нет, не нынешний, а тот, пока ещё действующий, которого она заменяет. Знаете где он сейчас? Вот-вот, не знаете. А всё почему? Да потому что и он не устоял, поддался искушению и вуаля. Вместо того, чтобы в такой важный день следить за порядком во вверенном ему заведении, господин ректор отдыхает на Мальдивах * голосом исполненным ужаса* со студенткой *ещё более ужасным голосом* у них там медовый месяц. Только, тсссс. Это вроде как тайна. Которую знают все.

Поэтому вы понимаете, что у простых студентов шанса устоять перед искушением никакого.
А вот и очередной объект

Примерный ученик написал(а):

Дерик счел это знаком свыше и, сев к столу, с покорным видом открыл учебник...

но едва он открыл учебник, вместо текста Солической правды со страницы на него посмотрела она, Белла, собственной персоной. И завела свою песню.
Зачем тратить время на эту учёбу, когда вокруг так много интересного. Девочки, вечеринки, спиртное.
Не нравятся девочки и спиртное? Гм... жаль, но тоже не проблема, есть варианты, рассказать? Или лучше всё же первое?

Нет, ну что за студенты пошли. ему о девочках, а он о футболе и сне мечтает. Ладно, спи, а я пока расскажу тебе.

Прям недремлющее око какое то написал(а):

В это время в комнату зашел проходивший мимо профессор Белл:
- Добрый вечер, мистер Диксон. Я принес Вам домашнее задание.

Белла ощетинилась, но на всякий случай приняла невидимую форму, продолжая мысленно искушать сбитого с толку студента

Преподаватель-садист написал(а):

- Определить принадлежность этого экземпляра к биологическому виду и ореол его обитания, указать название на латыни, дать полную характеристику!

Подумаешь? Лягушка-царевна обыкновенная, ты, кстати, не смотри, что маленькая и неказистая, в постели она та ещё волшебница и готовит вкусно. Хочешь познакомлю? Тебя или профессора, выбор за тобой.

Прирождённый инквизитор написал(а):

- И еще. Как только сделаете первое задание, будьте добры написать сорокастраничное сочинение по этой картине Великого, но Неизвестного Художника.

Ну что за сны у этих художников. Давай-ка милый, я тебе сон расскажу и покажу... И Белла принялась показывать, да так, что даже суровый преподаватель смягчился

жертва коварных чар написал(а):

- Не забудьте, мистер Диксон, посетить вечером обязательное мероприятие университета - Ежегодный Хэллоуинский Бал! Не разбивай сердца юных девушек своим отсутствием, сынок!

Бал! Искусительница встрепенулась. Да, мы идём на бал. То есть ты идёшь, а я буду наблюдать и помогать.

[AVA]http://www.oneangryman.com/ken/wp-content/uploads/2011/01/Jenna-Dewan-sexy-600x375.jpg[/AVA]
[NIC]Белла[/NIC]
[STA]Дух искуситель[/STA]

0

145

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]
Искушенный сверх всякой меры, профессор Белл руководил общественным порядком на мероприятии. Он уже отобрал у мистера Уитакера бутылку, нюхательным путем определив в ней запрещенную приказом почти-ректора алкогольную продукцию в виде пива. Мистер Уитакер что-то лопотал насчет соблазнения прелестной мисс Герни. Но профессор Белл перебил лопотанья мистера Уитакера, заявив, что им еще рано об этом думать.
Потом отозвав мистера Уитакера в уголок, профессор Белл дал парню срочное и очень тайное задание по выявлению и выдворению загулявшего инкуба Дамайона. Гордый оказанным ему доверием, тайный агент народной дружины двинулся вдоль стен и столов выискивая злонамеренную личность - Дамайона.
Сам же профессор Белл, тайком слопав с тарелки двух шоколадных пауков, поправил на руке повязку дружинника и пошел усмирять нарушителей общественного порядка

0

146

[NIC]АШЕР СИЛЬВЕРСТОУН[/NIC]
[STA]считает себя первым красавцем курса, интеллект резко снижен[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i607/1410/72/31e20caa6899.png[/AVA]
[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]
Ашер сверился со своей бальной карточкой. Номером первым в ней стояла сначала Анна Росс (вычеркнуто), потом Дебора Вайет (вычеркнуто), затем невесть как затесавшийся мистер Уитакер (зачеркнуто двумя жирными чертами) и Вилма Липман (вычеркнуто). Поверх всех этих вычеркнутых имен теперь стояло имя Лизы Ливермор.
Самой Лизы видно пока не было.
Ашер, пока стоял посреди зала, обдумал создавшуюся ситуацию и делал несколько интересных выводов.
Во-первых, последняя девственница курса - это звание, такое же редкое и почетное, как и Нобелевский лауреат. Это означает, что Лиза бдит себя и не склонна к пустым развлечениям с противоположным полом. Это ей плюс!
Во-вторых, она влюблена в Ашера до такой степени, что падает в обморок каждый раз, как он обратит на нее внимание. Это означает, что у Лизы хороший вкус. Это ей плюс!
В-третьих, она сделает все, что скажет ей Ашер. На жертвенный алтарь - легко! В алой простыне вместо платья - легко. Это означает, что Ашер для Лизы - истина в последней инстанции. Это ей плюс!
В-четвертых, мордашка подкачала, родители не являются воротилами чего-либо. Это ей в минус!
Складываем получившиеся результаты. Значит, это сюда приплюсуем, отсюда вычтем, два в уме. Получается: 3 против 1! Даже Ашер со своим резко сниженным интеллектом понимал, что три больше одного, значит, можно сказать, что Лиза Ливермор полна достоинств. Посему он жениться на ней!
Ашер стоял посреди зала в самой середине водоворота из девушек и ждал Лизу Ливермор, чтобы обрадовать её своим решением!

0

147

А счастье было так близко! написал(а):

- Ах, ты! - ещё не окончательно пришедшая в себя Ария отступила, отталкивая от себя коварного искусителя. - Я тебе... А ты... Вот значит как...

- Неее, ну что сразу так-то? - Дамайон, еще не пришедший в себя после такого обалденно-рекордно-продолжительного поцелуя, очень не ожидал получить именно сейчас отлуп.
- Ария! Да погоди же ты! Мы же еще не закончили! - с тоской посмотрел вслед девушке, которая волокла за собой по коридору свою подругу и еще нечто призрачно-туманное - видимо, подругу подруги.
Чертыхаясь на чем свет стоит, Дамайон позвонил в Совет Адского Котла по регистрации рекордов и зарегистрировал свой сегодняшний поцелуй. Выслушал поздравления, а также то, что рекорд дает ему + 500 очков. Значит, он опережает этого болвана Дезидерио уже не на полкорпуса, а на два круга.
Девчонка ему досталась, прям скажем нестандартная, а посему надо поставить на ней еще какой-нибудь рекорд. Дамайон, в общем-то, довольный существующим положением дел, направился на поиски Арии.
Выйдя из подвала, он отвязал воображаемого коня и легким аллюром направился на нем вверх по лестнице. На верхней ступеньке ему встретился умелец по рисованию пентаграмм, который делал вид, что его тут нет, это не он, а пятно. Но Дамайон не поверил в то, что мистер Уитакер - пятно, и, спешившись с воображаемого коня, по-человечески засветил Уитакеру в глаз. Перестав изображать пятно, Уитакер со слезами выдал явки, пароли и суть тайного задания. Дамайон похвалил за службу и тут же перевербовал тайного агента Уитакера на свою сторону. Двойной агент, получив подробные инструкции, две бутылки пива и наскоро набросанный на листке план по соблазнению мисс Герни, направился в тыл народной дружины для ведения диверсинно-подрывной работы.
Довольный Дамайон отпустил свою воображаемую лошадку попастись на лужок, решив, что полуобнаженная нагота привлечет к нему больше девочек, чем нужно, а также вернет навеки Арию, взглядом распахнул настежь обе створки высоченных и широченных дверей и небрежно покачивая бутылкой пива вошел в бальную залу!
- Ауууу! Ария, детка, где ты? - нежно пропел он, целуя в губы первую подвернувшуюся под руку девушку. - Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать!
http://s010.radikal.ru/i311/1410/44/aacecbda1f08.jpg
[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]
[STA]* приручающий, подчиняющий[/STA]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i410/1410/03/a2f59d41260d.png[/AVA]
[SGN]Инкуб — в средневековых легендах ... распутный демон[/SGN]

0

148

[NIC]Маргарита[/NIC][STA]Ведьма, просто ведьма[/STA][AVA]http://savepic.org/6326115m.jpg[/AVA][SGN]Красивой ведьме можно простить даже угнанную метлу[/SGN]
Бал! Нет, не так... БАЛ!! Его Маргарита пропустить уж точно не могла. Да и как вообще можно пропустить такое юной ведьме, которая только-только встала на крыло села на метлу?? Выход один: нужно сбежать со скучнейшей лекции на тему "как долго варить паучьи лапки" в своей школе зельеварения и магического осёдлывания мётел, угнать метлу у профессора Каракурта и отправиться туда, где весело!
Спикировав прямо с неба на университет Оксфорда, Марго припарковала угнанную метлу где-то на крыше и через некоторое время довольная и счастливая, наколдовав себе платье на пару часов, стояла в зале.

Целователь подвернувшихся написал(а):

- Ауууу! Ария, детка, где ты? - нежно пропел он, целуя в губы подвернувшуюся под руку девушку.

- Ну, знаете! - возмутилась Марго. - Арию и я вам могу устроить. Но предупреждаю: я отвратительно пою!
Маргарита поправила причёску и пошла посмотреть, что тут за зелья подают.

Отредактировано Королева грёз (2014-10-30 13:39:38)

0

149

Девушки собирались на бал.
По всей комнате разбросаны предметы женского туалета - белье, платья, туфли.
Это просто ужас какой-то.
Как можно быть такой неорганизованной, размышляла Селия через зеркало наблюдая за хаотичными движения Ари.
- Да что случилось-то? - не удержалась она. - Слушай. Перестань дурить. Одень вот это платье. - на несколько мгновений прекратив наставления, она уверненным движение нарисовала стрелку над левым глазом. Отступила, полюбовалась на себя и занялась вторым. - Нет! Ари! Не ЭТО. Вон то, нежное и воздушное, в нём ты будешь похожа на изящную фею, все демоны в Аду сгорят от сожаления, что упустили такую красавицу. Волосы подберём вот так. Нет! Уложим аккуратно. Вооот. Ну красавица же.
Как конфетка. Ага, розовая и нежная. Поверь, мужчинам такие нравятся. Что? Демонам тоже. Ну что такое? А я тебе давно говорила, пора уже перестать изображать подростка и вспомнить, что ты девушка. Ну посмотри на себя, вылитый ангелочек. Вот только плакать не надо, тушь потечёт. Идём? Ну ладно, я пошла, а ты не опаздывай. И да, туфли одень, те, что я сказала, высокий каблук придаёт девушке привлекательности.

Оставив маленькую капушу наносить последние штрихи, Селия выпорхнула из комнаты. Сама она давно была готова и платье выбрала заранее и причёску. Ведь это бал.

http://i49.tinypic.com/zwnwgy.jpg

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/okp5U.png[/AVA]
[NIC]Селия[/NIC]
[STA]Примерная студентка[/STA]

0

150

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

незнакомка, пахнущая звездами и ночью написал(а):

и через некоторое время довольная и счастливая, наколдовав себе платье на пару часов, стояла в зале.

Оценив тонкую талию и крутизну бедер прирожденной оседлывательницы мётел, Дамайон решил, что уже давно не заглядывал в школу зельеварения. Надо прикинуться старшим братом какой-нибудь крошки и зависнуть в общаге у метёльных всадниц.

а у нее еще и ножки ничего написал(а):

- Ну, знаете! - возмутилась Марго. - Арию и я вам могу устроить. Но предупреждаю: я отвратительно пою!

Отхлебнув пару глотков, Дамайон ухмыльнулся:
- В деле всей моей жизни голос не важен, красотка! Сейчас я тут одну девчонку найду для ... поговорить. Потом споешь мне, радость моя, любым голосом, каким захочешь.

0

151

[NIC]Маргарита[/NIC][STA]Ведьма, просто ведьма[/STA][AVA]http://savepic.org/6326115m.jpg[/AVA][SGN]Красивой ведьме можно простить всё[/SGN]

Любитель вокала на разные голоса написал(а):

Отхлебнув пару глотков, Дамайон ухмыльнулся:
- В деле всей моей жизни голос не важен, красотка! Сейчас я тут одни девчонку найду для ... поговорить. Потом споешь мне, радость моя, любым голосом, каким захочешь.

Полуобернувшись к любителю арий и прочих частушек, Марго оценивающе прошлась по нему взглядом и проговорила:
- Будь я на месте этой девчонки, после "поговорить" со мной ты бы точно не смог больше слушать ничьи песни.
Улыбнувшись так, как учила её главная ведьма школы профессор Смайла Очаровалиус, Маргарита направилась к столам, уставленным разными стаканами, придирчиво выбирая тот напиток, который подойдёт к сегодняшнему цвету её глаз. Да. Пусть будет зелёный.

0

152

[STA]С ПРАЗДНИКОМ![/STA]

ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!

(если сможете, под такую-то музыку))))

0

153

убил! зарезал!)) написал(а):

- Суп ... Зуп ... Субординацию соблюдайте, пожалуйста. Я, между прочим, Ваш профессор, голубушка. Почему я не помню Ваше присутствие на моих лекциях?

Он ее не помнил? Он ее не помнил! Хотя она была самой лучшей учиницей на курсе! И именно по истории средневоковья!
То есть, он не помнил ничего и их двадцатилетней давности поцелуй тоже. Какое кошмарное разочарование!
И сегдняшние объятия и глажение по спине тоже не значили для него ничего! Лиззи крепко сжала в кулачке батистовый платочек с заветной, вышитой ею собственноручно монограммой в уголке - ее утешение в этом мире, можно сказать, ее персональный якорь, ее  лодка под названием "Надежда"...
Слезы были готовы хлынуть с новой силой - на этот раз от разочарования, когда...

вероломный изменщик! написал(а):

Он еще раз неловко погладил призрачную студентку по спине и ласково повторил:- Ну-ну, голубушка, перестаньте плакать! Бегите же, одевайте Ваше самое лучшее платье и покорите сердца всех милых юношей этого университета. Бегите же, голубушка!

Он что, это серьезно?
Кого она может покорить, если ее самое лучшее платье - оно же единственное! - находится на ней самой? Кого она может обворожить?
К тому же Лиззи не нужны были все милые юноши, ее интересовал только один - явно слепой и глухой! - пожилой профессор истории средних веков!
Внезапно ей расхотелось плакать, - внезапно ей захотелось просто прибить этого глупого мужчину! Собственноручно!
Лиззи гордо выпрямилась - словно карающее возмездие, но в следующую секунду нечто, похожее на смерч обрушилось на нее...

смерч написал(а):

Ари и её потащила за собой... Вот все они так говорят, а потом оказывается, что это всё просто спор был... или спорт... в общем враньё одно!!!!!Все мужчины одинаковые!!!

... увлекая ее за собой и рассерженно твердя "Все мужчины одинаковы!!". И Лиззи, которая вообще не знала ни одного мужчину в жизни, поверила. Все мужчины одинаковы!
Поэтому она, во что бы то не стало, найдет себе платье и, во что бы то не стало, пойдет на этот чертов бал! И да, господин профессор, она обязательно завоюет дюжину другую этих, как вы сказали, милых юношей. Даже если для этого им придется свернуть шеи!

... улетая от профессора, Лиззи не заметила, как уронила свой призрачный платочек, который, упав на пол, медленно материализовался - в вполне материальный белоснежный тонкий батистовый платочек, разорванный в том месте, где находилась замысловатая вышивка - из сплетенных, казалось навек букв "М" и "Л"...

[NIC]Лиззи Мак Адам[/NIC]
[STA]банши[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i606/1410/71/aec2dd269281.png[/AVA]
[SGN]Не то привидение назвали Плаксой Миртл![/SGN]

0

154

Как только за Селией закрылась дверь
- Ты похожа на фею, - скривила недовольную мордочку, - розовая конфетка, - фууууу, - мужчинам такие нравятся, просто ангел - показала язык своему воображению. - Ну значит они совсем бестолковые, эти мужчины, раз их так просто провести красивой обёрткой. Главное же не это...- Ари задумалась, а так ли это? Может и правда надо послушать Сел, пойти на бал в этом платье и поразить всех своей неземной красотой. Вот. Именно об этом она всегда мечтала. Но не получится. Рядом такими красавицами как Лиза Ливермор или вот даже Селия, она всегда будет чувствовать себя маленькой, растрёпанной ведьмой. Ну и зачем тогда это платье. Для кого она собственно наряжается?
Ари не хотела отвечать себе на этот вопрос. Она не будет думать о нём. Она так доверяла ему, а он...  а он... оказался самым обыкновенным демоном. Ну вот пусть и соблазняет глупых девиц, в она не такая. Она теперь стала умной и не верит мужчинам. Вот так. И платье это одевать не станет, чтобы он не думал, что она для него так разоделась.
Быстро вынув шпильки,  Ария вернула волосы в естественно беспорядочное состояние. Платье отправилась вслед за причёской.

Вот. Яркий свитер, короткая юбка, ярко накрашенные губы. Глаза... ладно глаза пусть останутся

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=61fa7679e44f318d4ebd7ea1945eb82d-97-144&n=21

В бальной зале народу было непротоклнуться. Ария стала подальше, так чтобы Селия не видела и принялась разглядывать всех входящих. Нет, она никого конкретно не ждала, с чего вы взяли. Просто надо же чем-то себя занять

самый сексуальный демон на свете написал(а):

решив, что полуобнаженная нагота привлечет к нему больше девочек

Воздух резко покинул лёгкие. Ух, ты гад. Как разоделся. Точнее разделся.

коварный изменник или просто бабник? написал(а):

- Ауууу! Ария, детка, где ты? !

Ари быстро отвернулась, чтобы он не заметил, что она на него смотрела, но недостаточно быстро, чтобы не увидеть как

... нет, ну что за девушки пошли, а? написал(а):

- нежно пропел он, целуя в губы первую подвернувшуюся под руку девушку. - Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать
- Ну, знаете! - возмутилась Марго. - Арию и я вам могу устроить.

Вмиг вспомнив что надо дышать, Ария уставилась в противоположную сторону. Мечтая о том...  о том... вот бы сейчас её пригласили танцевать, выбрали королевой бала и она бы доказала некоторым демонам... Эх, зря она всё таки сняла то воздушное платье как у принцессы. Надо было подругу слушать. Может тогда бы у неё был шанс.

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/7GcSQ.png[/AVA]
[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

155

Это просто ходячий вызов! написал(а):

- Будь я на месте этой девчонки, после "поговорить" со мной ты бы точно не смог больше слушать ничьи песни

Дамайон сощурил глаза, глядя вслед красотке. Ничего себе! Да она только что отхватила неприятностей в виде Дамайона на свою очаровательную ...  хм ... крайне очаровательную!

Мисс Само Очарование написал(а):

Селия выпорхнула из комнаты. Сама она давно была готова и платье выбрала заранее и причёску. Ведь это бал.

- Киса, где твоя решительная подружка?

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

0

156

... улетая от профессора, Лиззи не заметила, как уронила свой призрачный платочек, который, упав на пол, медленно материализовался - в вполне материальный белоснежный тонкий батистовый платочек, разорванный в том месте, где находилась замысловатая вышивка - из сплетенных, казалось навек букв "М" и "Л"...

Доблестный бдитель общественного порядка обходил углы и подвалы, выискивая нарушителей спокойствия. В подвале, где оказалось пусто и тихо, он нашел маленький беленький батистовый платочек.
Путем научного анализа, профессор Белл выяснил, что платочек принадлежит женщине. Судя по потертости на ткани ему не меньше десяти лет, или им очень часто пользовались. Выйдя из подвала на лестницу, профессор Белл еще раз внимательно оглядел платочек, уверился в своих первоначальных выводах и разглядел две аккуратно вышитые буквы "М" и "Л". Та еще загадка, решил профессор.
Оставив решение загадки на потом, профессор Белл направился на поиски своего тайного агента мистера Уитакера, чтобы стребовать с него отчет о проделанной работе.
[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]

0

157

[STA]С ПРАЗДНИКОМ![/STA]

А тыква не унималась!

0

158

Мужчина, от которого девушкам лучше держаться подальше написал(а):

- Киса, где твоя решительная подружка?

Селия смерила демона взглядом. Нет, ну хорош, ничего не скажешь, соблазнит же и бросит. Не стоило ему говорить конечно, но она уже выпила немного пунша, поэтому...
- Она сейчас придёт. - И добавила. - Вы её не узнаете, она в костюме феи.- и вдруг за его спиной заметила "фею" и чуть не поперхнулась

глупая девчонка, не слушающая умных подруг написал(а):

Яркий свитер, короткая юбка

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/okp5U.png[/AVA]
[NIC]Селия[/NIC]
[STA]Примерная студентка[/STA]

0

159

Лиза бегала по комнате собираясь на бал. Красное платье кузины Сюзен еле держалось на ... хм., постоянно норовя сползти ниже предназначенного ему судьбой уровня, а туфли Мэри-Жозефины немилосердно раскачивались так, что Лиза всерьёз боялась, что её укачает, или же что она не удержится и рухнет с такой высоты... Впрочем, она же будет не одна! Рядом же будет ОН! Он же её поймает... наверное... может быть... если захочет... ну, или поможет подняться. Ах, она до сих пор не верила, что будет танцевать первый танец с самим Ашером!

Алая атласная простыня, аккуратно свёрнутая, никак не хотела упихаться в бальную сумочку, но разве могла эта только что купленная тряпочка справиться с энтузиазмом Лизы, которой Сам Ашер сказал, что хочет, чтобы была алая атласная простыня? Так что шансов у неё не было никаких и победный взвизг молнии ознаменовал полную победу Лизы!

На подкашивающихся от волнения ногах, Лиза входила в бальный зал.

[NIC]Лиза Ливермор[/NIC]
[STA]последняя девственница курса[/STA]
[AVA]http://i57.tinypic.com/aaku3r.jpg[/AVA]
[SGN] [/SGN]

0

160

[STA]Телерадиокомпания Адского Котла[/STA]
[NIC]Мы всегда с вами![/NIC]
[AVA]http://s02.radikal.ru/i175/1410/2f/44e2ddc65e0c.jpg[/AVA]

Очень экстренное включение! С вами Прекрасная Еннафа! Позвольте сообщить вам, человеки, что ваш DJ Тыква - полный отстой. А посему по заявкам прекрасной половины жительниц Адского Котла для Обаятельнейшего В Мире Дамайона и его человеческой подружки Арии передаем медляк! Дамайон, этот танец ты танцуешь с Арией! Мы все видим и у нас длинные руки!

0

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно