Мятежный Дух витал над Оксфордом в поисках новой жертвы.
У университете небыло ни одного студента или преподавателя, которому бы удалось избежать её тлетворного воздействия. Даже сам ректор. нет, не нынешний, а тот, пока ещё действующий, которого она заменяет. Знаете где он сейчас? Вот-вот, не знаете. А всё почему? Да потому что и он не устоял, поддался искушению и вуаля. Вместо того, чтобы в такой важный день следить за порядком во вверенном ему заведении, господин ректор отдыхает на Мальдивах * голосом исполненным ужаса* со студенткой *ещё более ужасным голосом* у них там медовый месяц. Только, тсссс. Это вроде как тайна. Которую знают все.
Поэтому вы понимаете, что у простых студентов шанса устоять перед искушением никакого.
А вот и очередной объект
Примерный ученик написал(а):Дерик счел это знаком свыше и, сев к столу, с покорным видом открыл учебник...
но едва он открыл учебник, вместо текста Солической правды со страницы на него посмотрела она, Белла, собственной персоной. И завела свою песню.
Зачем тратить время на эту учёбу, когда вокруг так много интересного. Девочки, вечеринки, спиртное.
Не нравятся девочки и спиртное? Гм... жаль, но тоже не проблема, есть варианты, рассказать? Или лучше всё же первое?
Нет, ну что за студенты пошли. ему о девочках, а он о футболе и сне мечтает. Ладно, спи, а я пока расскажу тебе.
Прям недремлющее око какое то написал(а):В это время в комнату зашел проходивший мимо профессор Белл:
- Добрый вечер, мистер Диксон. Я принес Вам домашнее задание.
Белла ощетинилась, но на всякий случай приняла невидимую форму, продолжая мысленно искушать сбитого с толку студента
Преподаватель-садист написал(а):- Определить принадлежность этого экземпляра к биологическому виду и ореол его обитания, указать название на латыни, дать полную характеристику!
Подумаешь? Лягушка-царевна обыкновенная, ты, кстати, не смотри, что маленькая и неказистая, в постели она та ещё волшебница и готовит вкусно. Хочешь познакомлю? Тебя или профессора, выбор за тобой.
Прирождённый инквизитор написал(а):- И еще. Как только сделаете первое задание, будьте добры написать сорокастраничное сочинение по этой картине Великого, но Неизвестного Художника.
Ну что за сны у этих художников. Давай-ка милый, я тебе сон расскажу и покажу... И Белла принялась показывать, да так, что даже суровый преподаватель смягчился
жертва коварных чар написал(а):- Не забудьте, мистер Диксон, посетить вечером обязательное мероприятие университета - Ежегодный Хэллоуинский Бал! Не разбивай сердца юных девушек своим отсутствием, сынок!
Бал! Искусительница встрепенулась. Да, мы идём на бал. То есть ты идёшь, а я буду наблюдать и помогать.
[AVA]http://www.oneangryman.com/ken/wp-content/uploads/2011/01/Jenna-Dewan-sexy-600x375.jpg[/AVA]
[NIC]Белла[/NIC]
[STA]Дух искуситель[/STA]