Коридор изогнулся, выводя профессора навстречу...
Дерик все бежал и бежал по коридору, который никак не хотел заканчиваться, пока в буквальном смыле не налетел на - кто бы мог подумать! - профессора.
вездесущий профессор написал(а):- Мистер Дерек! Это Вы кричали, прося о помощи? Вот я здесь и готов выслушать Ваши знания курса истории средних веков. Уверен много времени это не займет!
- Нет, дон профессор, - Дерик невольно сжал кулак и потер его о ладонь, успокаиваясь таким образом. - Я не имею привычки звать кого-либо на помощь.
Это действительно было так. Если, конечно, не брать во внимание соглашение с администрацией колледжа. У Дерика никогда не было отца - вернее, он, конечно, был где-то,... теоретически! Но сам Дерик его никогда не видел - поэтому с детства он учился жить самостоятельно. Как мог. И на сколько хватало ему его ума. И настойчивости.
Возможно, Дерику хватило бы мозгов вызубрить наизусть весь учебник истории средних веков, если бы тренировки не были так часты и ему хватало времени на сон...
Эх, если бы его только взяли в "Юнайтед"! Тогда не надо было бы корпеть над учебниками, урезая и без того минимальное время на сон...
профессор кислых щей написал(а):- Не должен я соглашаться! И не буду соглашаться. На мой курс по истории средних веков записано большее количество студентов. Они все записываются на него, думая, что история средних веков, это тьфу! А это никакой не тьфу, это сложный академический курс! Но в связи с тем, что некоторые родители исключительно ради прихотей своей неуемной родительской любви попустительствуют некоторым студентам, то они конечно же плюют на академические курсы, уверенные в том, что оценка ими будет получена без каких-либо усилий с их стороны. А именно не приложения определенных усилий и ведет к неорганизованности, безалаберности, и ложному чувству вседозволенности.
... между тем профессор бегал по коридору и тоже что-то бормотал с возмущенным видом себе под нос.
Похоже, у людей образованных тоже бывают проблемы. Надо учесть, - подумал Дерик.
не мальчик, но муж написал(а):- Ну и что! - гордо возразил профессор Белл. - Уйду в Сорбонну! Меня давно уже туда зовут, но я прозябаю тут, обучая необучаемое!
Дерик был полностью согласен с профессором - Сорбонна, это круто! И главное, далеко от Оксфорда....
Он хотел уже было это сказать, но тут:
нечто прозрачное написал(а):- О, Майнард! - воскликнула Лиззи, проникая через стены и, наконец, представая перед профессором во всей своей красе - другими словами, в слезах. И не обращая внимания на какого-то студента, кинулась на грудь профессору, счастливо замерев на его широкой груди. - О, любимый мой! Наконец-то, мы вместе!
... нечто прозрачно-сизое выплыло прямо из стены и, проигнорировав Дерика, кинулось, причитая и подвывая, на грудь профессора.
Дерик, сообразив, что стал невольным свидетелем довольно интимной сцены, смущенно отвернулся и, внезапно увидел перед собой дверь.
- Ну я тогда пойду профессор, - все так же смущенно произнес Дерик - Не буду вам мешать.
И, открыв дверь, он тут же плотно закрыл ее за собой.
она написал(а):- Ну и что? - уперев руки в боки она сделала эти самые два шага, оказавшись вплотную к демону. - Подумаешь. Чего ты испугался?
он написал(а):Дамайон сам сделал те самых два шага, что отделяли Арию от её мечты и прижал девушку к себе:- Поцелуй! - объявил он и прижался губами к губам девушки.
Помещение оказалось полутемным, и здесь тоже целовались.
Дерику не оставалось ничего другого, как извиниться, и, пройдя мимо замершей в поцелуе парочки, открыть новую дверь.
[NIC]Дерик Диксон[/NIC]
[STA]будущий чемпион[/STA]
[AVA]http://s013.radikal.ru/i322/1410/07/5837d5797f23.png[/AVA]
[SGN]Бросай инет, вставай на лыжи![/SGN]