SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Сообщений 121 страница 140 из 189

121

[NIC]АШЕР СИЛЬВЕРСТОУН[/NIC]
[STA]считает себя первым красавцем курса, интеллект резко снижен[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i607/1410/72/31e20caa6899.png[/AVA]
[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]

защитник старых прищепок написал(а):

Нацепи себе прищепку, и сразу увидишь, как всё изменится! Все окружающие сразу станут вежливые и почтительные! И будут бояться сказать хоть слово против!

Ашер снисходительно похлопал по простыне:
- Ну-ну, не расходись, защитник чистого белья на чердаках. Каждому свое! Тебе прищепки, мисс Ливермор - первый и последний танец, мне все радости жизни.

0

122

Рыцарь в блестящих доспехах, ну почти рыцарь написал(а):

- Да тут я, тут. - Проворчал Дамайон, проходя сквозь стену и разжигая синий огонек поярче. Он оглядел комнатушечку, где они оказались. Ничего так, уютненько, тихо, тепло и ну ... хм ... никого нет. Человеческие девушки в большинстве своем не любят, когда кто-то присутствует на их занятиях любовью. Странное желание, но Дамайон уважает все желания своих дам.
- Хорошенькое местечко ты нашла, лапунь. Только подстелить нечего. Но ничего мы обойдемся без подстилок. Иди ко мне, лапунь, твое желание сбылось, сейчас я тебя поцелую ... Для начала!

Он появился, ну просто... как в сказке. Ари всхлипнула скорей для порядка и восторженно уставилась на своего спасителя.
Поцелуй? Он хочет её поцеловать?
Девушка расцвела, подставляя губки и закрыв глаза

Нетерпеливый написал(а):

Обернувшись к Арии:
- Давай поживее, человеческая девушка, если хочешь получить действительно интимный поцелуй. А то зрители соберутся буквально ... - Дамайон возвел очи горе, как будто что-то подсчитывая. - ... через пару минут! Сказал же, иди ко мне за исполнением мечты. Тут сделать-то два шага!

Так, стоп. А чего это он вдруг так засуетился? Принцы из сказок так себя не ведут.
- Ну и что? - уперев руки в боки она сделала эти самые два шага, оказавшись вплотную к демону. -  Подумаешь. Чего ты испугался?
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/7GcSQ.png[/AVA]
[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

123

Совершенно обнаглевший демон написал(а):

Да тут я, тут. - Проворчал Дамайон, проходя сквозь стену и разжигая синий огонек поярче. Он оглядел комнатушечку, где они оказались.

И куда смотрит Дух, непонятно, наверно на профессора Белла

профессор написал(а):

И за это спасибо, Подвальный Дух. Почти ректор появиться - отведи её в противоположную сторону, пожалуйста.

Ректор говорите? Нам с ней есть о чём побеседовать
[AVA]http://s04.radikal.ru/i177/1410/4b/5c09471f1dcb.png[/AVA]
[NIC]Очень Древний Дух[/NIC]
[STA]Загадочная субстанция[/STA]

0

124

[NIC]Деметрий[/NIC][STA]Оборотень, не понимающий, куда попал[/STA][AVA]http://savepic.org/6302484m.jpg[/AVA][SGN]Подхватили[/SGN]

Требовательная, но Дему это нравится написал(а):

- Да пойдёмте же, - Сел потянула ставшего рядом мужчину за руку.  - Её там сейчас изнасилуют, пока мы тут стоим и строим предположения. - но тут же сообразив, что сама отправляется в подвал с первым встречным остановилась - Только обещайте мне...- чтобы такое потребовать, а, вот - Что не прикоснётесь к  моей блузке и даже не посмотрите на неё.

О, как!
Хотелось пошутить про то, что может, подруга ещё и рада будет, если они задержатся, но Деметрий этого делать не стал.
- Если дело только в блузке, то я обещаю. Нет! Даже клянусь. К блузке не прикоснусь, а посмотреть и помимо неё есть на что, - заверил крошку Дем, сжимая пальцами её ладонь. - Ну, идёмте же, спасать подругу от насилия!
И они помчались на крик или куда там бежать надо?

0

125

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]

Вести из подвала. Вездесущий профессор Белл вступил в дискуссию, пока мистер Диксон чешет макушку, обдумывая поставленный вопрос.

Кем она себя возомнила???? написал(а):

Но это может так же говорить и о вашей, профессор, неорганизованности, - вкрадчивым тоном, который собственно не предвещал ничего хорошего, мягко произнесла Делайла и продолжила уже более холодно - О вашей низкой самодисциплине и о вашей отвратительной подготовке к занятиям и наконец, вашей, профессор, личной неспособности заинтересовать студентов своим предметом. Достаточно только посмотреть выставлнные вами оценки. Нет, - она предупреждающе подняла хрупкую на вид, но на самом деле сильную руку, - я вполне доверяю вашей объективности в оценке знаний. Но то, что они на нуле, и то, что в этом лежит, в первую очередь, ваша, коллега, професиональная вина, вы должны согласиться!

- Не должен я соглашаться! И не буду соглашаться. На мой курс по истории средних веков записано большее количество студентов. Они все записываются на него, думая, что история средних веков, это тьфу! А это никакой не тьфу, это сложный академический курс! Но в связи с тем, что некоторые родители исключительно ради прихотей своей неуемной родительской любви попустительствуют некоторым студентам, то они конечно же плюют на академические курсы, уверенные в том, что оценка ими будет получена без каких-либо усилий с их стороны. А именно не приложения определенных усилий и ведет к неорганизованности, безалаберности, и ложному чувству вседозволенности. Я бы советовал Вам подумать на эту тему, госпожа Сайерс! К таким неорганизованным и практически необучаемым студентам, я с прискорбием должен отнести, как мистера Диксона, так и мистера Сильверстоуна! И хорошую оценку за семестр получат, конечно же, мистер Уитакер, мисс Ливермор и мисс Селия-забыл-как-её-фамилия! Этих студентов я могу ставить в пример.

почти начальник, это еще не начальник написал(а):

- И вы не забудьте, профессор, - насмешливо крикнула вдогонку Делайла - что помимо преподавательского совета, существует еще студенческий и попечительский. Последние вряд ли согласятся поддерживать оплату предмета, который не приносит никакой пользы и вызывает раздражение родителей. Влиятельных и высокопоставленных родителей, коллега! - акцентировала она

- Ну и что! - гордо возразил профессор Белл. - Уйду в Сорбонну! Меня давно уже туда зовут, но я прозябаю тут, обучая необучаемое!

0

126

он потрясающий написал(а):

-Одень что-нибудь удобненькое. Вон как у него.

Он замечает, во что я одета! Лиза была готова одеть всё, что угодно, даже если ОН захочет увидеть её в простыне или ... тут её воображение давало сбой, потому что до этой минуты ей даже во сне не могло привидеться, что Ашер вообще захочет её увидеть, а уж в простыне и подавно...

- А какую простыню ты бы хотел? Шёлк? Атлас? А какого цвета?

мой Бог написал(а):

А хм ... эта Ваша отличительная черта ... делает Вас такой притягательной для меня и ... моих планов!

Притягательная для него... Лиза, отметь сегодняшний день в календаре, когда-нибудь ты расскажешь вашим внукам, что сегодня... ... ... ...

ОН написал(а):

- Так я и знал. - Ашер снисходительно потрепал девушку по щеке.

Лиза грохнулась в обморок.

[NIC]Лиза Ливермор[/NIC]
[STA]последняя девственница курса[/STA]
[AVA]http://i57.tinypic.com/aaku3r.jpg[/AVA]
[SGN] [/SGN]

0

127

совершенно незнакомый незнакомец написал(а):

- Да не надо так убиваться. - успокаивал он девушку, проведя рукой по едва различимой спине. - Профессор взрослый человек, а ректор, она хоть и ректор, а всё равно женщина. Да не плачьте вы так. - что делать с этим потоком Тим не знал. -  Хотите сходим посмотрим?

- Женщина? - если бы Лиззи могла помертветь, она бы тут обязательно это сделала. И еще опять прыгнула бы с лестницы. Благо, что опыт уже имелся. Но она уже была мертвой, поэтому позволила себе немного побелеть. И снова разразиться слезами.
- Как он мог! Как он только мог! - причитала она, взвившись под потолок и заламывая там руки, - После того, как почти поцеловал меня! После того, как почти признался мне в любви! Пусть и посмертно! О, коварный изменник!
Она хотела было приложить руку ко лбу, но тут дверь снова открылась и из аудитории выскочил сам профессор - собственной персоной.
К любовнице! - сразу решила терзаемая ревностью и праведным гневом Лиззи и устремилась следом.

нежно обожаемый написал(а):

- Мистер Дерек! Это Вы кричали, прося о помощи? Вот я здесь и готов выслушать Ваши знания курса истории средних веков. Уверен много времени это не займет!

- О, Майнард! - воскликнула Лиззи, проникая через стены и, наконец, представая перед профессором во всей своей красе - другими словами, в слезах. И не обращая внимания на какого-то студента, кинулась на грудь профессору, счастливо замерев на его широкой груди. - О, любимый мой! Наконец-то, мы вместе!
[NIC]Лиззи Мак Адам[/NIC]
[STA]банши[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i606/1410/71/aec2dd269281.png[/AVA]
[SGN]Не то привидение назвали Плаксой Миртл![/SGN]

0

128

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]
[STA]* приручающий, подчиняющий[/STA]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i410/1410/03/a2f59d41260d.png[/AVA]
[SGN]Инкуб — в средневековых легендах ... распутный демон[/SGN]

Ничего себе, какая!! написал(а):

- Ну и что? - уперев руки в боки она сделала эти самые два шага, оказавшись вплотную к демону. -  Подумаешь. Чего ты испугался?

- Я????? Сын преисподней???? Испугался???? Ну ты даешь, девушка!!! - Дамайон уже давно не удивлялся, а тут его удивили. Да еще как! - Я тут, значит, блюду, все желания уважаю! Странные Вы человеческие девушки. Когда вас хватаешь и тащишь удовлетворять потребности, вы орете. Когда с вами, как с королевами, вы обвиняете в трусости.
Дамайон сам сделал те самых два шага, что отделяли Арию от её мечты и прижал девушку к себе:
- Поцелуй! - объявил он и прижался губами к губам девушки.

0

129

[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]

открывающая новые грани своей личности написал(а):

- А какую простыню ты бы хотел? Шёлк? Атлас? А какого цвета?

Ашер задумался. На мгновение. Цепким взглядом оценил внешность стоящей перед ним девушки:
- Атлас. Алый. Думаю то, что нужно.

такая трепетная и ранимая написал(а):

Лиза грохнулась в обморок.

Ашер снова с удовлетворением посмотрел на лежащую у его ног Лизу. Затем зацепил пробегающего мимо первокурсника, велел ему погрузить Лизу на второго первокурсника и отвести девушку в общагу, по дороге причиняя ей как можно меньше неудобств.

Сам же Ашер пошел готовиться к вечеринке - посмотреть на отутюженный фрак и может быть устроить быстр ... скоротечное свидание с какой-либо из своих подружек. Он сейчас пройдет по комнатам женского общежития и посмотрит, кто лучше подготовился к свиданию с ним, там и останется!

0

130

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

Чего только не случается в подвалах написал(а):

- О, Мейнард! - воскликнула Лиззи, проникая через стены и, наконец, представая перед профессором во всей своей красе - другими словами, в слезах. И не обращая внимания на какого-то студента, кинулась на грудь профессору, счастливо замерев на его широкой груди. - О, любимый мой! Наконец-то, мы вместе!

Профессор Белл уже привык к студенткам, истерического склада характера. Поэтому, когда прозрачная девушка, невесть откуда взявшаяся, вдруг упала ему на грудь, он не колебался:
- Отвернитесь, мистер Диксон. - Приказал он. - Видите, леди плохо, не нужно смущать её своими удивленными взглядами. Дадим девушке время придти в себя.
- Ну-ну, голубушка. - Примирительно сказал он, похлопывая девушку по почти прозрачной спине. - Успокойтесь же. Перестаньте плакать.

0

131

Коридор изогнулся, выводя профессора навстречу...

Дерик все бежал и бежал по коридору, который никак не хотел заканчиваться, пока в буквальном смыле не налетел на - кто бы мог подумать! - профессора.

вездесущий профессор написал(а):

- Мистер Дерек! Это Вы кричали, прося о помощи? Вот я здесь и готов выслушать Ваши знания курса истории средних веков. Уверен много времени это не займет!

- Нет, дон профессор, - Дерик невольно сжал кулак и потер его о ладонь, успокаиваясь таким образом. - Я не имею привычки звать кого-либо на помощь.
Это действительно было так. Если, конечно, не брать во внимание соглашение с администрацией колледжа. У Дерика никогда не было отца - вернее, он, конечно, был где-то,... теоретически! Но сам Дерик его никогда не видел - поэтому с детства он учился жить самостоятельно. Как мог. И на сколько хватало ему его ума. И настойчивости.
Возможно, Дерику хватило бы мозгов вызубрить наизусть весь учебник  истории средних веков, если бы тренировки не были так часты и ему хватало времени на сон...
Эх, если бы его только взяли в "Юнайтед"! Тогда не надо было бы корпеть над учебниками, урезая и без того минимальное время на сон...

профессор кислых щей написал(а):

- Не должен я соглашаться! И не буду соглашаться. На мой курс по истории средних веков записано большее количество студентов. Они все записываются на него, думая, что история средних веков, это тьфу! А это никакой не тьфу, это сложный академический курс! Но в связи с тем, что некоторые родители исключительно ради прихотей своей неуемной родительской любви попустительствуют некоторым студентам, то они конечно же плюют на академические курсы, уверенные в том, что оценка ими будет получена без каких-либо усилий с их стороны. А именно не приложения определенных усилий и ведет к неорганизованности, безалаберности, и ложному чувству вседозволенности.

... между тем профессор бегал по коридору и тоже что-то бормотал с возмущенным видом себе под нос.
Похоже, у людей образованных тоже бывают проблемы. Надо учесть, - подумал Дерик.

не мальчик, но муж написал(а):

- Ну и что! - гордо возразил профессор Белл. - Уйду в Сорбонну! Меня давно уже туда зовут, но я прозябаю тут, обучая необучаемое!

Дерик был полностью согласен с профессором - Сорбонна, это круто! И главное, далеко от Оксфорда....
Он хотел уже было это сказать, но тут:

нечто прозрачное написал(а):

- О, Майнард! - воскликнула Лиззи, проникая через стены и, наконец, представая перед профессором во всей своей красе - другими словами, в слезах. И не обращая внимания на какого-то студента, кинулась на грудь профессору, счастливо замерев на его широкой груди. - О, любимый мой! Наконец-то, мы вместе!

... нечто прозрачно-сизое выплыло прямо из стены и, проигнорировав Дерика, кинулось, причитая и подвывая, на грудь профессора.
Дерик, сообразив, что стал невольным свидетелем довольно интимной сцены, смущенно отвернулся и, внезапно увидел перед собой дверь.
- Ну я тогда пойду профессор, - все так же смущенно произнес Дерик - Не буду вам мешать.
И, открыв дверь, он тут же плотно закрыл ее за собой.

она написал(а):

он написал(а):

Дамайон сам сделал те самых два шага, что отделяли Арию от её мечты и прижал девушку к себе:- Поцелуй! - объявил он и прижался губами к губам девушки.

Помещение оказалось полутемным, и здесь тоже целовались.
Дерику не оставалось ничего другого, как извиниться, и, пройдя мимо замершей в поцелуе парочки, открыть новую дверь.

[NIC]Дерик Диксон[/NIC]
[STA]будущий чемпион[/STA]
[AVA]http://s013.radikal.ru/i322/1410/07/5837d5797f23.png[/AVA]
[SGN]Бросай инет, вставай на лыжи![/SGN]

0

132

наивный профессор написал(а):

И за это спасибо, Подвальный Дух. Почти ректор появиться - отведи её в противоположную сторону, пожалуйста.

Коллега, дух изначально подконтролен ректору). Так было, так есть, так будет). Если, конечно, вы не выживите меня и сами не станете ректором))).

дух написал(а):

Ректор говорите? Нам с ней есть о чём побеседовать

Тогда готовь чай, печенье и варенье)

Миссис Сайерс, поправила чулок и отряхнув с юбки несуществующую пылинку тоже вышла из аудитории - если не как королева, то точно словно представитель царствующего дома.
Пройдя мимо Олдриджа, она снова приветливо улыбнулась ему. 
Все с тем же величественным видом миссис Сайерс проплыла подобно флагманскому кораблю остаток своего пути до кабинета, и волны - то бишь, студенты - послушно и беспрекословно расступались перед ней. Как того и требовал  порядок!

Делайла еще раз благосклонно оглядела вверенное ей хозяйство и удалилась - менять чулки и морально готовиться к предстоящему вечером балу по случаю Хэллоуина.

[NIC]Делайла Сайерс[/NIC]
[STA]почти ректор[/STA]
[AVA]http://s49.radikal.ru/i125/1410/5b/289f72a157d8.png[/AVA]
[SGN]Я не подарок и не сюрприз, я - ректор![/SGN]

0

133

Стоит ли говорить о том, что Лиззи чувствовала себя как в раю?
Впервые за двадцать лет, она вырвалась из плена лестницы и, найдя, предмет своего нескончаемого обожания теперь находилась в его - этого самого предмета - объятиях.
Лиззи представила себя со стороны и, проникнув душещипательностью "момента" снова расплакалась - теперь от переполнявшего ее счастья.

милый, любимый, единственный написал(а):

- Ну-ну, голубушка. - Примирительно сказал он, похлопывая девушку по почти прозрачной спине. - Успокойтесь же. Перестаньте плакать.

- Ты можешь меня спокойно называть на "ты", Мейнард, - с нежностью, продолжая заливать пиджак своего возлюбленного, проговорила Лиззи и восторженно воскликнула, обняв ладонями щеки профессора. - Теперь ничто и никто не разлучит нас, ведь правда? Теперь мы всегда будем вместе! Как я рада!
И Лиззи снова припала в экстазе к такой широкой профессорской груди, мысленно поклявшись себе изничтожить всякую женскую особь, когда-нибудь отважившуюся посягнуть на ее - Лиззи - место на этой груди.
[NIC]Лиззи Мак Адам[/NIC]
[STA]банши[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i606/1410/71/aec2dd269281.png[/AVA]
[SGN]Не то привидение назвали Плаксой Миртл![/SGN]

0

134

она написал(а):

- Только обещайте мне...- чтобы такое потребовать, а, вот - Что не прикоснётесь к  моей блузке и даже не посмотрите на неё.

он написал(а):

- Если дело только в блузке, то я обещаю. Нет! Даже клянусь. К блузке не прикоснусь, а посмотреть и помимо неё есть на что, - заверил крошку Дем, сжимая пальцами её ладонь.

Здесь еще - или уже? - не целовались, но судя по услышанному Дериком, делили блузку.
Диксон снова извинился и снова открыл дверь - очутившись в каком-то коридоре. Судя по пребывающей в обморочном состоянии Лизе и самодовольному виду Ашера, тут уже все было поделено. И не в пользу Лизы.
Проводив взглядом тележку с Лизой, Диксон шагнул к следующей двери и открыв ее, внезапно оказался в своей комнате - прямо перед столом с учебником истории средних веков.
Дерик счел это знаком свыше и, сев к столу, с покорным видом открыл учебник...

[NIC]Дерик Диксон[/NIC]
[STA]будущий чемпион[/STA]
[AVA]http://s013.radikal.ru/i322/1410/07/5837d5797f23.png[/AVA]
[SGN]Бросай инет, вставай на лыжи![/SGN]

0

135

[STA]Телерадиокомпания Адского Котла[/STA]
[NIC]Мы всегда с вами![/NIC]
[AVA]http://s02.radikal.ru/i175/1410/2f/44e2ddc65e0c.jpg[/AVA]

Заставка
http://auto-prikol.ru/uploads/images/a/5/5/8/1/919c09c2df.jpg

А с вами я - ваша несменяемая, 666 наложница Баал - Зебуба - Прекрасная Еннафа.
http://your-magic.ru/wp-content/uploads/2012/08/155267cc66741.jpg
И у нас прямое включение. Как вы помните, по недосмотру профессора истории средних веков Оксфордского Университета Зловредного и Занудного Мейнарда Белла и благодаря пособничеству Великолепнейшего Ашера Сильверстоуна, которому у нас в Адском Котле уже забронировано теплое местечко, в мир людей попал наш Очаровательнейший, Бесконечно Обожаемый Всей Женской Половиной Адского Котла, Великий И Могучий Любовник - инкуб Дамайон (томные вздохи, крики и бурные овации за кадром).
И вот сейчас мы с вами наблюдаем за его деятельностью в мире человеков, человечков и человекоподобных.

(заставка исчезает и на экране появляется Прекрасный Жаркий Дамайон слившийся в горячем поцелуе с человеческой девушкой Арией в темном подземелье)

Дамайон сам сделал те самых два шага, что отделяли Арию от её мечты и прижал девушку к себе:
- Поцелуй! - объявил он и прижался губами к губам девушки.

Помещение оказалось полутемным, и здесь тоже целовались.

Восторженный вопль Прекрасной Еннафы:
- Вы только посмотрите, уважаемые граждане и гражданки Адского Котла!!! Он снова впереди!!! Наш Очаровательнейший и Неотразимейший Дамайон снова обходит Несравненного Главу Дома Инкубов Испании Вечно Желанного Дезидерио!!!!! Как мы с вами помним, уважаемые, на кону Кубок "Лучший Любовник XXI века" и Дамайон и Дезидерио лидеры этой гонки! Кто же! Кто из них окажется первым! Кому будут принадлежать лавры и поцелуи девушек всей земли!! Кто будет властителем первой ночи всех невест Адского Котла!!! Посмотрите! Дамайон целует свою избранницу посреди уютного мрачного подземелья, наверняка он спас эту деву от роковой ошибки молодости! Да!! Он такой!! Наш Благороднейший Рыцарь и Заступник Невинных Дев - Дамайон! Мы с интересом наблюдаем за соревнованием. А это было прямое включение и с вами была я - Прекрасная Еннафа! Оставайтесь с нами!

0

136

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

ничего себе, поворот сюжета! написал(а):

- Ты можешь меня спокойно называть на "ты", Мейнард, - с нежностью, продолжая заливать пиджак своего возлюбленного, проговорила Лиззи и восторженно воскликнула, обняв ладонями щеки профессора. - Теперь ничто и никто не разлучит нас, ведь правда? Теперь мы всегда будем вместе! Как я рада!

Профессор Белл даже ойкнуть не успел, когда призрачная студентка сдавила его щеки и прижала их плотно к черепным костям с обеих сторон, отчего губы профессора неестественно вытянулись и расползлись. Он пару раз попытался прекратить это безобразие, и даже хотел оторвать девичьи руки от своего лица. Но сила, с которой его обнимала эта девушка была велика и как профессор не старался растащить призрачные руки в стороны у него не получилось.
Тогда он сурово посмотрел на девушку, рыдавшую на его груди, и прошамкал как можно строже:
- Суп ... Зуп ... Субординацию соблюдайте, пожалуйста. Я, между прочим, Ваш профессор, голубушка. Почему я не помню Ваше присутствие на моих лекциях?

ничего себе, поворот сюжета! -2 написал(а):

И Лиззи снова припала в экстазе к такой широкой профессорской груди, мысленно поклявшись себе изничтожить всякую женскую особь, когда-нибудь отважившуюся посягнуть на ее - Лиззи - место на этой груди.

Профессор Белл растрогался. Может быть, бедняжка видит в нем отца, которого у нее никогда не было. А он тут раскричался, с лекциями пристает. Он еще раз неловко погладил призрачную студентку по спине и ласково повторил:
- Ну-ну, голубушка, перестаньте плакать! Бегите же, одевайте Ваше самое лучшее платье и покорите сердца всех милых юношей этого университета. Бегите же, голубушка!

Вездесущий профессор Белл.

Мальчик, который хорошо бегал за мячом, но не смог убежать от профессора Белла написал(а):

Диксон шагнул к следующей двери и открыв ее, внезапно оказался в своей комнате - прямо перед столом с учебником истории средних веков.
Дерик счел это знаком свыше и, сев к столу, с покорным видом открыл учебник...

В это время в комнату зашел проходивший мимо профессор Белл:
- Добрый вечер, мистер Диксон. Я принес Вам домашнее задание.
Профессор положил перед нерадивым студентом фотографию и надиктовал задание:
- Определить принадлежность этого экземпляра к биологическому виду и ореол его обитания, указать название на латыни, дать полную характеристику!

фотография 1.

http://s017.radikal.ru/i410/1410/5d/4d46f3efcb60.jpg

- И еще. Как только сделаете первое задание, будьте добры написать сорокастраничное сочинение по этой картине Великого, но Неизвестного Художника.

фотография 2.

http://s020.radikal.ru/i715/1410/dd/7a8cb560a143.jpg

С чувством выполненного долга профессор похлопал юношу по плечу, пожелал ему удачи и вышел из комнаты. Парень приятно поразил его, когда профессор увидел, что тот корпит над исторической наукой.
Он сделает из парня человека!
Обернувшись, около дверей:
- Не забудьте, мистер Диксон, посетить вечером обязательное мероприятие университета - Ежегодный Хэллоуинский Бал! Не разбивай сердца юных девушек своим отсутствием, сынок!

0

137

[NIC]Довольная Тыква[/NIC]
[STA]С ПРАЗДНИКОМ![/STA]
[AVA]http://s016.radikal.ru/i337/1410/f4/8a832ed40de1.jpg[/AVA]

http://melochi-jizni.ru/_ph/50/2/997081864.gif

Рады приветствовать вас, дорогие гости на балу в честь Хэллоуина!
Хэллоуин — Halloween (All Hallows Evening или Beggars Night) — ночь перед Днем всех святых (All Saints' Day).
Говорят, Хэллоуину не менее двух тысяч лет.

А теперь представьте нарядно украшенный зал, освещенный фонариками.
Юношей и девушек в маскарадных костюмах. Играет веселая музыка. Громкий веселый смех.
Впрочем, не буду утомлять вас длинными описаниями, вы сами все увидите.
Да пребудет с вами удача!

0

138

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

Профессор Белл, назначенный предводителем народной дружины, призванной во чтобы то ни стало сохранить общественный порядок, обшаривает все углы в поисках строго запрещенных спиртных напитков и наркотический средств!

0

139

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]
[STA]* приручающий, подчиняющий[/STA]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i410/1410/03/a2f59d41260d.png[/AVA]
[SGN]Инкуб — в средневековых легендах ... распутный демон[/SGN]

Все еще целуется в подвале! Наверняка, Дамайон возьмет приз за рекордно-продолжительный поцелуй!

0

140

http://i003.radikal.ru/1410/9d/ff4405e4c2c5.jpg

Ашер в костюме молодого Дарта Вейдера и Почетного Джедая стоит посреди залы, любуется собой и принимает на себя восхищение всех присутствующих девушек.

0

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно