SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Сообщений 101 страница 120 из 189

101

[NIC]Деметрий[/NIC][STA]Оборотень, не понимающий, куда попал[/STA][AVA]http://savepic.org/6302484m.jpg[/AVA][SGN]Подхватили[/SGN]

Сомневающаяся написал(а):

- Вы так считаете? - с сомнением произнесла Селия.  Они вернулись к тому с чего начали, к непонятно откуда вспыхнувшему сегодня мужскому интересу к её блузке. Может и правда в ней что-то есть?

- Да, считаю, - Дем серьёзно кивнул.

Оценивающая по виду написал(а):

- А по виду совсем не скажешь

- Ну, вид - это не главное, - философски изрёк Деметрий. - Самое главное это содержание, как думаете?

Предлагающая написал(а):

- Не знаю, - вполне искренне произнесла девушка. Ари определённо нуждалась в помощи, но спускаться в подвал, одной, с совершенно незнакомым мужчиной? В тот самый подвал, о котором много чего говорили, в том числе и то что атм пропадают люди. Нет, это поступок скорее в духе Ари, а не Селии. - Может позовём ещё кого-нибудь? - выдвинула она встречное предложение.

- Давайте. А кого мы можем тут позвать кроме того привидения в простыне? - Дем даже заозирался, словно компания стояла рядом и так и ждала, чтобы их позвали с собой в подвал.

Отредактировано Королева грёз (2014-10-30 00:24:04)

0

102

Да он ещё и философ написал(а):

- Ну, вид - это не главное, - философски изрёк Деметрий. - Самое главное это содержание, как думаете?

Селия уже не знала, что собственно ей думать, потому что окончательно потеряла нить разговора.
Да и беспокоилась она за Ари, во что она влипла на этот раз?

Королева грёз написал(а):

- Давайте. А кого мы можем тут позвать кроме того привидения в простыне? - Дем даже заозирался, словно компания стояла рядом и так и ждала, чтобы их позвали с собой в подвал.

- Приведение? - девушка с сомнением покачала головой, вот кого бы она звать поостереглась, учитывая нездоровый интерес к своей блузке.

Liga написал(а):

пулей вылетел из аудитории,

- Да вот хоть его.

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/okp5U.png[/AVA]
[NIC]Селия[/NIC]
[STA]Примерная студентка[/STA]

0

103

насколько я понимаю ректор собственной персоной написал(а):

приветственно кивнув попутно Тиму Олдриджу

Поздоровался в ответ и вышел, чтобы не мешать местным разбираться в своих проблемах, а они у них явно были и не малые

проблема номер один написал(а):

пол качнулся

проблема номер два написал(а):

Ари истошно закричала

судя по всему проблема номер три написал(а):

Дерик и, развернувшись, пулей вылетел из аудитории

воспользовавшись ситуацией студенты решили разбежаться

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/Fcz7X.png[/AVA]
[NIC]Тим Олдридж[/NIC]
[STA]Почти профессор[/STA]

0

104

Как долго Ари орала сказать трудно. Ей самой показалось что целую вечность. Но толку то от этого?
Выдохшись, она опустилась на пол, оказавшийся не таким уж и холодным, как можно было предположить.
Ну и что теперь делать?
Сбоку что-то зашевелилось и она от страха подпрыгнула. Крыса!
Испуганный визг эхом раздавшийся под сводами подземелья, вдруг резко оборвался.
Ну какая крыса, это же книжка, решила её подбодрить. Только толку то сейчас от неё?
Ари снова опустилась на пол.
Вот бы уметь так, как тот демон. Вот, кстати, где он? Опять за какой-нибудь юбкой убежал? Ария вздохнула.
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/7GcSQ.png[/AVA]
[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

105

[NIC]Деметрий[/NIC][STA]Оборотень, не понимающий, куда попал[/STA][AVA]http://savepic.org/6302484m.jpg[/AVA][SGN]Подхватили[/SGN]

Селия написал(а):

- Да вот хоть его.

- Ну, его, так его, - пожал плечами Дем и мысленно решил, что, возможно, у парня найдётся курево.

0

106

Лиззи плыла по коридору, медленно приближаясь к своей цели - воображая себя то прекрасным лебедем, то принцессой, - когда неожиданно поток воздуха прекратился, и она столкнулась лицом к лицу с каким-то еще довольно молодым человеком.
Впрочем, учитывая возраст самой Лиззи, почти все мужские особи для нее были молодыми.
Хотя рано или поздно все-равно все умрут, - с грустью подумала Лиззи и, шмыгнув носом, торопливо поднесла свой платочек к лицу.

написал(а):

Поздоровался в ответ и вышел, чтобы не мешать местным разбираться в своих проблемах, а они у них явно были и не малые

- Хорошая погода, не правда ли? - вежливо сказала Лиззи и поинтересовалась. - Вы не подскажите, где я могу найти профессора Белла?

[NIC]Лиззи Мак Адам[/NIC]
[STA]банши[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i606/1410/71/aec2dd269281.png[/AVA]
[SGN]Не то привидение назвали Плаксой Миртл![/SGN]

0

107

[NIC]АШЕР СИЛЬВЕРСТОУН[/NIC]
[STA]считает себя первым красавцем курса, интеллект резко снижен[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i607/1410/72/31e20caa6899.png[/AVA]
[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]

Любительница блинчиков написал(а):

- Особи были, но совсем не особенные.

Ашер, наконец-то, встал с пола и приосанился: естественно, все особенные особи мужеского пола стоят тут и сейчас. Несколько четко-выверенных движений и он имеет чистые брюки и вполне презентабельный вид.
- Мисс Ливермор, приглашаю вас на завтрашний бал по случаю Хэллоуина и обещаю станцевать с Вами первый танец, хотя моя бальная карточка уже расписана по минутам. Форма одежды парадная, вполне возможны жертвоприношения, в которых ты примешь самое активное участие.

0

108

Собственно Олдрилж слабо представлял куда он идёт, когда на него налетело нечто

Лёгкая дымка написал(а):

она столкнулась лицом к лицу с каким-то еще довольно молодым человеком.

Девушка была лёгкой и почти прозрачной. Едва различимая дымка, похожая скорей на облако, чем на человека

Эфемерное видение написал(а):

- Хорошая погода, не правда ли? - вежливо сказала Лиззи и поинтересовалась. - Вы не подскажите, где я могу найти профессора Белла?

- Он там, - махнул рукой Тим в сторону аудитории, - с ректором разговаривает.
[NIC]Тим Олдридж[/NIC]

0

109

кто-то написал(а):

Как долго Ари орала сказать трудно. Ей самой показалось что целую вечность. Но толку то от этого?

Голос раздавался из подвала.
Наверное, опять  кого-то из первокурсниц заманили в лабиринт, - слишком поздно сообразил Дерек, по инерции все же продолжая бежать на помощь.
Дело было в том, что в колледже была традиция - своего рода посвящение: во время Хэллоуина заманивать ничего не подозрвающих первокурсников в первый подвальный - второй и третий были закрыты для посещения в виду риска для жизни - этаж здания и пугать их там, развлекаясь тем, как перепуганные студенты, вереща спасаются от рук всевозможных псевдо-приведений и псевдо-вампиров.
Дело это было сугубо дискретное и имена зачинщиков никогда не разглашались - даже под страхом пыток в кабинета ректора.
Так же считалось дурным тоном вмешиваться, обламывая тем самым удовольствие старшекурсникам.
Но, во-первых, Дерек сам был уже стршекурснико;, во-вторых, - при его метре-девяносто - никто отваживался с ним  связываться, и в-третьих, Дерек уже добежал до подвального этажа и ему было лень возвращаться.
Правда, его теория никак не вязалась с только что пережитым землятресением.
Но Дерек решил не заморачиваться над такими мелочами и продолжил изображать из себя Чипа и Дейла, спешаших на помощь.
Свернув в коридор, он прошел несколько метров, и тут обнаружил, что свет в данном отсеке отключен.
Так и есть - розыгрыш! Дерек чертыхнулся и громко произнес, внутренне приготовившись к атаке своих возмущенных сокурсников:
- Эй! Есть тут кто живой?

[NIC]Дерик Диксон[/NIC]
[STA]будущий чемпион[/STA]
[AVA]http://s013.radikal.ru/i322/1410/07/5837d5797f23.png[/AVA]
[SGN]Бросай инет, вставай на лыжи![/SGN]

0

110

Darina написал(а):

Дух улыбнулся, если Духи умеют улыбаться.

Прям, выстрел на поражение)))))) Ох, какой все-таки, он душка)))

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]

тот, чей научный интерес бессмертен написал(а):

- Ты мальчик или девочка? - поинтересовался он.

Вездесущий профессор Белл.
- По всем признакам этот экземпляр можно отнести к особям мужского пола. И хотя первичные половые признаки отсутствуют, либо скрыты от нас этим ... хм ... балахоном, который скорее всего является частью этой ... хм ... сущности. Но прищепоообразный нарост на голове, скорее всего, и доказывает нам о том, что перед нами мальчик!

Госпожа-почти-начальник написал(а):

- Извините за вторжение, коллега, - обратилась она прямо с порога к профессору, приветственно кивнув попутно Тиму Олдриджу - не могли бы вы мне объяснить, что тут происходит? И почему ваши студенты бегают по коридорам вместо того, чтобы сидеть на занятии?

- У нас практическое занятие, госпожа Сайерс. - Немного раздраженно ответил профессор Белл. - И студенты не бесцельно бегают по коридорам, а ... с определенной целью. Они отлавливают ну ... препараты для практического занятия. А вот мистер Диксон, тот который ... гордость футбольной команды, опять прогулял урок. А это прежде всего говорит о чем, госпожа Сайерс? О полной неорганизованности, о низкой самодисциплине и об отвратительной подготовке к занятиям. Я понимаю всю важность наличия футбольной команды для университета, но поверьте мне, госпожа Сайерс, история средних веков ничуть не менее важна, учитывая, что мистер Диксон записался на мой курс! Учитывая сложившуюся ситуацию, попрошу Вас, госпожа Сайерс, уделить максимум внимания подготовке мистера Диксона по истории средних веков, иначе ему грозит плохая оценка в конце семестра.

Искательница приключений, не только на свои части тела написал(а):

Оказавшись внезапно в кромешной темноте, одна, Ари истошно закричала

Профессор Белл прислушался:
- Ооо, простите госпожа Сайерс, но кажется кому-то нужна моя помощь. - Он повернулся и зашагал к лестнице. Но потом еще раз оглянулся и прокричал. - Не забудьте, госпожа Сайерс, плохая оценка за семестр по истории средних веков может запросто оставить университет без капитана футбольной команды!
Он помчался вниз по лестнице, злой и взъерошенный, готовый немедленно дать взбучку любому нерадивому студенту!

0

111

молодой человек написал(а):

- Он там, - махнул рукой Тим в сторону аудитории, - с ректором разговаривает.

- Да? - внезапно Лиззи почувствовала волнение и тревогу и машинально схватила молодого человека за руку - Почему с ректором? Профессор что-то натворил? Его поймали со спиртным? С наркотиками? - глаза Лиззи округлились и наполнились слезами, как два переполненных водой ведра.
- Ему поставят на вид! - уже причтала она, - Его исключат из колледжа! Его псадят в тюрьму! - Лиззи вцепилась в молодого человека другой рукой - Перестаньте стоять, словно вкопанный! Умоляю вас, сделайте, в конце-концов, хоть что-нибудь!
И она расплакалась навзрыд, безвольно повиснув на руках молодого человека сизым облаком и обильно орошая эти самые руки призрачными слезами.

[NIC]Лиззи Мак Адам[/NIC]
[STA]банши[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i606/1410/71/aec2dd269281.png[/AVA]
[SGN]Не то привидение назвали Плаксой Миртл![/SGN]

0

112

самый презентабельный написал(а):

- Мисс Ливермор, приглашаю вас на завтрашний бал по случаю Хэллоуина и обещаю станцевать с Вами первый танец, хотя моя бальная карточка уже расписана по минутам. Форма одежды парадная, вполне возможны жертвоприношения, в которых ты примешь самое активное участие.

Лиза еле удержалась от того, чтобы не упасть снова в обморок. Ашер. Её. Пригласил. На Танец. Даже на первый танец! Надо срочно бежать к кузине Сюзен, одолжить у неё её платье, то самое, красное, которое держится на... хм... только если не сильно дышать. А потом к соседке Мари-Жозефине, попросить туфли на, страшно сказать, десятисантиметровых каблуках. И срочно научиться на них ходить! А потом будет какое-то жертвоприношение, ах! Столько счастья за один раз просто невозможно вынести!

- Конечно, мистер Сильверстоун, - замирая от счастья Лиза выговорила его имя, - приношение, это я всегда активно, да.
[NIC]Лиза Ливермор[/NIC]
[STA]последняя девственница курса[/STA]
[AVA]http://i57.tinypic.com/aaku3r.jpg[/AVA]
[SGN] [/SGN]

0

113

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]
[STA]* приручающий, подчиняющий[/STA]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i410/1410/03/a2f59d41260d.png[/AVA]
[SGN]Инкуб — в средневековых легендах ... распутный демон[/SGN]

лучше б ты нянчила плюшевых зайцев написал(а):

Вот, кстати, где он? Опять за какой-нибудь юбкой убежал? Ария вздохнула.

- Да тут я, тут. - Проворчал Дамайон, проходя сквозь стену и разжигая синий огонек поярче. Он оглядел комнатушечку, где они оказались. Ничего так, уютненько, тихо, тепло и ну ... хм ... никого нет. Человеческие девушки в большинстве своем не любят, когда кто-то присутствует на их занятиях любовью. Странное желание, но Дамайон уважает все желания своих дам.
- Хорошенькое местечко ты нашла, лапунь. Только подстелить нечего. Но ничего мы обойдемся без подстилок. Иди ко мне, лапунь, твое желание сбылось, сейчас я тебя поцелую ... Для начала!

Спаситель №1 написал(а):

- Так что будем делать? Идём в подвал искать вашу подругу?

Спаситель №2 написал(а):

Спаситель №3 написал(а):

Он помчался вниз по лестнице, злой и взъерошенный, готовый немедленно дать взбучку любому нерадивому студенту

Уловив своим исключительным демоническим слухом множество шагов, Дамайон поморщился - началась движуха! Не могут часок на месте спокойно посидеть. Спасители, тоже мне!

Обернувшись к Арии:
- Давай поживее, человеческая девушка, если хочешь получить действительно интимный поцелуй. А то зрители соберутся буквально ... - Дамайон возвел очи горе, как будто что-то подсчитывая. - ... через пару минут! Сказал же, иди ко мне за исполнением мечты. Тут сделать-то два шага!

0

114

Брутальный профессор написал(а):

Прям, выстрел на поражение)))))) Ох, какой все-таки, он душка)))

Спасибо, что оценили, профессор))))

Непонятно от чего насмерть перепуганная девушка написал(а):

Испуганный визг эхом раздавшийся под сводами подземелья, вдруг резко оборвался.

Дух на минутку заглянул в комнату, чтобы узнать, что так напугало глупышку, посмевшую сунуться на его территорию.Крыса? Какая крыса? Всех что были давно переловили демонята.
Эхо подхватило визг, разнося его во все стороны, так, что понять где именно находится испуганная дева понять стало невозможно.

Спасатель написал(а):

Свернув в коридор, он прошел несколько метров, и тут обнаружил, что свет в данном отсеке отключен.
Так и есть - розыгрыш! Дерек чертыхнулся и громко произнес, внутренне приготовившись к атаке своих возмущенных сокурсников:

Коридоры изменялись, повинуясь приходи старого духа, образуя причудливый лабиринт и заставляя молодого человека бежать по-кругу

Герой написал(а):

- Ой! - тонким девичьи голоском ответило Эхо

Ещё один герой написал(а):

Он помчался вниз по лестнице, злой и взъерошенный, готовый немедленно дать взбучку любому нерадивому студенту!

Коридор изогнулся, выводя профессора навстречу...

[AVA]http://s04.radikal.ru/i177/1410/4b/5c09471f1dcb.png[/AVA]
[NIC]Очень Древний Дух[/NIC]
[STA]Загадочная субстанция[/STA]

0

115

[NIC]АШЕР СИЛЬВЕРСТОУН[/NIC]
[STA]считает себя первым красавцем курса, интеллект резко снижен[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i607/1410/72/31e20caa6899.png[/AVA]
[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]

Безумно влюбленная в меня девчонка написал(а):

- Конечно, мистер Сильверстоун, - замирая от счастья Лиза выговорила его имя, - приношение, это я всегда активно, да.

- Так я и знал. - Ашер снисходительно потрепал девушку по щеке. - Одень что-нибудь удобненькое. Вон как у него. - Ашер указал на проплывающее в воздухе привидение. - Только прищепка - это лишнее. Спасибо, мисс Ливермор, что не стали капризничать и ломаться. И не стали участвовать в сомнительных экспериментах нашего профессора. Девственницы сейчас такая редкость. А хм ... эта Ваша отличительная черта ... делает Вас такой притягательной для меня и ... моих планов!

0

116

Внезапно такой покладистый написал(а):

- Ну, его, так его, - пожал плечами Дем и мысленно решил, что, возможно, у парня найдётся курево.

- Дерик, - окликнула сокурсника Селия, но он даже не заметил их спеша в подвал, из которого раздался новый, полный неподдельного ужаса крик
- Да пойдёмте же, - Сел потянула ставшего рядом мужчину за руку.  - Её там сейчас изнасилуют, пока мы тут стоим и строим предположения. - но тут же сообразив, что сама отправляется в подвал с первым встречным остановилась - Только обещайте мне...- чтобы такое потребовать, а, вот - Что не прикоснётесь к  моей блузке и даже не посмотрите на неё.
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/okp5U.png[/AVA]
[NIC]Селия[/NIC]
[STA]Примерная студентка[/STA]

0

117

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]

Коридоры изменялись, повинуясь прихоти старого духа, образуя причудливый лабиринт и заставляя молодого человека бежать по-кругу

Пусть побегает, единственное, что он умеет делать хорошо. Даже еще мяч пинать. Подвальный дух в данном случае получил полное одобрение профессора Белла.

Коридор изогнулся, выводя профессора навстречу...

И за это спасибо, Подвальный Дух. Почти ректор появиться - отведи её в противоположную сторону, пожалуйста.
- Мистер Дерек! Это Вы кричали, прося о помощи? Вот я здесь и готов выслушать Ваши знания курса истории средних веков. Уверен много времени это не займет!

0

118

Ничего не понимающий в прищепках написал(а):

Только прищепка - это лишнее.

- Прищепка - это самый цимес! Это круто! Это - символ!

Привидение разошлось не на шутку.

- Нацепи себе прищепку, и сразу увидишь, как всё изменится! Все окружающие сразу станут вежливые и почтительные! И будут бояться сказать хоть слово против!

[NIC]маленькое привидение[/NIC]
[STA] [/STA]
[AVA]http://i59.tinypic.com/25831hc.jpg[/AVA]

0

119

Перепуганное насмерть ведение написал(а):

- Да? - внезапно Лиззи почувствовала волнение и тревогу и машинально схватила молодого человека за руку - Почему с ректором? Профессор что-то натворил? Его поймали со спиртным? С наркотиками? - глаза Лиззи округлились и наполнились слезами, как два переполненных водой ведра.
- Ему поставят на вид! - уже причтала она, - Его исключат из колледжа! Его псадят в тюрьму! - Лиззи вцепилась в молодого человека другой рукой - Перестаньте стоять, словно вкопанный! Умоляю вас, сделайте, в конце-концов, хоть что-нибудь!

Нет, надо же, как тут студентки о профессорах беспокоятся. Остаться чтоли у них на пару семестров.
- Вот чего не знаю, того не знаю. - Тим задумался, а что, наркотики всё объясняют, все эти странные и такие реальные глюки.
- Да не надо так убиваться. - успокаивал он девушку, проведя рукой по едва различимой спине. - Профессор взрослый человек, а ректор, она хоть и ректор, а всё равно женщина. Да не плачьте вы так. - что делать с этим потоком Тим не знал. -  Хотите сходим посмотрим?

[NIC]Тим Олдридж[/NIC]

0

120

врединый профессор написал(а):

- У нас практическое занятие, госпожа Сайерс. - Немного раздраженно ответил профессор Белл. - И студенты не бесцельно бегают по коридорам, а ... с определенной целью. Они отлавливают ну ... препараты для практического занятия. А вот мистер Диксон, тот который ... гордость футбольной команды, опять прогулял урок. А это прежде всего говорит о чем, госпожа Сайерс?

- Но это может так же говорить и о вашей, профессор, неорганизованности, - вкрадчивым тоном, который собственно не предвещал ничего хорошего, мягко произнесла Делайла и продолжила уже более холодно - О вашей низкой самодисциплине и о вашей отвратительной подготовке к занятиям и наконец, вашей, профессор, личной неспособности заинтересовать студентов своим предметом. Достаточно только посмотреть выставлнные вами оценки. Нет, - она предупреждающе подняла хрупкую на вид, но на самом деле сильную руку, - я вполне доверяю вашей объективности в оценке знаний. Но то, что они на нуле, и то, что в этом лежит, в первую очередь, ваша, коллега, професиональная вина, вы должны согласиться!
Внезапно пол покачнулся, и миссис Сайерс, чуть не упав, вцепилась в макет какого-то монстра. И почти сразу раздался душераздирающий крик.

язва-профессор написал(а):

- Ооо, простите госпожа Сайерс, но кажется кому-то нужна моя помощь. - Он повернулся и зашагал к лестнице. Но потом еще раз оглянулся и прокричал. - Не забудьте, госпожа Сайерс, плохая оценка за семестр по истории средних веков может запросто оставить университет без капитана футбольной команды!

- И вы не забудьте, профессор, - насмешливо крикнула вдогонку Делайла - что помимо преподавательского совета, существует еще студентческий и попечительский. Последние вряд ли согласятся поддерживать оплату предмета, который не приносит никакой пользы и вызывает раздражение родителей. Влиятельных и высокопоставленных родителей, коллега! - акцентировала она и неприязненно пробормотала, обнаружив "стрелку" на чулке - Зануда!

[NIC]Делайла Сайерс[/NIC]
[STA]почти ректор[/STA]
[AVA]http://s49.radikal.ru/i125/1410/5b/289f72a157d8.png[/AVA]
[SGN]Я не подарок и не сюрприз, я - ректор![/SGN]

0

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно