Darina написал(а):Дух улыбнулся, если Духи умеют улыбаться.
Прям, выстрел на поражение)))))) Ох, какой все-таки, он душка)))
[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]
тот, чей научный интерес бессмертен написал(а):- Ты мальчик или девочка? - поинтересовался он.
Вездесущий профессор Белл.
- По всем признакам этот экземпляр можно отнести к особям мужского пола. И хотя первичные половые признаки отсутствуют, либо скрыты от нас этим ... хм ... балахоном, который скорее всего является частью этой ... хм ... сущности. Но прищепоообразный нарост на голове, скорее всего, и доказывает нам о том, что перед нами мальчик!
Госпожа-почти-начальник написал(а):- Извините за вторжение, коллега, - обратилась она прямо с порога к профессору, приветственно кивнув попутно Тиму Олдриджу - не могли бы вы мне объяснить, что тут происходит? И почему ваши студенты бегают по коридорам вместо того, чтобы сидеть на занятии?
- У нас практическое занятие, госпожа Сайерс. - Немного раздраженно ответил профессор Белл. - И студенты не бесцельно бегают по коридорам, а ... с определенной целью. Они отлавливают ну ... препараты для практического занятия. А вот мистер Диксон, тот который ... гордость футбольной команды, опять прогулял урок. А это прежде всего говорит о чем, госпожа Сайерс? О полной неорганизованности, о низкой самодисциплине и об отвратительной подготовке к занятиям. Я понимаю всю важность наличия футбольной команды для университета, но поверьте мне, госпожа Сайерс, история средних веков ничуть не менее важна, учитывая, что мистер Диксон записался на мой курс! Учитывая сложившуюся ситуацию, попрошу Вас, госпожа Сайерс, уделить максимум внимания подготовке мистера Диксона по истории средних веков, иначе ему грозит плохая оценка в конце семестра.
Искательница приключений, не только на свои части тела написал(а):Оказавшись внезапно в кромешной темноте, одна, Ари истошно закричала
Профессор Белл прислушался:
- Ооо, простите госпожа Сайерс, но кажется кому-то нужна моя помощь. - Он повернулся и зашагал к лестнице. Но потом еще раз оглянулся и прокричал. - Не забудьте, госпожа Сайерс, плохая оценка за семестр по истории средних веков может запросто оставить университет без капитана футбольной команды!
Он помчался вниз по лестнице, злой и взъерошенный, готовый немедленно дать взбучку любому нерадивому студенту!