[NIC]Деметрий[/NIC][STA]Оборотень, не понимающий, куда попал[/STA][AVA]http://savepic.org/6302484m.jpg[/AVA][SGN]Подхватили[/SGN]
Ничего не обещающая, а жаль написал(а):- А обычным способом это сделать нельзя? - странные эти мужчины. - обязательно надо сразу заводить разговор о раздевании? И, кстати, я никому ничего не обещала, так что..
- Обычные способы иногда так скучны, - усмехнулся Дем. - А вот с раздеванием у меня пока способов не было, - закивал он. - Да? Не обещали? А вот тот парень в простыне очень даже уверен, что обещали.
Селия написал(а):Вот может же.
- А я Селия, можно Сел. А вы наш новый преподаватель?
- Преподаватель? - Деметрий даже почесал в затылке. Нет, он, конечно, мог преподать пару уроков, но явно не для больших аудиторий. - Нет, скорее я тут в роли ученика, пытаюсь выучить урок "как выжить в неизвестных условиях без курева и не свихнуться".
Селия написал(а):- Не секрет, - Сел улыбнулась, - спасаю своб блузку от посягательств незнакомцев в простынях и без и ищу свою подругу
Ох, ты! Тут ещё и подруга есть...
Но не успел Дем возрадоваться этому факту, как раздался леденящий душу вопль.
Селия написал(а):- Это она, - испуганно вскрикнула Сели. - Всё таки влипла во что-то
- Срочно бежим её спасать. - У Дема включился режим "джентльмена-спасателя". - Только вот куда?
Отредактировано Королева грёз (2014-10-29 21:11:34)