SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Сообщений 61 страница 80 из 189

61

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]
Профессор Белл поражаясь меткости своего нежданного помощника, коллеги и просто симпатичного парня, старался не отстать от него и тоже кидался бешено шипящими и извивающимися тварями в центр пентаграммы. Хорошо еще, что мистер Уитакер с этой свалке не потерявший кусочек мела, ползком, преодолевая препятствия в виде щупалец, копыт, перепончатых лап и прочих конечностей, достиг  пентаграммы и буквально с риском для жизни дорисовал вершину луча.
Нечисть попадавшая в пентаграмму, выла от бессилия, билась о невидимые стены, пытаясь прорваться обратно, но у нее ничего не получалось. Остался еще один парень, который был слишком красив, чтобы быть нормальным человеческим парнем. На его поиски профессор Белл и отправился. Он видел этого парня и мисс Герни, когда они направялись в сторону дверей.

0

62

вопль написал(а):

- Ребята, путь в мир людей открыт. Пошли!

Внезапно донесшиеся до Лиззи слова и порыв ветра подняли ее словно пушинку - впрочем, она всегда была тощей как смерть! - и понесло вверх, в коридор третьего этажа. На встречу, как почему-то подумалось Лиззи, с счастьем!

[NIC]Лиззи Мак Адам[/NIC]
[STA]банши[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i606/1410/71/aec2dd269281.png[/AVA]
[SGN]Не то привидение назвали Плаксой Миртл![/SGN]

0

63

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]
[STA]* приручающий, подчиняющий[/STA]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i410/1410/03/a2f59d41260d.png[/AVA]
[SGN]Инкуб — в средневековых легендах ... распутный демон[/SGN]

неутомимо идущая к цели девушка написал(а):

Решившись, Ари сделала шаг, потом второй и оказалась в кромешной темноте.

Дамайон только что проводил плачущую и испуганную мисс Герни к дверям общежития, где она попыталась завлечь его наверх в свою комнату. Но бегущая по щекам тушь и размазанная на пол-лица помада не способствовала возникновению у Дамайона ... эээ ... физического влечения. Поэтому он, как истинный рыцарь, раскланялся и бегом вернулся обратно. Проходя мимо лестницы, своим изумительным демоническим слухом он услышал шаги у дверей подвала. Острым демоническим зрением он увидел свою давешнюю знакомую и её подружку. Ого, а эти две зайки пошли пастись около портала. Дамайон был демоном высшего звена, поэтому прекрасно знал, как опасен может быть портал в неопытных девичьих руках. Щелкнув воображаемым забралом, Дамайон вскочил на воображаемого коня и помчался на нем вниз по лестнице спасать очередных заблудших дев.
- Крошки мои. - Весело сказал Дамайон, врываясь в темноту подвала и зажигая в ладони холодное синее пламя, которое не грело и к тому же плохо освещало, но хоть немного рассеивало тьму. - А вы с упрямством молодых ослиц идете к намеченной цели. Человеческие девушки, вы меня поражаете с каждым разом все больше и больше! Ну что? Посмотрели в темноту, теперь поднимемся наверх, где ничто не помешает нам предаваться ... чтению учебника.

0

64

самый неотразимый написал(а):

Ашер прорвался сквозь толпу весело гогочущих бесов к деревянной скамье, на которой лежала бесчувственная Лиза. - Лиза. - Потряс он её за плечо. - Лизааа! Что с тобой? С тобой все нормально?

Кажется, где-то поют ангелы! Лиза прислушалась и уверенно поплыла через астрал на голос, который узнала бы всегда и везде. К её списку прибавился пункт четыре и, кажется, даже пять, если окажется, что рука, трясущая её за плечо, тоже принадлежит... Открывала глаза она с опаской и первое, на что упал её ошарашенный взгляд, была мерзкая образина, нависающая над плечом... самого?

Завизжав так, что в аудитории посыпались стёкла, Лиза нашарила под спиной чью-то сумку с учебниками, и метнула её в чудовище, и кажется снесла не совсем того, в кого целилась, точнее совсем не того, а того в которого не хотела, совсем не хотела, и даже не думала целиться, а думала совсем о другом... А образина так и осталась на месте!

[NIC]Лиза Ливермор[/NIC]
[STA]последняя девственница курса[/STA]
[AVA]http://i57.tinypic.com/aaku3r.jpg[/AVA]
[SGN] [/SGN]

0

65

Дух спал.  Не в том смысле, в котором понимают это слово люди. Это не был сон, скорее оцепенение, состояние полного покоя и тишины.
Даже шум наверху, в одной из аудиторий не нарушил его покой. Что тут особенного - нечисть вырвалась наружу, воспользовавшись  недосмотром Белла, ну так думать же надо, когда рисуешь пентаграммы. Молодой он ещё, ласково улыбнулся древний Дух, ничего научится. И пентаграммы рисовать и с демонами справляться и студентов строить. Всему научится...
Даже плачь под лестницей скорее убаюкивал, как колыбельная песня, грустная и протяжная, как завывание ветра.
Лишь стук, пытающего пройти сквозь стены приведения, заставил досадно поморщится, ну зачем пробивать что-то лбом, если рядом есть удобный проход. Эх, молодое оно ещё, глупое...

чужак написал(а):

Решившись, Ари сделала шаг, потом второй и оказалась в кромешной темноте.

Лишь только нога девушки коснулась ступени старый Дух пробудился. Люди давно не спускались сюда вниз и на то были свои причины.

[AVA]http://s04.radikal.ru/i177/1410/4b/5c09471f1dcb.png[/AVA]
[NIC]Очень Древний Дух[/NIC]
[STA]Загадочная субстанция[/STA]

0

66

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]

гроза футбольных мячей и любимец девчонок из группы поддержки написал(а):

Тихонько ругаясь про себя, Дерик вбежал в вестибуль Университета и, огромными прыжками преодолев три пролета лестницы, буквально ворвался в аудиторию...

Если этот прохвост думал избежать встречи со своим профессором, то он просчитался! Потому что ворвавшись в аудиторию, он чуть не сшиб с ног профессора Белла. А профессор Белл в свою очередь чуть не перепутал Дерика с нечистью и не швырнул его в центр пентаграммы. Ругаясь на чем свет стоит, что не перепутал и не швырнул, профессор Белл тем не менее очень любезно произнес:
- Мистер Диксон, добро пожаловать на практическое занятие. Итак, расскажите параграф из учебника, который я Вам задавал выучить в качестве домашнего задания. Хотя бы название параграфа будьте добры озвучить

0

67

модный консультант написал(а):

- Для начала, тут за углом, есть неплохой магазинчик, - начала она, - так, ничего особенного, но можно подобрать что-нибудь на первое время. Потом... - тема была просто неисчерпаема...

- Я не могу покинуть эти стены, мисс, - привидение колыхнуло истлевшим саваном, - а давайте махнёмся? Вы мне блузочку, а я - задумалось, - а я отвлеку кого-нибудь из ваших преподавателей на экзамене, если вам надо будет списать, например, а? Соглашайтесь, мисс, выгодная же сделка!
[NIC]маленькое привидение[/NIC]
[STA] [/STA]
[AVA]http://i59.tinypic.com/25831hc.jpg[/AVA]

0

68

[NIC]АШЕР СИЛЬВЕРСТОУН[/NIC]
[STA]считает себя первым красавцем курса, интеллект резко снижен[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i607/1410/72/31e20caa6899.png[/AVA]
[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]

Бедная Лиза написал(а):

Завизжав так, что в аудитории посыпались стёкла, Лиза нашарила под спиной чью-то сумку с учебниками, и метнула её в чудовище, и кажется снесла не совсем того, в кого целилась, точнее совсем не того, а того в которого не хотела, совсем не хотела, и даже не думала целиться, а думала совсем о другом... А образина так и осталась на месте!

Ашер Сильверстоун решил, что он если не рыцарь, то джентльмен и проявил чудеса вежливости по отношению к Лизе Ливермор. Он даже мысленно поправил белый шарф, как у всех настоящих джентльменов свободно висящий на шее и помахал воображаемой тростью ... Но кажется он немного увлекся этими интересными воображаемыми занятиями, потому что в следующий момент он увидел блестящие лакированные туфли прямо перед своим носом и с ужасом осознал, что лакированные туфли принадлежат тоже ему. Глядя в зеркальную лакировку своей обуви, он стал анализировать события, приведшие к такой ... необычной ... позе. Резко сниженный интеллект выдал следующее: проявляя заботу о Лизе Ливермор, он наклонился над ней, отчего она очнувшись, взревела, как реактивный двигатель сверхскоростного самолета и швырнула в него тяжелый предмет, который одной рукой достала откуда-то из-за спины и который ударившись в него - Ашера - привел его в позицию не указанную в известном ночном трактате об искусстве любви, который Ашер знал в совершенстве. Поза, когда партнер полностью одетый, сидит на пятой точке и не нагибая головы смотрит в зеркальное отражение своих же лакированных туфель, там точно отсутствовала.
Но удар тяжелым тупым предметом не выбил из головы Ашера видения джентльмена в белом шарфе:
- Мисс Ливермор. - Вежливо сказал он. - Отличная сегодня погода, не находите?

0

69

весь заросший паутиной от старости написал(а):

Лишь стук, пытающего пройти сквозь стены приведения, заставил досадно поморщится, ну зачем пробивать что-то лбом, если рядом есть удобный проход. Эх, молодое оно ещё, глупое...

Молодость не порок, и завидовать не надо *обиженно показало язык* Чем нотации читать, лучше бы проход показали, а то всё же самому искать приходится... ну ошибся немножко в направлении, с кем не бывает-то? *спрятало язык обратно*

[STA] [/STA]

0

70

помощник в белой простыне написал(а):

Когда же профессор остановился, Привидение робко коснулось плеча, показывая в сторону кафедры, за которой укрылся последний демонёнок в красной шапочке.

- Спасибо, -  кивнул Тим странному студенту, нацепившему на себя экран, -  может с ними, а? не хотите? - и обойдя стол достал демонёнка. Он был ещё совсем малыш и непонимая что происходит улыбался Олдриджу во все... ой, лучше не считать... очень широко улыбался. - Готов? - Тим аккуратно забросил малыша к его сородичам.
Вроде всё.
Посмотрев на часы, он понял, что на собственную лекцию идти уже всё равно бесполезно. Но всё равно надо бы узнать где он сейчас находится и как добраться до нужного корпуса.
Он хотела спросить у Коллеги, но тот был занят учебным процессом - прям образец для подражания.
Подумав немного, Тим решил прогуляться немного по территории университета.

добровольный помощник написал(а):

- Я не могу покинуть эти стены, мисс, - привидение колыхнуло истлевшим саваном, - а давайте махнёмся? Вы мне блузочку, а я - задумалось, - а я отвлеку кого-нибудь из ваших преподавателей на экзамене, если вам надо будет списать, например, а? Соглашайтесь, мисс, выгодная же сделка!

Да уж, куда выгодней, подумал Тим, проходя мимо этих двоих. На какие только уловки не идут студенты

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/Fcz7X.png[/AVA]
[NIC]Тим Олдридж[/NIC]
[STA]Почти профессор[/STA]

0

71

[AVA]http://s04.radikal.ru/i177/1410/4b/5c09471f1dcb.png[/AVA]
[NIC]Очень Древний Дух[/NIC]
[STA]Загадочная субстанция[/STA]

молодое поколение написал(а):

Чем нотации читать, лучше бы проход показали, а то всё же самому искать приходится..

Так чего шляться где попало? Раз дороги не знаешь?

0

72

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/okp5U.png[/AVA]
[NIC]Селия[/NIC]
[STA]Примерная студентка[/STA]

Неизвестный в белой простыне написал(а):

- Ничего себе предложение? - Сел от возмущения даже слов не находила. - С чего это я буду снимать блузку посреди аудитории? Ты вот простыню свою снимешь? Вот так, при всех?

ходят тут всякие написал(а):

Да уж, куда выгодней, подумал Тим, проходя мимо этих двоих. На какие только уловки не идут студенты

И нечего ухмыляться

0

73

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]
Вести из подвала. Демонический слух наше все!

Ух ты, становиться все интереснее и интереснее написал(а):

- Ничего себе предложение? - Сел от возмущения даже слов не находила. - С чего это я буду снимать блузку посреди аудитории? Ты вот простыню свою снимешь? Вот так, при всех?

- Все всё снимут, крошка. Только подожди, не начинай без меня!

0

74

настоящий джентельмен в белом шарфе написал(а):

Но удар тяжелым тупым предметом не выбил из головы Ашера видения джентльмена в белом шарфе:- Мисс Ливермор. - Вежливо сказал он. - Отличная сегодня погода, не находите?

Осознав, что она натворила, Лиза зажмурилась, но последующий вопрос вознёс её на вершины блаженства. Он говорит с ней! Надо срочно ответить что-то очень умное, и желательно в тему. Пока он не передумал и не пошёл за этой Герни, и её короткой юбкой. Погода, погода... Она перевела взгляд за окно. Точно, погода!

- В течение дня ожидается переменная облачность, без осадков, максимальная температура 8..10.  Сегодня погода подарит лондонцам и гостям столицы еще один теплый осенний день. Лондон располагается все в том же антициклоне, но вихрь уже сместился далеко на юг. Поэтому столица оказалась в его северной части. Здесь преобладает ветер западной четверти, который приносит довольно теплый воздух из восточной Европы. Поэтому сегодня в городе стало еще теплее.

[NIC]Лиза Ливермор[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

75

Ария осторожно спускалась вниз, держась за стену.
- Надо было сначала сбегать домой за фонариком или хоть мобильником посветить, - выговаривала она книжке
Но мобильник как назло сел, фонарика небыло, а магической энергии, на поддержание постоянного источника света у неё было маловато.
Ари остановилась враздумье, не вернуться ли обратно, как вдруг

Спаситель с фонариком в руке написал(а):

- Крошки мои. - Весело сказал Дамайон, врываясь в темноту подвала и зажигая в ладони холодное синее пламя, которое не грело и к тому же плохо освещало, но хоть немного рассеивало тьму

- Кто здесь? - испуганно вскрикнула девушка, - А, это вы? А что мисс Герни не прельстило ваше заманчивое приглашение? - безразличным тоном поинтересовалась она, -  Или она тоже далеко живёт?

вероломный демон написал(а):

- А вы с упрямством молодых ослиц идете к намеченной цели. Человеческие девушки, вы меня поражаете с каждым разом все больше и больше!

- Неужели вас так легко поразить? - непонятно зачем продолжала ехидничать Ари.
А ну он возьмёт и опять сбежит, оставив её в темноте, что тогда делать?

Библиофил-любитель написал(а):

Ну что? Посмотрели в темноту, теперь поднимемся наверх, где ничто не помешает нам предаваться ... чтению учебника.

на мгновение высунувшаяся из сумки книга, протестующе зашуршала страницами.
Ари легко шлёпнула её, засовывая обратно, чтобы не мешала общению с демоном
- Нет уж. Если хотите со мной куда-нибудь идти, то только вниз. - она гордо вздёрнула голову, изображая уверенность, которую совсем не испытывала.

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/7GcSQ.png[/AVA]
[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

76

[NIC]АШЕР СИЛЬВЕРСТОУН[/NIC]
[STA]считает себя первым красавцем курса, интеллект резко снижен[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i607/1410/72/31e20caa6899.png[/AVA]
[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]

Королевский гидрометеоцентр написал(а):

- В течение дня ожидается переменная облачность, без осадков, максимальная температура 8..10.  Сегодня погода подарит лондонцам и гостям столицы еще один теплый осенний день. Лондон располагается все в том же антициклоне, но вихрь уже сместился далеко на юг. Поэтому столица оказалась в его северной части. Здесь преобладает ветер западной четверти, который приносит довольно теплый воздух из восточной Европы. Поэтому сегодня в городе стало еще теплее.

Ашер поставил свои ноги в лакированных туфлях туда, где и положено находиться ногам джентльмена и театральным жестом откинул челку со лба. Подождав, пока Лиза Ливермор очнется от очередного обморока, он сказал:
- Антициклон на этой недели так некстати. Что уж говорить про его северную часть. Хотя ветер западной четверти - это хорошая новость. Мисс Ливермор, после окончания доклада о погоде, вы забыли про рекламу. А посему: "Резолют" от печени утром, днем и вечером. Как Вы относитесь к препарату "Резолют"? А еще интереснее, почему ты до сих пор невинна? Там где ты жила, не было особей мужского пола?

0

77

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

путешественница в таинственный подвал написал(а):

- Кто здесь? - испуганно вскрикнула девушка, - А, это вы? А что мисс Герни не прельстило ваше заманчивое приглашение? - безразличным тоном поинтересовалась она, -  Или она тоже далеко живёт?

- Здесь я, прелесть моя, твой самый очаровательный поклонник и самый умелый любовник, которого ты никогда не забудешь. Но не плачь, я пришлю тебе открытку с видами Адского Котла. Что же касается очаровательнейшей мисс Герни, то она решила, что насыщенный событиями день не позволяет ей принять сегодня в гостях обладателя горящей медали за "Лучшее Любовное Достижение". Мы расстались добрыми друзьями.

Ах, какая женщина, мне б такую написал(а):

- Неужели вас так легко поразить? - непонятно зачем продолжала ехидничать Ари

- Ты поразила меня в самое ... ну это ... как его ... орган, перекачивающий кровь? Сердце, ага! С первой минуты как я тебя увидел, упрямая зайка моя, я поражен в самое сердце! Ты необыкновенная человеческая девушка! С необыкновенной подругой!

упрямая зайка пушистая написал(а):

- Нет уж. Если хотите со мной куда-нибудь идти, то только вниз. - она гордо вздёрнула голову, изображая уверенность, которую совсем не испытывала.

- С тобой хоть вниз, хоть наверх, хоть налево! - легко согласился Дамайон. - А что мы ищем внизу, прелесть моя? Приключений на твою очаровательную попку? Тогда вперед!
Разжигая огонек на ладони посильнее, Дамайон двинулся вперед.

0

78

Самый очаровательный демон в округе написал(а):

- Здесь я, прелесть моя, твой самый очаровательный поклонник и самый умелый любовник, которого ты никогда не забудешь. Но не плачь, я пришлю тебе открытку с видами Адского Котла. Что же касается очаровательнейшей мисс Герни, то она решила, что насыщенный событиями день не позволяет ей принять сегодня в гостях обладателя горящей медали за "Лучшее Любовное Достижение". Мы расстались добрыми друзьями.

Ари не была дурой, но она  так старательно поддерживала имиджа девочки-подростка (и это часто ей помогало в критических ситуациях), что сама почти верила, что ей всего семнадцать. Поэтому она продолжала смотреть на демона восхищёнными глазами.  Ей хотелось верить, что именно поэтому, а не потому что там действительно есть на что посмотреть.  Нет в самом деле. Ари взглянула на него снова, только разочек, чтобы убедиться, убеждала она.... и снова попала под действие его магнетизма. Да, он прав, прав во всём...

Герой любовник написал(а):

- Ты поразила меня в самое ... ну это ... как его ... орган, перекачивающий кровь? Сердце, ага! С первой минуты как я тебя увидел, упрямая зайка моя, я поражен в самое сердце! Ты необыкновенная человеческая девушка! С необыкновенной подругой!

Ари поняла про какой орган идёт речь, но считается, что приличным молодым девушкам такие слова произносить не полагается.
Кстати о подруге, а где она.
- Сел? - Арии показалось, что она слышит её голос

путеводная звезда написал(а):

- С тобой хоть вниз, хоть наверх, хоть налево! - легко согласился Дамайон. - А что мы ищем внизу, прелесть моя? Приключений на твою очаровательную попку? Тогда вперед!
Разжигая огонек на ладони посильнее, Дамайон двинулся вперед.

Честно говоря именно это она и искала, приключений. Но он так это сказал. Ария  снова восторженно посмотрела на демона. странно, и почему их все считают опасными, он такой... такой... додумать какой именно Ария не успела, пол под ногами качнулся и она едва успела ухватиться за стену, чтобы не упасть.

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/7GcSQ.png[/AVA]
[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

79

очень скромная девушка, а зря написал(а):

- Да я-то могу, - Привидение пожало призрачными плечами, - но вряд ли тебе, или кому-то ещё понравится, ведь под этим саваном у меня смотреть не на что, там ничего нет, даже меня. А вот у тебя, - просочился тем, что раньше было головой и руками сквозь блузку, и что-то ещё весьма кружевное, - м-м-м-м, тут совсем другое дело. Даже если кружавчики останутся на месте, но без них ещё лучше.

[STA] [/STA]

0

80

само совершенство во всех отношениях написал(а):

- Мисс Ливермор, после окончания доклада о погоде, вы забыли про рекламу. А посему: "Резолют" от печени утром, днем и вечером. Как Вы относитесь к препарату "Резолют"? А еще интереснее, почему ты до сих пор невинна? Там где ты жила, не было особей мужского пола?

- Из печёнки я люблю блинчики, без Резолюта - пролепетала Лиза, не веря своим ушам. Наверное профессор всё же что-то напутал в своих экспериментах и она умерла и попала в рай. Она поднялась на ноги с попыталась вспомнить бабушкины наставления о недостойных особях мужского пола, которые только и ждут случая, чтобы... но бабушка же не видела, как ОН элегантно отбрасывает назад чёлку! Да и что вообще бабушка может знать о жизни?! - Особи были, но совсем не особенные.

[NIC]Лиза Ливермор[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно