SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Сообщений 41 страница 60 из 189

41

Нуждающийся в помощи коллега написал(а):

- Да, коллега. - профессор Белл из последних сил пытался удержать тварь в своих руках. - Возьмите, пожалуйста, лист бумаги и зарисуйте этот экземпляр, что я держу. Я бы и сам, конечно, но у меня руки заняты.

Просто зарисовать? А может лучше заспиртовать? Хотя, впрочем в каждом научном заведении свои порядки.
Усевшись на преподавательский стол, самое высокое место, а значит ракурс будет удобным, Тим достал лис бумаги, из неизвестно как появившейся на столе стопки и острый карандаш и принялся за дело. Обычно ему приходилось зарисовывать неподвижные объекты, в археологии других не бывает, но он справился со своей задачей
- Будьте добры, поверните её другой стороной, коллега, ага, так.

неизвестный написал(а):

- А между прочим, она женщина, профессор. - Сделал он замечание профессору. - Разве можно так обращаться с "Мисс Адского котла" этого года?

Вот как. Тим сделал пометку на листе, пол - женский, место обитание - адский котёл.
И принялся дальше за рисование, тем более, что коллега по-всей видимости в другой помощи не нуждался, разве что в помощи студентов, да и то в целях обучения.
не удержавшись, Олдридж пририсовал твари корону, какие обычно одевают девушкам на конкурсах, только не спрашивайте, откуда он это знает, всё равно не расскажет.
- Готово! У вас всегда так "весело"?

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/Fcz7X.png[/AVA]
[NIC]Тим Олдридж[/NIC]
[STA]Почти профессор[/STA]

0

42

Демон-соблазнитель написал(а):

- Конечно, прелесть моя! Ну что, к тебе? Потом в портал?

- Может сразу в портал? А?

Но пока Ари ломалась, демон уже ушёл, ну и ладно. Раз она решила пойти сегодня в подземелье, она туда пойдёт, путь даже и одна.

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/7GcSQ.png[/AVA]
[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

43

[NIC]маленькое привидение[/NIC]
[STA] [/STA]
[AVA]http://i59.tinypic.com/25831hc.jpg[/AVA]

Вековую тишину университета нарушили крики, вопли, визги и проклятия, доносящиеся из одной из аудиторий. Маленькое привидение поправило на голове трофейную прищепку и осторожно выплыло из облюбованного уголка, принюхиваясь к астральным потокам, которые недвусмысленно говорили о том, что кто-то опять открыл калитку.

Что они там снова творят? Надеюсь, хоть в этот раз они обойдутся без экзорцистов? А то после позапрошлогоднего концерта  стены пришлось долго ковырять на проходимость, чтоб ему его мантры так же его собственные дырки залепили.

Привидение осторожно выглянуло из стены и выплыло в аудиторию.

- Буууу! Ой, мамочки!

0

44

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]

Профессор Тим написал(а):

- Готово! У вас всегда так "весело"?

- Нет, сегодня особенный день. - Наконец-то "Демонус Беллус" вырвала свой хвост из хватки профессора и умчалась по делам.

Профессор Белл подошел к коллеге и посмотрел на сделанный им рисунок.
- Весьма похвально, коллега. Весьма похвально!

художник-новатор написал(а):

не удержавшись, Олдридж пририсовал твари корону

- Весьма похвально. - Профессор Белл наклонился над столом и достал огромную лупу. Наведя оптический инструмент на рисунок профессора Олдрижда, он с восхищением пощелкал языком. - А вот этот костяной нарост на голове я и не заметил. Как Вы считаете, коллега, для чего он нужен? Рога? Усики, как у насекомых? Какой-то иной радарно-поисковый орган?

0

45

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

Маленькое привидение написал(а):

Привидение осторожно выглянуло из стены и выплыло в аудиторию.
- Буууу! Ой, мамочки!

Профессор Белл отвлекся от очень увлекательного научного разговора с коллегой, увидев новый беспорядок:
- Кто это такой умный?!!! Верните сейчас же экран на место!!!
Повернувшись к коллеге-профессору пояснил:
- Мы на этом экране слайды смотрим, а они вон что творят. Студент нынче пошел очень неорганизованный, скажу я Вам, коллега. - Пожаловался он.

0

46

на вид очень умный дядька написал(а):

А вот этот костяной нарост на голове я и не заметил. Как Вы считаете, коллега, для чего он нужен? Рога? Усики, как у насекомых? Какой-то иной радарно-поисковый орган?

Маленькое привидение заглянуло через плечо в рисунок и робко предположило:

- Может у неё муж не верный?

[STA] [/STA]

0

47

Возомнивший себя профессором написал(а):

- Почему нет? Мне ничего не стоит побыть профессором. Конечно, я буду очень строгим с нерадивыми ученицами. И у нас несомненно будет минутка, чтобы почитать учебник. Ах, как я буду строг с тобой, зайка! И с твоей красоткой-подружкой!

- Да уж, - фыркнула Сел, и снова потянула Ари, которая вела себя как самая настоящая дурочка, да ещё

Самый хвастливый демон, если конечно не врёт написал(а):

- Клянусь силой моего господина, это прекрасное имя. - С чувством сказал Дамайон. - Дева, у твоих ног демон высшего звена, глава Дома Инкубов Европы, имеющий за плечами миллионы любовных побед, обладатель Кубка "Лучший Любовник 17 века" и горящей медали за "Лучшее Любовное Достижение" - Дамайон!

Перед демоном? Сел с подозрением посмотрела на соблазнителя. Вообще она не верила во всю это чушь. Да, даже учась на специальном факультете не верила. Потому что большинство рассказов на поверку оказываются или сказочкой, придуманной чтобы мозги дуракам запудрить или враньём. Взять хоть Ари, ну какая из неё ведьма, разве что внешность подходящая. да и то, причеши её как следует и одень прилично, самая обычная девчонка, ну со странностями немного.

Ари написал(а):

- Может сразу в портал? А?

Опять она за своё. Вот заладила с этим порталом. Охота ей по подземельям полазить, опять же сказок наслушалась, про духов.

представляющий опасность написал(а):

склонив голову перед Арией и её подругой, лязгнул воображаемым забралом и ринулся в бой

Как только совратитель малолетних, да-да, Ари выглядит как самая настоящая малолетка, отошёл, Сел вздохнула с облегчением, хоть за подружку переживать не надо.
Оглянувшись по сторонам, она поняла, что лекций сегодня похоже не будет. Профессор и ещё один неизвестный Селии преподаватель, занялись по всей видимости околонаучным изучением нечисти, студенты, воспользовавшись случаем, начали потихоньку разбегаться
- Ари пойдём? Нам ещё к вечеринке подготовится надо.
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/okp5U.png[/AVA]
[NIC]Селия[/NIC]
[STA]Примерная студентка[/STA]

0

48

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

Тоже почти коллега написал(а):

Профессор Белл увлеченно рассматривал на рисунке не обнаруженный им на голове "Демонуса Беллуса" орган:
- Думаете, коллега? - он задумчиво потер подбородок. Потом засомневался. - В каком смысле "неверный"?
Тут он оглянулся и посмотрел с кем разговаривает.
- Я же сказал Вам, мистер, снять с себя это и повесить туда, где ему самое место. И не надо так смотреть на меня, я узнаю Вас, мистер Хорн. Я узнаю Вас в любом обличье! Лучше бы проявляли такое рвение к наукам.

0

49

Местный профессор написал(а):

- Нет, сегодня особенный день.

- И надо же, чтоб мне так повезло, - пробормотал Тим

одержимый жаждой научных открытий учёный написал(а):

- Весьма похвально. - Профессор Белл наклонился над столом и достал огромную лупу. Наведя оптический инструмент на рисунок профессора Олдрижда, он с восхищением пощелкал языком. - А вот этот костяной нарост на голове я и не заметил. Как Вы считаете, коллега, для чего он нужен? Рога? Усики, как у насекомых? Какой-то иной радарно-поисковый орган?

Тим ещё раз внимательно посмотрел на рисунок, потом вслед быстро уползающей твари

любопытный студент написал(а):

- Я думаю всё проще. - выдвинул он свою гипотезу. - Посмотрите как она ползёт, такими зигзагами, что будь у неё на голове что-то обязательно бы уронила и потеряла. Я думаю, что этот вот нарост - он постучал карандашом по предмету дискуссии, -  рудиментарный отросток,  позволяющий её предкам удерживать на голове корону. Обратите внимание, на его форму.

Профессор написал(а):

- Мы на этом экране слайды смотрим, а они вон что творят. Студент нынче пошел очень неорганизованный, скажу я Вам, коллега. - Пожаловался он.

- Да, -согласился Олдридж, - Если бы не студенты, преподавание было бы отличным занятием. Поэтому я предпочитаю исследовательскую работу. Хотя наши до такого,  - он кивнул в сторону "экрана", пока не додумались.

[NIC]Тим Олдридж[/NIC]

0

50

[STA] [/STA]

скептически настроенный тип написал(а):

- Думаете, коллега? - он задумчиво потер подбородок. Потом засомневался. - В каком смысле "неверный"?

- А что, вы полагаете, это просто избыток кальция? - Привидение почесало в затылке, чуть не потеряв прищепку.

у него цыган в роду не было? написал(а):

- Я же сказал Вам, мистер, снять с себя это и повесить туда, где ему самое место. И не надо так смотреть на меня, я узнаю Вас, мистер Хорн. Я узнаю Вас в любом обличье! Лучше бы проявляли такое рвение к наукам.

На всякий случай привидение отплыло в сторону на пол ярда. Ну что за народ, того и гляди последний саван отберут. А где оно потом новый достанет? Настоящий саван сейчас редкость, что носят, в том и хоронят. Вон вроде той девицы в миниюбочке, например, за которую зацепился один из зелёных чертенят. Если я появлюсь в такой у себя в башне, меня же летучие мыши засмеют. Хотя...  Вон у той вроде блузочка вполне пристойного фасончика.

блондинка в красивой блузке написал(а):

- Ари пойдём? Нам ещё к вечеринке подготовится надо

- Великодушнейше прошу простить, мисс, - привидение застенчиво подёргало за рюшку на рукаве, - вы не подскажете, у какой модистки вы одеваетесь?

0

51

Сел написал(а):

- Ари пойдём? Нам ещё к вечеринке подготовится надо.

- Пойдём, - вздохнула Ари, всё равно тут уже почти никого интересного не осталось, - вечеринка так вечеринка. И я даже пообещаю тебе не одевать на неё то платье, которое приготовила и которое тебя так жутко раздражает, если по дороге мы спустимся к подземелье. Ну Сел, ну только на минутку. Я просто хочу проверить... - умоляла Ари, пока они шли по коридору

[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

52

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

любитель исследований написал(а):

- Да, -согласился Олдридж, - Если бы не студенты, преподавание было бы отличным занятием. Поэтому я предпочитаю исследовательскую работу. Хотя наши до такого,  - он кивнул в сторону "экрана", пока не додумались.

- Наши студенты додумаются до чего хочешь, кроме того до чего надо! Уж коль Вы тут появились, коллега, помогите мне, будьте добры, покидать нечисть обратно в центр пентаграммы. Все, что покажется Вам неправильным и несуществующим на самом деле, а только в кошмарных снах, должно оказаться в центре пентаграммы. Хотя, ходит тут один красавчик ... Но я его сам поймаю. Как только мы всех поймаем и отправим обратно в места обитания, то наступит мир и благоденствие.

0

53

Считается, что банши - существа совершенной расы. Что они красивы, что у них длинные серебристые волосы и белая одежда...
Лизии облада волосами мышинного цвета, имела одно-единственное - к сожалению, темного цвета - школьное платье - то самое в котором умерла  много лет назад и была только в одном совершенна - в своей неказистости. Неказистой она была при жизни, неказистой она осталась и после своей смерти.
Но кому это может быть интересно? Только, разве, самой Лиззи - как очередной повод поплакать.
Хотя повод поплакать сегодня был - в этот день исполнялось ровно двадцать лет с того дня, когда Лиззи умерла и стала банши.
Печальный день, очень грустные причины и обстоятельства...
Грустные вдвойне - потому что в отличие от других банши, Лиззи не могла слоняться по всему зданию университета, а была крепко-накрепко привязана к лестнице бокового входа - той самой, с которой она упала двадцать лет назад и переломила себе шею.
И все из-за любви.
При этой мысли у Лиззи навернулись предательские слезы, и она, пошарив в кармашке, поспешно вытащила такой же как она сама призрачный платочек. Когда-то платочек был батистовый, белоснежного цвета. Один из его уголков украшала замысловатая вышивка, в которой при известной доли фантазии все-таки можно было разглядеть, сплетенные между собой, казалось, намертво две буквы - "Л" и "М"...
Взглянув на буквы, Лиззи всхлипнула еще раз и, удобно устроилась под своей лестницей, чтобы по своему обыкновению предаться грустным воспоминаниям, горько оплакивать свою несчастную судьбу и тихонько подвывать в так осеннему ветру.
А плакать, поверьте, было над чем.

прфессор и его студентки написал(а):

Мисс Герни - первая красавица курса - оторвалась от зеркала и даже - о чудо! - перестала малевать свои губы:- Любви! - немного подумав, выдала она ответ.- Любви вы посвящаете двадцать три с половиной часа в сутки. Хотя бы полчаса я попросил бы вас, мисс Герни, посвятить наукам.

Потому что в отличие от профессора Белла, Лиззи очень хорошо знала, что такое любовь. Как и знала ту опустошающую боль разочарования и безнадежности, когда увидела предмет своего обожания, целующегося у подножья этой самой лестницы с другой.
Наверное, та самая боль толкнула ее вниз, да еще сознание собственной несуразности - прямо под ноги ничего не подозревающей парочке.
Собственно, это был всего лишь несчастный случай. Но самой Лиззи хотелось думать, что она специально покончила собой - эта мысль приятно щекотала горло и заставляла слезы литься буквально ручьем. Ведь, теперь предмет ее тайных грез, наконец, заметил ее. Он даже пытался сделать ей искуственное дыхание - о чем Лиззи никогда не смела даже мечтать при жизни, - взял на руки и хотел даже нести в больницу. Как жаль, что его остановила эта крашенная мымра, которая его до этого целовала...  Вообще, если не думать о мымре, все было просто замечательно: умершая она, Лиззи, и он, полный расскаяния...
Паря где-то под потолком, Лиззи с вострогом думала, что один этот миг заслуживает сломанной шеи и вечности. Это и решило ее дальнейшую участь...

и снова профессор со своими любопытными студентками написал(а):

- Профессор, если Вы так хотите, чтобы я ответила на Ваши бесконечные вопросы, ответьте сначала на мой. Вы женаты?Профессор нахмурился:- Нет, мисс Герни.

О, если бы Лиззи могла слышать мисс Герни, а еще если бы сама мисс Генри могла бы слышать Лиззи, - то Лиззи ей поведала все о профессоре Белле. А еще бы предупредила, чем чревато малейшее заигрывание с вышеуказанным профессором истории средних веков! От чистой души, так сказать. Во избежание несчастных случаев...
Как все-таки жаль, что ее не могут видеть и слышать!

[NIC]Лиззи Мак Адам[/NIC]
[STA]банши[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i606/1410/71/aec2dd269281.png[/AVA]
[SGN]Не то привидение назвали Плаксой Миртл![/SGN]

0

54

Дерика Диксона было трудно назвать успевающим студентом. Точнее сказать, он был хронически неуспевающим студентом. Но окончание им унивесритета - как личное самоутверждение - нужно было его матери, и поэтому Дерик смирился.
Единственное, что у него получалось хорошо - это играть в футбол. А так как Оксфорду - для престижа - нужна была хорошая футбольная команда, ему нужен был и Дерик.
Поэтому Дерик прилежно забивал победоносные голы, его, в свою очередь, перетаскивали на следующий курс, обеспечивая таким образом миссис Диксон нирвану. И все были довольны. За исключением профессора Белла - который наотрез отказывался придерживаться негласного павила и требовал личного присутствия Дерика на своих лекциях.
Сам Дерик не понимал ничего из того, что вещал с кафедры профессор и предпочитал проводить это время с пользой для себя - спрятавшись за спины сокурсников, он обычно дремал - между тренировками.
Но сегодня его угораздило опаздать. Как это получилось, Дерик не мог понять - видимо виной был очередной первод стрелок часов.
Тихонько ругаясь про себя, Дерик вбежал в вестибуль Унифверситета и, огромными прыжками преодалев три пролета лестницы, буквально ворвался в аудиторию...

[NIC]Дерик Диксон[/NIC]
[STA]будущий чемпион[/STA]
[AVA]http://s013.radikal.ru/i322/1410/07/5837d5797f23.png[/AVA]
[SGN]Бросай инет, вставай на лыжи![/SGN]

0

55

Местный светила науки написал(а):

- Наши студенты додумаются до чего хочешь, кроме того до чего надо! Уж коль Вы тут появились, коллега, помогите мне, будьте добры, покидать нечисть обратно в центр пентаграммы. Все, что покажется Вам неправильным и несуществующим на самом деле, а только в кошмарных снах, должно оказаться в центре пентаграммы. Хотя, ходит тут один красавчик ... Но я его сам поймаю. Как только мы всех поймаем и отправим обратно в места обитания, то наступит мир и благоденствие.

- Тогда может стоит прибавить к этим  пару тройку особо бойких студентов, - внёс рацпредложение Олдридж, - в целях достижения благоденствия.
Схватив проползающую мимо тварь за... будем считать, что это было щупальца, одна из ... на втором десятке он перестал считать, Тим прицелился и метнул тварь в самую середину светящейся пентаграммы. Попал. Не зря он в детстве тренировался в метании камней, настал час применить полученные навыки. За тварями даже гоняться не пришлось, помещение ими так и кишело, что достаточно лишь протянуть руку, чтобы достать очередной экземпляр.
Поначалу Тим с интересом рассматривал всё, что попадалось под руку, пару тройку раз он подумал, что стоит "это" зарисовать. Но, по всей видимости коллега так не считал, а может тот экземпляр был единственным, которого не хватало для коллекции...
Спустя какое то время помещение было почти очищено.

[NIC]Тим Олдридж[/NIC]

0

56

Ашер откланялся. Отвернувшись, он цепким взглядом оглядел аудиторию, пытаясь определить местоположение Лизы Ливермор.Увидев девушку, лежащую в обмороке в объятиях какой-то образины, он ринулся туда.

У Лизы Ливермор сегодня был воистину великий день. Сам Ашер посмотрел на неё один раз, заговорил с ней один раз, и даже вспомнил её имя - один раз. Итого три раза! Как же тут было не упасть в обморок от счастья.

[NIC]Лиза Ливермор[/NIC]
[STA]последняя девственница курса[/STA]
[AVA]http://i57.tinypic.com/aaku3r.jpg[/AVA]
[SGN] [/SGN]

0

57

глупая девчонка написал(а):

- Пойдём, - вздохнула Ари, всё равно тут уже почти никого интересного не осталось, - вечеринка так вечеринка. И я даже пообещаю тебе не одевать на неё то платье, которое приготовила и которое тебя так жутко раздражает, если по дороге мы спустимся к подземелье. Ну Сел, ну только на минутку. Я просто хочу проверить... - умоляла Ари, пока они шли по коридору

- Дался тебе этот подвал, - Сел вздохнула, - что мы там будем делать? Паутину собирать? Для завершения образа?

нечто в белой простыне написал(а):

- Великодушнейше прошу простить, мисс, - привидение застенчиво подёргало за рюшку на рукаве, - вы не подскажете, у какой модистки вы одеваетесь?

Сел обернулось, с удивлением уставившись на говорившего. Да уж, сменить гардероб ему не помешало был.
- Для начала, тут за углом, есть неплохой магазинчик, - начала она, - так, ничего особенного, но можно подобрать что-нибудь на первое время. Потом... - тема была просто неисчерпаема...

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/okp5U.png[/AVA]
[NIC]Селия[/NIC]
[STA]Примерная студентка[/STA]

0

58

[NIC]АШЕР СИЛЬВЕРСТОУН[/NIC]
[STA]считает себя первым красавцем курса, интеллект резко снижен[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i607/1410/72/31e20caa6899.png[/AVA]
[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]
Ашер прорвался сквозь толпу весело гогочущих бесов к деревянной скамье, на которой лежала бесчувственная Лиза.
- Лиза. - Потряс он её за плечо. - Лизааа! Что с тобой? С тобой все нормально?

0

59

любопытный скептик написал(а):

- Дался тебе этот подвал, - Сел вздохнула, - что мы там будем делать? Путину собирать? Для завершения образа?

- Понимаешь...- начала было объяснять Ари, но Сел уже вовлекли в беседу о более интересных для неё вещах...

шопоголик написал(а):

- Для начала...

- а, ладно, забудь, - бросила она подруге впрочем не уверенная, что та её услышала, - встретимся на вечеринке.
Ари шла по коридору размышляя о превратностях жизни. Вот только книга её понимает...
Внезапно что-то толкнуло её в бок. Ари резко остановилась.
- Ну что? - тихо спросила она.
Ещё один толчок, с целью обратить её внимание на ... на то, что она стоит перед лестницей, ведущей в то самое подземелье.
Решившись, Ари сделала шаг, потом второй и оказалась в кромешной темноте.

[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

60

[STA] [/STA]

а в баскетбол вы играть не пробовали? такой талант пропадает! написал(а):

Поначалу Тим с интересом рассматривал всё, что попадалось под руку, пару тройку раз он подумал, что стоит "это" зарисовать. Но, по всей видимости коллега так не считал, а может тот экземпляр был единственным, которого не хватало для коллекции...Спустя какое то время помещение было почти очищено.

Подвиснув за плечом у ловко швыряющегося нечистью типа, привидение достало призрачный блокнотик (когда-то умыкнуло его у Лиззи Миртл, ей всё равно уже не нужно было) и стало записывать очки. Большинство бросков вполне тянуло на трёхочковые, и ведь почти не запыхался же!

Когда же профессор остановился, Привидение робко коснулось плеча, показывая в сторону кафедры, за которой укрылся последний демонёнок в красной шапочке.

0

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно