SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Сообщений 21 страница 40 из 189

21

Ему опять снился тот же сон. Странное место, как буд-то из детской сказки... туман... спящая девушка ... забавный человек, говорящий непонятные вещи... красивая женщина, обещающая свою защиту ... меч в его руках и ...  тело, медленно оседающее на клинок ...  лицо зверя, постепенно обретающий человеческие черты.
Проснувшись в холодном поту, Тим ещё долго смотрел в темноту, убеждая себя, как учил мозгоправ, что это всё произведение его воображения. Именно так он и поступал последние два года и это помогло. Его навязчивый сон давно стал смутным воспоминанием, его вытеснили реальные события.
Тим, хоть и посвятил себя преподавательской деятельности, имел возможность мотаться по всему миру. Лекции, экспедиции, научная работа.
Вот сейчас его пригласили в Оксфорд.
Пара таблеток снотворного сделали своё дело, погрузив мужчину в глубокий сон без сновидений.
В результате он проспал. Гм... Это ж надо так вляпаться? Опоздать на лекцию преподавателю некрасиво. Быстро собравшись, Тим вышел из преподавательского корпуса и, побродив какое то время между зданиями понял, что заблудился. Да уж.. с его способностью ориентироваться это не удивительно. Он прекрасно разбирался в картах, но вот среди практически одинаковых зданий заблудился как в трёх соснах в лесу. Он мотнул головой, отгоняя подобные сравнения. Ещё и этот туман.
Тим раздражённо посмотрел на часы и поняв, что безнадёжно опаздывает решил, что самым мудрым решением будет зайти  в ближайший корпус и там узнать как найти нужное здание.

Странное какое то здание. На входе нет охранника, да и в коридорах тихо, как в склепе. Тиму показалось, что его шаги эхом отдаются п всему зданию.

из ближайшей аудитории  послышался шум написал(а):

Профессор Белл остолбенел. Он смотрел на толпу нечисти, которая весело кружила по лекционному залу и приставала к студентам.
- Что вы наделали???? - закричал он. - Что Вы наделали мистер Сильверстоун???!!!! Как нам теперь заманить эту гадость обратно в пентаграмму?????

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/Fcz7X.png[/AVA]
[NIC]Тим Олдридж[/NIC]
[STA]Почти профессор[/STA]

0

22

комната в женском общежитии

Подброшенный вверх в порыве чувств учебник,  застыл в воздухе, удерживаемый силой мысли. Но, толи силы не хватило, толи мысли были не о том, это уже не важно, главное, что спустя пару мгновений тяжёлая книга плюхнулась на стол.  Изящная фарфоровая чашечка качнулась и несколько капель  ромашкового чая упали на разложенные тетрадки.
УПС!
Ари скорчила забавную рожицу и, убедившись, что целиком погружённая в процесс выбора платья, Сел ничего не видит, кивком, поманила учебник к себе. Проникнувшись серьёзностью ситуации, книга приподнялась, опираясь на страницы и, старательно соблюдая принцип конспирации, поползла в сторону хозяйки. Глядя на эти попытки, Ари даже рот ладошками закрыла, чтобы не расхохотаться. Впрочем, это ей не очень удалось и  она еле успела уткнуться носом в подушку.

http://sa.uploads.ru/t/7Y5Xe.png

- Я так нелепо выгляжу? -  услышав смешок, Сел повернулась к подруге. -  Я так и знала. Этот дурацкий костюм мне совсем не идёт. - Надув губки, она критически посмотрела на себя в зеркало. - Совершенно глупая шляпа и платье тоже. Ну вот скажи, кто кроме детей, сейчас верит в ведьм? А? Что за чепуха. Мы в двадцать первом веке живём, к чему эти глупые маскарады. Не лучше ли просто пойти потанцевать? Ария, ну чего ты хихикаешь? Кстати, ты сама собираться  думаешь? Или опять так и пойдёшь лохматой?
Они были  двумя полными противоположностями - светловолосая умница Сел, милая и серьёзная, но не  зубрилка какая-нибудь. Просто она знала чего хочет и умела правильно расставлять приоритеты. Учёба днём и весёлые вечеринки в свободное время -  если правильно организовать время, его на всё хватит.

И беззаботная хохотушка Ария, с копной непокорных чёрных кудрей,  похожая на подростка с улицы, а не двадцатидвухлетнюю студентку Оксфорда. Эти кудри и задорное выражение лица   могли ввести в заблуждение кого угодно. Арию считали хулиганкой и непоседой, и всё потому, что вокруг неё вечно что-то происходило.
- Ну перестань,  ты отлично выглядишь. Кстати,-  перевернувшись на спину она снизу смотрела на подругу - очень даже ничего. Ты и на лекцию так пойдёшь?
- Ой, - Селия посмотрела на часы и быстро сбросив костюм, оказалась вполне нормально платье. - мы же уже опаздываем. Ари, ну что ты лежишь? Хочешь снова нарваться на неприятности.
- Делов то, - Ари не спешила вставать, - Знаешь,  - подражая тоном самым занудным наставникам, произнесла она, - в начале лекции обычно нет ничего интересного, всю важную информацию преподаватели приберегают напоследок, когда их слушатели проснуться.
- Ари! - Селия уже начинала сердится. - Ладно, не хочешь, я сама пойду.  Первая пара у мистера Белла, он такой душка.
И  подхватив сумку девушка вылетела из комнаты.
- Всё с тобой ясно, - Ари нехотя поднялась и подмигнув учебникам, чтобы прыгали в сумку, вышла вслед за подругой. - Ладно пойдём.

Они конечно опоздали. Ари уже приготовила короткую речь на тему "простите нас за опоздание-мы-больше-так-не -будем", как

непонятно откуда взявшийся тут красавчик, явно не из их группы написал(а):

- Да ладно Вам, профессор. - легко и весело сказал вновь прибывший. - Я - Дамайон. А мой властелин Баал-Забуб сейчас оооочень занят, поэтому послал меня узнать, чего надо. Девчонки, приветик! Ох, какие душеньки!

ВАУ! Учебник тоже решил выглянуть из сумки, чтобы узнать, что так восхитило его хозяйку.

Ария молча плюхнулась за ближайшую парту, во все глаза наблюдая за происходящим. Нет, наверно стоит пересмотреть свои взгляды на опоздания. В начале лекции тоже бывает интересно. Вот например, как они это сделали?

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/7GcSQ.png[/AVA]
[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

23

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]
[STA]* приручающий, подчиняющий[/STA]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i410/1410/03/a2f59d41260d.png[/AVA]
[SGN]Инкуб — в средневековых легендах ... распутный демон[/SGN]

Красивая незнакомая девчонка написал(а):

Ария молча плюхнулась за ближайшую парту, во все глаза наблюдая за происходящим.

- Такая очаровательнейшая чаровница... - Дамайон решил, что самое время завязать с комплиментами и перейти к делу. - Свободна? Тогда у тебя. Ко мне далеко идти.

0

24

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]

Дамайон написал(а):

Тогда у тебя. Ко мне далеко идти.

- Стоять!!!! Она - студентка!!! Она под защитой университета и лично под моей! - Заорал взбешенный профессор. - Всем СТОЯТЬ!!!!! - Орал он вслед разбегающейся нечисти. - Ария, никуда не ходи! Сиди, как приклеенная!

0

25

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

профессор Белл написал(а):

- Стоять!!!! Она - студентка!!! Она под защитой университета и лично под моей! - Заорал взбешенный профессор. - Всем СТОЯТЬ!!!!! - Орал он вслед разбегающейся нечисти. - Ария, никуда не ходи! Сиди, как приклеенная!

Дамайон прищурил один глаз, показывая, что профессорские вопли достигли его ушей и повернулся к девушке:
- Слушай, он всегда такой зануда? Всем сидеть, никому не ходить, не летать, не ползать. Ну, а мы с тобой полежим. Этого профессор не запрещал. Пошли, крошка. - Дамайон протянул руку.

0

26

вау! он мен заметил! написал(а):

- Такая очаровательнейшая чаровница... - Дамайон решил, что самое время завязать с комплиментами и перейти к делу.

Ари закрыла рот, прикусив губу. Её нашли очаровательной. Она даже покраснела от удовольствия

такое заманчивое предложение написал(а):

- Свободна? Тогда у тебя. Ко мне далеко идти.

-  А как же лекции? - не в силах отвести взгляд, словно загипнотизированная она смотрела на парня.

ну вот, что за облом написал(а):

Ари вздохнула
- Может после лекций?

такой очаровашка написал(а):

Дамайон прищурил один глаз, показывая, что профессорские вопли достигли его ушей и повернулся к девушке:
- Слушай, он всегда такой зануда? Всем сидеть, никому не ходить, не летать, не ползать. Ну, а мы с тобой полежим. Этого профессор не запрещал. Пошли, крошка. - Дамайон протянул руку.

- Угу, всегда, - вздохнула она.- Мы должны учиться, учиться и учиться, пока не станем такими вот занудами. А полетать было бы здорово.- как зачарованная она протянула руку, но высунувшийся так не во время из сумки учебник не дал ей возможности вложить свои пальцы в руку незнакомца.
Сговорились они что ли.
Ещё и Сели туда же
- Вот видишь, а ты говорила, что мне это платье не идёт, - повернулась она к подруге

[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

27

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

Ария написал(а):

-  А как же лекции? - не в силах отвести взгляд, словно загипнотизированная она смотрела на парня.

- Какие лекции, крошка? Ты же видишь, твой профессор немного занят. Он тут чертей гоняет! - Дамайон тонко улыбнулся и заглянул девушке за вырез. Человеческие девушки не идут ни в какое сравнение с обитательницами преисподней. Они такие - Дамайон потянул носом - душистые и хрупкие.

Ария написал(а):

- Угу, всегда, - вздохнула она.- Мы должны учиться, учиться и учиться, пока не станем такими вот занудами.

- Крошка, забей на учебу. Сегодня праздник. Хэллоуин - самый волшебный праздник в году. Считай, что тебе достался джекпот этого года. Учебники - в топку! Да здравствуют Хэллоуин, джекпот и фейерверк чувственности!

ничего себе, их двое!!!!! написал(а):

Ещё и Сели туда же
- Вот видишь, а ты говорила, что мне это платье не идёт, - повернулась она к подруге

- Еще и подружка есть? Крошки мои, мы отлично проведем время! - Дамайон засиял, как начищенный чайник.

0

28

профессор Белл написал(а):

Сели послушно замерла там, ге стоит и зашипела на подругу
- Ари, не будь дурой, он тебя не учебник почитать приглашает

разве можно быть такой дурой написал(а):

- Ари, очнись, - она дёрнула глупую девчонку за рука, - не говори потом, что я тебя не предупреждала

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/okp5U.png[/AVA]
[NIC]Селия[/NIC]
[STA]Примерная студентка[/STA]

0

29

Стоя в дверях Тим наблюдал за происходящим в аудитории.
Похоже местные студенты ни в чём меры не знают.
Оставалось только посочувствовать коллеге, пытающемуся усмирить разбушевавшуюся молодёжь.
А подготовились они хорошо, даже спецэффекты придумали, вон как летают.
Тим свято верил в то, что всё необычное в жизни имеет простое объяснение. Правда происходящее сейчас выглядело несколько странным. Он был даже склонен подумать, что недалеко тоже растёт та травка, вызывающая странные глюки.

[NIC]Тим Олдридж[/NIC]

0

30

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

Дамайон написал(а):

- Еще и подружка есть? Крошки мои, мы отлично проведем время!

- НЕТ!!!! Сидеть!!!! Стоять!!! Никуда не ходить!!!! Ждать, пока я освобожусь!!!- профессор пришел в совершеннейшее бешенство. Он бы уже накостылял этому распутному нахалу по шее, если бы его руки не были заняты. Именно в этот момент он умудрился ухватить за хвост какую-то тварь, которая теперь билась в его руках, пытаясь вырваться. Тварь была мерзкой на вид, хотя профессорский опытный взгляд определил принадлежность твари к женскому полу, учитывая наличие первичных половых признаков. Чисто с научным интересом профессор продолжать рассматривать тварь, которую держал за хвост: кривые, поросшие шерстью ноги оканчивались заостренными копытами, поросшее шерстью тело было в два с половиной раза длиннее ног, руки или лапы оканчивались тремя длинными пальцами, каждый палец состоял, как минимум из пяти-шести фаланг, черные острые когти, перепонки. Профессор Белл перевел взгляд на морду твари. Мордашка оказалась прехорошенькой: свиной пятачок кокетливо подрагивал, огромные лазурного цвета глаза с нескрываемым любопытством смотрели на профессора, длинные ресницы бросали веерообразные тени на дивные ланиты. Губки, что называется, "бантиком" рождали очень греховные мысли. Вид портили огромные розовые прозрачные пленочные уши по размеру и форме напоминавшие уши слона. Профессор до такой степени увлекся разглядыванием этого существа, что совершенно забыл о когтях. И только отличнейшая реакция отклонила его тело назад, когда тварь, решив воспользоваться научным профессорским любопытством, замахнувшись чуть не выцарапала когтями профессорские глаза.
- Ах ты, гадина!!! - зарычал профессор, возобновляя дерганье твари за хвост.

0

31

Ну просто чудо, а не мужчина написал(а):

- Какие лекции, крошка? Ты же видишь, твой профессор немного занят. Он тут чертей гоняет!

- Чертей? А зачем их гонять? - удивилась Ари. - Бабушка говорила, что это дело бесполезное. - ой,  что-то она совсем расслабилась. Бабушка учила не говорить о таких вещах с кем попало, а в университете с них вообще взяли подписку о неразглашении, грозя всевозможными карами, из которых исключение было самой невинной.

Ари уже почти влюбилась написал(а):

- Крошка, забей на учебу. Сегодня праздник. Хэллоуин - самый волшебный праздник в году. Считай, что тебе достался джекпот этого года.

- Я согласна. - Ари подскочила от восторга.- Может тогда пойдём в подвал? Говорят там есть портал... Можно устроить вечеринку прямо в подземелье.

он просто ничего не знает написал(а):

Учебники - в топку!

- Ой, - не надо его в топку. - Он обещает себя хорошо вести, - на самом деле Ария не могла поручиться за книгу, и контролировать её полностью тоже не могла. Что взять с ведьмы-недоучки. Оставалось только надеяться, что угроза топки подействует на некоторых

Да он просто волшебник написал(а):

Да здравствуют Хэллоуин, джекпот и фейерверк чувственности!

Она во все глаза смотрела на парня... ой, а как его зовут
- Я Ари, - решила она представится.

Ещё одна обломщица написал(а):

- Ари, очнись, - она дёрнула глупую девчонку за рука, - не говори потом, что я тебя не предупреждала

- Слушай, Сел, я ж тебе не мешаю пялится на преподов и старших студентов, вот и ты мне не мешай.- и решив, что разговор на этом закончен она снова повернулась к новому знакомому, но поздно, как и остальные он уже переключился на Селию.

Изменщик коварный написал(а):

- Еще и подружка есть? Крошки мои, мы отлично проведем время! - Дамайон засиял, как начищенный чайник.

Вот так всегда

[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

0

32

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

Ах, какая зайка написал(а):

- Ари, не будь дурой, он тебя не учебник почитать приглашает

- Почему нет? Мне ничего не стоит побыть профессором. Конечно, я буду очень строгим с нерадивыми ученицами. И у нас несомненно будет минутка, чтобы почитать учебник. Ах, как я буду строг с тобой, зайка! И с твоей красоткой-подружкой!

кошмарно-невежливый профессор написал(а):

- А между прочим, она женщина, профессор. - Сделал он замечание профессору. - Разве можно так обращаться с "Мисс Адского котла" этого года? Бетти, научи этого невежу хорошим манерам! Знай, что я поставил на тебя! Человеческие девочки, хватит копаться! У меня вон еще сколько работы. - Дамайон махнул рукой в сторону группы визжащих девиц.

0

33

один из местных светил науки написал(а):

Профессор до такой степени увлекся разглядыванием этого существа, что совершенно забыл о когтях. И только отличнейшая реакция отклонила его тело назад, когда тварь, решив воспользоваться научным профессорским любопытством, замахнувшись чуть не выцарапала когтями профессорские глаза.

- Коллега, вам помочь? - оттолкнувшись от двери Тим направился в сторону основного действа, по дороге оттолкнув ногой какую то липкую тварь.
Два года общения с докторами не прошли даром, он научился не обращать внимание на периодически возобновляющиеся ведения, по простому говоря, глюки, делая вид, что так и надо.
[NIC]Тим Олдридж[/NIC]

0

34

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

Умница написал(а):

- Чертей? А зачем их гонять? - удивилась Ари. - Бабушка говорила, что это дело бесполезное

- Твоя бабушка была совершенно права, крошка. Но вот профессор Белл, к сожалению, этого не знает, или не хочет знать.
Дамайон проводил взглядом группку зеленых вертлявых чертиков, которые весело пробежали мимо него:
- Развлекаются, черти. - Радостно объявил он девушкам. - Несмотря на вашего зануду-профессора.

Эта соблазнительная девушка написал(а):

- Я согласна. - Ари подскочила от восторга.- Может тогда пойдём в подвал? Говорят там есть портал... Можно устроить вечеринку прямо в подземелье.

- С тобой я пойду хоть в портал, хоть туда, куда он ведет. Но должен предупредить, в портале не совсем удобно, там все время искрит. Хотя что может быть лучше любви, когда вокруг салют из искр!

очаровательно-непослушная написал(а):

- Ой, - не надо его в топку.

- Надо, крошка моя! Надо! Нам будет не до учебника, поверь мне и моему многовековому опыту.

Почти незнакомая, но такая близкая уже победа написал(а):

- Я Ари, - решила она представится.

- Клянусь силой моего господина, это прекрасное имя. - С чувством сказал Дамайон. - Дева, у твоих ног демон высшего звена, глава Дома Инкубов Европы, имеющий за плечами миллионы любовных побед, обладатель Кубка "Лучший Любовник 17 века" и горящей медали за "Лучшее Любовное Достижение" - Дамайон!

Дева Ария написал(а):

Вот так всегда

- Конечно, клянусь преисподней, как всегда - все лучше и лучше!

0

35

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

наконец-то хоть одно умное лицо написал(а):

- Коллега, вам помочь? - оттолкнувшись от двери Тим направился в сторону основного действа

- Да, коллега. - профессор Белл из последних сил пытался удержать тварь в своих руках. - Возьмите, пожалуйста, лист бумаги и зарисуйте этот экземпляр, что я держу. Я бы и сам, конечно, но у меня руки заняты.

0

36

так много обещающий незнакомец написал(а):

- С тобой я пойду хоть в портал, хоть туда, куда он ведет. Но должен предупредить, в портале не совсем удобно, там все время искрит. Хотя что может быть лучше любви, когда вокруг салют из искр!

Ари с восторгом внимала обещаниям. Впрочем, в любовь она не верила, это действительно сказки, а вот проверить портал всегда хотела.

умеющий уговорить написал(а):

- Надо, крошка моя! Надо! Нам будет не до учебника, поверь мне и моему многовековому опыту.

- Хорошо, мы оставим его здесь. И не спорь, - это было уже сказано в сторону явно обидевшейся книжки.

Неужели это всё он? написал(а):

- Клянусь силой моего господина, это прекрасное имя. - С чувством сказал Дамайон. - Дева, у твоих ног демон высшего звена, глава Дома Инкубов Европы, имеющий за плечами миллионы любовных побед, обладатель Кубка "Лучший Любовник 17 века" и горящей медали за "Лучшее Любовное Достижение" - Дамайон!

- И это всё вы? - теперь в голосе девушки звучало неподдельное уважение.
Бабушка ей даже смотреть в сторону инкубов запрещала и говорить о них не хотела, утверждая, что уж это то Ари никогда не пригодится. Но она тайком нашла в книжке и прочитала всё, что только можно, жалей лишь о том, что действительно эти знания ей врят ли пригодятся. А в университете нечитсь такого уровня изучалась только на старших курсах и только особо зарекомендовавшие себя могли и познакомится с подобного рода демонами поближе. Ари о таком даже не мечтала, а вот Сели могло и повести, у девушки отсутствовали способности, но она обладала  удивительно низкой  степенью внушаемости. Вот и пусть ждёт. А Ари в кое веки выпал такой шанс.
- Значит вы сможете провести нас через портал, мимо хранителя подземелья? - за такую услугу Ари была готова пообещать демону что угодно.

[NIC]Ария[/NIC]
[STA]Студентка[/STA]

Убежала на час-полтора

0

37

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

Какая покладистая девушка написал(а):

- Хорошо, мы оставим его здесь. И не спорь,

- Разве кто-то будет спорить с такой очаровательной девой, о очаровательная дева! - Дамайон уже вспотел, охаживая эту девушку. Она будет жарче чем пламя, на котором черти жарят грешников.

ах, какая неверущая, но такая соблазнительная девушка написал(а):

- И это всё вы? - теперь в голосе девушки звучало неподдельное уважение.

Дамайон приосанился и важно кивнул головой. Надо бы и ногу вперед отставить и руку куда-нибудь приспособить в очень-внушающем-уважение жесте в районе груди. Но руку хотелось приспособить на талию девушки, совершенно в любом жесте.

такая близкая и желанная победа написал(а):

- Значит вы сможете провести нас через портал, мимо хранителя подземелья? - за такую услугу Ари была готова пообещать демону что угодно.

- Конечно, прелесть моя! Ну что, к тебе? Потом в портал?

0

38

[NIC]АШЕР СИЛЬВЕРСТОУН[/NIC]
[STA]считает себя первым красавцем курса, интеллект резко снижен[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i607/1410/72/31e20caa6899.png[/AVA]
[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]
Ашер стоял у деревянной колонны совершенно без эмоций разглядывая хаос, который он устроил и выглядывал Лизу Ливермор. Соврала девчонка или нет, насчет своей непорочности. А что если соврала? Тогда у него может сорваться весь план по ... Но об этом позже! Эта глупая Лиза, падающая в обморок от одного его взгляда, вдруг оказалась очень нужной Ашеру.
- Именно сейчас. - Пробормотал он. - Это знак свыше! Значит, у меня все получится!
Оттолкнувшись от колонны, Ашер пошел искать Лизу Ливермор.

профессор Белл из последних сил пытался удержать тварь в своих руках

- Вам помочь, профессор? - Любезно спросил Ашер, проходя мимо. Приняв хриплое бормотание профессора за согласие, он обошел тварь с фасада и остановился, глядя в удивительно наивные глаза:
- Как дела, Бетти? - хороший слух - залог успеха у девушек, даже адских. - Я слышал ты взяла корону "Мисс Адского Котла" в этом году?
Бетти перестала дергаться и пытаться достать профессора Белла когтями:
- А ты кто такой красавчик? - жеманно захлопав ресницами, спросила она.
- Ох, какое безобразное упущение с моей стороны. Мисс Бетти ... хм ... разрешите представиться: Ашер Сильверстоун, сын главы попечительского совета этого университета. - Мстительный взгляд в сторону профессора - Любимый ученик профессора Белла.
- А ты такой красавчик! - жеманно захлопала ресницами тварь. Видимо в лексиконе Бетти иных слов, кроме "ты такой красавчик" не было.
- Было очень приятно познакомиться, мисс Бетти! - решив, что самое время откланяться, Ашер чуть наклонил голову и щелкнул каблуками лакированных туфель.
- А ты куда красавчик? - Бетти снова захлопала ресницами, но теперь уже разочарованно.
- Дела! Долг! Честь сего учебного заведения! И все на моих плечах! Прощайте, дивное виденье!
Ашер откланялся. Отвернувшись, он цепким взглядом оглядел аудиторию, пытаясь определить местоположение Лизы Ливермор.
Увидев девушку, лежащую в обмороке в объятиях какой-то образины, он ринулся туда. По дороге он увидел мисс Герни, отбивающуюся от толпы юрких зеленых чертенят:
- Ашер! - заверещала она. - Срочно помоги мне!
Ашер остановился на безопасном расстоянии и холодно посмотрел на мисс Герни:
- С чего бы? Пройденный этап и мне неинтересен. Обойдешься без моей помощи.
Театрально откинув челку со лба, он пошел дальше.

0

39

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

Мисс Герни написал(а):

- Ашер! - заверещала она. - Срочно помоги мне!

Навеки брат написал(а):

- С чего бы? Пройденный этап и мне неинтересен. Обойдешься без моей помощи.

Дамайон - чья честь не позволяла ему оставлять девушку в беде - склонив голову перед Арией и её подругой, лязгнул воображаемым забралом и ринулся в бой с толпой юрких зеленых чертенят, осаждавших прелестную мисс Герни.  Оень быстро он распинал чертенят по аудитории и предстал пред светлые очи мисс Герни:
- Прекрасная дева, попавшая в беду. Твой рыцарь у твоих ног ожидает положенной ему награды! Ну что? Пойдем к тебе? А то ко мне далеко.

0

40

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

любимый ученик написал(а):

- Вам помочь, профессор? - Любезно спросил Ашер, проходя мимо.

Да, профессору нужна была помощь. Необходимо было подержать тварь, пока он с риском для жизни, но ради науки сделает все необходимые замеры этого экземпляра. Это был неизвестный науке экземпляр и профессор подумывал назвать его "Демонус Беллус"

Бетти перестала дергаться и пытаться достать профессора Белла когтями:

Фуууух, одна минутка отдыха тоже была для профессора большим подспорьем. Одной рукой, не выпуская из другой хвост твари, он достал носовой платок и вытер взмокший лоб.

этот гад написал(а):

Ашер откланялся.

И "Демонус Беллус" возобновила свои попытки уйти от научного исследования собственной персоны, а профессор опять начал выделывать сложные гимнастические трюки и кульбиты, пытаясь не попасть под когти взбешенного неизвестного науке экземпляра.

0

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно