SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Сообщений 1 страница 20 из 189

1

http://s017.radikal.ru/i413/1410/95/c8f627a2fa91.png

0

2

http://pix.academ.org/img/2014/10/29/e7ad62fddd3f2c52a0df1f6c06bc2949.jpg

University of Oxford

Краткая историческая справка: Расположен в городе Оксфорд, графстве Оксфордшир, Великобритания. Старейший англоязычный университет в мире, а также первый университет в Великобритании. Хотя точная дата основания университета неизвестна, есть доказательства, что преподавали там ещё в 11-ом веке. Обучение в Оксфорде велось ещё с 1096 года. Историк Джерард Уэльский читал лекции студентам ещё в 1188 году. Главой университета являлся (и является по сей день) канцлер. Члены многих монашеских орденов: Доминиканцы, Францисканцы, Кармелиты, Августинцы, обосновались в Оксфорде в середине 13 века. Они оказывали влияние и поддерживали студенческие дома. Примерно в то же время частными благотворителями были созданы колледжи, чтобы жить как самостоятельное ученическое сообщество.
Структура: Университет состоит из 38 колледжей, а также 6 общежитий — закрытых учебных заведений, принадлежащих религиозным орденам без статуса колледжа.
Сейчас в Оксфорде учится более 20 тысяч студентов, около четверти из них — иностранные. Их количество резко увеличивается летом, когда открываются летние языковые школы. Женщин в Оксфорд начали принимать только в 1920-х гг., однако уже в 70-х было отменено раздельное обучение.
Штат преподавателей Оксфорда огромен — почти 4 тысячи человек, из них 70 — члены Королевского общества, более 100 — члены Британской Академии. Оксфорд использует в обучении уникальную систему тьюторства — над каждым студентом учреждается персональная опека специалистом по выбранной специальности.
Основные направления подготовки студентов — гуманитарные, математические, физические, социальные науки, медицина, науки о жизни и окружающей среде.

0

3

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]
[STA]профессор истории средних веков[/STA]
[AVA]http://i008.radikal.ru/1410/86/1ebf02cf4650.png[/AVA]

- Что ж, начнем помолясь. - Профессор истории средних веков Мейнард Белл с удовольствием потер руки и оглядел разношерстное, разноцветное сборище, которое в стенах этого университета называлось "студентами". - Как я уже говорил вам в прошлый раз, сегодня у нас будет практическое занятие, которое мы посвятим ... - Он замолчал и еще раз с удовольствием оглядел собравшихся. - И чему же мы его посвятим, уважаемая мисс Герни?
Мисс Герни - первая красавица курса - оторвалась от зеркала и даже - о чудо! - перестала малевать свои губы:
- Любви! - немного подумав, выдала она ответ.
- Любви вы посвящаете двадцать три с половиной часа в сутки. Хотя бы полчаса я попросил бы вас, мисс Герни, посвятить наукам.
- Фи, как скучно! - Мисс Герни снова уставилась в зеркало, и стала с остервенением мазать помадой свои губы.
- Профессор, Вы сказали, что на сегодняшнем практическом занятии мы будем вызывать нечистую силу, используя то заклятие, что Вы нашли в одной редкой рукописи, которая Вам пришла по почте от неизвестного лица.
- Точно, мистер Уитакер. Вы как всегда правы. - Похвалил профессор первого ботаника курса, который выдав очередной правильный ответ с надеждой уставился на мисс Герни. - Сегодня мы с вами, дорогие мои, будем вызывать нечистую силу! Кто подскажет, что для этого нужно? Может быть мистер Сильверстоун?

0

4

[NIC]АШЕР СИЛЬВЕРСТОУН[/NIC]
[STA]считает себя первым красавцем курса, интеллект резко снижен[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i607/1410/72/31e20caa6899.png[/AVA]
[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]

придурок профессор, который не может вовремя промолчать, написал(а):

Может быть мистер Сильверстоун?

- Почему сразу я? - Ашер картинно откинул прядь волос со лба и прислушался - так и есть Лиза Ливермор грохнулась в обморок. Хорошее начало. - Чуть что, сразу мистер Сильверстоун. У меня такое чувство, что я один учусь за весь курс этих ... хм... И отвечаю тоже я. Понимаю, что я способен привлечь к себе внимание, но, профессор, умоляю, не так часто.

0

5

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

Ашер Сильверстоун написал(а):

- Почему сразу я? Чуть что, сразу мистер Сильверстоун. У меня такое чувство, что я один учусь за весь курс этих...хм... И отвечаю тоже я. Понимаю, что я способен привлечь к себе внимание, но, профессор, умоляю, не так часто.

Профессор Белл согласно кивнул и обвел взглядом сборище:
- Кто желает помочь мистеру Сильверстоуну?
С удовольствием он оглядел стройные ряды девичьих рук, как по команде выросших над головами.
- А Вы, мисс Герни, не желаете помочь?
Девушка оторвалась от созерцания зеркала и оглянувшись на Ашера пренебрежительно бросила:
- С чего бы? Он уже пройденный этап и сейчас мне неинтересен. Обойдется и без моей помощи.
Пальчиком, увенчанным наманикюренным ноготком она дотронулась до краешка своей губы, поправляя помаду, затем её лицо озарилось нечаянно заблудившейся в её голове мыслью:
- Профессор, если Вы так хотите, чтобы я ответила на Ваши бесконечные вопросы, ответьте сначала на мой. Вы женаты?
Профессор нахмурился:
- Нет, мисс Герни.
- Очаровательно! Не буду спрашивать "почему", не суть важно. Но задачу усвоила. Итак, что Вы хотите узнать, профессор?
- Вопрос звучал следующим образом, мисс Герни. - Профессору крайне не понравилось выражение девушки, когда она "усвоила задачу". - Что нужно для обряда вызова нечистой силы?
- Свечи и шампанское, профессор?
- Свечи, это правильный ответ, мисс Герни. Благодарю Вас. - обращаясь ко всем. - Что еще кроме свечей необходимо для обряда вызова нечистой силы?
Сборище подумало и выдало несколько вариантов ответа: "Кровь сдохшей год назад кошки", "Печень летучей мыши / рыбы", "Свежая земля из-под жабы", "Языки пауков"

0

6

[SGN]Выписка из заключения медицинской комиссии: ... подвержен приступам параноидального нарциссизма ...[/SGN]

недоумки написал(а):

Сборище подумало и выдало несколько вариантов ответа: "Кровь сдохшей год назад кошки", "Печень летучей мыши / рыбы", "Свежая земля из-под жабы", "Языки пауков"

Ашер презрительно хмыкнул:
- Недоумки, нужна кровь девственницы и кусок мела. Только не знаю, профессор, где Вы возьмете кровь девственницы. Легче языки у пауков выпросить!
В первые ряды протолкалась застенчивая Лиза Ливермор:
- Профессор Белл. - замямлила она. - Я готова предложить свою кровь для эксперимента!
Ашер заметно оживился:
- Лиза, ты что - ДЕВСТВЕННИЦА???? Погоди с экспериментами, зачем спешить в таких делах.
Лиза с обожанием посмотрела на Ашера и снова свалилась в обморок - сам Ашер Сильверстоун заговорил с ней!

0

7

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

Профессор помог подняться упавшей мисс Ливермор, и усадив её на деревянную скамью, обратился к мистеру Сильверстоуну:
- С кровью девственницы понятно. Ваш извращенный юмор требует выхода. Но к чему мел?

0

8

точно дибил, хоть и профессор, написал(а):

- С кровью девственницы понятно. Ваш извращенный юмор требует выхода. Но к чему мел?

Ашер презрительно посмотрел на профессора и разлепил губы, давая всем понять, как ему не хочется отвечать на дурацкий вопрос:
- А чем вы собираетесь рисовать на полу пентаграмму, профессор Белл? Маркером?

0

9

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

- А чем вы собираетесь рисовать на полу пентаграмму, профессор Белл? Маркером?

- Сегодня Вы проявляете просто чудеса информированности, мистер Сильверстоун. И про мел, а главное про пентаграмму. Дорогие мои, - обратился профессор к аудитории. - Мистер Сильверстоун совершенно прав. А посему, прошу вас расступиться, очистить место для пентаграммы. И пока мистер Уитакер рисует пентаграмму, а мисс Герни расставляет свечи, мы с вами решим, кого мы хотим вызвать. Итак, я слушаю Ваши предложения.
Сборище заволновалось. Раздались отдельные выкрики "Банши!", "Люцифера!", "Вампира, профессор!", "Пошел ты со своим вампиром, давайте вызовем суккуба, профессор!"

0

10

сборище недоумков написал(а):

Сборище заволновалось. Раздались отдельные выкрики "Банши!", "Люцифера!", "Вампира, профессор!", "Пошел ты со своим вампиром, давайте вызовем суккуба, профессор!"

Ашер глубоко, картинно-трагично вдохнул, давая понять, как ему все это неинтересно и сказал:
- Давайте вызовем того, кого получиться, профессор Белл. Кто вылезет к нам из преисподней, значит, того мы и звали.
Он театральным жестом оперся плечом о деревянную колонну, и посмотрел на свои ногти с ооочень скучающим видом.

0

11

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

Профессор Белл, проигнорировав слова мистера Сильверстоуна, самым тщательнейшим образом оглядел пентаграмму:

- Как вы знаете, дорогие мои, пентаграмма нигде не должна содержать ни одного разрыва в линиях. Она должна быть замкнута! Нечисть, которая будет находиться в центре этой пентаграммы, не должна иметь ни единой возможности выбраться из нее. Запомните, если вы хотите подчинить себе приверженца злых сил, то ни в коем случае его нельзя выпускать за пределы пентаграммы! В противном случае, вы будете в его власти, а не он в вашей. Это понятно?
Общий полустон-полувыдох "Да, профессор".
- Так как мы не пришли к единому мнению кого же будем вызывать, то я оставляю право выбора за собой. Итак, дорогие мои, не будем мелко плавать и вызовем одного из князей Ада - Владыку Баала, он же Баал-Зебуб, он же Вельзевул, он же Повелитель Мух.
Брезгливый голос мисс Герни:
- Какой ужас! Мухи! Фи!!
- Кто объяснит мисс Герни, почему "Повелитель мух"?
- Можно я, профессор. - Мистер Уитакер был тут как тут. Заученно, без эмоций он проскандировал. - Баал-Зебуба почитали филистимляне и хаанеяне, самый известный оракул этого божества находился в городе Аккарон. В переводе "Баал - Зебуб"  означает "повелитель мух". По одной популярной версии, жители Ханаана, почитавшие Вельзевула как верховное божество, изображали его в виде мухи, которой приданы атрибуты высшей власти. Существуют археологические находки изделий в виде мухи, посвященные, соответствующему божеству. Согласно работе Жана Бодена «О демономании ведьм» «в храме Вельзевула не было ни одной мухи», чем и объясняется его имя; в другой трактовке - он - "мушиный бог", защищавший людей от укусов мух, а также покровитель врачебной науки. Считается также, что жрецы этого божества делали свои предсказания на основании наблюдений за полетом мух. Еще по одной версии, Вельзевул получил свое прозвище за то, что вместе с мухами наслал чуму на Ханаан. Это может также относиться к тому факту что статуя бога, истекающая жертвенной кровью, должна была притягивать большое количество мух.  «Вельзевул» переводится как муж мух, мухи означают грешные души, покинувшие своего истинного жениха - Христа и ставшие «женами» Вельзевула. У древних евреев муха также считалась нечистым насекомым и не должна была появляться в храме Соломона. Христианская традиция усвоила образ мухи - носительницы зла, моровой язвы, греха. Ла Вей в "Сатанинской Библии" утверждает, что образ Вельзевула происходит из символизма скарабея.
Профессор чуть не было не заснувший во время речи мистера Уитакера, тряхнул головой, как проснувшаяся лошадь и поблагодарил первого ботаника университета.
Оглядев притихшее сборище, прилипшего к деревянной колонне в позе скучающего Дракулы мистера Сльверстоуна, наклонившуюся поправить ремешок туфли мисс Герни, отчего её короткая юбка встала позади торчком, забывшего дышать не могущего оторвать взгляда от юбки мисс Герни мистера Уитакера, профессор Белл порезал свою ладонь над серебряным кубком и глядя как в кубок капает кровь громко, четко выговаривая слова произнес:

- Властью всего высочайшего я заклинаю немедленно послать Баал - Зебуба, известного, как Вельзевула ко мне в приятном человеческом облике, и пусть будет он покорным без угрозы телу и душе. Я вызываю тебя всеми высшими, священными именами, властью живых и истинных Богов и силе, которая была сообщена мне. Я желаю, чтобы он ответил на мои вопросы и всегда делал так, как я потребую. Если же не выполниться мое желание быстро, тогда я заставлю тебя, Повелитель Тьмы, отвечать на мои вопросы властью Всемогущего. Если ты не сделаешь этого, я буду жечь тебя и усиливать твою боль. Если ты не сделаешь этого, тогда я заставлю тебя властью святого величия...

Круг в центре пентаграммы засветился, пламя свечей полыхнуло, взвившись вверх ... Наступила давящая зловещая тишина. Даже скрип половиц и деревянных стенных панелей не нарушал этой тишины. Центр пентаграммы засветился мягким пламенем и вот уже среди пламенных всполохов стоит ...
Женская половина сборища ахнула. Лиза Ливермор упала в обморок. Мисс Герни застыла с туфельным ремешком в руках...
Профессор Белл, глядя на гостя из преисподней, провозгласил:
- Приветствуем тебя, Баал-Зебуб!

0

12

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]
[STA]* приручающий, подчиняющий[/STA]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i410/1410/03/a2f59d41260d.png[/AVA]
[SGN]Инкуб — в средневековых легендах ... распутный демон[/SGN]

Профессор Белл написал(а):

- Приветствуем тебя, Баал-Зебуб!

- Да ладно Вам, профессор. - легко и весело сказал вновь прибывший. - Я - Дамайон. А мой властелин Баал-Забуб сейчас оооочень занят, поэтому послал меня узнать, чего надо. Девчонки, приветик! Ох, какие душеньки!

0

13

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

непонятноктотакой написал(а):

- Да ладно Вам, профессор. - легко и весело сказал вновь прибывший. - Я - Дамайон. А мой властелин Баал-Забуб сейчас оооочень занят, поэтому послал меня узнать, чего надо.

- То есть, как это занят? Чем занят? - профессора Белла казалось прямо сейчас хватит апоплексический удар.

0

14

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

очень нетактичный профессор написал(а):

- То есть, как это занят? Чем занят?

Дамайон поморщился:

- Что за вопросы, профессор? Если бы у Вас было 600 жен и 800 наложниц, угадайте чем бы Вы были заняты все время? - он снова оглядел собравшихся девушек. - Крошки мои, хочу к вам!

0

15

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

озабоченная нечисть написал(а):

Крошки мои, хочу к вам!

- Никаких "хочу к вам", мистер Дамайон. - профессор Белл стал очень строгим. - Пентаграмма начерчена лучшим учеником университета в лучших традициях черчения пентаграмм. Поэтому сиди в ней и отвечай на вопросы, если пришел!

Не менее строго профессор глянул в сторону замершей в различных позах прекрасной половины человечества!

0

16

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

профессор Белл написал(а):

- Никаких "хочу к вам", мистер Дамайон.

- Зануда. - проворчал Дамайон и послал девушкам воздушный поцелуй. Хорошенькая блондинка ощущавшаяся, как девственница, упала в обморок.

зануда профессор Белл написал(а):

Пентаграмма начерчена лучшим учеником университета в лучших традициях черчения пентаграмм.

- Хотел бы я знать имя этого ... умницы, чтоб ему. - И громче добавил. - Могу я узнать имя этого умнейшего из умнейших, чтобы вознести ему почести?

несносный зануда профессор Белл написал(а):

Поэтому сиди в ней и отвечай на вопросы, если пришел!

- Может для разнообразия Вы ответите на мои вопросы? Так сказать, изменим традициям?

0

17

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

препротивный тип написал(а):

- Хотел бы я знать имя этого ... умницы, чтоб ему. - И громче добавил. - Могу я узнать имя этого умнейшего из умнейших, чтобы вознести ему почести?

Профессор Белл уже хотел дать ответ, что он не будет называть никаких имен, но этот придурошный ботаник Уитакер вылез вперед с протянутой рукой:
- Это я! Я, господин Дамайон!
И посмотрел в сторону мисс Герни, которая совершенно круглыми глазами смотрела на Дамайона. Профессор Белл чертыхнулся.

этот поганец написал(а):

- Может для разнообразия Вы ответите на мои вопросы? Так сказать, изменим традициям?

- Мы никому и ничему не будем изменять! Первый вопрос. Расскажите нам иерархию владык преисподней. Хочу узнать совпадает ли она с той, что имеется в нашей библиотеке.

0

18

Ашеру надоело это практическое занятие. Поэтому, не меняя позы, он чуть вытянул вперед ногу и носком лакированной туфли стер вершину луча пентаграммы. Затем снова застыл в позе скучающего Дракулы

0

19

[NIC]ДАМАЙОН*[/NIC]

друг навеки написал(а):

он чуть вытянул вперед ногу и носком лакированной туфли стер вершину луча пентаграммы. Затем снова застыл в позе скучающего Дракулы

На Дамайона пахнуло свежим ветром. Он посмотрел в направлении луча пентаграммы, которая осталась без вершины, две острые прямые, не соединенные в точке пересечения стали для него проходными воротами в мир людей. От радости Даймайон захохотал и посмотрев себе под ноги, крикнул:

- Ребята, путь в мир людей открыт. Пошли!

И первым выскользнул из пентаграммы. Остановившись около Ашера, он положил ему руку на плечо:
- Не забуду, брат!

А из центра пентаграммы шумною толпою полезла всякая нечисть, которая хохоча и улюлюкая неслась к выходу в человеческий мир вслед за Дамайоном.

0

20

[NIC]МЕЙНАРД БЕЛЛ[/NIC]

Поэтому, не меняя позы, он чуть вытянул вперед ногу и носком лакированной туфли стер вершину луча пентаграммы

Дамайон написал(а):

От радости Дамайон захохотал и посмотрев себе под ноги, крикнул: Ребята, путь в мир людей открыт. Пошли!

из центра пентаграммы шумною толпою полезла всякая нечисть, которая хохоча и улюлюкая неслась к выходу в человеческий мир вслед за Дамайоном.

Профессор Белл остолбенел. Он смотрел на толпу нечисти, которая весело кружила по лекционному залу и приставала к студентам.
- Что вы наделали???? - закричал он. - Что Вы наделали мистер Сильверстоун???!!!! Как нам теперь заманить эту гадость обратно в пентаграмму?????

0

Вы здесь » SUERTE » Оксфорд » ХЭЛЛОУИН В ОКСФОРДЕ // праздничная блиц-игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно