Итак, снова я об историях.
Начало было весьма заманчивым, разноплановым и интригующим.
Собственно зная автора, можно понять, что каждая деталь в нём продумана и прописана не просто так. Вот всём можно найти за что зацепиться. Вообще куклы и их символика тема интересная и нами пока не затронутая.
А мистику и ужастики у нас любят и знают многие, но в играх её как-то все сторонятся, потому что писать сложно и тяжеловато для психики (на собственном опыте проверено).
Возможностей продолжение и правда заложено много. Это может быть и детектив и ужастик и сказка и мистика и ЛР. Да и герои могут быть совершенно разные. Тот же мальчик кукольник - от главного злодея, до жертвы или просто непонятого окружающими человека.
Домик красивый. Мы летом в средней полосе много таких видели. Один стоял у дороги посреди леса, почти сливаясь с ним. Дорога шла вдоль реки с окраины посёлка к церквушке. Дом деревянный, весь резной и главное, жилой. На вопрос чей он, экскурсовод ответила весьма обтекаемо и как бы вскользь - купца какого-то местного, построен в 18 веке (о, как) - вроде ничего интересного, дом как дом.
Ну это я отвлеклась)
Продолжения
Я пока пропущу рассказ Маши, подождём продолжение. Пока интригующе-непонятно. Но, повторюсь, не беспросветно.
Ириша. Видно, что история кукольника тебя увлекла. Зря говоришь, что нелогично, у тебя всё на месте и всему есть объяснение. Правда мне оказалось, что это не продолжение, а самостоятельный рассказ, с похожими именами действующих лиц.
Мне сложно говорить о законах жанра, я не очень с этим знакома, но на мой взгляд у тебя они соблюдены. Такая игра на нервах) казалось бы вот развязка и всё будет хорошо и ... новый виток кошмаров. В общем, классно, жутко и увлекательно.
Лена Ну что сказать) Вы так "списались" и сыгрались, что такое логичное продолжение уже и не удивляет. Как будто одной рукой написано. Столько деталек у тебя всегда, просто диву даёшься. Картинка как живая.
Ужасов в твоём исполнении я не помню, поэтому было вдвойне интересно. И тоже как и у Иры, то в жар то в холод.
Просто ух! И концовка очень неожиданная, я бы сказала даже философская.
Девочки, все четверо. Вам надо на серьёзные конкурсы писать.