SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Хэллоуин 2016 » И снова обсуждаем или Хеллоуин вот уже 2017

И снова обсуждаем или Хеллоуин вот уже 2017

Сообщений 141 страница 160 из 162

141

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ!

http://www.gifzona.ru/i/Halloween/halloween_26.gif

Я считаю, что наш фестиваль удался на славу! Кто "за" помашите флажком))  :flag:
Еще вернусь с обзором окончаний историй. Не теряю надежды дождаться окончание Машиной истории))) А пока разрешите мне поблагодарить всех за участие, за позитив и искрометный юмор! Вы - лучшие!
Отдельное спасибо Лене за поддержку!

Darina написал(а):

2. когда играть нечего ставят фотки

Бывает и такое)

0

142

Итак, снова я об историях.
Начало было весьма заманчивым, разноплановым и интригующим.
Собственно зная автора, можно понять, что каждая деталь в нём продумана и прописана не просто так. Вот всём можно найти за что зацепиться. Вообще куклы и их символика тема интересная и нами пока не затронутая.
А мистику и ужастики у нас любят и знают многие, но в играх её как-то все сторонятся, потому что писать сложно и тяжеловато для психики (на собственном опыте проверено).
Возможностей продолжение и правда заложено много. Это может быть и детектив и ужастик и сказка и мистика и ЛР. Да и герои могут быть совершенно разные. Тот же мальчик кукольник - от главного злодея, до жертвы или просто непонятого окружающими человека.
Домик красивый. Мы летом в средней полосе много таких видели. Один стоял у дороги посреди леса, почти сливаясь с ним. Дорога шла вдоль реки с окраины посёлка к церквушке. Дом деревянный, весь резной и главное, жилой. На вопрос чей он, экскурсовод ответила весьма обтекаемо и как бы вскользь - купца какого-то местного, построен в 18 веке (о, как) - вроде ничего интересного, дом  как дом.
Ну это я отвлеклась)

Продолжения

Я пока пропущу рассказ Маши, подождём продолжение. Пока интригующе-непонятно. Но, повторюсь, не беспросветно.

Ириша. Видно, что история кукольника тебя увлекла. Зря говоришь, что нелогично, у тебя всё на месте и всему есть объяснение. Правда мне оказалось, что это не продолжение, а самостоятельный рассказ, с похожими именами действующих лиц.
Мне сложно говорить о законах жанра, я не очень с этим знакома, но на мой взгляд у тебя они соблюдены. Такая игра на нервах) казалось бы вот развязка и всё будет хорошо и ... новый виток кошмаров. В общем, классно, жутко и увлекательно.

Лена Ну что сказать) Вы так "списались" и сыгрались, что  такое логичное продолжение уже и не удивляет. Как будто одной рукой написано. Столько деталек у тебя всегда, просто диву даёшься. Картинка как живая.
Ужасов в твоём исполнении я не помню, поэтому было вдвойне интересно. И тоже как и у Иры, то в жар то в холод.
Просто ух! И концовка очень неожиданная, я бы сказала даже философская.

Девочки, все четверо. Вам надо на серьёзные конкурсы писать.

0

143

... девочки, спасибо за хвалебные речи в мой адрес)))... честно, мне не удобно как-то, потому что заслуги своей не вижу - тема феста была предложена Леной, с блеском организована ею же и исполнена вами)))..
... что касается рассказа - пока не дописала свой вариант продолжения, старалась не читать чужие; сейчас, прочла - ночью! - и прямо мурашки по коже))))... Ира, тебе надо выдать особый приз - за самый страшный ужастик всех времен и народов)))))... уверена, сам Кинг нервно курит в сторонке, глотая бычки от зависти))))))))))
... отдельное слово про блиц))... к сожалению, у меня не получилось сыграть полноценно, но зато я с удовольствием прочла всю игру...  девочки, это действительно феерично)))... такие яркие персонажи получились - прямо целые истории))... и еще мне кажется, что на этот раз шоколадных медалей будет две))))...

... еще раз поздравляю всех нас с прошедшим Хэллоуином и первым фестом на Удаче!)... еще вернусь сегодня - поэтому прошу не разбегаться слишком далеко: хочу отписАться подробней))...

0

144

Liga написал(а):

... еще раз поздравляю всех нас с прошедшим Хэллоуином и первым фестом на Удаче!)... еще вернусь сегодня - поэтому прошу не разбегаться слишком далеко: хочу отписАться подробней))...

А я и не разбегаюсь, я всегда тут... сижу ночью в психушке и читаю ваши ужастики... вот блин, даже из-за стола встать страшно. http://i47.tinypic.com/1z52qfs.jpg

0

145

Танюшка написал(а):

сижу ночью в психушке...

http://wdesk.ru/_ph/30/2/86127504.gif Звучит, как ужастик))))

0

146

... пусть поздно, но это снова я)..

... итак, моя раздача тыковок мой краткий обзор по празднованию Хэллоуина))...
... во первых, огромное спасибо всем за этот праздник... во-вторых:

1) ... по продолжениям рассказа можно долго спорить и сомневаться, какое из них более ужасное), поэтому всем по тыкве:

http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/halloween-emoticons/128/Halloween-crazy-icon.png http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/halloween-emoticons/128/Halloween-happy-icon.png  http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/halloween-emoticons/128/Halloween-nervous-icon.png  http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/halloween-emoticons/128/Halloween-sad-icon.png

... как и обещано, особый приз - есть предложение сделать его переходящим вымпелом - достается Ире))...

http://s017.radikal.ru/i409/1411/56/38587f006aed.png

... Ира, мне было реально страшно, когда я читала твое продолжене))))...

2) ... блиц))... в отличие от продолжений, это было НЕреально весело, - примерно вот так))):

http://s020.radikal.ru/i706/1411/3b/af4a42ae0502.png

... самому веселому приведению - к сожалению, с прищепкой не нашла)
http://s019.radikal.ru/i618/1411/7e/cb15c3294c39.png

... нашим самым сексуальным демонам -  Белле и Дамайону:
http://s017.radikal.ru/i405/1411/2f/2e2d6eb6671d.png 
... Лена, Таня, вы, без приувеличения, были звездами нашего блица))..

... ну и в заключении раздача шоколада - самая большая шоколадная тыква ууууууухоооооодит тому, кто все это придумал, организовал и принимал наиактивнееше участие - Ленушке)))..

http://s001.radikal.ru/i195/1411/d0/7a28da44b882.png

+1

147

Liga написал(а):

... ну и в заключении раздача шоколада - самая большая шоколадная тыква ууууууухоооооодит тому, кто все это придумал, организовал и принимал наиактивнееше участие - Ленушке)))..

Урааааааа))) У меня на "Удаче" самая большая коллекция шоколада))))
Но вы даже не мечтайте, я приду еще с обзорами по продолжениям истории))) Сейчас я чуть-чуть занята)

Liga написал(а):

... нашим самым сексуальным демонам -  Белле и Дамайону:

Мы еще и сексуальные))) Белла, предлагаю открыть ООО по охмурению человеков)))

Liga написал(а):

Привидение с прищепкой было гвоздем программы))) Такой обаяшка)))

0

148

Liga написал(а):

... как и обещано, особый приз - есть предложение сделать его переходящим вымпелом - достается Ире))...

Вот пипец как мне этот Баклажанчик нравится))))

0

149

Elenyshka написал(а):

Урааааааа))) У меня на "Удаче" самая большая коллекция шоколада))))

Сижу глотая слюнки... эх, хоть бы крошечку

Liga написал(а):

А в прищепке-то всё и дело ))))) Кто, что тебе скажет слово против, если у тебя на макушке прищепка))) ну или на носу - это ещё круче )))

Elenyshka написал(а):

Вот пипец как мне этот Баклажанчик нравится))))

Очаровательный, ага ))))

0

150

Танюшка написал(а):

Сижу глотая слюнки... эх, хоть бы крошечку

Терпенье и труд)))

Танюшка написал(а):

А в прищепке-то всё и дело ))))) Кто, что тебе скажет слово против, если у тебя на макушке прищепка))) ну или на носу - это ещё круче )))

Уверена, что никто))) Даже не подойдут)))

0

151

Кланяется и кланяется, благодаря за переходящий приз*
Девочки спасиииибо! Я пищу от восторга! Так рада, что получилось страшно, хоть мне и не хватило настойчивости сделать всё ещё более проникновенно. Но всё равно - спасибо огромное за приз! С удовольствием отдам его дальше, когда прочту страшилку и умру от ужаса)) Как раз заберёте приз из моих ослабевших пальцев)
Я ещё вернусь за всё ответить. Сейчас у меня адский цейтнот, вообще ничего не успеваю(((
Всех люблю очень!

0

152

Королева грёз написал(а):

С удовольствием отдам его дальше, когда прочту страшилку и умру от ужаса)) Как раз заберёте приз из моих ослабевших пальцев)

Я б на твоем месте Баклажанчика себе оставила)) Чего передавать)))
Короче, "Каждому - свой Баклажанчик")))) Но за дело)
Берем пример с нашей Королевы))

Королева грёз написал(а):

Сейчас у меня адский цейтнот, вообще ничего не успеваю

Выходи из него. Там неуютно всегда так.

0

153

Elenyshka написал(а):

Я б на твоем месте Баклажанчика себе оставила)) Чего передавать)))

*встрепенулась* когда я от баклажанчиков, особенно больших, отказывалась?))))

Elenyshka написал(а):

Короче, "Каждому - свой Баклажанчик")))) Но за дело)
Берем пример с нашей Королевы))

Берите-берите! Творите дела, и обрящете свой баклажанчик))))

Elenyshka написал(а):

Выходи из него. Там неуютно всегда так.

Квестик доведём и выйду....
Каждый блин раз зарекаюсь не цейтнотить и никогда не удаётся))

0

154

Итак... он грядёт, а мы, как говориться совершенно не готовы?)
Есть предложения?

Можно просто тихо по-семейному отметиться, можно фестивалем, можно конкурсом или игрой, да, в принципе много чего можно, было бы желание)

0

155

От Корпуса вот такое предложение (если позволите, просто скопирую с Корпуса http://korpus.rusff.me/viewtopic.php?id=1214):

Неумолимо приближается Саммайн, он же Хеллоуин (ну и что, что 5 недель до него, приближается же)) ), в связи с этим хочется открыть новый литературный конкурс с очень простым названием:

НОЧЬ СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ

Условия просты: создаем специальную тему, там выкладываем страшные истории (можно от себя, можно от NPC, можно прислать мне, я выложу). 31 октября все перечитываем, дружно радуемся и пугаемся, а 1 ноября начинаем голосование.

Либо вариация с дописыванием окончаний (опробованная в прошлом году в "Легендах осени") - выкладывается только начало, любой желающий дописывает, потом еще выкладывается авторское окончание (если оно есть).

Принимаются любые мнения, в том числе читателей и гостей с других форумов)

Можно нажать на кнопочку, но лучше поразвернутее ответ.

https://dncache-mauganscorp.netdna-ssl.com/thumbseg/1215/1215964-bigthumbnail.jpg

0

156

Позвольте  мне начать обсуждение.
Я пригласила к участию еще один дружественный нам форум, надеюсь они примут наше предложение и праздник получится насыщеннее)

Нравится "Ночь страшных историй". Сразу в голове завертелось "В одной черной-черной кастрюле варились черные-черные пельмени ..." или "По черной-черной улице ехал черный-черный гроб на колесиках..." Помните детство? Так волнительно было слушать такие истории. Бабушка моя была почти слепа, но садясь за прялку, собирала нас вокруг себя и рассказывала страшные истории своего детства: о маячилках, способных замаячить насмерть любого, кто мимо пойдет, или о поповских дочках, замученных до смерти атеистами, которые - дочки - встают по ночам из могил и страшно воют. В общем, как-то так. Предлагаю написание именно страшных историй - сказочных, про черные-черные пельмени или замученных поповских дочках. В любой форме, но (мое мнение) не в дописывание историй, мы это делали в прошлом году, предлагаю попробовать что-то иное.
По истории, набравшей большее количество голосов, предлагаю сделать игру))))

Вторым гвоздем программы, давайте сыграем блиц. Тот же "Однажды ночью за пределами университета". Оксфорд. Не знаю как обстоят дела во всамделишном Оксфорде, но в нашем - форменный бардак нечисти))))

0

157

Из серии "я тут подумала". А не совместить ли нам блиц и рассказывание страшных историй? Например, берем внешки и помещаем их в какой-нибудь старинный развалинный замок// хижину в лесу//иное место. Запалим костерок//камин и будем байки травить. По ходу можно писать антураж: "пришла очередь Антона//Гвендолен рассказывать историю: помешала угли, послушала завывания ветра, поскрипывание половиц и начала...". Чтобы не получилось опять сухо-списочное выкладывание историй.
Допустим, можно так и обозвать голосование: История Антона, История Гвендолен.
Можно баннер сделать в виде крыши замка// хижины// лесной кроны.
И потом тут на форуме есть вроде функция "провести опрос" и голосование устроим таким образом.

0

158

Elenyshka написал(а):

Нравится "Ночь страшных историй". Сразу в голове завертелось "В одной черной-черной кастрюле варились черные-черные пельмени ..." или "По черной-черной улице ехал черный-черный гроб на колесиках..."

Вот примерно так и предполагалось - веселые и интересные страшилки.

В блице от нас вряд ли кто сможет принять участие (загрузка у всех - не дай боже), но вот много всяких страшных и "СТРРРАШНЫХ" историй - это прелесть же :)

0

159

Elenyshka написал(а):

Из серии "я тут подумала". А не совместить ли нам блиц и рассказывание страшных историй? Например, берем внешки и помещаем их в какой-нибудь старинный развалинный замок// хижину в лесу//иное место. Запалим костерок//камин и будем байки травить. По ходу можно писать антураж: "пришла очередь Антона//Гвендолен рассказывать историю: помешала угли, послушала завывания ветра, поскрипывание половиц и начала...". Чтобы не получилось опять сухо-списочное выкладывание историй.

... а что, идея очень хорошая)... к тому же под никами  будет сложно определить "хуизху"...  :glasses:

Провидение написал(а):

блице от нас вряд ли кто сможет принять участие (загрузка у всех - не дай боже)

... обычно блиц согласовывается по времени - чтобы так или иначе смогли "отметиться" все участники... хотя, собственно, в данном случае это может быть и не блиц, а некая игровая форма - вроде антуража подачи - согласованная и рассчитанная с условием занятости и возможностей желающих в ней поучаствовать... проще говоря, можно ведь всегда договориться - была бы идея!)...

Elenyshka написал(а):

Нравится "Ночь страшных историй".

Провидение написал(а):

много всяких страшных и "СТРРРАШНЫХ" историй - это прелесть же

... я тоже "за"!...  :flag:

Elenyshka написал(а):

берем внешки и помещаем их в какой-нибудь старинный развалинный замок// хижину в лесу//иное место.

... или в студентческий трудовой лагерь...  :cool: сразу вспомнилось: "солнца не будет - жди не жди, третью неделю льют дожди"...  :rain: и заросли табака - мы в Алма-Ате ездили студентами на сбор табака, томатов и яблок, но чаще, конечно, это был табак :insane:

Elenyshka написал(а):

Не знаю как обстоят дела во всамделишном Оксфорде, но в нашем - форменный бардак нечисти))))

... или снова в Оксфорде...  :mybb: точнее, за его пределами...

0

160

Liga написал(а):

в данном случае это может быть и не блиц, а некая игровая форма - вроде антуража подачи - согласованная и рассчитанная с условием занятости и возможностей желающих в ней поучаствовать... проще говоря, можно ведь всегда договориться - была бы идея!)...

Лапуль, ты умница) Все с полуслова)))
Именно, форма подачи. Не выкладывать наши страшилки 1...2...3... А "История Марты"..."История Луи"... и т.д. И оформление соответствующее. Баннер в виде крыши/кроны и мы под крышей/кроной собираем табак на суровую нитку драгоценные жемчужины наших историй)))

0

Вы здесь » SUERTE » Хэллоуин 2016 » И снова обсуждаем или Хеллоуин вот уже 2017

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно