Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения.
На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!
Пару слов по игре. Девочки, не знаю как вы, а я вчера чувствовала себя как после большой игры, при чём игры насыщенной, хотя событий было не так уж и много. Лена, которая Еленушка, спасибо тебе за ведение и оформление этого действа. И за море юмора и позитива. Я давно не играла в таком темпе и столько не смеялась.
ps. Думаю нет сомнений кому опять достанется большая шоколадная медаль? (*тоном кота Матроскина* прааавильно, и медаль вручим и деньги сэкономим)
ps. Думаю нет сомнений кому опять достанется большая шоколадная медаль?
А также горящая медаль за Лучшее Любовное Достижение)))))
Darina написал(а):
Лена, которая Еленушка, спасибо тебе за ведение и оформление этого действа. И за море юмора и позитива. Я давно не играла в таком темпе и столько не смеялась.
Вот я хохотала)))) Девчонки такие молодцы))))) Привиденческая прищепка меня добила))))))))) А "последняя девственница курса")))) Прям, титул))) Танюш, разве можно одной создать игровую атмосферу?)))) Это все виноваты молодцы))))
Девочки, спасибо большое за бал)) Мы с персиками правда совсем мало смогли побывать... Дем у меня вообще не понял, что с ним случилось) Марго вот попала на занятого демона)) *вздыхает*))) Но всё равно) Идея такой блиц-игры мне понравилась) Захотелось сразу во что-то масштабное сыграть и более серьёзное) В общем, спасибо за позитив!))
Марго вот попала на занятого демона)) *вздыхает*)))
Ария его бортанула))))
Девочки, если хотите обсудить блиц-игру и окончания историй, добро пожаловать на праздничный банкет!
За блиц всем отдельное спасибо! Молодцы! Так легко подхватили идею, такой очаровательный экспромт! Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Об окончаниях истории буду говорить отдельно. Но то, что прочитала пока - это шикарно! Как я и предполагала, каждый испорчен в свою меру)))) писал, как видел, окончания такие разные))) Девчонки, такие молодцы!
Маша, ну с историей пока ещё есть время. Так что, пиши, Гордость Наша. Тем более, что у тебя ж уже каникулы.
Девочки, ну вы даёте. Я тут, пока света небыло прочитала ваши окончания. Я сейчас в основном в Ире и Лене обращаюсь. Реально мурашки по коже. Нет, можно конечно списать на то, что я человек подобным чтивом практически не испорченный, но... это реально жутко, как раз в духе нынешнего праздника. На вашем фоне в Машином рассказе есть какая-то надежда. Может быть пока есть))))) В общем вы таланты. Если хотите могу потом подробней написать, это я сразу по свежим впечатлениям пишу. У меня после прочтения аж возникло желание пойти прогуляться, пока свет не дали. Так это я днём читала.
ps чуть не забыла про начала сказать. Леночка, ну что тебе сказать, твоя фантазия не знает границ и каждый раз мы в этом убеждаемся вновь и вновь. Я наверно больше всех, т.к. в курсе большинства игровых планов.
Elenyshka написал(а):
Ария его бортанула))))
даааа? ... ))))
Королева грёз написал(а):
Марго вот попала на занятого демона)) *вздыхает*)))
Реально мурашки по коже.Нет, можно конечно списать на то, что я человек подобным чтивом практически не испорченный, но... это реально жутко, как раз в духе нынешнего праздника.
Вот тут я полностью согласная )))) Как я сказала уже, последние три волосины встали дыбом и никак не хотят ложиться обратно. Нагнали жути.
А от блица - я в восторге, давно так не хохотала, как в этот раз!
Если хотите могу потом подробней написать, это я сразу по свежим впечатлениям пишу.
Хочим))) Или хотим))) Правда, Ириш?))) Хвалите нас, Татьяна, хвалите)))
Darina написал(а):
Леночка, ну что тебе сказать, твоя фантазия не знает границ и каждый раз мы в этом убеждаемся вновь и вновь. Я наверно больше всех, т.к. в курсе большинства игровых планов.
Ха, такой фантазии, как у Ленуськи только мечтать и мечтать))) Я порой так тихо ... восхищаюсь)))
Хочим))) Или хотим))) Правда, Ириш?))) Хвалите нас, Татьяна, хвалите)))
НАпишу попозже, наверно ещё раз перечитаю. Пока, после блица мысли на место не встали.
Мне конечно далеко до твоей писучести, но в этот раз я старалась и персонажей многовато для меня) Ну и конечно я люблю иногда играть молодняк, но в этот раз слишком было даже для меня. Поэтому и инкубу и тебе я искренне сочувствую. И сожалею что Духа не удалось отыграть( Но, в отличии от истории в блице как-то всё ушло в иронично-романтическую плоскость
Танюшка написал(а):
А от блица - я в восторге, давно так не хохотала, как в этот раз!
Да уж... все были в ударе.
Elenyshka написал(а):
Ха, такой фантазии, как у Ленуськи только мечтать и мечтать))) Я порой так тихо ... восхищаюсь)))
А иногда и громко. Леночка, всегда говорю и снова повторяю, ты у нас главный генератор идей. Как бы нам успеть воплотить всё задуманное тобой. Вот кстати, о задумках, как думаешь, может нам стоит сделать одному инкубу заманчивое предложение?)
А я буду читать вечером))) без света) под саунд из дракулы и фолк) И вот не надо! В моём рассказе даже будет хэппи-энд! С любовью! В этот раз я хороший)
Бьется пароход о сваи, Капитан кричит: Вперед! И такому раздолбаю Доверяют пароход!
Охмуряла я парнишку, Ой, молоденький, такой! И на вид совсем зеленый, Оказалось - голубой.
Не ходи по коридору, Не стучи калошами. Все равно любить не буду - Морда как у лошади.
Вышла с миленьким промашка: Прибежал он вдруг домой, А в постели - барабашка И, естественно, со мной.
Darina написал(а):
Мне конечно далеко до твоей писучести, но в этот раз я старалась и персонажей многовато для меня)
Я в "Венеции" поняла, что разнополых персов водить тяжело. А у меня нынче три парня, так я что-то ничего так справилась)))
Darina написал(а):
И сожалею что Духа не удалось отыграть(
Всю игру я была в уверенности, что ты специально фотки Лавуа ставишь, чтобы меня крючило)))) Блин, какой мужик))) Вот меня всегда вопрос мучает: почему такие мужики живут там, где я не живу)))
Darina написал(а):
Леночка, всегда говорю и снова повторяю, ты у нас главный генератор идей. Как бы нам успеть воплотить всё задуманное тобой.
Да. Супергенератор суперидей)
Я там в конце налажааалааа) Скомкала, короче, я) Но если было жутко, то мы с музом радые)))
Чет я не заметила ничего комканного. Все ловко) Так что жми лапку своему музу от имени благодарных читателей)
А пока что у нас там по плану?))) Банкет?))
Ага))) Обеденный перерыв))) Трапеза))) Кому как нравится)))
[size=16]Поздравляю всех с праздником!!!!!!!![/size]
Elenyshka написал(а):
Я в "Венеции" поняла, что разнополых персов водить тяжело. А у меня нынче три парня, так я что-то ничего так справилась)))
Нуу, это смотря кому как. Меня обычно даже не характер, а технические моменты напрягают, на Удаче их нет, т.к. всё в одном окне. Хотя, нет однополых лично мне играть сложно, хоть мужчин, хоть женщин, правда по разным причинам.
Elenyshka написал(а):
Всю игру я была в уверенности, что ты специально фотки Лавуа ставишь, чтобы меня крючило)))) Блин, какой мужик))) Вот меня всегда вопрос мучает: почему такие мужики живут там, где я не живу)))
Вот ничего подобного)) 1. мне самой нравится) 2. когда играть нечего ставят фотки