SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Хэллоуин 2016 » И снова обсуждаем или Хеллоуин вот уже 2017

И снова обсуждаем или Хеллоуин вот уже 2017

Сообщений 121 страница 140 из 162

121

http://astro7.ru/online-journal/files/2012/10/31-oktyabrya-2012.jpg

Все срочно пьём волшебный чай и выздоравливаем
http://cooking.lady.mail.ru/pic/articlepic2/5788.jpg

Пару слов по игре. Девочки, не знаю как вы, а я вчера чувствовала себя как после большой игры, при чём игры насыщенной, хотя событий было не так уж и много.
Лена, которая Еленушка, спасибо тебе за ведение и оформление этого действа. И за море юмора и позитива.
Я давно не играла в таком темпе и столько не смеялась.

ps. Думаю нет  сомнений кому опять достанется большая шоколадная медаль?
(*тоном кота Матроскина* прааавильно, и медаль вручим и деньги сэкономим)

0

122

Darina написал(а):

ps. Думаю нет  сомнений кому опять достанется большая шоколадная медаль?

А также горящая медаль за Лучшее Любовное Достижение)))))

Darina написал(а):

Лена, которая Еленушка, спасибо тебе за ведение и оформление этого действа. И за море юмора и позитива.
Я давно не играла в таком темпе и столько не смеялась.

Вот я хохотала)))) Девчонки такие молодцы))))) Привиденческая прищепка меня добила))))))))) А "последняя девственница курса")))) Прям, титул)))
Танюш, разве можно одной создать игровую атмосферу?)))) Это все виноваты молодцы))))

0

123

Elenyshka написал(а):

А также горящая медаль за Лучшее Любовное Достижение)))))

думаю врят ли кто дерзнёт это оспорить))
Надо срочно заказывать чеканщику.

Посчитала твои посты - 78 (если не ошиблась) - обалдеть, некоторые 50 за 6 дней считают огромным достижением (если что, это я про себя)

0

124

Darina написал(а):

Посчитала твои посты - 78 (если не ошиблась)

http://wdesk.ru/_ph/30/2/572673288.gif У меня писучесть повышенная)))) Видимо)))

0

125

Девочки, спасибо большое за бал))
Мы с персиками правда совсем мало смогли побывать... Дем у меня вообще не понял, что с ним случилось) Марго вот попала на занятого демона)) *вздыхает*))) Но всё равно) Идея такой блиц-игры мне понравилась) Захотелось сразу во что-то масштабное сыграть и более серьёзное) В общем, спасибо за позитив!))

0

126

А я, как всегда, пропустил всё на свете(
Но от вашей игры в восторге! Вы такие молодцы! У меня появились любимчики)

0

127

Королева грёз написал(а):

Марго вот попала на занятого демона)) *вздыхает*)))

Ария его бортанула))))

Девочки, если хотите обсудить блиц-игру и окончания историй, добро пожаловать на праздничный банкет!
http://wdesk.ru/_ph/78/2/61128147.gif

За блиц всем отдельное спасибо! Молодцы! Так легко подхватили идею, такой очаровательный экспромт! Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
http://wdesk.ru/_ph/33/2/872338853.gif

Об окончаниях истории буду говорить отдельно. Но то, что прочитала пока - это шикарно! Как я и предполагала, каждый испорчен в свою меру))))  писал, как видел, окончания такие разные))) Девчонки, такие молодцы!
http://wdesk.ru/_ph/34/2/650150216.gif

0

128

moran написал(а):

А я, как всегда, пропустил всё на свете(

Опять тебя захапал реал?(

0

129

Лена, да( я вообще без продыху всю эту неделю.
Историю не дописал, в блице нормально не поучаствовал. Сил вообще ни на что нет.

0

130

moran написал(а):

Лена, да( я вообще без продыху всю эту неделю.

Печаль((((

moran написал(а):

Историю не дописал

Дописывай, Машунь. Выложишь, как напишешь.

0

131

Маша, ну с историей пока ещё есть время.
Так что, пиши, Гордость Наша.
Тем более, что у тебя ж уже каникулы.

Девочки, ну вы даёте.
Я тут, пока света небыло прочитала ваши окончания. Я сейчас в основном в Ире и Лене обращаюсь. Реально мурашки по коже.
Нет, можно конечно списать на то, что я человек подобным чтивом практически не испорченный, но... это реально жутко, как раз в духе нынешнего праздника.
На вашем фоне в Машином рассказе есть какая-то надежда. Может быть пока есть)))))
В общем вы таланты.
Если хотите могу потом подробней написать, это я сразу по свежим впечатлениям пишу.
У меня после прочтения  аж возникло желание пойти прогуляться, пока свет не дали. Так это я днём читала.

ps чуть не забыла про начала сказать.
Леночка, ну что тебе сказать, твоя фантазия не знает границ и каждый раз мы в этом убеждаемся вновь и вновь. Я наверно больше всех, т.к. в курсе большинства игровых планов.

Elenyshka написал(а):

Ария его бортанула))))

даааа? ... ))))

Марго вот попала на занятого демона)) *вздыхает*)))

Ир, ты шутишь?
Демоны они такие демоны)))

0

132

Darina написал(а):

Реально мурашки по коже.Нет, можно конечно списать на то, что я человек подобным чтивом практически не испорченный, но... это реально жутко, как раз в духе нынешнего праздника.

Вот тут я полностью согласная )))) Как я сказала уже, последние три волосины встали дыбом и никак не хотят ложиться обратно. Нагнали жути.

А от блица - я в восторге, давно так не хохотала, как в этот раз!  :yep:

0

133

Darina написал(а):

Если хотите могу потом подробней написать, это я сразу по свежим впечатлениям пишу.

Хочим))) Или хотим))) Правда, Ириш?)))
Хвалите нас, Татьяна, хвалите)))

Darina написал(а):

Леночка, ну что тебе сказать, твоя фантазия не знает границ и каждый раз мы в этом убеждаемся вновь и вновь. Я наверно больше всех, т.к. в курсе большинства игровых планов.

Ха, такой фантазии, как у Ленуськи только мечтать и мечтать))) Я порой так тихо ... восхищаюсь)))

0

134

Elenyshka написал(а):

Хвалите нас, Татьяна, хвалите)))

НАпишу попозже, наверно ещё раз перечитаю.
Пока, после блица мысли на место не встали.

Мне конечно далеко до твоей писучести, но в этот раз я старалась и персонажей многовато для меня)
Ну и конечно я люблю иногда играть молодняк, но в этот раз слишком было даже для меня. Поэтому и инкубу и тебе я искренне сочувствую.
И сожалею что Духа не удалось отыграть(
Но, в отличии от истории в блице как-то всё ушло в иронично-романтическую плоскость

Танюшка написал(а):

А от блица - я в восторге, давно так не хохотала, как в этот раз!

Да уж... все были в ударе.

Elenyshka написал(а):

Ха, такой фантазии, как у Ленуськи только мечтать и мечтать))) Я порой так тихо ... восхищаюсь)))

А иногда и громко.
Леночка, всегда говорю и снова повторяю, ты у нас главный генератор идей. Как бы нам успеть воплотить всё задуманное тобой.
Вот кстати, о задумках, как думаешь, может нам стоит сделать одному инкубу заманчивое предложение?)

0

135

Elenyshka написал(а):

Ария его бортанула))))

Тогда напою что-нибудь частушечного плана))))

Darina написал(а):

Я сейчас в основном в Ире и Лене обращаюсь. Реально мурашки по коже.

Я там в конце налажааалааа) Скомкала, короче, я) Но если было жутко, то мы с музом радые)))

Darina написал(а):

Ир, ты шутишь?
Демоны они такие демоны)))

О, да)) Я это заметила прям как спрыгнула с осёдланной метлы)))

Танюшка написал(а):

Как я сказала уже, последние три волосины встали дыбом и никак не хотят ложиться обратно. Нагнали жути.

Танюш))) А я это писала ночью в основном) Хорошо не на даче) И то всё равно по углам мерещилось всякое)

Darina написал(а):

в Машином рассказе есть какая-то надежда. Может быть пока есть)))))

Зная Моран, она там есть ненадолго))))))

Elenyshka написал(а):

Хочим!!! Очень-очень))) Я вот сейчас пойду читать твою проду, потом приду с впечатлениями)
А пока что у нас там по плану?))) Банкет?))

0

136

А я буду читать вечером))) без света) под саунд из дракулы и фолк)
И вот не надо! В моём рассказе даже будет хэппи-энд! С любовью! В этот раз я хороший)

0

137

Ой, Маш, ты прям интригуешь нипадеццки )))

0

138

moran написал(а):

А я буду читать вечером))) без света) под саунд из дракулы и фолк)

Смело!

moran написал(а):

И вот не надо! В моём рассказе даже будет хэппи-энд! С любовью! В этот раз я хороший)

Правильно, надо же от нас кардинально отличаться)))
И посмотри звёздную почту! А-то тебя не найти нигде)))

0

139

Тогда напою что-нибудь частушечного плана))))

Частушечного и я могу)))))

Бьется пароход о сваи,
Капитан кричит: Вперед!
И такому раздолбаю
Доверяют пароход!

Охмуряла я парнишку,
Ой, молоденький, такой!
И на вид совсем зеленый,
Оказалось - голубой.

Не ходи по коридору,
Не стучи калошами.
Все равно любить не буду -
Морда как у лошади.

Вышла с миленьким промашка:
Прибежал он вдруг домой,
А в постели - барабашка
И, естественно, со мной.

Darina написал(а):

Мне конечно далеко до твоей писучести, но в этот раз я старалась и персонажей многовато для меня)

Я в "Венеции" поняла, что разнополых персов водить тяжело. А у меня нынче три парня, так я что-то ничего так справилась)))

Darina написал(а):

И сожалею что Духа не удалось отыграть(

Всю игру я была в уверенности, что ты специально фотки Лавуа ставишь, чтобы меня крючило)))) Блин, какой мужик))) Вот меня всегда вопрос мучает: почему такие мужики живут там, где я не живу)))

Darina написал(а):

Леночка, всегда говорю и снова повторяю, ты у нас главный генератор идей. Как бы нам успеть воплотить всё задуманное тобой.

Да. Супергенератор суперидей)

Я там в конце налажааалааа) Скомкала, короче, я) Но если было жутко, то мы с музом радые)))

Чет я не заметила ничего комканного. Все ловко) Так что жми лапку своему музу от имени благодарных читателей)

А пока что у нас там по плану?))) Банкет?))

Ага))) Обеденный перерыв))) Трапеза))) Кому как нравится)))

0

140

[size=16]Поздравляю всех с праздником!!!!!!!![/size]
http://mir-animashki.com/_ph/104/109706189.gif?1414792990

Elenyshka написал(а):

Я в "Венеции" поняла, что разнополых персов водить тяжело. А у меня нынче три парня, так я что-то ничего так справилась)))

Нуу, это смотря кому как. Меня обычно даже не характер, а технические моменты напрягают, на Удаче их нет, т.к. всё в одном окне. Хотя, нет однополых лично мне играть сложно, хоть мужчин, хоть женщин, правда по разным причинам.

Elenyshka написал(а):

Всю игру я была в уверенности, что ты специально фотки Лавуа ставишь, чтобы меня крючило)))) Блин, какой мужик))) Вот меня всегда вопрос мучает: почему такие мужики живут там, где я не живу)))

Вот ничего подобного))
1. мне самой нравится)
2. когда играть нечего ставят фотки ;)

0

Вы здесь » SUERTE » Хэллоуин 2016 » И снова обсуждаем или Хеллоуин вот уже 2017

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно