SUERTE

Объявление

Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUERTE » Ускользающая натура » Снег в твоих волосах

Снег в твоих волосах

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Дору оценивающе рассматривал женщину, вернее её свитер. Нет, он бы предложил разрезать и дело с концом, но девушки обычно так привязаны к своим вещам. Хотя вот что хорошего конкретно в этом свитере понять сложно - толстый, не оставляющий своей владелице даже намёка на грудь и талию.
- Давайте попробуем, - освободить здоровую руку совместными усилиями было просто, а вот растянуть мокрую шерсть горловины и вытащить через неё голову так, чтобы при этом не задеть повреждённое плечо оказалось посложней.
Положив свитер рядом со своей курткой, Дору окинул женщину критическим взглядом.
- Остальное тоже придётся снять.
Хотя проверить наличие перелома конечно можно и так. Осторожно взяв в руки хрупкую кисть, он надавил, проверяя чувствительность пальцев.
- Говорите, если будет больно.
Он конечно не доктор, но за последнее время видел достаточно сломанных костей у животных, чтобы распознать перелом.

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/sTUNQ.jpg[/AVA]
[SGN]...[/SGN]

0

22

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif   - Только аккуратно, - попросила Джоэль. Подумав секунду, всё же добавила. – С рукой, а не со свитером. Хотя его тоже не мешало бы поберечь, переодеться-то мне не во что. Кстати, откуда вы знаете про этот домик? Он ваш? – девушка болтала, пытаясь за щебетанием скрыть свой страх. Её пугала и смущала перспектива стягивания свитера. – Вы ведь так и не представились, к слову.
   Со здоровой рукой всё вышло легко и быстро. Куда сложнее оказалось растянуть узкую горловину и вытащить голову, не пошевелив больное плечо. Вехтер тихонько зашипела, когда они все-таки его задели, стягивая второй рукав. Девушка осталась в одной свободной майке, забитой в брюки.
   - О, наиграетесь со мной в куклы на год вперед, - съехидничала Джо, пряча смущение. Впрочем, выступивший на щеках румянец выдавал её с головой. – Как вам будет удобнее. Я всё равно хочу горячий душ и что-нибудь переодеться. У вас найдется для меня какая-нибудь рубашка и плед? – между строк так и читался маленький упрек в том, что мужчина не пошел за одеждой. – Ладно. Скажу, буду громко пищать.
   Сначала больно не было. Джоэль даже позволила себе немного расслабиться. Но стоило мужчине дойти до плеча… Оно распухло и оказалось в каком-то неестественном положении. А попытки его прощупать вылились в выступившие на глазах слезы и болезненное  шипение.
  - Больно, больно! – выдохнула Вехтер, закусывая губу, чтобы не застонать. Или того хуже – не закричать от боли. – Все же перелом? Или вывих? – последнее было сказано с надеждой. Хоть и вправление плеча тоже не обещало ничего хорошего.

0

23

- Мой, - успокоил её Дору. Во всяком случае ему казалось что успокоил.
На её месте его бы больше заинтересовало какого он оказался на дороге в такую погоду, но женская логика непредсказуема.
Она болтала почти всё время пока он пытался её раздеть. В смысле снять с неё мокрую одежду. Не важно, главное не мешала что позволило справится относительно быстро.
- Думаете мне совсем мало осталось?- попробовал отшутиться мужчина пытаясь как можно осторожней прощупать её плечо. - Да хоть в голос орите, тут всё равно в округе никого нет. - успокоил её Дору. Кости целы, - подвёл он результат осмотра. -  и даже накормлю и спать уложу, - пообещал он, прикидывая как лучше поступить дальше. - Давайте так, В сейчас идёте в душ. Думаю там уже достаточно горячей воды, а после мы продолжим. С майкой сами справитесь? - деловито поинтересовался он, принимаясь расстёгивать пуговицу на её джинсах, - Вы позволите? - поинтересовался он несколько запоздало. - Да, кстати, - усмешка вышла несколько двусмысленной, - меня зовут Дору. А вас?

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

24

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif   - У вас здесь уютно, - с улыбкой сказала Джоэль. – Зачем же вы выбрались из тепла в такую погоду? – выпалила девушка первое, что пришло в голову. Раздеваться с чужой помощью в тишине казалось ей еще более неловким, чем делать это под непрерывную болтовню.
  - Нет, что вы! Вы будете жить долго и счастливо, я уверена, - фыркнула Вехтер, заставляя себя не думать о прощупывающих  её руку пальцах. Подсознательно она ждала вспышки боли в любой момент, что заставляло её напрягаться и, наверное, мешать разбираться с рукой.
  - Я учту это, когда буду петь в душе, - рассмеялась девушка. Новость про кости была хорошей. Это немного успокаивало, хоть и не сильно. Значит, вывих, который придется вправлять. – Накормить – это вы правильно мыслите. – желудок, словно услышав, о  чем речь, напомнил о себе тихим урчанием, заставившим и без того пылавшие скулы покраснеть еще сильнее. – Справлюсь. А можно в промежутке между продолжим и душем будет поесть? Сомневаюсь, что мне потом хоть что-то в горло полезет, - Джоэль умильно хлопнула ресницами. И тут же попунцовела до кончиков ушей, когда мужчина полез расстегивать её джинсы. – Даже и не знаю, но вы вроде уже начали, - ехидно сказала Вехтер, цепляясь за край майки и пытаясь её для начала задрать. – Джо, меня зовут Джо. Очень приятно.
   Справившись с майкой и джинсами, девушка торопливо скрылась за дверью ванной. Прислонилась спиной к единственной преграде между собой и этим незнакомцем и закрыла глаза, думая о произошедшем. Неловко и странно.
   - Вы. Кажется, обещали сменную одежду?

0

25

- Чтобы найти Вас? - выдвинул предположение Дору.
Впрочем, насмешка на его лице не оставляла сомнения что говорит он не серьёзно.
- Хорошая идея, - поддержал мужчина. - Договорились, Вы поёте и я буду уверен, что с вами всё в порядке. А я пока посмотрю что у нас на ужин.
Гм... снимать джинсы с девушки было не самой лучшей идеей, даже если это исключительно акт добровольной помощи. Хорошо хоть с бельём она решила справится сама.  Свитер действительно ей не шёл, скрывая, если так можно выразиться, все достоинства. Вот только этого ему сейчас не хватало. Хоть обратно в лес отвози.
- Приятно? - он бросил на неё снизу вверх насмешливый взгляд, помогая избавится от обуви. - Надеюсь Вы и дальше останетесь того же мнения, - попробовал отшутиться Дору.
Значит Джо...
В конце концов Дору даже был благодарен ей за постоянную болтовню и то, как она быстро шмыгнула за дверь ванной.
Открыв скрытый в стене шкаф, в котором хранились вещи первой необходимости, вроде той же сменной одежды, на случай если непредвиденная трансформация застанет врасплох, он взял с полки чистую майку и добавил её к лежащим на столе полотенцам, которыми не успел воспользоваться ранее.
- Откроете, - поинтересовался Дору подходя к двери ванной, - или мне оставить тут на стуле?

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

26

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif   - Хотите сказать, будто вам какое-то шестое чувство подсказало, что сейчас на дороге окажется дурёшка, не справившаяся с управлением? – прищурившись, со смехом поинтересовалась Джоэль. Лезть с расспросами было, конечно, некрасиво, но вовремя прикусить язык тоже не удалось.
   - Только потом не жалуйтесь, что у меня паршивый вкус на музыку. Или что медведь на ухо наступил и станцевал, - шутливо предупредила девушка, отчаянно борясь с приступом смущения. Щеки и уши у нее давно уже пылали так, что могли бы с легкостью переплюнуть факел. Но она, тем не менее, отважно стянула майку, просто немыслимым образом извернувшись и справившись с этой задачей без помощи мужчины. С лихвой хватало и того, что он сейчас стягивал с нее джинсы, хоть и не с теми намерениями, с которыми обычно это делается. Пятна на скулах полыхнули еще ярче, когда мысли ушли куда-то не туда и совсем не в приличные края.
  - Почему бы и нет? – маскируя за очередной порцией ехидства смущение, поинтересовалась Джонс. – Вы пока прямо-таки рыцарь на сверкающем снегоходе, - стоило только Дору освободить ей ноги от сапог и толстых носок, Джоэль ловко перескочила через джинсы и рыбкой нырнула ванную комнату. Голос мужчины, сквозь шум включенной донесшийся из-за двери, заставил отвлечься от попыток снять бельё одной рукой. Вехтер прошлепала босыми ногами по холодному полу к выходу.
   - Давайте сюда, - из-за двери высунулась девичья рука, быстро забравшая стопку одежды и полотенец и тут же скрывшаяся обратно. – Спасибо!
   Отмывалась Джо долго и со вкусом, старательно оттирая кожу жесткой мочалкой и отогреваясь под струями горячей воды. Шампунь и прочие принадлежности пришлось взять тут же, «забыв» о том, что они чужие.
   - Так что там насчет еды? – уже веселее спросила Вехтер, выходя из ванной. Майку пришлось натянуть прямо на голое тело, потому что надеть под нее белье одной рукой… В общем, Гудини в Джо даже не зарождался. Хорошо ещё, что сумела кое-как обернуть вокруг бедер и закрепить одно из неиспользованных полотенец, превратив его в юбку. Второе криво покрывало мокрые и взъерошенные волосы. – А расческа у вас есть?
   Где в домике находится кухня, девушка не знала, так что сунулась в единственную неисследованную дверь.

Отредактировано Джоэль Вехтер (2017-07-13 20:10:46)

0

27

Свернутый текст

сунулась в первую дверь наугад

которая была здесь единственной)

Дом, который обустроил Дору здесь, в горах полностью соответствовал его вкусам. С детства являясь обитателем дорогих особняков и не менее дорогих пентхаузов, он никогда не понимал зачем одному человеку нужно столько комнат. Нет, ради престижа понятно, но жить нужно с комфортом. А в его понимании комфорт это то, что не мешает.
В обустройстве "логова", Дору воплотил собственное представление об удобстве.
Это место, гору и всё что к ней прилагалось, купил лет двадцать назад его отец, собираясь превратить место в престижный горнолыжный курорт. И, если бы не "зелёные", в это место давно стало бы сборищем людей в дорогих лыжных костюмах, позирующих на фоне гор с бокалом какого-нибудь коктейля. Но, что-то там пошло не так и проект так и не был воплощён в жизнь. По всей видимости просчитав всё, родитель посчитал строительство невыгодной инвестиций. Несколько лет назад, когда Дору обнаружил в своём активе ещё и владение довольно приличным куском земли, он счёл за лучшее ничего  с ним не делать, есть и сеть и вспомнил только гораздо позже, когда уже после обращения метался в поисках выхода. Место оказалось просто идеальным, чтобы пропадать здесь большую часть года.
Строительство дома через подставных лиц, благодаря приличной сумме завершилось в рекордные сроки. Мало ли что придёт в голову богатому клиенту?
Со стороны домик выглядел непримечательно. Охотничий приют в горах, плюс пара хозяйственных строений, среди которых значился приличного вида гараж под несколько автомобилей.
Мало кто из посетителей заглядывал дальше первого, тоже "хозяйственного", помещения, куда Дору привёл Джо.
За дверью, куда заглянула девушка начиналась жилая часть -  представлявшая одну единственную комнату, чтобы попасть в которую надо было спуститься на пару ступенек вниз, что делало её ещё больше похожей на волчье логово.
Просторное помещение не выглядело огромным за счёт умело проведённого зонирования - кухня налево, некое подобие кабинета направо. Искусственный камин, который мужчина включил при помощи пульта сразу как вошёл, создавал ощущение уюта. Вторым щелчком включился компьютер, выводя на экран, подвешенный к потолку посреди центральной части с низеньким столиком, огромным круговым диваном и несколькими креслами-трансформерами, приветствие от майкрософта. Остальное пространство занимал помост, как и весь пол покрытый толстым ковром, с ещё одним экраном и довольно просторной кроватью.
Убранство дома заставляло забыть о том, что находишься в лесу - никакого дерева, никаких шкур, только металл, стекло, пластик и современные технологии.
- О кей, гугл, - достаточно внятно произнёс мужчина, открывая одну из створок холодильника, - как определить вывих плеча?
Дору внимательно выслушал, продолжая инспектировать содержимое холодильника пока не нашёл что-то подходящее и отправил его разогреваться в микроволновку. Почему то ему показалось, что слабо прожаренный кусок оленины не совсем то, чем следует кормить женщину, пусть даже сильно проголодавшуюся. Включив кофеварку задал ещё пару вопросов, затем, попивая кофе прям там же, с интересом просмотрела предложенный видеоролик. Как всё оказывается просто.
- Заходите, - откликнулся мужчина, подхватывая разогретую еду и, подумав секунду, выставил её прям так, как была в контейнерах из ресторана, на поднос. - Вам чай или кофе? - деловито поинтересовался он, раздумывая, стоит ли ставить всё на стол или можно обойтись барной стойкой. - Думаю если поискать можно найти чем её заменить.
[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

28

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif   Джо толкнула дверь и замерла на пороге, оглядывая открывшуюся её взору комнату. Единственную, но зато такую большую, как почти вся квартира Вехтер. Здесь уже и близко не пахло уютом охотничьего домика. Скорее, это было нечто из будущего с несколькими компьютерами, сплав металла со стеклом и пластиком.
   - Так вот они какие, современные серые волки, - хмыкнула девушка, спускаясь в комнату по ступенькам и продолжая осматриваться по сторонам. Ступни сразу же утонули в толстом мягком ковре, идти по которому босиком было одно удовольствие. Джоэль, не заморачиваясь условностями, забралась на стул возле барной стойки и поджала ноги. – Чай. Если выпью кофе сейчас, то всю ночь не усну, - девушка улыбнулась, с наслаждением принюхиваясь к ароматам еды. – Пахнет очень вкусно. Что это там у нас на ужин?
   Стоило мужчине поставить поднос с контейнерами на барную стойку, как Вехтер с присущей ей непосредственностью сунула в них нос. Там было мясо, какой-то гарнир из ресторана и салат.
  - А тарелки есть или будем кушать прямо из лотков? – Джо ощущала себя беспокойным ребенком, но в присутствии этого мужчины ей хотелось болтать и болтать, болтать и болтать. – Давайте я чем-нибудь помогу, может? Мне неудобно, что вы все со мной возитесь, - девушка покосилась на Дору, ожидая его реакции. – И заменитель расчески бы найти поскорее. Я сейчас похожа на огородное пугало.

0

29

- Какие? - насмешливо поинтересовался мужчина. Волки значит...
Опустив поднос с едой на барную стойку, он включил чайник и направился в другую часть комнаты к письменному столу, на котором уже было разложено содержимое аптечки. - Понятия не имею, - неглядя он мотнул головой куда то в сторону, - они обычно на упаковке пишут. Еду, приготовленную и упакованную по всем правилам в одном из ресторанов, ему привозили раз в две недели. Хотя в принципе, живя в лесу он вполне мог обойтись мясом, но ресторанная еда как то позволяла ощущать себя цивилизованным человеком. В принципе на содержимом его холодильника можно было спокойно продержаться пару месяцев.
Выбрав что нужно, Дору сгрёб лекарства обратно в ящик.
- Сейчас достану, - буркнул он вспоминая, доставал ли утром посуду из мойки или нет. Вопрос о расчёске застал его на половине пути. нет, он бы конечно предложил воспользоваться руками, пропустив пряди между пальцами, но по опыту знал, что девушкам подобные предложения обычно не нравятся. А зря между прочим, и проще и смотреть приятно. Отклонившись от заданного маршрута, мужчина свернул в спальную зону и порывшись в ящике прикроватного столика, извлёк из него гребень.
- Подойдёт? Эээ, нет, - сложив свою ношу прямо рядом с едой, он развернул девушку вместе со стулом к себе лицом. - Сначала я посмотрю Вашу руки и никаких возражений, понятно, Джо? - с этими словами он потянул ворот футболки обнажая плечо. - Как оно распухло. Болит? - разговаривая, он одной рукой открыл флакончик с анастетиком и пшикнул несколько раз ан повреждённый сустав. - Это должно помочь... Так куда вы ехали, Джо? Говорите на ферму? - не замолкая ни на миг, он легкими поглаживающими движениями начал втирать лекарство, заодно незаметно примеряясь, а затем резко дёрнул девушку за руку, фиксируя сустав. Достаточно ясно представляя как устроены кости животных, Дору почти безошибочно определил тот момент, когда повреждённый сустав встал на место. - Испугалась? Уже всё хорошо. Теперь зафиксируем и будем кушать.

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

30

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif   - Живут совсем рядом и ничуть их и не отличишь от обычных людей, - нарочито серьезно сказала Джоэль, подумав немного. – И дома у них больше не бревенчатые охотничьи, а самые современные и очень уютные. Не отличишь логово. Как в таких условиях выживать Красным Шапочкам? – ещё пару мгновений девушка держалась, но смех все-таки вырвался наружу. Она украдкой взглянула на Дору, наблюдая за его реакцией.
   - То есть вы даже не интересуетесь, что вам привезли? – удивленно приподняла бровь Вехтер. Потянувшись, она придвинула к себе один из контейнеров и покрутила его в руках, ища этикетку. Она обнаружилась на дне, так что читать приходилось, держа коробочку повыше и немного наклонив голову. – Салат «Морская фантазия». Состав: огурцы, яйцо вареное, крабовое мясо, мясо кальмара, креветки, редис. Любопытно, - девушка поставила контейнер на стол и любопытно склонилась над ним, изучая содержимое лотка. Выглядело очень даже аппетитно. Ложки или вилки пока так и не дали, так что, воровато оглянувшись на копающегося в письменном столе мужчину, Вехтер выхватила одну креветку прямо пальцами и торопливо сунула в рот.
   - Пойдет, - сказала Джо, едва успев отдернуть руку от контейнера, из которого последние несколько минут таскала то кусочек кальмара, то ломтик огурца или редиса. – Хэй! – стул оказался вращающимся, и тот момент, когда Дору повернул её к себе лицом, девушка немного упустила. – Да какие уж возражения, - проворчала Вехтер, заранее напрягаясь в ожидании боли. – Немного, - осторожно призналась девушка. – Когда пытаюсь пошевелить рукой, - Джо опасливо прислушалась к своим ощущениям. Больно пока не было, но от холодного анестетика, распыленного на кожу, пошли мурашки. Зато руки у Дору были теплыми, и стоило попытаться сосредоточиться именно на них, а не на попытках предугадать тот момент, когда мужчина будет вправлять вывих. – Да. В деревеньке неподалеку, - хоть это и была попытка заговорить зубы, но Джоэль на нее поддалась и принялась подробно рассказывать, куда направлялась. Резкий рывок и вспышка боли, от которой на глазах выступили непрошенные слезы, застали на середине повествования. Вскрик сорвался с губ сам собой. – Больно, - пожаловалась Вехтер, борясь с соблазном дернуть плечом. Наверное, не справилась бы, если бы не Дору, надежно фиксирующий его. – Больше дергать не будете?

0

31

- Не гулять в лесу? - насмешливо бросил на ходу Дору
- Хотите сказать там совсем несъедобно? - ему привозили стандартный набор блюд из тех, что он обычно заказывал в ресторане. - Если не нравятся морепродукты, можно поискать что-то ещё.
- Тут нет деревенек, - обрадовал девушку Дору, - судя по всему Вы не туда свернули у подножья и пару часов ехали в не том направлении.
Пациент из Джо оказался сносный. Она не орала, не сопротивлялась и даже спокойно дала себя осмотреть, без всяких этих женских штучек, "ой что Вы я так не могу, закройте глаза, я стесняюсь"
- Если не справить сейчас потом будет хуже, - уверенным тоном высказал предположение Дору, осторожно ощупывая плечо девушки. - А так Вы заслужили сладкое. 
- Больше не буду, но надо кажется надо перевязать. Потом, - он отступил поднимая руки, - сейчас можете поесть. - наклонившись мужчина извлёк из посудомоечной машины пару тарелок и столовые приборы. - Пока волк не стал жертвой голодной Красной Шапочки

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

32

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif   - Так всё равно же заманите в свое логово, - рассмеялась в ответ Джоэль, подхватывая игру. Молоть ерунду было весело, да и помогало избавиться от неловкости.
  - Нет, должно быть вкусно, - хмыкнула девушка, украдкой подцепляя еще одну креветку и закусывая её кусочком редиса. – Я люблю морепродукты, я выросла в Италии, у моря. Там они практически всегда на столе.
   Собственные антиспособности к навигации на местности не стали для Вехтер сюрпризом. Так что она только неопределенно дернула плечом. Ей следовало догадаться раньше, что она едет не туда и развернуться.
  - Я запомнила про сладкое, - девушка охнула, когда ощупывавший её плечо Дору куда-то нажал и причинил ей боль. – По-моему, вообще зафиксировать неподвижно. Но уроки первой помощи из школы я помню уже откровенно плохо.
   На пару минут в комнате воцарилась тишина, прерываемая только дробным перестуком приборов. Мужчина достал тарелки и приборы, перетянув внимание на контейнеры с едой.
  - Боитесь, что я вас съем? – ехидно спросила Джоэль, с прищуром глядя на Дору и слегка подавшись вперед. – Вы не переживайте, я не кусаюсь. Почти. И... Про сладкое не забыли?
   После ужина Вехтер засела за расчесывание, устроившись на все том же табурете возле барной стойки. Чуть подсохшие волосы раздирались с трудом, так что девушка прикрыла глаза и долго распутывала темные прядки, мурлыча что-то себе под нос. Ни дать, ни взять – русалка.
  - Я вдруг подумала, а где вы мне спать разрешите? – Джо даже распахнула глаза и с любопытством взглянула на Дору. Спальное место она заметила единственное.

0

33

Девушка ела с таким аппетитом, что Дору подумалось надо было предложить ей бифштекс из оленины взамен лёгкому салату. Впрочем, на ночь тяжёлую пищу есть вредно. И добавив к стоящему на столе так же разогретый в духовке яблочный штрудесь со взбитыми сливками из балончика, он счёл долг радушного хозяина выполненным.
прошедший день оказался слишком длинным, так то хотелось просто развалиться перед экраном и помолчать.
Но гостья продолжала говорить, вернее что-то напевать, раздражая слух и мешая сосредоточится.
Хорошо бы ещё связаться со спасателями, не хватало только внезапных гостей. Впрочем, в вероятность того, что кто-то сунется в горы по такой погоде была ничтожной, даже если эта самая Джо очень важная персона, но вдруг.
- Вы говорили кому-нибудь что приедете сегодня? - поинтересовался Дору устраиваясь на диване с ноутбуком на коленях. - Может стоит им сообщить что с Вами всё в порядке?
Вопрос о ночёвке застал мужчину врасплох, впрочем, он и так был сегодня образцом гостеприимства, почему бы не продолжить
- Выбирайте, - широким жестом он очертил свободное пространство.
[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

34

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif   Яблочный штрудель был просто потрясающим. Джоэль с некоторым неудовольствием посмотрела на оставшиеся от него крошки, вздохнула и погладила себя по животу. Она наелась. Даже нет – облопалась.
   - Ужин просто чудесный, - улыбнувшись, сказала девушка, пытаясь стереть со щеки остатки взбитых сливок, которые там были, она чувствовала. Правда, вместо этого она размазала их по лицу.
   Тишина давила и угнетала, поэтому приходилось напевать себе под нос. Обычно Вехтер не оставалась в ней никогда. Даже дома или в машине что-то работало в фоновом режиме: музыка, телевизор или сериал на ноутбуке. Хозяин дома, очевидно, придерживался иных взглядов.
  - Нет, - пожала плечами девушка, отвлекаясь от своего занятия. – Я обещала заехать сегодня-завтра, но не уточняла. Да и вряд ли незнакомые люди будут волноваться, скорее, решат, что передумала. А мобильная связь у вас здесь ловит, кстати? – свой мобильный Джо проверила уже давно. Он тоскливо показывал полное отсутствие сигнала. Можно было, конечно, побегать по дому с ним в надежде, но как-то Вехтер сомневалась, что это что-либо изменит.
  - О, ну что вы! – подняла единственную действующую руку на уровень груди, символически сдаваясь, Джоэль. Широкий жест Дору она оценила, но наглеть не хотелось бы. – Я и без того очень плотно пользуюсь вашим гостеприимством. Так что лучше выбирайте вы, - девушка широко улыбнулась.

0

35

Молча дав девушке салфетку, Дору поднялся со своего места.
- Когда закончите, надо перевязать руку, - бросил он на ходу, прихватив с собой чашку с кофе.
Судя по сообщениям спасателей, снег не прекратиться до утра, к тому же сошедшая с соседней вершины лавина блокировала на некоторое время дорогу.
- Отлично, - отреагировал он на сообщение о том, что паника им не грозит и молча указал на работающий ноутбук, предлагая Джо самой решить на счёт связи. -Но на Вашем месте, Джо я бы всё-таки позвонил, - вот только нежданных гостей из спасательного отряда ему здесь не хватало, - Не обязательно рассказывать в подробностях, можно сказать что Вас задержала лавина.
- Можно подумать у нас есть выбор, - усмехнулся Дору, - привести Вас сюда или оставить в снегу на дороге. Помолчав пару секунд, словно размышляя, он отпил глоток из своей кружки и великодушно заявил, - Вы можете лечь туда, я всё равно не хочу спать.
Спать он действительно пока не собирался, да и одна ночь на диване ему не повредит.

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

36

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif   Джоэль молча пожала плечами, забрав у Дору протянутую ей салфетку. Ей тут были совершенно не рады, что только что не постеснялись это показать. Вытерев салфеткой лицо, девушка аккуратно сложила её и бросила на стол. Про руку напоминать как-то не хотелось, хоть это и было чревато, так что Вехтер решила начать с расчесывания в надежде, что у кое-кого настроение улучшится.
   - У меня телефон не ловит, - пожаловалась Джоэль на капризную связь. – О, лучше вообще молчать, чем сказать про лавину, - хохотнула девушка, пытаясь кое-как собрать волосы и завязать их с помощью резинки в хвост одной рукой. – Мои родители будут тут уже к утру. Вместе со спасателями и гвардией какого-нибудь европейского королевства. Что обещают насчет лавины? Когда нас откопают? – задерживаться надолго в этом гостеприимном доме не возникало особенного желания. Да и отсутствие самых необходимых вещей невероятно угнетало.
   - Выбор всегда есть, хоть в этом случае он и практически очевиден. Но ведь далеко не каждый притащил бы в дом незнакомую девушку, верно? – Джо пожала плечами. Она затруднялась сказать, как бы поступила. Но подумала бы много раз прежде, чем пускать кого-то на свое личное пространство. – Спасибо. Тогда давайте перевяжем руку, и я откланяюсь? Не возражаете?
   Этот день настолько вымотал Вехтер, что она готова была уронить голову на сложенные на столешнице руки и спать сидя. Слишком много эмоций, болезненных ощущений и приключений.

0

37

С интересом выслушав информацию о предполагаемых гостях, Дору не удержался от усмешки
-Для этого им в любом случае придётся дождаться когда закончится снег, - ну ещё найти его дом, необозначенный ни на одной карте, хотя об этом девушке знать не стоит, а то ещё надумает себе непойми что, волноваться начнёт. - До тех пор ни один спасательный вертолёт в горы не вылетит.
- Считайте что Вам повезло, - отвлекшись от экрана он посмотрел на Джо. - Сегодня у меня был приступ альтруизма. Такое бывает, к счастью редко. Но можете сделать скидку на то что сейчас зима, мы находимся в горах, а другого жилья по-близости нет.- во время разговора он внимательно и совершенно этого не скрывая разглядывал девушку, позиция "снизу-вверх, как раз к этому располагала. - Да, конечно,  - неторопливо захлопнув крышку, он поднялся. - Будет удобней если вы снимите это, - жест красноречиво обрисовал что именно следует снять, - и сядете повыше. Помочь? - последнее слово сопровождала в высшей степени любезная улыбка. Когда хотел Дору, он мог быть чрезвычайно милым и предупредительный.

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

38

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif   - Думаете, нескоро перестанет вьюжить и нас откопают? – Джоэль нахмурилась и с тревогой глянула в сторону окна. Погода снаружи, кажется, и не думала улучшаться. Пелена кружащихся в воздухе мелких снежинок не только не поредела, но и даже стала плотнее. Ветер усилился.
   - Я вообще удивительно везучая, - кисло сказала Вехтер. – Вечно куда-то влипаю. Это еще действительно хорошо, что сегодня у вас альтруизм и все такое в плане настроения, иначе я бы уже была сугробом где-нибудь метрах в пятиста от машины, - девушка снова тяжело вздохнула. Предложение «Снять это» её абсолютно не радовало и не прельщало, но выбора особенно не было. Руку нужно было перевязать. – Помочь, - у Джоэль не осталось сил на то, чтобы строить из себя самостоятельную и сильную женщину. Хотелось закончить со всем поскорее и лечь спать. – Буду очень благодарна, потому что самой руку шевелить все еще очень больно, - запоздало сказала девушка, соскальзывая со своего места и покладисто пересаживаясь повыше. – Так? Только дайте что-нибудь для стратегического прикрытия. Ничего надеть под вашу футболку у меня не вышло.

0

39

Дору бросил рассеянный взгляд в сторону окна, по настоящему не замечая бьющихся в него снежных хлопьев.
Что бы там не происходило, оно было снаружи и сюда не проберётся. В отличии от женщины - маленькая и хрупкая, она умудрилась наполнить собой, своим голосом и, главное, запахами, всё пространство его дома. Непроизвольно оборотень потёр нос и мотнул головой, пытаясь избавиться от наваждения. Но нет, она продолжала стоять напротив и говорить обо всём подряд. Дору смотрел на её хрупкие плечи, ощущая как багровый туман, постепенно заполняет сознание. Нет. так не пойдёт! Резко поднявшись, он подошёл к барной стойке и, открыв холодильник налил себе ледяной воды, хотя гораздо лучше было просто выйти на улицу, прямо в метель. Так, стоп! Она спрашивала о погоде?
- Утром будет видно, - Ещё один глоток и кажется Дору удалось удержать себя на поверхности. - В любом случае, нас откапывать никому не придётся. - Тяжёлый взгляд, доставшийся девушке, красноречивей всяких слов говорил о её стратегических планах. Непонятно как в руке оказался нож. Пару мгновений Дору смотрел на него, что-то соображая. - Уверены? - преодолев в пару шагов расстояние до встроенного в стену шкафа, он буквально выдернул из него простыню и подойдя к девушке молча рассёк ножом одетой на неё футболки, решив вопрос с раздеванием самым простым способом. Так же молча он завернул её в простыню и посадил обратно на табурет. - Сидите смирно, Джо, я принесу всё необходимое.

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

40

https://lasuerte.0pk.me/i/blank.gif  - Надеюсь, видно будет что-нибудь хорошее, - несмело попыталась пошутить Джоэль. Атмосфера в комнате как-то неуловимо изменилась, накалившись до предела. На языке так и крутилась глупость вроде вопроса, всё ли в порядке. Но под тяжелым взглядом Дору, буквально пригвоздившим Вехтер к стулу, девушка не только о ерунде больше не могла помышлять – она как дышать забыла.
   - Не очень, - слабо выдавила из себя Джо, напряженно следя за мужчиной с ножом в руке. При сравнении весовых категорий выходило, что он моет её мнения в принципе не спрашивать и делать что хочет, вертя ею, как куколкой. Чем Дору и занимался. Футболку он запросто рассек, приведя вещь в окончательную негодность. Вехтер слабо пискнула от неожиданности и стремительно прижала её остатки к груди. К счастью, также быстро и стремительно мужчина завернул её в простыню, легко оторвав от табуретки.
   - И даже не пытаюсь совершить побег, - заверила Дору Джоэль, нахохлившись на своем месте и поджав озябшие от гуляющего по полу сквознячка ноги. Взглядом она проводила удалившегося за всем необходимым мужчину и прикрыла глаза, борясь с угнетающим чувством незащищенности. Дору вернулся и принялся колдовать над плечом.
   - А почему вы живете здесь? Здесь же никого на мили вокруг и, наверное, так одиноко? – заговорила Вехтер, пытаясь заполнить тишину. На ответ она особенно не надеялась, качаясь на волнах полусна. Где-то в промежутках между тем, как Джо заснула сидя в первый раз, и тем, как Дору объявил о конце операции, она ещё выныривала пару раз на его голос. Получив отмашку на поход в кровать, девушка на автомате поплелась в её направлении, так и не открывая глаз, упала поперек и сразу же отключилась.

0

Вы здесь » SUERTE » Ускользающая натура » Снег в твоих волосах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно